Karagedik Mevkii Kargicak Alanya, 07400 Махмутлар, Турция
Соотношение цена/качество
8,8
Бесплатный Wi-Fi
8,5
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 16 июня 2026
Svetlana
РоссияЗнала заранее что возвращаться с моря мне будет сложно, не каждый сможет регулярно подниматься по ступенькам от лифта до автобуса, но это особенность расположения отеля. Это очень индивидуально.
Отдыхала второй раз, очень нравится вариативность , можно выбрать приятное для себя место. Чисто, вежливый и квалифицированный персонал.
Время проживания: июнь 2026
Дата отзыва: 12 июня 2026
Kinnunen
ФинляндияРасположение отеля, дружелюбный персонал, чистота в номере и на территории, еда, вечерние программы, аниматоры Катя, Тайфун, Стас(сори, не могу вспомнить все имена) просто классные ребята! Мы прилетели из Финляндии, чтобы встретиться здесь с родными из России и провели незабываемый отпуск!
Время проживания: июнь 2026
Дата отзыва: 20 мая 2026
Сергей
РоссияПришлось уезжать
Всё
Время проживания: май 2026
Дата отзыва: 18 мая 2026
Nataliya
РоссияПрекрасный отель! Действительно комфортный отдых!
Дата отзыва: 9 мая 2026
Bolotbek
КиргизияРасположение, далековато от центра города, приходилось спускаться и очень тяжело плдниматься обратно в отель, очень крутая дорога.
Бассейны, еда разнооборазная, аквапарк, виды на море, горы, город, напитки, бары, вечерние программы. Персонал очень дружелюбный, номера со свежим ремонтом, чистые.
Время проживания: май 2026
Дата отзыва: 5 мая 2026
Viacheslav
УкраинаДали номер лучше чем забронировали. Хорошая и разнообразная еда.
Дата отзыва: 27 апреля 2026
Nataliya
РоссияВсе хорошо, ощущаешь себя желанным гостем!
Дата отзыва: 27 апреля 2026
Ihar
БеларусьКухня топ. Локация топ. Развлечение топ.
Дата отзыва: 2 ноября 2025
Anna
РоссияСтарые и ужасного цвета полотенца в номере и на пляже, думаю им уже лет 20. Невкусный коктейли и алкоголь. Мы были в октябре, в бассейнах очень холодная вода. Курятник под моим окном, очень напрягал, так как я слышу все шорохи, утреннее пробуждение кур мешал . Уборка очень хромает.
Отличное расположение, удобная кровать и подушки, для меня очень это важно. Дружелюбный персонал. Красивая, большая и ухоженная территория, хороший садовник. Весёлые вечера в баре Лагуна.
Время проживания: ноябрь 2025
Дата отзыва: 5 сентября 2025
Юлия
РоссияЕсть вещи, которые можно чуть поправить) 1. Безалкогольное пиво есть на баре в лобби и центральном баре у бассейна, но нет в других барах, но очень порадовало, что оно вообще было, это здорово 2. Хочется большего разнообразия блюд на ужин и чтобы они обновлялись по мере того, как заканчиваются, независимо от времени. 3. Доски на пирсе староваты-их бы заменить, в некоторых местах выглядят сильно не очень
Потрясающие виды, соотношение цены и качества, были семьей второй раз-всё стабильно хорошо.
Время проживания: сентябрь 2025
Дата отзыва: 26 августа 2025
Ivan
ГерманияВ этом разделе напишу предложения для улучшения в будущем: 1. В спорт зале с утра давайте полотенца без карточек. Не хочу я будить утром своих близких в поиске карточек для полотенец. 2. Дети в возрасте 11-15 не вовлечены в анимацию. Детский клуб уже не интересно, а участвовать в боче или стрельбе из лука нельзя. Пользоваться игровой без взрослых им тоже нельзя. Чем же им заниматься? Может Вы найдете место для вариантов: игровая с приставками PS/X-box/VR, лазертаг, скалодром, сквош. 3.Кухня. Добавьте вкусных пельменей/хинкали/димсамы. Те подобия пельменей, что были в один день - не вкусные. Хотелос бы восточной кухни, например суп ТомЯм. В день, когда были ролы, не было ни одного с красной рыбой ( аля филадельфия). Присмотритесь к конкурентам, есть не большая сеть в Турции начинается на "Pa..." где кухня на таком же высоком уровне что и в Utopia, а в чем-то уже превосходит ее. 4. В летнее время бассеин возле сауны сделайте с холодной водой (10-15С), это значительно повысит популярность этого места летом. Сейчас там очень мало людей. 5. В вечернее время, когда бассейны не работают, в баре Lagoona хотелось бы стеклянных стаканов, а не пластиковых. 6. За 3-ий и далее визиты хотелось бы каких-то подарков. Например визит в Аля Карт рестораны и/или предметы с мерчом Utopia (сумки, термокружки, футболки, кепки и т.д.). За вино спасибо !
Как и планировали приехали в августе. Наш третий визит в Utopia. Вот теперь это соответствует 10 из 10. Команды анимации работали везде и на пляже и в аквапарке и у бассейна. Есть и боча, и стрельба из лука, и дартс, где за победу дают хорошие подарки. Аквааэробика в т.ч. вело, зарядка с утра, йога. Отдельное спасибо за шоу с мыльными пузырями и лазерами - это невероятно круто. Спасибо за дискотеку в бассейне с фламинго, и за шоу с аккрбатами на батутах. Все остальное и раньше было на высоком уровне. Мост пока еще не достроили, видимо заработает в октябре. Но это не минус, т.к. каждые 10 мин ходит автобус и это даже удобнее чем мост с лифтом. Ждите нас еще.
Время проживания: август 2025
Дата отзыва: 20 августа 2025
Bekzat
КазахстанСпособ добираться до море. Лифт находился на ремонте, поэтому единственным способом добираться до море был трансфер из отеля. + Само море более волнистое
Территория отеля Персонал Развлекательные программы Бассейны и аквапарк Чистота и порядок
Время проживания: август 2025

Дата отзыва: 1 августа 2025
Anastasiia
НорвегияУже второй раз в этом отеле. Utopia world - моя любовь🩷

Дата отзыва: 20 июля 2025
=valeriy=
КазахстанВ прошлом году ходили по мосту до пляжа, в этот раз ремонт моста. Еда средняя.
Расположение отеля, вид на море. Отель находится на горе вид просто супер. Два года подряд туда ездили.

Дата отзыва: 18 июля 2025
Tatiana
РоссияМоре было не очень чистое.но это претензия к морю, а не к отелю.
Отличный отель. Вкусная еда. Внимательный персонал. Хороший аквапарк. Отличный детский клуб.

Дата отзыва: 11 июля 2025
МолдоваНет моста
Все супер

Дата отзыва: 26 июня 2025
Zhenis
КазахстанОтдыхали третий год подряд уже как то начал надоедать,жилы в основном корпусе целых 10 дней и нам не смогли обеспечить 4-5 часов поздний выезд так как пришлось ждать рейс , комнаты уже уставшие требует ремонта, скорость вайфай слабы, мост демонтировали на ремонт но нигде не предупредили, пляж мутная именно возле моста там где надо
Аквапарк супер, еда везде супер, бассейны везде супер, но все равно на следующий год планирую другой отель Инша Аллаһ

Дата отзыва: 24 июня 2025
Ирина
РоссияПерсонал ищет выгоду, потеряла очки на территории отеля не вернули
Красивые виды
Дата отзыва: 7 июня 2025
Болдовский
ТурцияНемного старый ремонт
Развлекательная программа , питание , прекрасная территория отеля
Время проживания: апрель 2025
Дата отзыва: 19 мая 2025
Aidar
РоссияНет Лифта до пляжа!)обещабт в августе 2025 монтировать - тогда будет бомба
Отличные виды.Классное зонирование - каждый найдет место для себя.Отличное расположение аквапарка и спортивных площадок - в тени соснового леса!Вкусное питание, раз в неделю были креветки и морепродукты, рыба каждый день.

Дата отзыва: 13 мая 2025
Vitaliy
КазахстанФотографы. Как оказалось это отдельная контора, арендующая место у отеля. Изначально говорят что фото по 10 евро, а после фотосессии добавляют что если покупаешь меньше 10шт, то только дают распечатку 10х15см, а цифровые при покупке свыше 10шт или 100 евро. Вот такой развод )) Да и делают они всем все стандартно, никакой индивидуальной художественной работы, с подчеркиванием вашей красоты ждать не стоит.
Прекрасная территория, фантастические виды, отличная еда
Дата отзыва: 12 мая 2025
Tatiana
РумынияДискотека в тихой зоне очень мешала отдыхать. На пирсе возле трапа очень скользко, упала и повредила ногу
практически всё!
Тель-Авив, Израиль
Виареджо, Италия
Батуми, Грузия
Стамбул, Турция
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна