Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Prestige Hotel 3 Sterne

Koska Cad.No:8 Laleli, Fatih, 34480 Istanbul, Türkei

Nr. 804 von 1.304 Hotels in Istanbul

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 768 Hotelbewertungen

7,8

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8

  • Komfort

    7,4

  • Lage

    8,5

  • Ausstattung

    7,6

  • Hotelpersonal

    7,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,7

  • Kostenfreies WLAN

    6,8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 11

  • Bewertung abgegeben: 7. September 2017

    6,7
    Internet Verbindung war total schlecht.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Internet Verbindung war total schlecht. Keine Geschwindigkeit. Man konnte faxt nichts machen mit Handy oder Laptop . Internet war mega schlecht. sehr schlecht.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. August 2017

    8,8
    Gutes Frühstück, gute Lage. Eine gute Entscheidung.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Economy Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Die Ausstattung könnte besser sein, sowie die Aussicht, war nicht gut, aber für schlafen ist ok. Ein wenig laut, wegen die Klimaanlagen.

    Das Frühstück war sehr gut, viel, und lecker. Das Personal aufmerksam, und gute Lage. Tram nah, war super.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juli 2017

    5,0
    Sehr schlecht
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Familienzimmer mit Verbindungstür
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Als wir angekommen sind haben wir festgestellt das unsere Reservierung an anderen Personen vergeben waren wir hatten uns etwas verspätet gehabt da wir an der Grenze lange warten mussten obwohl wir telefonisch Bescheid gesagt haben das Wir verspätet Sind und am reception sagt uns Wir haben 3 Zimmer Frei Andres haben Wir nicht Wenn ihr wollte ,am Ende Wir haben die Zimmern in verschiedene etagen genommen und ein zimmer davon war das schloss karte defekt ist kann man nicht rein Gehen Nur mitbegleitung der mitarbeiter.ich empfehle niemanden an das Hotel .اوتيل سيّء لا انصح احد به

    Nicht besonders

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Juli 2016

    8,8
    H.y
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Economy Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 14 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die hatten keine Schokolade zum Frühstück und obst hat mir auch gefehlt sonst war alles wunderbar .Der Pool war leider in Reparatur man konnte sich leider nicht sonnen.

    Personal sehr nett wenn man ein Problem hatte wurde sofort eine Lösung gefunden Ich empfehle jeden das hotel sehr ruhig . Umgebung okay . SehR sauber wenn wieder Istanbul dann dies Hotel.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 13. November 2017

    10
    Zuvorkommendes Personal, super Lage 5 Minuten zur...
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zuvorkommendes Personal, super Lage 5 Minuten zur Straßenbahn 10 Minuten zum Grand Basar. Frühstück war prima !!!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2016

    7,1
    Frühstück ist okej
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Economy Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Fernsehr war kaputt , Wlan ist sehr sehr langsam

    Frühstück ist okej

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 14. August 2016

    5,0
    Es gibt unmengen von hotels im Umkreis von 100m
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Unfreundliches personal. Desöfteren Stromausfall. Keine parkmoglichekeit.

    Das es nahe an den Sehenswürdigkeiten ist

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2016

    9,6
    Sehr gerne wieder.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Economy Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Fällt mir jetzt nicht ein. Die Bezahlung im Voraus oder man musste Ausweis hinterlegen.

    Das Frühstück war riesig. Sehr lecker. Alles frisch.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2015

    5,8
    Ich hatte doppel bett gebucht auch die bestätigung erhalten...
    • Urlaub
    • Paar

    Ich hatte doppel bett gebucht auch die bestätigung erhalten aber wo ich vor ort war die hatten nur 2 einzelbetten im zimmer. Mann kann nirgendswo anhalten 4 sterne hotel aber nicht mal parkplätze haben die.

  • Bewertung abgegeben: 3. März 2016

    3,3
    garnichts
    • Urlaub
    • Paar

    Frühstück Zimmer

    garnichts

  • Bewertung abgegeben: 7. Januar 2016

    10
    Das Personal war sehr freundlich
    • Urlaub
    • Paar

    Es gab nichts auszusetzen

    Das Personal war sehr freundlich Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen

Es gibt auch 6 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 11

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Prestige Hotel ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: