Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Deniz Houses

Cayıroglu Sok. No:14 Sultanahmet, Fatih, 34400 Istanbul, Türkei

Nr. 610 von 1.304 Hotels in Istanbul

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 274 Hotelbewertungen

8,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8

  • Komfort

    7,9

  • Lage

    8,9

  • Ausstattung

    7,7

  • Hotelpersonal

    8,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,2

  • Kostenfreies WLAN

    8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 11

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon gebucht, allerdings hatten wir keinen im Zimmer gehabt. Das war echt sehr ärgerlich. Außerdem war das Bad vor allem etwas veraltet. Die Duschtür war kaputt und ging nicht richtig zu, die Fließen wiesen ebenfalls Beschädigungen auf. Das Frühstück war alles andere als sättigend. Teilweise Kekse und Baiser zum Frühstück. Das habe ich nicht erwartet. Daher haben wir nur am ersten Tag etwas gegessen, obwohl wir für den kompletten Aufenthalt bezahlt haben.

    Das Personal an der Rezeption war freundlich. Die Lage war sehr zentral. Nur einige Gehminuten von vielen Sehenwürdigkeiten und vom großen Basar entfernt. Direkt am Meer .

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Juli 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 8 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr schlechte W-LAN-Verbindung im Zimmer (3. Etage), 0-1 Balken. 4. Etage Frühstücksraum gute Verbindung. Winziger Balkon, zu zweit sitzen ist sehr unbequem. Frühstück bestand immer aus dem gleichen Inhalt (fertig auf dem Teller). Schimmelrand in Duschbecken, aber nicht viel.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Bewertungen sind immer subjektiv, so auch meine volle Sternezahl. Für mich ist Deniz Houses, bzw. Sultan's Inn, wo einige von uns "ausgelagert" wurden, die optimale Bleibe in Istanbul. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, kleine aber sehr gemütliche Zimmer, hilfsbereites Personal, alles sauber und gepflegt... was will ich mehr. Wer Fünfsterne-Komfort sucht ist hier natürlich falsch.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 21. Juli 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück könnte besser werden

    Aussicht top

    Übernachtet am Juli 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 2. Januar 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Sehr nettes Personal ! Saubere Zimmer , sehr zentral . Es wurde extra ein Frühstück organisiert da wir schon um 5 Uhr abreisen mussten. Die Abholung vom Flughafen und das wieder hin bringen 1A , organisiert !

  • Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Am Anfang bekamen wir ein Zimmer im Keller. Man bekam kaum Luft. Es gab kein Tageslicht! Riesiger Urinfleck neben der Toilette! Schmutz in der Dusche und im ganzen Bad. Zum Glück konnten wir am nächsten Tag in ein anderes (sehr kleines) Zimmer wechseln.

    Dachterrasse beim Frühstück

  • Bewertung abgegeben: 9. Juni 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Wenig Auswahl beim Frühstück. Sehr kleines Badezimmer.

    Die zentrale Lage und die Hilfsbereitschaft des Personals waren super. Statt des gebuchten Standardzimmers gab es ein großes Komfortzimmer mit Balkon.

  • Bewertung abgegeben: 24. April 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Erstes Zimmer wäre im Keller ohne Tageslicht gewesen. Das haben wir dann aufgrund der freundlichen Verantwortlichen wechseln dürfen. Das Frühstück war OK aber nicht genügend Sitzplätze was irgendwie undangenehm aufgefallen ist...

    Super Lage Nettes Personal

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Die zentrale Lage und der für Istanbul günstige Preis. WLAN war auch gut.

  • Bewertung abgegeben: 16. September 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    einfach spitze

  • Bewertung abgegeben: 11. März 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Liegt Zentral und ist super mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Personal sind lustig und nett :)

Es gibt auch 7 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 11

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Deniz Houses ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: