住宿 机票 租车 机场出租车
台湾 集集镇 酒店真实住客点评

最新点评

• “老板和员工: 他们都超热情的!人也很好!又帅!又美!都很健谈!漏了件衣服在这民宿!她能及时帮我寄到我下一个行程的酒店!感谢!表扬! 早餐: 早餐很丰盛的!人少的时候是套餐!人多的时候是自助!套餐做的是相当丰富、相当健康、相当美味!我们去的每一个人都觉得早餐很赞! 住宿设施: 当初,我想不明白为什么要标明有电梯。原来民宿有电梯的基本没有!这个民宿有个不大的电梯!但足够了!很方便!然后我们一行7人(4大3小)!要了一间双人房,一间四人房!都很干净!双人房有浴缸!四人房没有浴缸!不过!如果没记错,整个民宿只有两间双人房!很抢手的喔! 周边环境: 感觉这民宿是这附近最好的建筑了!旁边也没啥!视野很开阔!不同的窗外能看见漂亮的火车经过和大片的火龙果园! ”

• 陶花巷弄民宿 住客评分:9.7

“整个房子滿滿的藝術氣息,房間乾淨,有洗衣機可以使用。營養師老闆調配的早餐很美味!”

• 两脚诗集文教会馆 住客评分:9.1

“早餐不錯,清潔度可以接受,員工親切。”

• 集集大自然休闲民宿 住客评分:9.3

“田园里的民宿住起来安静惬意!老板和老板娘人都很好、热情、照顾周到,老板做的早餐也很好吃。”

• 香榭雅筑民宿 住客评分:8.8

“台湾行程最满意的一家旅馆, 完全超预期。酒店干净,老板热情。小镇自然环境没得说。酒店的早餐特别棒, 我们入住当天只有我们一家, 店主做了一桌营养有机早餐,特别推荐他家的面包和养生豆浆。 入住当天赶上大雨, 在入住大厅休息,店主免费提供茶点简餐, 非常感动。 提供的当地旅游建议也很专业。 这里特别适合住下几天,完全放空。 而且推荐在他家吃饭(需要提前告知,订餐), 因为选用食材很讲究,可以吃的很健康。 来了还可以听他们讲讲他们经营这家旅店的原因, 听完就可以放心吃菜了。”

• 倍诗泰民宿 住客评分:9.7

“房东给准备的早餐非常丰盛,一个人吃不完;给我介绍了其他很多景点,早上又送我去坐公车;以后去台中,会继续选择这个住宿点。”

• 集集晴海旅馆 住客评分:8.2

“浴室水很熱”

• 旅安背包客驿站 住客评分:8.8

“距离火车站有一点点距离,但不难找。看到我们带了小朋友,店家主动帮我们免费换到了方便的单间。店里还配备了洗衣机,住客可以免费使用。”

• 集集金格民宿 住客评分:9

“房间装饰用心,老板人很好哦~热心,用心!谢谢老板泡的绿茶和茶点,好吃的凤梨酥!”

集集镇最赞的10家酒店

Booking.com上共有2,079条酒店点评