Müeyyedzade Mahallesi, Ali Hoca Aralığı No: 6, Beyoğlu, 34425 Istanbul, Turquie
Rapport qualité/prix
9,4
Connexion Wi-Fi gratuite
9,4
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 30 juin 2026
Weidong
FranceQuartier touristique, les magasins autour sont très cher
Bien équipé et propre
Séjour effectué en Juin 2026
Commentaire envoyé le 16 mai 2026
Vanessa
FranceLes 2 étages sans ascenseur après avoir marché toute la journée dans Istanbul ça achève mais c'était précisé!
L'emplacement est idéal, c'est un bon point de départ : - pour visiter à pied les quartiers de Galata jusqu'à Taksim, Karakoy, - pour prendre les transports en communs pour visiter les autres quartiers. Rue calme, appartements bien insonorisés, grande chambre, literie confortable, bonne réactivité du personnel par WhatsApp. Connexion WIFI ok. Petit supermarché à 2 rues juste au-dessus.
Commentaire envoyé le 3 mai 2026
Magali
BelgiqueL’insonorisation entre les différents appartements pourraient être améliorée.
L’appartement situé à 2 min à pied de la tour Galata offre un point de chute proche de toutes les commodités, transports et sites à visiter. L’appartement dispose d’une pièce à vivre vaste et lumineuse donnant sur une immense terrasse. Les chambres et leurs salle de bains sont confortables.
Séjour effectué en Mai 2026
Commentaire envoyé le 28 avril 2026
Najla
FranceL’emplacement est super pour visiter les principaux spots à pieds ou métro Les indications étaient claires Le logement est propre L’équipement est top
Séjour effectué en Mars 2026
Commentaire envoyé le 20 avril 2026
Bonneau
FranceEmplacement
Commentaire envoyé le 11 avril 2026
Morjana
FranceLa localisation, l'accueil tardif, l'équipement du logement. Tt était parfait. Merci
Commentaire envoyé le 30 mars 2026
Eva
FranceIdéalement placé pour visiter la ville et au calme L’appartement de grande qualité, confortable L’accueil est efficace Je recommande, foncez sans hésiter, très bon rapport qualité prix !!
Séjour effectué en Mars 2026
Commentaire envoyé le 30 décembre 2025
Sofiene
FranceAgencement (notamment le 606)
Localisation et équipements
Séjour effectué en Décembre 2025
Commentaire envoyé le 6 novembre 2025
Sibel
FranceTout comme toujours
Commentaire envoyé le 4 novembre 2025
Julien
FranceLe bruit parfois la nuit
L espace
Commentaire envoyé le 30 octobre 2025
Vince01700
FranceL'accueil du personnel en dehors des heures d'ouverture qui ne parle pas un mot d'anglais
La localisation était parfaite
Commentaire envoyé le 23 septembre 2025
Paul
FranceClimatisation dans le salon mais pas assez puissante pour envoyer la fraîcheur dans la chambre . Manque un split du coup dans la chambre .
L’emplacement, le calme et que l’appartement soit spacieux
Commentaire envoyé le 10 septembre 2025
Marie
FranceJe recommande cet appartement. Parfait pour une famille de 4.
Commentaire envoyé le 11 août 2025
Jean
FranceTrès bon emplacement au calme et en même temps très près des zones très touristiques. Le confort de l appartement.
Commentaire envoyé le 9 août 2025
Laetitia
FranceLe manque d'ascenseur
Emplacement idéal. Appartement spacieux et très fonctionnel. Bien équipé. Machine a laver et lessive fournie.
Commentaire envoyé le 28 juillet 2025
So_here
FranceL'appartement correspondait à nos attentes. Il était très bien équipé, propre, et à 10 minutes du tramway. Très bon emplacement et très bel quartier. Le personnel est à l'écoute et serviable.
Commentaire envoyé le 25 juillet 2025
Sophie
FranceUn peu bruyant le matin en raison de la musique du club de sport
La localisation la terrasse l’eau filtrée
Commentaire envoyé le 16 juillet 2025
Noura
FranceHonnêtement c’était quasi parfait, il y a simplement eu un quiproquo au niveau du Parking on pensait qu’il était inclus mais en fait c’est 20 € par jour on a eu l’impression qu’ils ont essayé de nous arnaquer en disant que c’était 25 €. Finalement ils nous ont remboursé mise à part ce petit malentendu, tout était parfait. Et c’est pour ça que je n’ai pas 10.
Commentaire envoyé le 5 juillet 2025
Catherine
FranceS'il faut mettre quelque chose : une ou deux bouteilles d'eau seraient les bienvenues dans le réfrigérateur pour nous accueillir. Sinon rien.
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement. Il est très lumineux, spacieux et très propre. L'emplacement permet de prendre les transports en commun très facilement et il est possible pour ceux qui aiment bien marcher, de faire de nombreuses choses à pied. Il est très facile de récupérer les clés à la salle de sport située à proximité. Nous pensions avoir des difficultés pour communiquer mais finalement nous avons pu échanger en anglais. Je recommande vivement !
Séjour effectué en Juin 2025
Commentaire envoyé le 20 juin 2025
Romain
FranceOn entend le bruit des autres appartement : insonorisation pas top
Emplacement propreté confort
Séjour effectué en Juin 2025
Commentaire envoyé le 5 juin 2025
Lionel
France-
Appartement très spacieux, tout équipé, confortable, adapté aux familles. Tres bien situé et proche du tramway (en descente) ou du métro (en montée). Nous avons passé un excellent séjour. Personnel disponible et très sympathique.
Séjour effectué en Mai 2025
Commentaire envoyé le 3 mai 2025
Karine
FranceTrès bon établissement et emplacement idéal
Séjour effectué en Mai 2025
Commentaire envoyé le 21 avril 2025
Meloud
FranceEmplacement idéal. Appartement spacieux et propre avec tout l'équipement nécessaire.
Séjour effectué en Avril 2025
Commentaire envoyé le 1 avril 2025
Marilyne
LibanLa salle de sport était fermée
La situation géographique est exceptionnelle. Les lits sont confortables. Idéal pour 4, si chacun veut son lit
Séjour effectué en Avril 2025
Plan-dʼOrgon, France
Holzminden, Allemagne
Agadir, Maroc
Machu Picchu, Pérou
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue