Sirinyer Mah. Barbaros Cad.101 Sok.No:1 Siteler,Armutalan, 48070 Мармарис, Турция
№74 из 131 отелей в городе Мармарис
Соотношение цена/качество
7,6
Бесплатный Wi-Fi
9,4
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окна
показаны 1 — 25
Дата отзыва: 15 июня 2025
Natalia
УкраинаНапугал инцидент с задымлением. Но персонал всё быстро устранил. Но, уважаемые отельеры, дым в первую очередь поднимется и скапливается на верхних этажах просьба проверить систему оповещения, чтобы люди могли понимать что делать, и все могли избежать последствий. Спасибо)
Всё понравилось 🙂

Дата отзыва: 14 июня 2025
Stepanova
ТурцияНе понравилось что в номере были комки волос на полотенце
Для 3х звезд вполне приличный отель, еда хорошая и свежая, каждый раз было разное меню, пляж чистый лежаки отличные, есть один недостаток то что бар закрывается в 22:00 и после этого времени напитки алк за отдельную плату, бассейн смешной можете на него не надеется, в принципе мне понравилось

Дата отзыва: 11 августа 2024
Irina
РоссияПри заселении мне сказали, что произошла ошибка в базе и все номера заняты, так что пока меня поселят в соседний отель heaven, и это был просто ад! Очень слабо работал кондиционер, ручка балкона при попытке выйти на него тут же отвалилась. В номере было мрачно, в ванной потёртое зеркало, створки душа тоже норовили отвалиться и постоянно сходили с рейки. А вечером оказалось, что в номере в принципе нет света! Также в Heaven не было лифта, и приходилось тащить чемодан в руках. Я читала отзывы на гугл картах, и это не редкий случайный момент, а вполне себе рабочая практика, похоже. Но на утро меня переселили в новый корпус, и дальше всё было хорошо.
Сам отель чудесный, красивые светлые просторные номера с множеством зеркал. У меня был вид на море. В столовой не слишком разнообразная (2 мяса 2 гарнира, салаты, арбузы, дыни и бесконечное количество одинаковых пудингов), но вкусная еда. Та же картошка с мясом была восхитительной! Но сидеть в столовой было довольно жарко и душно - система кондиционирования заключается в открытых на улицу дверях. Кондиционер в номере работал отлично, что играло роль в +40... В самый сезон мест на пляже хватало впритык.
Время проживания: август 2024

Дата отзыва: 12 июля 2024
Aleksandr
РоссияНет душа и туалета на пляже и у бассейна
Хорошо завтрак, приветливый персонал
Время проживания: июль 2024
Дата отзыва: 11 июня 2024
Natalya
РоссияВыдают только одну карточку на номер — кондей в ваше отсутствие работать не будет, а при жаре в плюс 30 это критично Скудные завтраки Местоположение — очень громкие бары и отели рядом
Ремонт отеля — современный, видно, что недавно ремонт был, все светлое Сотрудник Александр Пляж — удобные лежаки, зонтики Вкусные обеды и ужины
Дата отзыва: 4 июля 2023
Darya
ИталияРасположение отеля отличное! Разнообразие еды небольшое: в нашем случае в начале заезда выбор был ограничен 1-2 опциями, а через неделю появилось больше разных блюд. Очень спасала помощь Екатерины на ресепшене, которая решала все даже самые мелкие вопросы.
Время проживания: июнь 2023
Дата отзыва: 2 июля 2023
Zaur
РоссияПриветливый персонал , чистота в номере и удобная локация . Вид с окон на море превосходный ! Рекомендую!
Время проживания: июль 2023
Дата отзыва: 26 сентября 2025
Elena
РоссияВайфай не ловит на левом крае пляжа. На пляже нет туалета. В кофе-автомате кофе прям не очень, зато чай вкусный. У нас в шкафу было всего 4 вешалки, маловато на двоих. Но если б была оценка 9,5, я поставила бы ее, потому что недостатки весьма незначительны по сравнению с плюсами.
В целом всё очень понравилось! По соотношению цена-качество просто великолепно. В номерах чисто, современный ремонт, удобные матрасы. Полно удобных мест для хранения. Великолепные беседки на пляже и очень удобные матрасы на лежаках. Есть пирс с удобными подушками для лежания. Места на лежаках на всех хватает. Питание хорошее: говядина, и курица, и рыба, обалденно вкусные баклажаны и грибы. Всё перечислять не буду) Но даже если ты привередливый, голодным трудно уйти. Лично мне чуть не хватило разнообразия зелени за завтраком. Из столовой потрясающий вид на море из любого уголка. Персонал умнички, отлично делают свою работу и нет никакого навязывания услуг. Анимации как таковой нет, но в субботу была великолепная живая музыка со скрипкой. Бассейн небольшой, скорее чтобы охладиться, чем чтобы заниматься плаванием. Мы в нем не купались, ведь до моря идти минуту. Сам отель находится на самом краю Мармариса, в тихой части набережной. Для кого плюс, для кого минус — до центра Мармариса идти далековато, зато возле отеля не людно. По набережной можно дойти в Ичмелер, это не очень далеко (минут 40-60) и красивые виды вас наградят. Дорога почти вся в теньке под деревьями. Вайфай хороший и быстрый, отлично ловит почти везде, кроме небольшой части пляжа.
Время проживания: сентябрь 2025

Дата отзыва: 12 августа 2025
Viktoriia
РоссияОтель располагается на удалении от центра, практически в сосновом лесу. Большого количества людей нет. Увесилительные мероприятия заканчиваются в начале первого ночи. Номер в отеле уютный, есть чайник, чай и кофе. Радует, что в номере есть шумоизоляция. Море и пляж чистые, шезлонгов на всех хватает. До центра города ходят автобусы каждые 3 минуты.
Время проживания: август 2025
Дата отзыва: 12 июля 2025
Наталия
УкраинаПрекрасные номера с видом на море но один минус для тех кто рано ложится спать - музыка до 00:30 просто орет и уснуть невозможно. Первую ночь я была в номере с видом на горы и вроде как не было слышно музыку. Но там был совсем маленький номер мне попался. Еда так себе, пляж через дорогу, людей было мало и шезлонгов было более чем достаточно. Пляж именно в Мармарисе не понравился, но я знала какой он. Пляж получше перед Ичмелером и в Турунче.
Время проживания: июль 2025
Дата отзыва: 25 июня 2025
Tarmelina
ИталияЕдинственное, о чём мы пожалели, это то, что взяли слишком мало дней для отдыха. Уезжать совсем не хотелось!
Отель расположен прямо у моря, что для нас было огромным плюсом – буквально пара шагов, и ты на пляже. Вид из номера и пляж Нам очень повезло с номером: вид на море был просто потрясающий, а вдалеке виднелись красивые зеленые горы. Просыпаться с такой панорамой – это что-то! Кстати, пляжная зона здесь сильно удивила. Это не обычные лежаки, а удобные деревянные кровати и даже беседки с занавесками. Выглядит всё очень стильно, будто находишься на пляже отеля 5 звезд, что, конечно, приятно. Еда: вкусно, хоть и скромно Что касается еды, то хочу отметить, что она на достойном уровне. Да, выбор блюд может показаться достаточно ограниченным, но всё, что подавали, было очень вкусным. Отдельная похвала картошке, кабачкам и баклажанам – я была готова есть их три раза в день! Атмосфера и люди Что касается атмосферы, то здесь очень комфортно. Хочется особо отметить руководство отеля и людей на ресепшн. Они действительно душевные, всегда готовы помочь и создают очень теплую, почти семейную обстановку. Вечером, примерно в полночь, вокруг отеля всё затихает, и можно спокойно выспаться. Для тех, кто любит тишину ночью – это большой плюс. Если же захочется потанцевать или попеть в караоке, все шумные бары и дискотеки находятся в пешей доступности, так что никаких проблем с этим нет. Расслабление в SPA Очень порадовало, что в отеле есть новый SPA-центр. Мы попробовали хамам и массаж – это было потрясающе расслабляюще! Отличный способ снять усталость после дня на солнце. Общее впечатление и главный минус Персонал в целом приветливый и старается помочь. Номера чистые, убирали регулярно. Отель небольшой, но очень уютный. Мои рекомендации Это отличный вариант для тех, кто ищет спокойный отдых прямо у моря с очень приятной пляжной зоной, ценит комфортный сон и вкусную еду (даже при скромном выборе), а также душевную атмосферу и хочет иметь возможность побаловать себя в SPA. Идеально для пар или тех, кто ищет гармонию спокойствия и при этом не против иногда выйти в "свет".

Дата отзыва: 19 июня 2025
Aleksandra
РоссияОтель который потрепал нам нервы ! Приехав в отель на заселение нам сообщают новость , о том что мест нет , и мы не можем вас заселить ! Администратор Александр , даже не произнес слово извините ! Как будто это нормально для их отеля , рядом стояла пара и у них была похоже такая же проблема . С горе пополам мы договорились о том что эту ночь ночь мы все таки ночуем , и дальше ищем другой отель . Помощь в поиске других отелей - данный отель нам не оказал , говорил нет ничего свободного . В итоге мы самостоятельно нашли отель в 10 минутах и оплатили его самостоятельно . По возврату денег - отель не хотел платить штраф , поэтому самостоятельно бронь не отменял , просил это сделать меня . В общем не советую выбирать этот отель , отдых может быть немного испорчен потому что вы будете в поисках отеля , деньги ваши зависнут и будете их возвращать с помощью поддержки букинга ( у нас это заняло почти неделю ) Персонал не вежливый , не знают элементарных слов Добрый день , извините , пожалуйста . Руководство этого отеля , научите пожалуйста своих сотрудников общаться !
Расположение отеля , свой пляж , на этом плюсы заканчиваются !
Дата отзыва: 17 июня 2025
Tatiana
РоссияГремит музыка с открытой дискотеки с 21.00 до 1 часа ночи. Отдыхать и находится в номере вечером невозможно! Номер предоставили с запахом краски! Деньги за отмену бронирования не вернули и спустя месяц!
Близость к морю

Дата отзыва: 9 мая 2025
Оxana
ГерманияОтель нам очень понравился, очень дружелюбный персонал. Комфортный, уютный отель, расположен очень удобно, еда нам понравилась. У нас номер был с джакузи и прекрасной панорамой. Джакузи работало отлично. Мы провели прекрасный отдых в этом месте и советую всем. Еще раз огромное спасибо персоналу, ребятам обслуживающим в столовой, Алексу на ресепшен тоже спасибо очень дружелюбный и всегда внимателен. Мы обязательно еще будем приезжать

Дата отзыва: 19 августа 2024
Irina
РоссияЗаход в море с крупными камнями.
Очень красивый вид из отеля, отлично оборудованный пляж рядом.
Дата отзыва: 30 июня 2024
Giuliarkhanum
РоссияЗа эту цену и учитывая 3,5 звезды,всё и так отлично. Нам всё понравилось.
Всё было на самом деле замечательно. Убирали каждый день, весь персонал очень приветливый и всегда пытается помочь, еда очень вкусная и разнообразная. Лежаки на пляже шикарные, мы прошли вдоль всего побережья и могу сказать,что в других отелях таких лежаков не было,даже у некоторых пятизвездочных отелей лежаки были гораздо хуже. Мы с мужем провели отличный отпуск, уезжать не хотелось.
Дата отзыва: 19 июня 2024
Irina
РоссияВ предыдущих отзывах писали о том, что много мух и с ними ничего не делают - сейчас в отеле я ни одной не увидела и еда закрыта пищевой плёнкой. Этот отель лучший по соотношению цены и качества. Еда не очень разнообразная, но её очень много. Номер чистый, на ресепшне один из администраторов говорил по-русски.
Дата отзыва: 10 июня 2024
Marina
Россия-
Хороший отель, очень понравилось, Тихо!если хочется развлечений-рядом, по набережной все развлекухи, до центра Мармариса(пешком шли час примерно прогулочным шагом). Все отзывчивы и вежливы. Заселили сразу, без проблем, номер чистый, вид отличный, и море и сад(мы жили на 3м). Отель 18+. Детей нет. Пляж хороший, всегда есть свободные удобные лежаки,,подушки, душ, очень чисто, чистят даже под водой у берега. Вода прозрачная, есть пирс,где можно загорать и нырять., напитки можно брать на пляж, возьмите или купите тапочки для купания, стоят в мигросе или карфуре 80тл. И долой мучения с заходом по гальке. Вход в море плавный.много рыбок, прихватите очки. Чужие не бродят, за этим следят. До обеда тишина, после-музыка.Бара на пляже от отеля нетУ бассейна всегда свободно,, за нелелю встретили там 1 человека, все в основном на пляже.. Питание, голодными не останетесь,, были неделю, всегда разное, выбор не богат, но не повторилось ни разу, шеф повар-респект, вкусно.. шеф всегда в зале на ужине. Все говорят на английском, молодцы! После аыезда нас покормили, отдельное спасибо за заботу. Лифт медленный))это наверное единственный минус.. и если хотите чтобы вас развлекали , то это не то место.
Дата отзыва: 30 мая 2024
Тимур
РоссияЗа свои деньги хороший отель
Хороший отель. Советую всем
Время проживания: май 2024
Дата отзыва: 27 мая 2024
Gulnar
КазахстанБарлығы
Время проживания: май 2024
Дата отзыва: 22 июня 2023
Alexey
РоссияНачиная с номера. В номере не наполнен минибар, нет чайника, чая, кофе, чашек (хотя подставка под все это есть). Сейф платный и не прикреплен ни к чему, так что даже если вы его оплатите, вынести его из номера нет проблем. В номере нет таблички не беспокоить, и на ресепшене о такой и не слышали даже. Душ сделан таким образом, что если мыться то вся ванная комната залита водой. На балкон с балкона выше выведена трубка от кондиционера, так что с самого утра на полу балкона потоп. Кондиционер не работает, дует, но не холодит, на просьбу починить - пожимали плечами. Питание - заявлена система all inclusive, но питание максимально скудное, если прийти за час до конца приема пищи, основных блюд уже не будет, останется то что есть уже не хочется. На завтрак очень мало того что можно съесть, на обед и ужин максимум два вида горячего и гарнира. О салфетках для нарезания хлеба вообще тут не слышали: все трогают эти несчастные батоны руками, отрезая себе хлеба кусок. Об алкоголе - только водка и пиво. Даже за деньги ничего другого нет. Нормального кофе нет, ровно как возможности купить его за деньги. Пляж - неплохой, но на шезлонг под зонтом прилечь невозможно, требуют деньги. Персонал - сервису не обучен от слова совсем, хозяин сего «прекрасного» отеля как вахтер в студенческой общаге - все время ходит по отелю, смотрит за всеми и делает замечания.
Из хорошего в отеле только свеже отремонтированные номера начиная со второго этажа и выше. Хорошие новые матрасы, подушки, номер пахнет свежим ремонтом. На этом плюсы заканчиваются.
Время проживания: июнь 2023
Tetiana
УкраинаВ данном отзыве отсутствуют комментарии
Дата отзыва: 28 июня 2024
Nataliia
ДанияВ данном отзыве отсутствуют комментарии
показаны 1 — 25
Тангалла, Шри-Ланка
Alfonsine, Италия
Варанаси, Индия
Прага, Чехия
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна