Vai al contenuto principale

8,4

• WiFi gratuito

8,6

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 22 giugno 2026

«Indimenticabile Istanbul»
    • Inviato da dispositivo mobile

La terrazza in cui si poteva comodamente bere un buonissimo tè oppure gustare un’ottima cena con fresco e vista mozzafiato

Ottima posizione e vista bellissima

Ha soggiornato nel mese di giugno 2026

• Data recensione: 6 aprile 2026

• Camera Tripla Standard
    • Inviato da dispositivo mobile

Personale cortese e disponibile. Il signor Joseph è una persona socievole e gentile. Posizione della struttura eccellente a due passi dalla Moschea blu e da Santa sofia e dalle cisterne.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2026

• Data recensione: 3 dicembre 2025

7,0
    «Accoglienza ottima in ambiente sobrio ma pulito»
    • Soggiorno di 7 notti

Pur confermando l'ottimo rapporto qualità prezzo e la grande disponibilità del personale se qualcuno è alla ricerca di ambienti lussuosi con tutti i confort non deve scegliere questo hotel. Se invece, come noi, è poco attento al lusso, si accontenta della pulizia, dell'ottima posizione e di un prezzo ottimo, questo hotel è perfetto.

L'albergo ARES è situato in una posizione strategica, a pochi passi dalla Moschea Blu, da Santa Sofia e dalla Cisterna Romana. Si trova vicino ad una strada percorribile con il Taxi e quindi, una volta orientati, risulta facile da raggiungere. Arrivati in una camera davvero piccola per due persone e priva di armadio, abbiamo chiesto alla reception di poterne avere una migliore e, dopo due notti siamo stati accontentati con una camera migliore e di tariffa più alta, senza alcuna spesa aggiuntiva. Il ragazzo più giovane della reception, sempre sorridente e disponibilissimo ci ha aiutato con la cassetta di sicurezza, con la colazione e l'ultimo giorno si è premurato di recuperarci un paio di baklava e due the caldi perché siamo partiti prima dell'orario stabilito per la colazione.

• Data recensione: 23 ottobre 2025

8,0
    «Ares hotel a due passi dal centro storico»
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Stanza piccola senza una sedia ne' un tavolino d'appoggio, poca luce,. Grosso muro davanti alla finestra con solo un piccolo spicchio di cielo visibile.

Igene dell' hotel e disponibilità del personale sono al top. Situato in pieno centro storico permette un gradevole soggiorno a pochi metri dai luoghi suggestivi, sia a piedi, che con trasporti pubblici e taxi per esplorare altri quartieri di Istanbul.

• Data recensione: 15 ottobre 2025

Camera molto piccola

Personale cordiale ottima posizione consigliato per visitare Istanbul in autonomia

• Data recensione: 27 agosto 2025

Eccellente
    • Inviato da dispositivo mobile

Questo albergo si trova in una posizione strategica per visitare la città. È una struttura semplice ma pulita e il personale molto gentile e disponibile. Joseph è sempre stato gentile e attento ai nostri bisogni.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2025

• Data recensione: 24 agosto 2025

8,0
    «Le meraviglie di Istanbul a pochi passi in un ambiente sicuro, confortevole e familiare»
    • Inviato da dispositivo mobile

La pulizia potrebbe essere più accurata

Posizione centralissima e accessibilità privilegiata a quanto di interesse. Staff attento e disponibile

Ha soggiornato nel mese di agosto 2025

• Data recensione: 11 luglio 2025

8,0
    «Ottimo con problemi da trascurare»
    • Soggiorno di 2 notti

Una scomodità temporanea era la mancanza di acqua calda (causa rottura caldaia centrale)

Posizione strategica e molto comoda

Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

• Data recensione: 11 febbraio 2025

• Soggiorno di 10 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo avuto un problema con l'acqua calda per un paio di giorni

Posto bello vicino a tutte le strutture da visitare ,personale alla ricezione molto cordiale e disponibile soprattutto Josefh

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

• Data recensione: 20 ottobre 2024

9,0
    «Hotel piccolo e carino in ottima posizione, buona cucina»
    • Soggiorno di 7 notti

Mi e' piaciuta la disponibilita e la cortesia del personale.

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 15 ottobre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Posizione centralissima. Letti comodi. Si dorme bene.

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 22 agosto 2024

9,0
    «Great Location, Excellent Price, the personnel is extremely friendly and welcoming.»
    • Soggiorno di 4 notti

This hotel is in a fantastic location and the price is very good. On top of that, the manager is very nice and can prepare the best Turkish tea in Istambul! :) Questo hotel è in una posizione fantastica e il prezzo è ottimo. Inoltre il gestore è simpaticissimo e sa fare dei tè buonissimi. Consigliato!

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 14 aprile 2024

• Inviato da dispositivo mobile

La struttura è modesta ma molto accogliente. La posizione è molto strategica e con poco si raggiungono i siti di maggior interesse turistico. La colazione non è a buffet, ma accontenta ogni gusto, salato e dolce, e comunque soddisfa. Camere pulite, ma la punta di forza dell’hotel rimane il personale che in tutti i modi cerca di andare incontro al cliente. Una colonna portante è Josef al quale va un saluto e un ringraziamento affettuoso

Ha soggiornato nel mese di aprile 2024

• Data recensione: 15 gennaio 2024

9,0
    «Un piacevole ricordo in una struttura molto pittoresca»
    • Inviato da dispositivo mobile

Purtroppo siamo stati un po’ sfortunati con la camera, ci è capitata una “vista muro” da tutte e 3 le finestre, ma l’abbiamo presa con filosofia.. d’altronde siamo stati in camera unicamente per dormire. Certo, sarebbe stato carino avere una vita sul viale adiacente, ma va bene così. Ma d’altro canto, una stanza del genere è risultata essere molto silenziosa e tranquilla. Il bagno non ha finestre, ha solo una ventola di areazione che purtroppo era rotta. La pulizia è okay ma si può fare sempre di meglio. Tolta la stanza con vista muri, la struttura ha un potenziale davvero ottimo, basta poco più per poter crescere molto di livello e chiedere anche qualcosa in più perché lo merita.

L’albergo è situato nel cuore di sultanhamet a due passi dalla moschea blu, santa Sofia e dalla cisterna e si trova in una zona molto pittoresca e ricca di locali dove mangiare o bere qualcosa alla sera. Il personale è stato davvero gentile e caloroso, ci hanno aiutato nell’organizzazione di alcune escursioni e sono stati sempre molto disponibili a darci informazioni e consigli. La colazione è la tipica turca che abbiamo constatato essere la stessa offerta anche in altri locali, quindi decisamente autoctona ma il gusto può essere molto personale. Non aspettatevi la classica colazione alla europea. Si tratta prevalentemente di prodotti salati ed accompagnati da del pane (davvero buonissimo) con burro e marmellata locale. La stanza era davvero caldissima, visti i giorni di freddo ad Istanbul abbiamo apprezzato particolarmente questa cosa. Il bagno veniva pulito tutti i giorni ed anche il letto veniva rassettato, ma le lenzuola sono state cambiate solo una volta in 7 giorni a circa metà soggiorno. La struttura è provvista di ascensore, cosa abbastanza rara nella zona. Al checkout sono stati molto gentili a custodire i bagagli visto che avevamo ancora una giornata buona a disposizione e sarebbe stato scomodo avere i bagagli con noi. Il rapporto qualità/prezzo è imbattibile, senza ombra di dubbio.

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024

• Data recensione: 13 settembre 2023

«Perfect location»
    • Camera Tripla Standard
    • Inviato da dispositivo mobile

posizione e gentilezza dello staff

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

• Data recensione: 27 agosto 2023

9,0
    «incantevole città, ottima scelta dell’hotel adiacente l’ippodromo a 1 minuto dalla cisterna e Aya Sofia»
    • Inviato da dispositivo mobile

camera un po’ piccola ma centralissima la posizione dell’hotel

situata in pieno centro della città vecchia a un passo da tutti i siti di interesse; personale gentile e premuroso, pronto a supportare inn caso di richieste

Ha soggiornato nel mese di agosto 2023

• Data recensione: 21 maggio 2026

«Ares Hotel posizione eccellente»
    • Soggiorno di 3 notti

Nulla

Io e la mia amica siamo appena tornate da Istanbul dove abbiamo alloggiato all'hotel ARES. Ci siamo trovate benissimo perché nella semplicità è stata la nostra tranquillità sentendoci come a casa. Aytan è sempre stato gentilissimo. La pulizia è stata perfetta. Il terrazzo con una vista stupenda di Santa Sofia. Posizione eccellente di fronte alla Piazza Sultanahmet. Il tram T1 a cca. 400 m.

Ha soggiornato nel mese di maggio 2026

• Data recensione: 18 aprile 2026

«Non ci tornerei.»
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La camera nel complesso mal Coalizione scarsa è sempre uguale. Non a buffet ma piatti fissi scelti dall’hotel.

La posizione ottima. Ma albergo vecchio camere malandate e non pulitissime. Essenziale e’ dire poco

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026

• Data recensione: 23 marzo 2026

«Istanbul è una città da visitare assolutamente.»
    • Soggiorno di 8 notti

la posizione a 3 minuti da Santa Sofia e dalla Moschea Blu e 2 minuti dalla fermata del tram T1 che consente di raggiungere le fermate di tutti i mezzi pubblici (tram e ferry) per visitare l'intera Istanbul. Ottimo ristorante.

Ha soggiornato nel mese di marzo 2026

la posizione

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026

• Data recensione: 24 novembre 2025

5,0
    «Istambul bellissima ma, non certo per l'Hotel»
    • Soggiorno di 4 notti

Le camere che non sono quelle descritte e fotografate su Booking, il bagno piccolo e con la quasi impossibilità di usufruire del lavabo ed anche del WC, la cosa peggiore è stata la colazione che, neanche dopo le nostre richieste è stata variata, non siamo abituati a mangiare cetrioli e olive al mattino, due dolcetti che abbiamo chiesto e non ricevuto potevano sostituire quanto da noi non gradito.

La posizione è il punto di forza della struttura, il personale alla reception è molto gentile ed educato, disponibile ma, probabilmente sono stati posti limiti dalla proprietà nel gestire le richieste dei clienti.

• Data recensione: 12 novembre 2025

5,0
    «Posizione e gentilezza del proprietario hanno aiutato moltissimo»
    • Soggiorno di 7 notti

Colazione in un piatto, identica per 7 giorni, pulizia e soprattutto bagni con scarichi ingorgati e non puliti, asciugamani un terno al lotto, alcune camere dove non si poteva aprire le finestre e tanta umidità. Tutte cose migliorabili con poco, ma anche se chiedi, non ti viene dato. Peccato, diciamo che ti devi molto adattare e non è per il prezzo è per servizi e pulizie che non brilla per niente. Peccato davvero perché il posto è davvero 🔝

Posizione eccezionale, e staff alla reception gentile

• Data recensione: 8 novembre 2025

Eccezionale
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione perfetta, vicinissima alle principali attrazioni di Istanbul e ai mezzi pubblici per raggiungere altri quartieri della città. La struttura è pulita e accogliente, tutto lo staff gentile e disponibile, pronto a soddisfare ogni esigenza. Joseph sempre presente e gentilissimo, ti fa sentire come a casa. Grazie!

• Data recensione: 27 ottobre 2025

6,0
    «Good but could have been way better if it wasn’t for the noises.»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Le stanze sono molto minuscole i bagni piccoli e i muri che separano le stanze sono talmente fini che si sente tutto il discorso delle persone dalle altre stanze. Il rumore era pazzesco cioè l’azan alle 5 del mattino dai megafoni di tutte le moschee vicine assordisce letteralmente! Bambini si svegliano presto e inizino a muovere oggetti o a litigare e si sentiva tutto come se fossero con noi. Se volete pace totale dormire bene evitate la zona cioè è centrale si ma andate a Laleli lì soggiornavo sempre questa volta ho cambiato per richiesta di un mio amico che voleva sultanahmet

La location è proprio centralissima cioè dalle stanze si vede lo skyline di Istanbul e si vede anche il Bosforo ma vicino vicino si vede la Ayasofia. Lo staff molto gentili e cortesi. In programmazione rinnovazione totale entro 2 mesi.

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: