Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Golden Tulip El Mechtel 4 Sterne

BP 3 Avenue Ouled Haffouz, 1005 Tunis, Tunesien

Nr. 21 von 36 Hotels in Tunis

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 938 Hotelbewertungen

6,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7

  • Komfort

    7,1

  • Lage

    6,9

  • Ausstattung

    6,8

  • Hotelpersonal

    7,3

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,5

  • Kostenfreies WLAN

    7,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 15

  • Bewertung abgegeben: 29. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Leider hat uns im Golden Tulip El Mechtel NICHTS gefallen! PS. Davor waren wir in einem anderen Hotel in Hammamet. Meine Frau und ich haben diese Einrichtung mit der Note 10 bewertet! Wir waren dort von der Ankunft bis zur Abreise mit allem SEHR zufrieden!

    Am Eingang muss man samt Gepäck über ein hässliches "security detector" durch - davor draussen Absperrgitter. Gleich bei der Ankunft wurden wir aufgefordert die gesamte Rechnung zu zahlen. Wir wurden nicht zu unserem Zimmer begleitet und mussten unser Gepäck selber tragen. Wir wussten nicht mal, wo die Aufzüge sind. Da das Zimmer, das wir zuerst bekamen nicht das, was wir reservierten entspricht, bestanden wir darauf, dass wir ein anderes bekommen. Das zweite liegt unmittelbar neben riesigen Klimaanlagen-Aussengeräte, die ganz laut sind. Wir mussten daher zum zweiten Mal das Zimmer wechseln. Vom Pool- und Gartenblick, was in unserer Reservation steht, ist nicht die Rede! Der Safe war nicht funktionsfähig und wurde nicht interveniert um das Problem zu beheben! Frühstücksbuffet empfinden wir als sehr schlecht und sehr unorganisiert!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. März 2018

    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Der Teppich in dem Zimmer ist in die Jahre gekommen, dennoch wurde er gut geputzt.

    Das Personal an der Rezeption, insbesondere Abdelrazak. Das Frühstück war reichlich und lecker. Es gab frischgepressten Orangensaft.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. November 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Für meine Buchung war der Hotelshuttel vom Flughafen der Hauptgrund für die Buchung dieses Hotels. Der war auch in ihrer Seite angegeben. Nur den gab es nicht. ich musste mit dem taxi fahren

    Sauberkeit

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. Februar 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Frühstück ist teuer Zimmer war noch besetzt und während Abwesenheit beim Frühstück (8:30) wurden die Badetücher schon weggenommen !

    Hotel ist gross und Leute sehr nett

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. Juni 2018

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Bedingt durch den Beginn des Ramadan liess war das Frühstücksbuffet für die nicht muslimischen Gäste sehr mager ausgestattet

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. April 2018

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    AC könnte nur heizen, hotelumgebung sehr laut

    Nettes Personal, Frühstück war gut

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. Februar 2018

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Personal waren sehr freundlich

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Qualitäts des Buffets

    Empfang, Freundlichkeir, Lage

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. September 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    kein Tee und Kaffee im Zimmer

    Empfang und Service sehr höflich

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Gutes Hotel mit empfehlenswertem libanesischen Gartenrestaurant

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Juni 2017

    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das tunesische Restaurant im Hotel ist sehr gut.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. Januar 2017

    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    unattraktive Umgebung ( keine Restaurants, Shops etc. )

    Gutes Frühstück, angenehme Zimmergröße

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. Juli 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Baderzema Internet

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 13. Juli 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer waren bequem und das Frühstück gut

    Übernachtet am Juli 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 9. November 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Personal super freundlich und hilfsbereit. Frühstück war für das Geld super.

Es gibt auch 9 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 15

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: