Перейти к основному содержанию

9,7

• Бесплатный Wi-Fi

8,9

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 15 мая 2026

• Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Удачное месторасположение. Вкусные завтраки , большой выбор блюд. Персонал дружелюбный. Номера чистые. Особенно понравилось дизайнерское оформление в витамином стиле с элементами древне римской и византийской актичности.

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 1 мая 2026

• Отправлено с телефона

Очаровательный отель в отреставрированном особняке. Внутри как музей — очень колоритно. Тихо, чисто, хорошие спальные места, вкусные завтраки и душевный персонал. Рядом центр Аваноса. Идеальная база для неспешного отдыха. Обязательно вернёмся!

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 19 апреля 2026

«Стоит посетить!»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Прекрасный, очень атмосферный отель, гостеприимные хозяева. Множество терасс, украшенных национальными предметами, как будто в музее. Красивый внутренний дворик, где можно позавтракать. У нас был номер в пещере, все чисто, запахов посторонних нет, было тепло (середина апреля), интересный опыт!

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 21 марта 2026

«Хочется написать только слова благодарности! Отличное место в прекрасном городе! В номере есть все что нужно для комфорт»

Это отель музей!

Время проживания: март 2026

• Дата отзыва: 5 ноября 2025

«Очень уютный и красивый отель-музей.»
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Единственный минус, что основные достопримечательности Каппадокии находятся в соседних городках, правда недалеко, мы были на машине, поэтому для нас это была не проблема.

Очень понравилось в Аваносе, место отличное, рядом набережная, смотровая площадка, сувенирные магазинчики. Хозяин очень приятный, номер у нас был большой, две комнаты, одна в большой пещере, из нее еще две маленькие декоративные пещеры с подсветкой, украшенные старинными вещами. Отель с красивым внутренним двориком, завтраки вкусные, много свежей выпечки и фруктов. Хозяин отеля на память нам подарил небольшие красивые сувенирчики. Обязательно вернемся в этот отель, и будем советовать друзьям.

• Дата отзыва: 31 октября 2025

• Отправлено с телефона

Очень красивое место, отель классный

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 4 октября 2025

«Супер»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Отличный персонал. Отель супер - отель музей. Расположение отличное. Внутренний двор.

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 3 октября 2025

«На мой взгляд, это лучший отель в Каппадокии»
    • Путешественники с друзьями
    • Классический номер
    • Отправлено с телефона

Это самый лучший отель в Каппадокии, за адекватные деньги. Очень красивая территория, хорошие разнообразные завтраки, большие чистые номера, доброжелательный персонал. Останавливалась здесь уже не раз, и еще приеду.

• Дата отзыва: 3 октября 2025

«Прекрасный отпуск»
    • Отправлено с телефона

Мы были с 24 по 26 сентября, в номере было немного прохладно по ночам, не помешали бы тапочки для ног, или их не было или я их не нашёл, так как пол в номере очень холодный

В отеле было очень атмосферно, ( мы снимали номер пещеру) ты погружаешься в невероятную атмосферу. Персонал приветливый, вкусные завтраки, большая территория и красивые места рядом, работники отеля организовали нам трансфер и все что нам было нужно

• Дата отзыва: 31 августа 2025

• Отправлено с телефона

Очень необычный и красивый отель. Впечатление что попал в музей или на несколько сотен лет назад. Персонал просто супер, все просьбы или пожелания выполнены. Помогли организовать полеты на шарах (как потом выяснилось ниже прайса).

• Дата отзыва: 21 августа 2025

9,0
    «Очень хороший отель, рекомендую если путешествуете на 2-3 дня, но не более»
    • Отправлено с телефона

Частота номера, периодичность уборки, нюансы связанные с самим номером: отсутствие вентиляции, влажность, холод, но последнее относилось только к нашему варианту номера.

Вкусные завтраки, хороший персонал, обзорная площадка рядом.

• Дата отзыва: 7 августа 2025

Превосходно

Все соответствовало заявленным требованиям

Аутентичный отель-музей,есть маленькая парковка

• Дата отзыва: 15 июля 2025

• Отправлено с телефона

Отдыхали в этом отеле 11.07-13.07, отель великолепный. Мы с семьёй рекомендуем этот отель всё было на высшем уровне.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 9 июля 2025

Всё было великолепно!

Прекрасный отель! Останавливались семьёй, все были в восторге. Всё продумано и выполнено до мелочей. Ощущение, что живёшь в музее с прекрасными террасами и уютными уголочками. Всё время хочется снимать на видео то, что тебя окружает. Прекрасный вид с террасы. Очень вкусные завтраки в уютном дворике. Если будем ещё в Каппадокии, обязательно остановимся только здесь. Огромное спасибо персоналу за такую великолепную атмосферу и теплый приём. На прощание нам подарили маленькие сувенирчики на память. Было очень приятно.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 18 июня 2025

• Отправлено с телефона

От холодильника било электричеством.

Очень красивый и чистый отель. Находится в центре Аваноса на центральной улице. Прекрасные завтраки. Отдыхали семьей в большом двухкомнатном номере. Хороший wi-fi. Есть парковка для автомобиля, путешествовали на машине из России второй раз. Всем сосветую этот отель!!!

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 17 июня 2025

«Очень уютный отель , где чувствуешь себя как дома .»

Все понравилось

Нам понравилось абсолютно всё ! Персонал супер доброжелательный весь ! Отель действительно, как музей ! Мы ходили и рассматривали всякие старинные штуковины ))) завтраки вкусные ( шведский стол) номер был у нас красивый и уютный на втором этаже с видом во дворик ( солнышко красиво светило в окна ) С веранды видна долина Гёреме и мы смотрели по утрам , как взлетают воздушные шары .

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 5 июня 2025

• Отправлено с телефона

Я долго выбирала отель в Каппадокии и рада, что выбрала этот отель. Местоположение у него отличное - рядом река, красивый променад, магазинчики, по реке прокатились на лодке, гуляли с детьми, сам город понравился. Отель действительно очень интересный и атмосферный, есть на что посмотреть, очень хорошие завтраки входили в стоимость. Номер необычный, раз в жизни такой опыт было интересно приобрести, скорее всего я больше не выбрала бы номер в пещере, у такого номера есть свои нюансы. Наш номер состоял из двух комнат, одна ближе к выходу, вторая в глубине, в пещере (ну или сделан под пещеру), так вот во второй комнате достаточно влажно, прохладно, нет естественного освещения, со стен немного сыпется штукатурка, присутствует особый запах. Но мы были к этому готовы и восприняли всё как есть. С терассы отеля действительно видны воздушные шары (вставайте пораньше, в 5.30 утра они уже в небе), прекрасный вид в любое время дня. Когда мы уезжали, нам подарили сувениры, это было очень мило и приятно! В общем, нам очень понравилось, спасибо большое персоналу!

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 25 мая 2025

• Отправлено с телефона

Аутентичный отель с 30 летней историей. Хозяин и персонал открытые и дружелюбные люди. Всегда готовы помочь! Спасибо за атмосферу.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 27 апреля 2025

• Проживание длительностью в 3 ночи

Удобен, если путешествуете на автомобиле.

Всё! Реально недооцененный отель! Такая любовь к каждой детали!

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 29 декабря 2024

«Уютно как у бабули дома.»
    • Отправлено с телефона

Отлично подходит для путешествия на автомобиле. А вот в других вариантах сомневаюсь, что будет удобно. Всё таки находится в стороне основных достопримечательностей.

Такие места я называю отель-музей. Помимо того, что само пребывание было комфортным, так и посмотреть было на что. Ну или завтра в помещении с арочным сводом и камином, и тому подобное. Номер в провинциальном стиле. Завтрак тоже порадовал, даже салат на «русский» лад нам сделали на второй день. Нам выделили парковочное место, это было удобно. Были зимой, температура была ниже нуля и много снега, но нам было тепло и сухо.

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 20 октября 2024

«Рекомендую»
    • Отправлено с телефона

Немного спертый воздух в номере, но это понятно учитывая тип сооружения и единственное окно, и легко исправляется проветриванием. Единственный напряженный момент был с трансфером в аэропорт ( он не принадлежит отелю, а только резервируется им) - он опоздал и заставил нас понервничать, так как непонятно было приедет ли он в итоге или мы опоздаем на рейс. Но все вышло хорошо и я благодарна сотрудникам которые в пять утра помогли решить этот вопрос.

Все было отлично, очень красивая локация , чисто , аккуратно, все удобства

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 22 сентября 2024

• Отправлено с телефона

Это восхитительное место. Каждый уголок пропитан историей, все идеально! Завтраки чудесные, разнообразные, качественные. Персонал делает все для вашего незабываемого отдыха. 100%рекомендую

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 9 сентября 2024

• Проживание длительностью в 4 ночи

Отличный отель, чисто, удобное расположение Очень вкусный завтрак в стиле шведского стола

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 23 августа 2024

• Стандартный трехместный номер

Не хватало теплого пледа

Уютный , интересный отель. Атмосферный номер, оформленный в старинном стиле.Немного похож на музей. Много интересных предметов, которые можно рассматривать, отличная терраса с прекрасным видом. Удобное местоположение. В магазинах поблизости приемлемые цены. Рядом с отелем музей, много лавочек с гончарными изделиями и сувенирами. Прекрасный шведский стол.

Время проживания: август 2024

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: