Accéder au contenu principal

9,6

• Connexion Wi-Fi gratuite

9,4

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 31 mai 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel était vraiment adorable et aux petits soins, la chambre était petite mais avait tout le nécessaire, et surtout la localisation était incroyable !

• Commentaire envoyé le 27 mai 2026

9,0
    « Je reviendrai parfait personnelle »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

J’ai tout aimé surtout le personnel juste le lit était trop court à mes pied

Très bien situé

• Commentaire envoyé le 21 mai 2026

Tout était parfait.

L'ambiance et la chaleur humaine : comme à la maison. J'ai regretté de ne pas avoir réservé tout mon séjour dans cet établissement.

• Commentaire envoyé le 14 mai 2026

9,0
    « Séjour au cœur d’Istanbul avec un accueil exceptionnel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Attention à la chambre du RDC à côté de la réception car il y peut y avoir du bruit. Mais cela était indiqué dans la description et ce n'etait pas un problème pour nous.

Hôtel idéalement situé, à quelques minutes de la Mosquée Bleue. Depuis l’aéroport, un bus permet d’arriver à environ 15 minutes à pied de l’hôtel, ce qui est très pratique. Les propriétaires ainsi que tout le personnel sont adorables, toujours disponibles pour aider ou donner de bons conseils. Leur gentillesse, leur sourire et leurs petites attentions rendent le séjour encore plus agréable. La chambre était très propre et entretenue chaque jour avec soin. Le petit-déjeuner buffet était délicieux, varié et copieux.

• Commentaire envoyé le 7 mai 2026

« Un hôtel comme à la maison ! »
    • Chambre Double Supérieure avec Terrasse
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Salle de bain un peu petite mais suffisante pour quelques jours

Le personnel aux petits soins Le petit déjeuner La vue de la chambre, sur la mosquée bleue et sainte Sophie

• Commentaire envoyé le 16 avril 2026

8,0
    « Excellente situation et accueil avec un excellent rapport qualité prix. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La salle de bain très petite pour une chambre familiale de 3 personnes et qui aurait bien besoin d'être rénovée. Et un petit coup de rafraîchissement serait aussi le bien venu dans la chambre. Mais le tarif justifie largement le confort !

Accueil très chaleureux des propriétaires avec un verre de vin et des cacahuètes. Services et conseils irréprochables Situation de l'hôtel excellente, à 5mn de la mosquée bleue et de restaurants. Nous conseillons vivement aussi celui situé juste à côté à droite. Chambre familiale spacieuse et à l'arrière au calme. Bouteille d'eau dans la chambre, avec du thé et du café. Roftop agréable avec vue sur le Bosphore ! Petit déjeuner suffisant, sans chichi.

Séjour effectué en Avril 2026

• Commentaire envoyé le 6 avril 2026

« Un super séjour, on reviendra »
    • Chambre Double Supérieure avec Terrasse
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La gentillesse et la disponibilité de nos hôtes, la chambre hyper spacieuse avec sa belle terrasse très agréable, le petit déjeuner copieux, la proximité des principales attractions, le quartier très agréable.

Séjour effectué en Avril 2026

• Commentaire envoyé le 17 novembre 2025

8,0
    « Bon rapport qualité prix »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Mauvaise entretien de la chambre

L’établissement et très bien situé. Les propriétaires sont adorables. Il y a juste un petit manque de ménage et les équipements à revoir (Le mitigeur de la douche à changer et les ampoules de la chambre a remplacé.)

• Commentaire envoyé le 5 novembre 2025

• Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Des propriétaires adorables,bienveillants, souriants.ils nous on donné de très bon conseils pour nos visites. Le personnel très professionnel et sympathique. Établissement idéalement situé pour visiter istanbul.

• Commentaire envoyé le 5 novembre 2025

« Établissement idéal pour séjour à Istanbul »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Établissement en plein centre à côté de tous les monuments, le tramway T 1 qui vous dépose aussi dans d’autres spots de cette magnifique ville. Les gérants de cet établissement sont tout simplement d’une extrême gentillesse et d’une très grande attention envers leurs clientèle. Très disponible, le petit déjeuner est complet avec des petits gâteaux, fait maison tous les matins. Bravo et encore merci pour votre chaleureux accueil..

• Commentaire envoyé le 31 octobre 2025

« L’accueil et la localisation nous ont permis de passer un séjour inoubliable ! »
    • Séjour de 7 nuits

Rien

L’accueil et la situation géographique couplés au calme de l’établissement

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 3 octobre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

C'est un peu vieillot et les commodités sont vraiment petits

Les propriétaire, l'emplacement et la literie était le gros plus

• Commentaire envoyé le 2 octobre 2025

« Super »

Rien

Des propriétaires formidables Toujours disponible avec le sourire Proche des monuments à visiter Nous avons passé un excellent sejour

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 25 septembre 2025

« Bons souvenirs de notre séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Seul bémol la salle de douche un peu petite ..... mais nous avons eu autant de serviettes de toilette que nécessaire avec du savon de souche et du shampoing.

Nos hôtes étaient très gentil et à nos petits soins et toujours à notre écoute. Le petit déjeuner était complet fait maison Très bon emplacement pour visiter les monuments principaux d'Istanbul. Tramway à 5mn à pied. Reçus avec un verre d'accueil que nous avons apprécié. Très bonne literie

• Commentaire envoyé le 19 septembre 2025

« Un très bon séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un emplacement idéal dans le vieux Istanbul, un accueil très chaleureux, des petits déjeuners copieux, une grande chambre. Rue calme. Nous sommes restées 4 nuits et c’était parfait

• Commentaire envoyé le 2 septembre 2025

« Maison d hôte Exceptionnelle. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous ne pouvons pas dire que nous n'avons pas apprécié. Tout était parfait mais, il y a toujours des " Mais" dans les commentaires. Mais on aurait aimé avoir un grand parasol au niveau de la terrasse du dernier étage qui nous abriterait du soleil, car quand le soleil se lève il fait vraiment chaud. Merci à toute la famille du Berk Guest house grandma pour ce séjour inoubliable.

Une maison d hôte très bien décorée. On s est senti à la maison. Chambre très propre, avec une vue sur le Bosphore. Une vue imprenable de la terrasse sur les monuments historiques. Tout est à proximité. Nous avons adoré cet endroit, on dirait que nous étions dans un petit village, des cafés, des restaurants à proximité de ce lieu magique.Inutile de dire ou de répéter sans cesse que les propriétaires étaient très serviables et très gentils. Je pense que c'est dans la culture des Turcs. Comme notre départ était à 6h45 on a même eu droit à des sandwichs et des petites boites de jus de fruit. Merci beaucoup à cette famille si merveilleuse. Je vous recommande cette maison d hôte sans hésitation. Allez y les yeux fermés.

• Commentaire envoyé le 31 août 2025

• Séjour de 5 nuits

Rienn

J'ai beaucoup apprécié mon séjour, la famille était très gentille et hospitalière avec nous, généreux aussi Ils nous avaient même offert un magnet comme souvenir de notre séjour. L'endroit est stratégique, tout étaient à proximité. Mosquée Hagia Sophia a 2min à pieds la mosquée bleu même chose. 15mib à pieds d'Eminonu, grand bazar, marché Égyptien Je recommande vivement, j'espère y revenir prochainement.

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 6 août 2025

Rien

La situation incroyable et le calme, le roof top libre d’accès

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 5 août 2025

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Propriétaires très accueillants, courette du petit déjeuner très agréable et mini terrasse en rooftop avec très belle vue

Séjour effectué en Juillet 2025

• Commentaire envoyé le 29 juin 2025

8,0
    « Petit hôtel modeste mais sympa tout proche de Ste Sophie »
    • Voyage d'affaires
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le mobilier et la décoration sont vieillots, un rafraîchissement serait à envisager. Le paiement par carte bleue n’est pas possible

Hôtel à 5mn à pied de Aya Sophia. La terrasse avec vue sur la mer est très appréciable. Petit déjeuner très sympa, avec des gâteaux faits maison. Excellent accueil et service . Sandwich fourni lorsqu’on quitte l’hôtel tôt le matin .

• Commentaire envoyé le 28 juin 2025

9,0
    « Bon rapport qualité prix »

Restaurant moyen

Petit déjeuner bien composé Emplacement idéal pour les visites Personnel sympathique et à l’écoute

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 17 juin 2025

« Le meilleur de l’accueil et de l’emplacement à Istanbul pour un budget raisonnable »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’accueil et le côté familial de la maison L’emplacement incroyable pour visiter Istanbul et ses merveilles La petite terrasse le soir pour contempler sainte Sophie et le Bosphore

• Commentaire envoyé le 14 juin 2025

« Fin de vacances en beauté »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Une lumière qui permettrait de lire au lit.

Emplacement parfait. A 5mn à pied de Sainte Sophie et de la mosquée bleue. J'ai aimé me.promener au bord du Bosphore tôt le matin. C'est tout près. Petit-déjeuner en buffet, tres bon, salé, sucré. Les hotes m'ont indiqué un magasin pour emporter des feuilles de vigne farcies sous vide

• Commentaire envoyé le 31 mai 2025

9,0
    « Une adresse en plein centre historique à recommander »

Le petit déjeuner

L emplacement et la gentillesse du personnel

Séjour effectué en Mai 2025

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :