Istasyon Arkası Sk.No:15 Sirkeci, Fatih, 34110 Istanbul, Turquie
Rapport qualité/prix
8,1
Connexion Wi-Fi gratuite
8,9
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 7 décembre 2025
Philippe
FranceAccueil,équipements piscine, hammam, Localisation avec tous moyens de transport à proximité et près du centre .petit déjeuner varié
Commentaire envoyé le 26 octobre 2025
Quentin
FranceChambre confortable, petit déjeuner type brunch très bon, et spa bon rapport qualité-prix.
Commentaire envoyé le 23 octobre 2025
Bermond
FranceDifficile à améliorer mais les cloisons sont fines entre les chambres, mieux vaut ne pas tomber avec des voisins bruyants.
Personnel très agréable et pro. Super situation pour visiter (pour les plus âgés, l'hôtel est situé proche de la gare et du bosphore, donc pour visiter sainte Sophie, mosquée bleue... il faut un peu grimper, mollets en action). Petit déjeuner pas ouf mais large choix (sucré mais surtout salé). Le Sap est bien et le personnel du spa très agreable.
Commentaire envoyé le 26 août 2025
Bouakicha
FranceTrès belle accueil . Le personnel est à l’écoute . Très bon rapport qualité prix !
Séjour effectué en Août 2025
Commentaire envoyé le 1 août 2025
Tony
Nouvelle-CalédonieVotre des gardes corps terrasse très sale - pas d’aménagement sur la terrasse (chaise ou table ).
Piscine dans l’hôtel Massage Terrasse
Séjour effectué en Juillet 2025
Commentaire envoyé le 30 avril 2025
Gogniat
FranceUn peu de rénovation des chambres. Des relax sur la terrasse.
Personnel attentif , souriant et faisant son possible pour nous renseigner et nous satisfaire. Petit déjeuner varié pour tout les goûts. Emplacement pratique pour se déplacer.
Séjour effectué en Avril 2025
Commentaire envoyé le 19 avril 2025
Hanane
BelgiqueMalheureusement Les lits ne sont pas top les matelas sont à changer et le petit déjeuner est le même souvent sinon le reste c’est top.
Situé dans le centre mais dans une rue calme
Séjour effectué en Avril 2025
Commentaire envoyé le 30 décembre 2024
Méline
FranceSéjour très agréable malgré un petit souci de connexion wifi
L’hôtel était chaleureux et le petit déjeuner était bon et très varié, le personnel très courtois et engagé.
Séjour effectué en Décembre 2024
Commentaire envoyé le 30 septembre 2024
Goitom
SuisseLes personnels réception sont sympa. mais le mec pour la piscine et sauna et pas du tout respectable. dommage!
l'ensemble de l'établissement est bien.
Séjour effectué en Septembre 2024
Commentaire envoyé le 11 septembre 2024
Christian
États-UnisRAS
C'était parfait. L'hôtel est super bien situé pour visiter Istanbul : principaux sites touristiques accessibles à pied, métro, bus, tram et ferry à proximité également. L'accueil des employés étaient juste parfait du check in jusqu'au petit déjeuner en passant par les femmes de ménages !!! Le balcon, un + pour les fumeurs et l'accès sans frais au spa.
Séjour effectué en Septembre 2024
Commentaire envoyé le 8 mai 2024
Soraya
FranceLe petit déjeuner est ok mais il gagnerait à être un peu plus fourni (fruits et jus seraient appréciés - actuellement le jus d'orange est payant et seule l'eau est à disposition gratuitement).
Très bon emplacement juste en face du tramway Marmaray et dans une rue qui n'est pas trop passante Chambres confortables mais un peu petites Le plus : l'espace wellness est très sympa ! (piscine, sauna, bain turc)
Séjour effectué en Mai 2024
Commentaire envoyé le 22 avril 2024
Rabeh
FranceLe rapport qualité prix un peu cher, les chambres côtés intérieures un peu bruyantes (bruit des moteurs de climatiseurs), le petit déjeuner moyen.
Hôtel propre, les chambres spacieuses, bien situé, personnel sympas.
Séjour effectué en Avril 2024
Commentaire envoyé le 10 mars 2024
Zehra
Francedéjeuner parfait ! Le personnel parfait très souriant.
Séjour effectué en Mars 2024
Commentaire envoyé le 4 mars 2024
Amara
TunisieLe personnel est très professionnel
Commentaire envoyé le 20 février 2024
Mohamed
FranceSelon mon fils le responsable de la piscine
Commentaire envoyé le 6 février 2024
Amara
TunisieManque de croissants, frites et omelettes au petit déjeuner ainsi que l'horaire de clôture à 18h00 et la température froide de la piscine couverte
L'hospitalité du staff et de la direction sont satisfaisants.
Commentaire envoyé le 29 janvier 2024
Brahim
MarocIl Faut penser à changer les matelas qui commencent à être usées
Hôtel à proximité de tout les transports en commun à 2 minutes à pied (Tram, Métro, Bateau), Petit Déjeuner Parfait, Chambre équipée, Chauffage, Eau chaude. Le personnel serviable et Professionnel. Vu les autres hôtels ou j'ai séjournée durant mes anciens voyage et vu l'augmentation des prix, Askoc Hotel reste parmi les meilleurs Hôtel rapport qualité/prix et surtout emplacement.
Séjour effectué en Janvier 2024
Commentaire envoyé le 6 janvier 2024
Farida
FranceDes voisins de chambre irrespectueux et très bruyant
Le personnel toujours au petit soin et souriant sans intérêt
Séjour effectué en Janvier 2024
Commentaire envoyé le 22 novembre 2023
Hamza
FranceLes lits pas trop confortable
Le personnel et proche de tout
Commentaire envoyé le 20 novembre 2023
Leonie
FranceBesoin de refaire la chambre, le petit dej laisse à desirer. Dommage que le spa ne soit accessible que de 12h à 18h ...
Bonne localisation, au pied de la station et à 15 minutes à pied des attractions principales à visiter. Lits confortables
Commentaire envoyé le 15 novembre 2023
Sebri
TunisieLe personnel est serviable et reagie bien , Mr ERKAN le réceptioniste est a l'écoute des clients. Bon point pour la prestation.
Commentaire envoyé le 13 novembre 2023
Sebri
TunisieTout était très bien, personnels sont très serviable et a l'écoute. Un grand merci à toute l'équipe de la réception.
Commentaire envoyé le 19 septembre 2023
Hassanine
MarocLe directeur est certainement un homme sérieux mais très sérieux . A mon avis la tenue du l’hôte est ke fruit de sa rigueur Cependant, il lui arrive d’être désagréable avec les clients
La propreté Le sérieux et la sécurité La gentillesse du personnel et en particulier au petit déjeuner
Séjour effectué en Septembre 2023

Commentaire envoyé le 18 septembre 2023
Redouane
BelgiqueL’air conditionné on ne peut contrôler la température et trop brouillant
Le personnel toujours à l’écoute. Nous n’avons pas apprécié la chambre car elle était petite on ne sait même où mettre nos habilles alors ils nous ont donné une autre plus grande.
Séjour effectué en Septembre 2023
Tignes, France
Ubud, Indonésie
Bran, Roumanie
Achlades, Grèce
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue