Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Gloria Golf Resort - Kids Concept 5 Sterne

Acisu Mevkii PK. 27 Serik,Antalya, 07505 Belek, Türkei

Nr. 8 von 62 Hotels in Belek

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 99 Hotelbewertungen

8,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,9

  • Komfort

    8,8

  • Lage

    9

  • Ausstattung

    8,8

  • Hotelpersonal

    8,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,3

  • Kostenfreies WLAN

    8,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 2. November 2017

    7,5
    Typisches Hotel für All-Inklusive Liebhaber
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Gartenblick
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sauberkeit im Kids-Club und abgewohnte Zimmer.

    Das ist unsere zweite Besuch in diesem Hotel und die Zimmer sind jetzt abgewohnt. Besonders war leider ein Schimmelgeruch in unserem Zimmer. Das Essen war wie letztes Mal sehr gut, reichhaltig und lecker. Umgebung , SPA und Strand sind sehr gepflegt und sauber.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. März 2017

    9,6
    Sehr empfehlenswert. Perfekt für jeden. Ob Älteres Paar oder Junge Familie.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Suite
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider kein außen Pool der aufgeheizt wird. Für Wintersaison.

    Sehr qualitatives Essen und Trinken. Insbesondere das Alk. Auswahl ist riesig. Riesen Kids Club. Super Grünanlage. Super Personal. Sport Möglichkeiten ohne ende.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. Februar 2017

    9,6
    Schöne Golftage in Belek
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Gartenblick
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Frühstück und Abendessen waren üppig und wirklich 1a! Vorwiegend deutsche und englische Gäste.

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. Januar 2017

    10
    Es war alles sehr sehr gut 😊
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Gartenblick
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war alles sehr sehr gut 😊

    Übernachtet am Januar 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 3. März 2016

    9,2
    hat alles gepasst.
    • Urlaub
    • Paar

    kein Idee

    hat alles gepasst.Golfanlage und Golf Team sehr gut. Pro Ramazan war sehr freundlich,ein sympatischer Team.Grüsse an Pro Ramazan an Marshall Yasin und Operation Directeur Nuh

  • Bewertung abgegeben: 1. November 2015

    7,9
    Üppige Gastronomie
    • Urlaub
    • Paar

    Wir wurden gefragt beim Einchecken, ob wir jetzt oder beim Auschecken zahlen wollten. Als wir erklärten, beim Auschecken zu zahlen, wurde der Manager eingeschaltet. Dieser erklärte in recht rüdem Ton, dass wir ohne sofortige Zahlung kein Zimmer bekämen. Das empfinde ich als Unverschämtheit, zumal wir eine Woche vorher schon einmal dort waren. Die Frage vorweg war offenbar nur vorgeschoben. Kreditkartenabdruck kenne ich auch, aber Zahlung vorweg nicht. Das Hotel werde ich nie wieder besuchen.

    Üppige Gastronomie

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: