Перейти к основному содержанию

8,2

• Бесплатный Wi-Fi

8,8

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 28 июня 2026

8,0
    «Нужно сделать косметический ремонт в комнатах»

Требуется ремонт

Персонал,то что убирались всегда и еда

Время проживания: июнь 2026

• Дата отзыва: 19 мая 2026

9,0
    «За свои деньги хороший отель, персонал приятный, ресторан при отеле не плохой 🔥»
    • Отправлено с телефона

Ремонт в номере оставляет желать лучшего, первое впечатление как заходишь не очень приятное.

Расположение очень удобное, вай фай работал хорошо, завтраки нормальные (есть из чего выбрать, но ожидать «вау» тоже не стоит). Номер очень чистый, убирают и меняют полотенца каждый день 👌 Постель и полотенца прям пахнут свежестью.

Время проживания: май 2026

Время проживания: март 2026

• Дата отзыва: 25 февраля 2026

• Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Если рассматривать со стороны цена качества то все довольнотаки неплохо расположение просто шикарное

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 23 февраля 2026

«Ресепшн плохо работает.»
    • Отправлено с телефона

На ресепшене отвечают не сразу. Я просила заказать такси обычное, они предложили трансфер за 50 евро. Я настояла , что мне нужно было такси обычное, они сказали 40 евро. В итоге выяснилось, что у них есть Шатл который возит до аэропорта за 15 евро и мы добрались до аэропорта меньше чем за час. Но они отговаривали меня, говорили что Шатл едет 3-4 часа. Я уехала на Шатле с другой гостиницы. Хорошо у меня там были знакомые. В общем работникам ресепшена большой минус в карму. А в остальном всё хорошо.

Каждый день уборка, всё чисто, завтраки обычные, салат, яйца, сосиски, сыры, из сладкого только джемы и пасты, пойдёт. Есть лифт, я жила на втором этаже. Окно на улицу, но было тихо.

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 22 августа 2025

• Проживание длительностью в 6 ночей

Конечно, за такие деньги не ожидали ничего суперского. Главные плюсы - расположение и цена. Из кондиционера текла вода все дни, сделали ремонт, когда напомнили много раз, но вода не прекратила течь даже после ремонта. Уборка была каждый день и на уровне. В целом могу рекомендовать, ставлю 8 из 10

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 8 мая 2025

• Отправлено с телефона

Завтрак однообразен и проходит в помещении без окон, хотя рядом есть зал ресторан.

Бюджетный отель. Некоторые элементы требуют ремонта или замены. Если есть возможность, выбирайте отель категорией выше. В данном отеле семьи с детьми, крики по утрам в коридоре и на завтраке. Было тепло, относительно чисто, полотенца меняют каждый день. Расположение прекрасное, рядом трамвай 1, недалеко причал.

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 7 апреля 2025

• Отправлено с телефона

Соотношение цена/качество соответствует, большой плюс, что завтрак включён, хорошая ежедневная уборка, удобное местоположение, в шаговой доступности транспорт. Хотелось бы чтобы в ванной комнате было больше полочек, держатель для туалетной бумаги. Было бы лучше, если в комнате помимо верхнего освещения имелись ещё настенные бра или торшер. Подушки не совсем комфортные. К сожалению, нет конкретной цены на услуги прачечной и не предоставляется чек, заявленная цена изменяется.

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 5 апреля 2025

• Отправлено с телефона

При заезде в отель, номер был не особо чистый, на следующий дкнь когда убрались уже было более менее чисто.Завтрак скудноватый, но на 3 день мы уже привыкли.В целом отель неплохой за свои деньги.

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 27 марта 2025

• Отправлено с телефона

Великолепное расположение отеля. Достопримечательности, метро, остановки общественного транспорта всё рядом. Отель уставший, но за свои деньги даёт вам всё.

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 28 декабря 2024

• Отправлено с телефона

Номер с великолепным видом на Босфор,на седьмом этаже, но, старый, с подраными обоями (ранее я проживала в великолепном и красивом номере на четвёртом этаже). Очень сильный и неприятный запах канализации!!! Сломана крышка унитаза, номер не отапливается! Греет только кондиционер. Очень шумят вытяжки от всех кафе, находящихся на улице! Это касается только особенности нашего номера. А вцелом-отель хороший! Рекомендую!

Отель удобно расположен относительно транспорта (метро и трамвай), 10 мин до Султанахмет, колоритные старинные улочки с массой магазинчиков и кафе с вкусной турецкой едой. Сытные завтраки, ежедневная уборка номеров и смена полотенец. Персонал доброжелательный и всегда готов прийти на помощь по любым вопросам.

Время проживания: декабрь 2024

• Пара

Быстрое решение проблем.

• Дата отзыва: 29 сентября 2024

• Отправлено с телефона

Месторасположение отеля в старом городе

• Дата отзыва: 5 сентября 2024

8,0
    «Месторасположение хорошое. Желательно брать отели в других местах. Было бы желательно иметь 4 отдельных кроватей, раз но»
    • Отправлено с телефона

Частота уборки и мытья полов, раз в три дня. 4 местный номер больше похож на 3-х местный номер. При заезде было всего по 3 полотенца, шампуня и т.д. Пришлось запрашивать дополнительно.

Дружелюбный персонал, завтрак. Ресепшионисты работают прекрасно.

• Дата отзыва: 3 сентября 2024

• Проживание длительностью в 2 ночи

Нужен ремонт

Расположение отличное, все главные достопримечательности рядом. Если самолет под утро, то только три выхода:1) добраться на метро до 24.00, 2) идти пешком на havaist долго, 3) ехать на такси что очень дорого.

• Дата отзыва: 29 июля 2024

Нечего, все было хорошо

- Для отеля, расположенного в самом центре Стамбула, мы были приятно удивлены наличием большой и комфортной комнаты для четверых человек! Комната была оборудована двумя односпальными кроватями и одной двуспальной. Двуспальная кровать была немного маловата; если бы она была больше или заменена на две односпальные кровати, было бы идеально. - Очень удобное расположение отеля, рядом со всеми видами транспорта (трамвай, метро, такси и т.д.), мечетями, рынками и множеством мест для еды. В самом отеле, на первом этаже, также есть ресторан. - Персонал был превосходен! Очень дружелюбные, отзывчивые, сразу предлагали свою помощь и услуги. - Отличный разнообразный и сытный завтрак. Большой выбор как соленых, так и сладких блюд. Для нас завтрак — это очень важный прием пищи в течение дня, и мы нашли всё, что нужно. Каждый день были белковые продукты (салями, яйца (вареные/омлет), разные сыры, масло, овощи, фрукты, различные виды варенья, мед и т.д.). Каждый мог найти что-то по своему вкусу для хорошего начала дня. Мы также заметили, что они стараются разнообразить завтрак разными овощами или фруктами, например! В первый день, приехав в 8 часов утра, хотя регистрация заселения была возможна только с 14:00, мы смогли насладиться завтраком за дополнительную плату. - Каждый день предоставлялись новые полотенца, мыло, гель и т.д. В комнате также был сейф, чайник, стаканы, кофе и чай. Большое зеркало на двери было для нас большим плюсом! (Всегда приятно проверить свой наряд перед выходом).

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 7 июля 2024

• Проживание длительностью в 5 ночей

Обслуживание отеля, завтрак соответствовали оплаченным деньгам, номер убирали и стирали каждый день, полотенца меняли каждый день, расположение было очень удобным. Спасибо персоналом отеля

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 19 июня 2024

9,0
    «Буду рекомендовать этот отель»
    • Отправлено с телефона

Полотенцесушитель отключен, элементарно негде посушить белье, берите с запасом чтобы не стирать 🤣

Месторасположение идеальное, включен хороший завтрак, чисто, убираются каждый день, в номере тихо

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 11 июня 2024

9,0
    «Очень хороший район для туристов»

Чистый отель,отзывчивые сотрудники 👍

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 15 апреля 2024

9,0
    «Персонал очень приветливый, реагируют на все пожелания. Номер был чистый, комфортный, достаточно большой. Уборка каждый»
    • Отправлено с телефона

Хотелось бы разнообразить завтрак)

Удобное расположение, все рядом. До многих достопримечательностей можно дойти пешком, общественный транспорт тоже под боком. Соседей не слышно было.

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 3 апреля 2024

«Все нормально.»
    • Отправлено с телефона

Все хорошо, но в номере нет зубной пасты и шетки.

Места.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 5 марта 2024

«Проживание было удобным.»
    • Отправлено с телефона

Можно освежить отделку в коридоре. Сделать косметический ремонт не помешает.

Завтрак хороший. Расположение отличное.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 22 декабря 2023

8,0
    «От проживания остались хорошие впечатления, все хорошо.»
    • Пара
    • Проживание длительностью в 5 ночей

Что было заявлено в объявлении в принципе то и получили, ну немножно удручал размер номера, первый раз были в таком маленьком номере, хотя потом привыкли.

Отдыхали в декабре. Очень удобное местоположение, рядом причал, метро, трамвай, основные достопримечательности в пешей доступности, но и те, что подальше не проблема. Много мест, где можно покушать. В отеле завтрак нормальный, голодными не оставались, и омлет, и салаты, и фрукты, сыры разные, яйца, кофе не очень, а чай нормальный. Уборка номера по желанию, но предлагали каждый день, так как мы только ночевали, было нормально.

Время проживания: декабрь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: