Belce Kız Mevkii No 1, 48350 Олюдениз, Турция
Соотношение цена/качество
7,7
Бесплатный Wi-Fi
6,1
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 2 ноября 2025
Aleksei
РоссияПроживание в номере Делюкс не соответствует стоимости за данный номер, т.к. он слишком просто и выглядит сильно подуставшим. Постельное белье старое, полотенце местами рваные.
Территория, дизайн, концепция, атмосфера, персонал в ресторане.
Дата отзыва: 20 октября 2025
Tatyana
КазахстанНомера очень простые, не удобные двойные матрацы на односпальной кровати. Нам дважды дали номер на низком этаже, вида не было. Персонал не помогает, ведет себя отстраненно.
Очень красивый отель, глаз радуется! Вкусная еда в ресторане, хорошее расположение для тех, кто не боится пройтись до моря.
Дата отзыва: 19 октября 2025
Tatiana
РоссияНеприветливый и даже порой хамский персонал на ресепшене. При заезде нас встретили как будто мы кусок говна, а не компания красивых молодых девушек. Потом наблюдала, что они и с другими гостиями общаются с таким же неприятным видом. Однажды попросили на ресепшене вызвать нам такси, они отказались. Отправили нас пешком на улице искать. Где такое бывает чтобы не было сервиса вызова такси у отеля? Гостей к нам в отель наших друзей не пускали и даже если они заходили в зону ресепшен - их грубо выгоняли. Во всем мире в отеле такого не видела. Мы справляли праздник, девичник, так как наша подруга выходила замуж. Отель никак не поздравил. Номера мы взяли комфорт, но это вообще того не стоит. Просто белые стены, кровать и душ. Не стоит таких денег абсолютно. Если б выбирала сейчас не стала б переплачивать просто так. Пол холодный, но тапочек в номере нет. Халатов и зубных и одноразовых всяких принадлежностей тоже нет. На стене есть гель и шампунь. Это все. А еще сушить вещи совершенно негде, даже купальник повесить негде. И полотенца вешать тоже. Мы просто вешали в прихожей на вешалке. Вай Фай просто мёртвый. Он почти не работает. А если работает то очень очень плохо
Шикарная продуманная территория, ландшафтный дизайн до мелочей, красивые бассейны. В этом плане отель Супер! Завтраки неплохие, вкусные, есть выбор.

Дата отзыва: 5 октября 2025
Chermen
РоссияНа ресепшен не могли вызвать такси, курс доллара на ресепшен какой им угодно. Далеко от пляжа.
Ремонт. Атмосфера. Завтрак.
Дата отзыва: 28 сентября 2025
Ivan
РоссияЗа 4 дня убрали номер только один раз и то по нашей просьбе. Кофе порошковый В номере не хватает утюга Телевизор был старый с посторонними шумами
Отель сам по себе очень уютный с красивыми локациями. Также ребенку очень понравилось наличие попугаев. Номер Делюкс в аутентичном балтийском стиле был довольно уютный. Питание не сказать, чтобы очень вкусное, но в целом неплохое.
Дата отзыва: 24 сентября 2025
Maryia
РоссияК сожалению вода в личном бассейне на территории номера была ледяная, отсутствие нормального кофе. Массаж был так себе в Palm&Spa
Мы брали отдельный номер с террасой, все там чудесно как и на фото! Завтраки очень вкусные и сытные на любой вкус. Кофе хорошего только нет, только странный из никакой кофе машины. Бассейн чудесный, все красиво!
Дата отзыва: 22 сентября 2025
Ирина
БеларусьОтдыхали в этом отеле и остались в полном восторге! Питание разнообразное и вкусное. Территория ухоженная, зеленая, очень красивый вид на горы. Бассейн чистый, лежаков всегда хватало. Отдельно хочу отметить отличную атмосферу – здесь действительно отдыхаешь душой и телом.
Дата отзыва: 18 сентября 2025
Timur
РоссияНет одеял, в номере , остальное все хорошо
Красивая территория, приветливый персонал

Zhanara
КазахстанАутентично.
Дата отзыва: 1 сентября 2025
Aigul
Россия1) Вай фай не работал - объясняли тем, что какие-то проблемы в компании, но как правило - если проблемы в компании, их решают в течение дня, а здесь вай-фай был очень плохой все время проживания. 2) Нет полотенец для пляжа и бассейна 3) Не очень дружелюбные сотрудники на ресепшене, не горят желанием отвечать на вопросы или решать какие-то проблемы
Очень красивая и уютная территория, всё чисто, очень тихо, спокойная и умиротворяющая обстановка. Прекрасные официанты и повара, был очень вкусный и разнообразный завтрак! Уборка номера - на высоте, очень ответственные и трудолюбивые сотрудники.

Дата отзыва: 4 августа 2025
Natalya
РоссияМенеджер прямо во время ужина выяснял включён ли у нас ужин, это было не приятно. Когда всё выяснили даже не извинились.
Очень красивый отель, прекрасно провели в нём пару дней с детьми.
Дата отзыва: 27 июля 2025
Zhanna
КазахстанКрасивая территория, вкусные завтраки, попугаи красивые 😍😍😍

Дата отзыва: 22 июля 2025
Margarita
РоссияМаленькие номера, старая сантехника
Красивый отель, пакетников селят в верхние корпуса, внизу получше. Хорошая уборка

Дата отзыва: 20 июля 2025
Asselkhan
КазахстанВначале на ресепшене персонал был немного груб, что немного испортило нам впечатление об этом отеле
Красивый отель, очень много зелени, отличные завтраки
Дата отзыва: 12 июля 2025
Lidiia
РоссияКогда мы зашли в номера мы просто оболдели.Насколько красиво снаружи и насколько страшные старые номера.Никакого вообще дизайна,просто белая краска на стенах как в больнице.Крошечный душ и запах канализации.Я даже в отелях 2* такого не видела,это очень очень плохо.Никаких принадлежностей нет кроме прибитого к стене геля для душа и шампуня.Очень странно как с такой красивой территорией можно настолько забить на номера.Мы путешествовали семьей и номера у нас были 129,131.Ни к коем случае не соглашайтесь на них.133 был чуть лучше и совсем другой.Но в общем за 200$ за номер в сутки это жесть.
Невероятно красиво внутри,как отдельные небольшие джунгли.Свежо,приятно,тихо.Масто отлично подходит для отдыха.
Дата отзыва: 8 июля 2025
Vitali
БеларусьВсё понравилось
Всё понравилось: дизайн отеля стильный, завтраки превосходные, бассейны чистые, попугаи красивые, персонал отзывчивый. Тишина и спокойствие на территории всего отеля. Очень атмосферно и уютно.
Дата отзыва: 27 июня 2025
Iana
РоссияСкучный отель, на одну ночь
Красивая территория, но самые красивые виды для частный бунгало, куда нам пустили просто пофотографироваться
Время проживания: июнь 2025
Дата отзыва: 11 июня 2025
Dmytro
ИталияТелевизоры и мебель в номерах нуждается в обновлении
Вежливый персонал, красивая територия
Время проживания: май 2025
Дата отзыва: 26 октября 2024
Aleksei
РоссияИнтернет (Wi-Fi) практически не работал. Т.к. помимо развлечений интернет нужен был еще и по работе, то использовал безлимитый мобильный роуминг с раздачей на все устройства за 999 р. в сутки. Завтрак слабенький. Сосисок не было всегда. Кофе что-то типа растворимого Нескафе. Брали платный из бара.
Номер делюкс хороший. Расположение далеко от моря и от главной улицы, что вечером не мешат долбежка от дискотек. А далеко - это всего пять миинут ходу. Хороший персонал, бармены, ресепшн. Особенностью отеля является наличие нескольких попугаев. Два ары, какаду и два жако. Это радует
Дата отзыва: 26 октября 2024
Ekaterina
РоссияОчень шумно, спать ночью было невозможно, сначала шум от соседних отелей с весёлой анимацией на весь околоток, потом от подвыпивших отдыхающих, гуляющих по посёлку. В ванной и раковине все в известковых пятнах, поэтому нет ощущения чистоты номера.
Милые попугайчики , фруктовые деревья, вкусный завтрак. Картинка красивая, но цена завышена

Дата отзыва: 19 октября 2024
Alina
РоссияБезвкусный плейлист по вечерам на баре. Достаточно громкий, слышно в номере.
Попугаи во дворе, кошечки с котятами, оливковые деревья повсюду - это классно.
Дата отзыва: 17 октября 2024
Alena
РоссияМатрас очень жёсткий к сожалению,мало дополнительного освещения в номере(нет маленького света у кровати), персонал у входа не обращает особо внимания на гостей,постоянно курят в углу,от этого впечатление портиться.
Выбираю этот отель второй год для отдыха в Олюдениз. Отель очень красивый, очень много зелени, красивая и ухоженная территория, завтрак разнообразный и вкусный. Персонал в ресторане молодцы! В магазинчике делали очень вкусный кальян по самой приятной цене для Олюдениза! Надеюсь в следующем году вернемся!
Дата отзыва: 8 октября 2024
Nazerke
КазахстанОтель красивая. Но ужасно воняет в душе с канализации.
Канису, Португалия
Краков, Польша
Монтепаоне, Италия
Марракеш, Марокко
Castelnuovo Don Bosco, Италия
Лодзь, Польша
Бад-Зоден, Германия
Химки, Россия
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна