Перейти к основному содержанию

7,7

• Бесплатный Wi-Fi

6,1

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 2 ноября 2025

9,0
    «Обновить номер категории Делюкс. Заменить сантехнику, банные принадлежности, пастельное белье. Пересмотреть интерьер.»
    • Отправлено с телефона

Проживание в номере Делюкс не соответствует стоимости за данный номер, т.к. он слишком просто и выглядит сильно подуставшим. Постельное белье старое, полотенце местами рваные.

Территория, дизайн, концепция, атмосфера, персонал в ресторане.

• Дата отзыва: 20 октября 2025

8,0
    «Райское место на один, два дня»
    • Отправлено с телефона

Номера очень простые, не удобные двойные матрацы на односпальной кровати. Нам дважды дали номер на низком этаже, вида не было. Персонал не помогает, ведет себя отстраненно.

Очень красивый отель, глаз радуется! Вкусная еда в ресторане, хорошее расположение для тех, кто не боится пройтись до моря.

• Дата отзыва: 19 октября 2025

7,0
    «Красивая территория, но больше ничего.»
    • Отправлено с телефона

Неприветливый и даже порой хамский персонал на ресепшене. При заезде нас встретили как будто мы кусок говна, а не компания красивых молодых девушек. Потом наблюдала, что они и с другими гостиями общаются с таким же неприятным видом. Однажды попросили на ресепшене вызвать нам такси, они отказались. Отправили нас пешком на улице искать. Где такое бывает чтобы не было сервиса вызова такси у отеля? Гостей к нам в отель наших друзей не пускали и даже если они заходили в зону ресепшен - их грубо выгоняли. Во всем мире в отеле такого не видела. Мы справляли праздник, девичник, так как наша подруга выходила замуж. Отель никак не поздравил. Номера мы взяли комфорт, но это вообще того не стоит. Просто белые стены, кровать и душ. Не стоит таких денег абсолютно. Если б выбирала сейчас не стала б переплачивать просто так. Пол холодный, но тапочек в номере нет. Халатов и зубных и одноразовых всяких принадлежностей тоже нет. На стене есть гель и шампунь. Это все. А еще сушить вещи совершенно негде, даже купальник повесить негде. И полотенца вешать тоже. Мы просто вешали в прихожей на вешалке. Вай Фай просто мёртвый. Он почти не работает. А если работает то очень очень плохо

Шикарная продуманная территория, ландшафтный дизайн до мелочей, красивые бассейны. В этом плане отель Супер! Завтраки неплохие, вкусные, есть выбор.

• Дата отзыва: 5 октября 2025

7,0
    «В целом хороший отель за эти деньги. Территория и номера супер»
    • Отправлено с телефона

На ресепшен не могли вызвать такси, курс доллара на ресепшен какой им угодно. Далеко от пляжа.

Ремонт. Атмосфера. Завтрак.

• Дата отзыва: 28 сентября 2025

• Отправлено с телефона

За 4 дня убрали номер только один раз и то по нашей просьбе. Кофе порошковый В номере не хватает утюга Телевизор был старый с посторонними шумами

Отель сам по себе очень уютный с красивыми локациями. Также ребенку очень понравилось наличие попугаев. Номер Делюкс в аутентичном балтийском стиле был довольно уютный. Питание не сказать, чтобы очень вкусное, но в целом неплохое.

• Дата отзыва: 24 сентября 2025

• Отправлено с телефона

К сожалению вода в личном бассейне на территории номера была ледяная, отсутствие нормального кофе. Массаж был так себе в Palm&Spa

Мы брали отдельный номер с террасой, все там чудесно как и на фото! Завтраки очень вкусные и сытные на любой вкус. Кофе хорошего только нет, только странный из никакой кофе машины. Бассейн чудесный, все красиво!

• Дата отзыва: 22 сентября 2025

«Прекрасный отель! Рекомендую!»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Отдыхали в этом отеле и остались в полном восторге! Питание разнообразное и вкусное. Территория ухоженная, зеленая, очень красивый вид на горы. Бассейн чистый, лежаков всегда хватало. Отдельно хочу отметить отличную атмосферу – здесь действительно отдыхаешь душой и телом.

• Дата отзыва: 18 сентября 2025

• Отправлено с телефона

Нет одеял, в номере , остальное все хорошо

Красивая территория, приветливый персонал

• Дата отзыва: 8 сентября 2025

9,0
    «Отель лучший в Олюдениз, но номера так себе, лучше брать подороже»

Номер слишком простой

Территория красивая

• Дата отзыва: 8 сентября 2025

Аутентично.

• Дата отзыва: 1 сентября 2025

7,0
    «Прекрасное место отдыха на неделю, вкусная кухня, хороший СПА-центр. Немного далековато до моря - минут 15 пешком, но эт»
    • Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

1) Вай фай не работал - объясняли тем, что какие-то проблемы в компании, но как правило - если проблемы в компании, их решают в течение дня, а здесь вай-фай был очень плохой все время проживания. 2) Нет полотенец для пляжа и бассейна 3) Не очень дружелюбные сотрудники на ресепшене, не горят желанием отвечать на вопросы или решать какие-то проблемы

Очень красивая и уютная территория, всё чисто, очень тихо, спокойная и умиротворяющая обстановка. Прекрасные официанты и повара, был очень вкусный и разнообразный завтрак! Уборка номера - на высоте, очень ответственные и трудолюбивые сотрудники.

• Дата отзыва: 4 августа 2025

• Отправлено с телефона

Менеджер прямо во время ужина выяснял включён ли у нас ужин, это было не приятно. Когда всё выяснили даже не извинились.

Очень красивый отель, прекрасно провели в нём пару дней с детьми.

• Дата отзыва: 27 июля 2025

• Отправлено с телефона

Красивая территория, вкусные завтраки, попугаи красивые 😍😍😍

• Дата отзыва: 22 июля 2025

7,0
    «Отель красивый, в целом хорошо, но есть варианты лучше по соотношению цена/качество»

Маленькие номера, старая сантехника

Красивый отель, пакетников селят в верхние корпуса, внизу получше. Хорошая уборка

• Дата отзыва: 20 июля 2025

• Отправлено с телефона

Вначале на ресепшене персонал был немного груб, что немного испортило нам впечатление об этом отеле

Красивый отель, очень много зелени, отличные завтраки

• Дата отзыва: 12 июля 2025

• Группа
    • Отправлено с телефона

Когда мы зашли в номера мы просто оболдели.Насколько красиво снаружи и насколько страшные старые номера.Никакого вообще дизайна,просто белая краска на стенах как в больнице.Крошечный душ и запах канализации.Я даже в отелях 2* такого не видела,это очень очень плохо.Никаких принадлежностей нет кроме прибитого к стене геля для душа и шампуня.Очень странно как с такой красивой территорией можно настолько забить на номера.Мы путешествовали семьей и номера у нас были 129,131.Ни к коем случае не соглашайтесь на них.133 был чуть лучше и совсем другой.Но в общем за 200$ за номер в сутки это жесть.

Невероятно красиво внутри,как отдельные небольшие джунгли.Свежо,приятно,тихо.Масто отлично подходит для отдыха.

• Дата отзыва: 8 июля 2025

Всё понравилось

Всё понравилось: дизайн отеля стильный, завтраки превосходные, бассейны чистые, попугаи красивые, персонал отзывчивый. Тишина и спокойствие на территории всего отеля. Очень атмосферно и уютно.

• Дата отзыва: 27 июня 2025

• Отправлено с телефона

Скучный отель, на одну ночь

Красивая территория, но самые красивые виды для частный бунгало, куда нам пустили просто пофотографироваться

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 11 июня 2025

• Отправлено с телефона

Телевизоры и мебель в номерах нуждается в обновлении

Вежливый персонал, красивая територия

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 26 октября 2024

• Проживание длительностью в 16 ночей

Интернет (Wi-Fi) практически не работал. Т.к. помимо развлечений интернет нужен был еще и по работе, то использовал безлимитый мобильный роуминг с раздачей на все устройства за 999 р. в сутки. Завтрак слабенький. Сосисок не было всегда. Кофе что-то типа растворимого Нескафе. Брали платный из бара.

Номер делюкс хороший. Расположение далеко от моря и от главной улицы, что вечером не мешат долбежка от дискотек. А далеко - это всего пять миинут ходу. Хороший персонал, бармены, ресепшн. Особенностью отеля является наличие нескольких попугаев. Два ары, какаду и два жако. Это радует

• Дата отзыва: 26 октября 2024

• Отправлено с телефона

Очень шумно, спать ночью было невозможно, сначала шум от соседних отелей с весёлой анимацией на весь околоток, потом от подвыпивших отдыхающих, гуляющих по посёлку. В ванной и раковине все в известковых пятнах, поэтому нет ощущения чистоты номера.

Милые попугайчики , фруктовые деревья, вкусный завтрак. Картинка красивая, но цена завышена

• Дата отзыва: 19 октября 2024

• Отправлено с телефона

Безвкусный плейлист по вечерам на баре. Достаточно громкий, слышно в номере.

Попугаи во дворе, кошечки с котятами, оливковые деревья повсюду - это классно.

• Дата отзыва: 17 октября 2024

«Красивое место»
    • Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

Матрас очень жёсткий к сожалению,мало дополнительного освещения в номере(нет маленького света у кровати), персонал у входа не обращает особо внимания на гостей,постоянно курят в углу,от этого впечатление портиться.

Выбираю этот отель второй год для отдыха в Олюдениз. Отель очень красивый, очень много зелени, красивая и ухоженная территория, завтрак разнообразный и вкусный. Персонал в ресторане молодцы! В магазинчике делали очень вкусный кальян по самой приятной цене для Олюдениза! Надеюсь в следующем году вернемся!

• Дата отзыва: 8 октября 2024

• Индивидуальный путешественник
    • Отправлено с телефона

Отель красивая. Но ужасно воняет в душе с канализации.

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: