Перейти к основному содержанию

8,2

• Бесплатный Wi-Fi

8,5

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 30 мая 2025

• Отправлено с телефона

Было покрашенно и вонь от краски стоял везде , Написанно что есть бесплатная парковка - на самом деле 10 евро сутки . Пишите правельно - ПАРКОВКА ПЛАТНАЯ

Близко к старому городу

• Дата отзыва: 11 мая 2025

8,0
    «Бюджетно в историческом центре города»
    • Проживание длительностью в 9 ночей

Ну да, ремонта уже много что требует в отеле.

Отлично расположенный, бюджетный отель. До всех основных достопримечательностей добирались пешком. Хорошие завтраки, чайник и полноразмерный холодильник в номере. Из трехместного номера вид на город. Леван - русскоговорящий, все вопросы решает)

• Дата отзыва: 15 марта 2025

• Отправлено с телефона

Почему-то было в номере очень душно, я бы сказал жарко!!! Только кондей и спасал. На мой взгляд недостаточно розеток. Вообще отель слегка устал без ремонта, но за такую стоимость я думаю лучше редко встретить. Зато очень тихие соседи, окна выходят на какое-то старинное кладбище))) В целом- рекомендосьён !)

Самый главный плюс- это великолепный персонал) Моя благодарность Левану, очень дружелюбный грузин, который к тому же великолепно владеет русским языком) Распоряжение очень хорошее, рядом буквально в 5 минутах ходьбы Сулейманиё, правда не забудьте про стамбульские перепады высот при ходьбе) Общественный транспорт рядом, магазины и кафешки тоже в пешей доступности.

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 3 октября 2024

• Проживание длительностью в 11 ночей

Заселение и уборка

Мы приехали отдыхать на десять дней вдвоем с полуторагодовалым малышом. Буду предельно честна и подробна в отзыве. Заселение у нас было в субботу, когда нам ещё не нужен был номер , и мы просто привезли чемоданы. Нам сразу же сказали, что номер не готов, но все будет через два часа (нам принципиальна была детская кроватка и балкон, о которых мы ещё в четверг писали заранее в отель ). Ок, никаких проблем, ибо заселяться мы планировали только в воскресенье. И вот развязка: в воскресенье в 11:16 (когда мы уже сутки имеем оплаченный номер) мы приходим в отель, на ресепшене никого, нас встретил Самет из соседнего отеля, на просьбу помочь с номером, кроваткой и подъемом началось: номер будет готов к двум часам, вы рано приехали.вы офигели, мы оплатили предыдущие сутки! На мои просьбы позвать ресепшн и напомнить о нас, игнор. Спустя час мы уже написали жалобу на Букинг (которая пришла в отель только спустя пять дней). Спустя полтора часа появился заспанный администратор, который сказал, что детской кроватки у них нет (а ребенок все это время рыдал и орал, требуя дневной сон по графику). Я конечно была в ярости, потребовала вернуть сумму за проживание и уже стала искать другой отель, но мои слова послужили волшебным пенделем, кроватка для ребенка и номер с балконом появились как по мановению волшебной палочки через 10 минут! На этом неприятные моменты заканчиваются. Номер маленький, явно меньше 20 метров, балкон 1,5 метра квадратных, но нам это было не принципиально. Вода горячая есть, холодильник и кондиционер функционирует, телевизор почему то без сигнала был. Уборка за десять дней была один раз, возможно, надо было просить прицельно, но я как то не ожидала, но мы не засирали его, что бы убирать каждый день. Завтрак для Стамбула - потрясенный: виноград, дыня или арбуз, яйца, фри, сосиски, тосты, свежие овощи, три вида сыра, три вида хлопьев, молоко, вода, чай и кофе. Из минусов: лифт идёт с 1 этажа, вход в отель на нулевом.

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 11 мая 2024

«Только положительные впечатления»
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Уборка в номере не проводится, но это можно решить, обратившись на ресепшн. Там вам предложат всё необходимое: новые полотенца или туалетную бумагу. Также вы можете попросить провести уборку в номере. Обратите внимание, что при оплате картой на месте с вас может быть списана комиссия. Проверяйте стоимость отеля во время оплаты. Со мной произошла такая ситуация: с моей карты списали комиссию, но я вовремя это заметил и обратился к сотруднику отеля по имени Леван. Он вернул мне разницу наличными в долларах.

Мне всё понравилось в этом отеле! Соотношение цены и качества просто идеальное. Отель удобно расположен: до основных достопримечательностей можно дойти пешком, а рядом есть продуктовые магазины и недорогие кафе. В отеле работает управляющий Леван, который разговаривает на русском языке. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, он всегда готов помочь. На завтрак в отеле есть всё необходимое: яйца, сыр, кофе. А для тех, кому важно, чтобы был хлеб и кексы, они тоже есть.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 7 апреля 2024

• Отправлено с телефона

Шумные соседи, хотя это и не в укор отелю.

В отеле работают очень отзывчивые люди, это его главный плюс. А ещё здесь хорошие матрасы. Кроме того, это совсем близко к мечети Сулеймание, а вид из нее -- может быть, самый лучший в Стамбуле. А ещё в округе много бюджетных кафе. Мадлоба, мегобребо!

• Дата отзыва: 13 марта 2024

• Отправлено с телефона

В комнате чуть чуть есть запах сигареты. И надо поменять или постирать декоративных подушек.

Персонал вежливый. Удобное местоположение, метро, автобус рядом.

• Дата отзыва: 10 марта 2024

Цена,завтрак соответстует. За такую цену можно остаться на 2-3 ночи

• Дата отзыва: 25 декабря 2023

«Отличное соотношение цена-качество»

сейфа нет...

Чисто, радушно,аутентичный район, куча кафешек, мало туристов, много студентов, близко к метро, трамваю, порту, рынку специй, нормальный для Стамбула завтрак, яйца, сыр, колбаса, помидоры, огурцы, мюсли, кексы...

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 2 ноября 2023

7,0
    «Понравилось улица где находиться отель и цена»
    • Деловая поездка
    • Отправлено с телефона

Ремонт несвежии. Надо бы освежить. раковина очень маленька, неудобно помыть лицо и шкавчик мешает который висит над раковиной. Это покрайней мере в комнате где я жила

Понравилось место расположение , недалеко от гостеприиечательностей. И сам отель находиться на историческом улице это придает особенный состояние души, персонал неплахой

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 6 августа 2023

8,0
    «Неплохой вариант на пару ночей!»
    • Отправлено с телефона

Маленькая раковина, течь в основании душевой кабины, не было крючка в ванной (для полотенец и для бумаги). Не было пододеяльника. Маловато розеток.

Быстрое заселение (не успели снять всю сумму в лирах - разрешили донести потом). Чайник, чай, кофе в номере, холодильник. Очень вкусный и сытный завтрак! Хороший кондиционер.

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 29 мая 2023

• Отправлено с телефона

Очень чистый, комфортный номер. Спасибо, что заселили нас раньше времени.

Время проживания: май 2023

• Дата отзыва: 7 января 2023

• Отправлено с телефона

За окном сразу кладбище! К достопримечательностям и транспорту далековато ходить по холмистой местности. В одном из наших номеров было накурено.

Приветливый персонал, тепло в номере (были в январе 2023), вкусный завтрак, бесплатная парковка. Близко к Мечети Сулеймане.

Время проживания: январь 2023

• Дата отзыва: 28 декабря 2022

• Проживание длительностью в 9 ночей

Расположение замечательное! Тихая улочка, 15-20 мин до центра Фатиха. Гостиница старенькая, в номере всё есть, но исправность надо проверять. В моём номере обнаружилась протечка воды, но её тут же починили. Из неожиданностей - окно моего номера выходило на какое-то кладбище, но я отнеслась к этому с юмором и менять не стала - зато тихо и спокойно:))) Персонал очень доброжелательный, завтрак в соседней кафешке накрывала грузинка, которая неплохо говорит по-русски) В общем, отличный вариант, если будете много гулять и изучать центр. Вообще мне ещё очень понравилась сама улица с множеством переулков, где расположена гостиница. Кафешки, маленькие магазинчики и очень приятная атмосфера.

Время проживания: декабрь 2022

• Дата отзыва: 27 ноября 2022

9,0
    «Отличный отель в этом районе»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Невысокая цена, супер внимательный персонал, который во всем идет на встречу. Чисто, достаточно тихо, удобная кровать, нет проблем с водой, набор для чая/кофе. Заселили значительно раньше, разрешили без доплат сходить на завтрак (шведский стол) в день заезда и оставить чемоданы после чекаута. Для кого важно - часть персонала говорит по-русски. Удачное расположение - все достопримечательности, метро, шаттл в аэропорт в пешей доступности.

Время проживания: ноябрь 2022

• Дата отзыва: 25 сентября 2022

• Группа
    • Отправлено с телефона

тёплого одеяла не было, мы попросили, принесли сразу, но тонкое.

завтрак достаточно сытный, но однообразный. местоположение хорошее. рядом метро и трамвай, в 10 минутах.

Время проживания: сентябрь 2022

• Дата отзыва: 22 сентября 2022

• Деловая поездка
    • Отправлено с телефона

То что такси не заезжает ,сложновато с этим может быть.Укрыться нечем.

Персонал очень доброжелательный,знание английского большой плюс.Любую просьбу и помощь оказывают.За такую цену и качество соответсвует.Расположение идеальное все в пешой доступности.

Время проживания: сентябрь 2022

• Дата отзыва: 20 августа 2025

1,0
    «Ужасно, забыла сделать фотографию комнаты. Но это их лобби, представьте что творится внутри.»
    • Отправлено с телефона

Я спросила хозяина: почему пишете делюкс, даже входные двери не закрываются, чтобы выйти гулять. На что мне ответил Вон из моего отеля. Полное разочарование, первый же день в Стамбуле этот отель нам испортил все впечатление.

Это ужасный отель, никому не советую так оказаться, хотя там не было ни одной живой души. Полная антисанитария, сырость, не вежливый персонал, двери не закрываются, интернет вообще не работает. Несколько просили подключить нам интернет, на это не получили ответа. Постель и полотенца серая, невозможно там спать. В букинге написали номер делюкс, думаю нужно писать честно это Мотель или же квартира.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 29 июня 2025

Ничего.

За такую цену нам понравилось практически все. Месторасположение (все в пешей доступности) , завтраки , тишина, комфортные кровати и конечно же персонал. Особенная благодарность менеждеру Левану, который всегда готов помочь во всем. Если вы не привередливый человек и хотите бюджетно путешествовать , то Vefa отличный вариант. Рекомендуем.

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 25 мая 2025

• Отправлено с телефона

Очень удобное расположение, рядом метро, трамвай. Легко добираться до всех достопримечательностей. И вместе с тем район очень тихий, аутентичный. Жили на 3м этаже с видом на мечеть, шикарный вид на город с террасы. Завтрак шведский стол, достаточно разнообразный. Персонал очень отзывчивый, решает все вопросы, окружает вниманием и заботой. В номере было чисто, без посторонних запахов, есть всё необходимое.

• Дата отзыва: 16 мая 2025

3,0
    Плохо
    • Отправлено с телефона

грубый персонал. оплачивала люкс с балконом. при заезде поселили в маленький « стандарт» , без балкона, решетки на окнах, душ течет со всех дыр. деньги не пересчитали, ее вернули. сказали берите что есть или уходите. бронировали за месяц.

месторасположение, в пешей доступности от достопримечательностей

• Дата отзыва: 16 мая 2025

• Отправлено с телефона

Все было хорошо, персонал отличный, мы с утра уходили и вечером приходили, местоположение хорошее, много чего есть рядом, кафе, магазины, остановки, достопримечательности и т.д. Мы не привередливые туристы 😅 Благодарю отель за гостеприимство!

• Дата отзыва: 21 апреля 2025

• Отправлено с телефона

Когда я заселилась, то постельное белье почему-то пахло сигаретами. Но вечером этого запаха уже не было.

Очень приветливый персонал. Я приехала в 7 утра и меня заселили до официального времени, потому что был свободный номер. Завтрак тоже хороший. Вид из номера был на старое кладбище, мне показалось это интересным.

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 5 апреля 2025

Все

Время проживания: апрель 2025

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!