Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel La Residence Hammamet 3 Sterne

60 Av Habib Bourguiba, 8050 Hammamet, Tunesien

Nr. 39 von 59 Hotels in Hammamet

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 326 Hotelbewertungen

6,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    5,9

  • Komfort

    5,8

  • Lage

    7,2

  • Ausstattung

    5,5

  • Hotelpersonal

    6,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    5,9

  • Kostenfreies WLAN

    6,6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 14

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2018

    2,9
    Eine absolut schreckliche Unterkunft- ekelhafte Zimmer,...
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Eine absolut schreckliche Unterkunft- ekelhafte Zimmer, unhöfliches Personal. Bloß nicht buchen! Das Essen war ganz in Ordnung und der Strand schön. Aber die Unterkunft selbst war dreckig, ungemütlich und absolut nicht empfehlenswert.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 31. August 2018

    2,5
    Achtung abzocke!!!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Als wir in an der Unterkunft ankamen mussten wir aufgrund schlechter Organisation über eine halbe Stunden warten bis wir dran kamen. Als wir dann endlich in unser Zimmer durften fanden wir ein völlig unaufgeräumten Zimmer auf bzw. Ein nicht geputztes Zimmer. Das Badezimmer wurde nicht geputzt. Die Badewanne war voller Sand, der Wasserhahn war kaputt, die Klobrille und die ganze Toilette waren voller Flecken, auf dem Boden laden noch die Haare vom Vorgänger! Weiter zum Schlafzimmer hin fanden wir auf dem Bettlacken Flecken und Haare. Wir schauten uns den Pool an. Dort war es nicht besser, den die Filteranlagen wo das Wasser von Dreck gefiltert wird waren offen, sprich die Kinder die am Pool spielen haben eine sehr hohe verletzungsgefahr. Auch der Boden am Pool war verdreckt und mit Kaugummi beklebt. Wir gingen zur Rezeption und haben uns darüber beschwert daraufhin wurde uns ein anderes Zimmer angeboten das wiederum kostete 150Dinar mehr. Wir schauten uns dieses Zimmer an und es war sehr sehr sauber. Wir fragten ob wir ein sauberes Zimmer bekommen könnten aber für den Preis den wir Zahlten. Als wir dann in das Zimmer kamen fanden wir wieder ein kaputtes und verdrecktes Zimmer vor. Da es schon spät war beschlossen wir die erste Nacht dort zu übernachten, allerdings war es eine grausame Nacht da man wusste man musste in einem Bett schlafen was völlig dreckig hinterlassen wurde. Am nächsten Morgen gingen wir zum Frühstück und die Auswahl hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Nach dem Frühstück gingen wir an die Reception und wollten dieses Hotel verlassen und unser Geld zurück verlangen, denn am Abend davor wurde uns auch versprochen das wir unser Geld zurück bekommen wenn wir nochmal eine Nacht darüber schlafen (wir hatten bar bezahlt in dinar) als wir dann unsere Meinung nicht geändert hatten und schon ein neues Hotel gebucht hatten wurden wir überredet das wir bleiben sollen. Wir hatten denen auch unsere Bilder gezeigt wie die Zimmer alle hinterlassen wurden.

    Nichts

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Juli 2018

    5,0
    Anstrengend
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Neben dem Hotel befindet sich ein Club (Le Prestige), der bis in die Morgenstunden laut Musik spielt. Eine Kakalake fiel von der Zimmerdecke im Flur. Die Zimmer - Bad, Küche und Schlafbereich- sind alt und überwiegend nicht sauber. Wahrscheinlich sind auch die Matratzen alt - etwas zwickte jede Nacht in meine Füsse. Habe das Hotel vorzeitg wieder verlassen. À côté de l'hôtel se trouve un club (Le Prestige), qui joue de la musique forte jusqu'aux petites heures du matin. Un kakalake est tombé du plafond dans le couloir. Les chambres - salle de bain, cuisine et coin nuit - sont vieilles et la plupart du temps pas propres. Probablement les matelas sont vieux - quelque chose me pinçait les pieds tous les soirs. J'ai quitté l'hôtel à nouveau.

    Der Innenhof und die Dachterasse waren ganz schön. Die Nähe zur Altstadt war von Vorteil.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. Juli 2018

    5,8
    Toiletten nicht sauber.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Toiletten nicht sauber. Das Frühstück war leider sehr „arm“. Am Strand haben die Personalien gemeint ich darf mich an der erste Reihe nicht hinsetzen da die ganze erste Reihe für den Hotelbesitzer, und er könnte ab und zu plötzlich kommen. Sonst war der Empfang an der Rezeption top!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. Juni 2018

    4,6
    Für den Preis gerade so ok.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu einer Disco o.ä., sodass es nachts kaum möglich war zu schlafen. Die Zimmer sind dunkel und es fehlt ein anständiger Bettbezug.

    Der Pool auf dem Dach ist schön und sauber. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. April 2018

    5,4
    BiLLiG in jeder Hinsicht - Masse anstatt Klasse - REiSE-WARNUNG angebracht !!!
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    ALLES dort ist 08/15 und auch dort auf nationalen Tourismus ausgerichtet ... z.B. Deutsche Veranstalter kaum noch vorhanden ...

    Eigentlich gute Lage zentral gelegen zur Altstadt , wo allerdings extrem penetrant aufdringliche Shops durchweg nerven ... wie auch die unverschämte Lautstärke eines Stundenhotels anmutigen Unterkunft ... Bin um Mitternacht umgezogen in ein vermeintlich ruhigeres Zimmer - und dann ging dort die Haus-Disco los ... Am nächsten Morgen traf ich selbige Dame in Rezeption an, welche mir doch ein silent room zugesichert hatte ... Bei Ihr verlangte ich mein Geld zurück ... Die dazugeholte Polizei erwies sich als weiterer Flop - zeigte verbales Verstehen ohne reale Konsequenz !! Auch hier weit vom internationalem Standard entfernt und wenn überhaupt ... dann doch mind. 4* wählen ...

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. Februar 2018

    6,5
    Personal sehr bemüht und freundlich
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Hotel sehr alt und renovierungsbedürftig, kiloschwere Schlüssel, keine Steckdose zum Handy laden, ab 8 uhr sehr laute Bauarbeiten imHaus, fenster im Gang wurden herausgeschlagen und damit verschmutztes Treppenhaus, stark verrauchtes Cafe, kein Licht auf dem Gang

    Personal sehr bemüht und freundlich

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. Januar 2018

    9,2
    Super zentrales Strandhotel
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Besonders schön fand ich die Lage - in wenigen Minuten ist man in der Altstadt zu Fuß, das Hotel verfügt über eine herrliche Beachbar die an "Fluch der Karibik" erinnert. Das Highlight war mein Sonnenbad auf der Terrasse, wo auch der Pool ist, im 3. OG am Nachmittag mit atemberaubendem Blick auf den Golf von Hammamet.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. August 2017

    2,5
    La hotel de saleté. Am schlechsten Hotel in mein Leben
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer und besonders WC war sehr schmutzig. Es riecht überallt im Hotel nach Urin. Das Essen war sehr schlecht und kein grosse Auswahl. La chambre était trés sale et le Toilette aussi. L'odeur de l'urine et partout, dans la chambre, au récéption.... je rentre jaimais à cette hotel. Nie wieder

    nix hat uns gefallen. Rien nous ont plai

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. August 2018

    10
    Es war Alles toll
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte

    sie sind nicht erreichbar aus dem Ausland

    Es war Alles toll

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. April 2018

    7,1
    Zufrieden
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Möbel alt und am Buffet war es nicht sauber

    Personal sehr bemüht

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. April 2018

    8,3
    Es war gut
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Es war kein Safe, wie zugesagt, im Zimmer

    Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2017

    7,1
    Ich hatte meerblick
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nun ja ein wenig mehr Komfort und Sauberkeit

    Ich hatte meerblick großesZimmer Im Zentrum Preis Leistung 100%

    Übernachtet am April 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 1. Januar 2015

    5,0
    kein W-LAN im Zimmer!
    • Geschäftsreise
    • Gruppe

    kein W-LAN im Zimmer!!

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 14

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: