住宿 机票 租车 机场出租车

北山古洋楼背包客栈民宿住客评语

北山46-5号, 892 金宁乡, 台湾

金宁乡酒店排名第 #1 - 共29家

人气之选

住客评分

显示286条青年旅舍点评

9.6

单项评分

  • 清洁程度

    9.9

  • 舒适程度

    9.6

  • 位置

    9

  • 设施/服务

    9.8

  • 员工素质

    9.8

  • 性价比

    9.7

  • 免费WiFi

    9.6

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 22

  • 点评日期:2018年3月18日

    10
    下次去金门还会来!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男士宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    都很不错啦!

    卫生施舍很先进。看起来伤痕累累的外观,内部装修却极为精致。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2017年12月1日

    9.6
    老闆非常熱情,接待的工作人員也很好,不靠近購物區...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的单人床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老闆非常熱情,接待的工作人員也很好,不靠近購物區,但本身位於北山古洋樓裏面,房子非常有特色,衛浴環境不錯,距離北山斷崖也非常近,而且路上可以看到大片的高粱地,價格也是很OK的,下次再去金門的話我還是會住這裏的。

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年12月1日

    9.6
    老闆非常熱情,接待的工作人員也很好,不靠近購物區...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的单人床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老闆非常熱情,接待的工作人員也很好,不靠近購物區,但本身位於北山古洋樓裏面,房子非常有特色,衛浴環境不錯,距離北山斷崖也非常近,而且路上可以看到大片的高粱地,價格也是很OK的,下次再去金門的話我還是會住這裏的。

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年5月15日

    10
    在百年古厝里感受古早味的金門
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的1张床位
    • 入住了3晚

    店家是一位非常nice的老闆,背包客棧是一家有百年歷史的古厝,所以入住后可以感受到百年建築的魅力,懷念客棧的大客廳,這裡是所有背包小夥伴聊天分享旅遊經歷的地方,大家暢所欲言,氣氛超好,還有我在這次的金門之旅剛好趕上金門一年一度的“迎城隍”活動,可以近距離感受到當地的民俗,看城隍繞境巡遊氣氛也是超讚的。如果下次我再去金門遊玩的話,我一定會繼續入住這家可愛的背包客棧的

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月3日

    10
    一次因为一家客栈而超出预期的旅游体验,奇妙的缘分
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 家庭间
    • 入住了1晚

    这次来金门本以为只是一次普通的旅行,没想到却是给了我们更多意外的难忘之旅,这得归功于机缘巧合下我选择的这家客栈。 客栈不仅在建筑上特别而又唯一,掌柜、小帮手以及客栈里来自台湾各地的年青人更是形成了轻松自在友善的氛围。一起爬山、聚餐、深夜去海边看蓝眼泪、客厅里的自在陪伴,迷住了我家这位小朋友,而这次带着儿子的单独旅行也给我带来不少有趣的体验。 不过我想,氛围的创造应该归功于这里的主人--一位热情、真诚、投入的台湾掌柜。这位经常忙到深夜的老板,简直可以称得上是事必躬亲,帮客人安排旅游路线和选择合适的出行方式、帮大家安排预定在当地人中很火的餐厅聚餐、在金门这个公共交通系统不完善而我又不会骑电摩的情况下尽可能的接送照应我和小朋友...... 金门虽然没有走完,但因为这家客栈这次旅游给我带来了超出预期的体验,感谢这特别的缘分。未完成的路程,就留待以后吧,下次来金门,一定要再回到这家客栈。 看着儿子留恋的样子,我想他也从中吸收到了不少正能量,以后要多带他出来到这种环境中去结识不同的人、放开自己去了解这个世界。

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年5月2日

    10
    住了絕對不會後悔
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚

    客棧很乾淨、氣氛非常好,老闆跟小幫手的服務都是一百分!附近有非常棒的私房景點可以看夕陽。雖然是背包房,但是住客都很優質,到了睡覺時間都自動降低音量,即使是背包房也能有很高的住宿品質,強力推薦喔!

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年5月2日

    10
    有历时感的现代化民宿,整洁,和家一样的入住体验!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了3晚

    第一次背包客旅行,非常幸运了入住了这家民宿,有热心健谈的老板、临时加入行程相同的小伙伴,开启了一段体会超棒的金门行。民宿建筑本身就是一栋有历史的老洋楼景点,民宿内各种设施却非常现代化、使用起来很贴心,被子枕头超舒适,老板当自己家一样在打理。民宿周边有许多景点,到北山海堤步行也就10分钟,赏夕阳、看蚵田.....。尽管不靠近金城市中心,但骑电动车也就10分钟,距离一点都不是问题。强烈推荐,下次再去金门还会选择这家。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年4月9日

    10
    非常完美的住宿體驗,老闆和小幫手都很有愛!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    非常完美的住宿體驗,老闆和小幫手都很有愛!還有夜尋海獺和獨一無二的秘境之旅!

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年3月23日

    10
    一定要來住喔
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老闆超級好!會幫忙安排行程,會組織大家一起吃飯(用一個人的錢吃十道菜),而且你時間來不及老闆還會開車載你。 房子就是北山洋樓喔,可以好好看喔! 衛生間和洗漱間都超讚,還有洗面奶提供喔,超貼心的!而且老闆還有小幫手,小幫手們也都是棒棒的!

    于2017年3月入住

  • 点评日期:2017年2月22日

    10
    床很舒服,淋浴间和洗手台很棒,贴心提供男女洗面乳...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床很舒服,淋浴间和洗手台很棒,贴心提供男女洗面乳,还有化妆水乳液等。休息区域有懒人沙发,麻饭咖啡,奶茶。老板人很好,让我的说走就走的旅行变的如此简单。在里面休息,发呆,慢慢体验金门的历史,客栈所在地便是一处景点

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月21日

    9.6
    古早味里的现代情怀
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 混合宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚

    若不是自驾交通有点不便利

    环境很棒 氛围很强 老板人与店员很好 有一种让人去了就不想走的感觉

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月19日

    10
    一定还会再来
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    Nothing

    很有历史意义的一间客栈,设施很棒,公车站旁。最重要的是老板很热心而且很用心,会带着我们一起玩。让我感受到在金门旅行是很非常值得体验的。

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月4日

    9.6
    充满人情味的背包客栈
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    有历史有故事的古厝,有格调,很温馨很亲切!其实很想多在公共区域和老板和住客多谈天的,但是随身带娃太吵太捣蛋,谢谢大家对宝宝哭闹的体谅!老板热情到不像生意人,反而成了朋友,真的很有人情味!古宁头也是个景点,客栈是景区里的景点,有意思!

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月4日

    10
    超级无敌的满意
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    超级无敌的赞,客栈的设施处处体现了老板的巧思,不愧是经常来回日本,又学景观设计出生的,被子很香,床铺很好睡,很赞的洗手间与淋浴间,很有日式的感觉,老板人呢,应该可以说赞不绝口,强烈推荐

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年1月24日

    10
    有历史感的民宿,老板人非常好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    非常有历史的一座洋楼,改为民宿却不缺少过去的味道。老板蔡先生人非常热情,提前很久就通过邮件帮助订车,并告知一切有用消息。到达后,非常热情的讲述这座楼的历史,介绍民宿设施。被子枕头很软,睡的非常舒服。

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月4日

    10
    古洋楼里的特殊旅舍
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚

    很新和干净的一家旅舍,所在处古洋楼本身就是一个景点,当年被共军占为指挥部,战斗留下的痕迹还清晰可见。离金城有五公里多,但逛北山一带的景点特别方便。旅舍发的邮件很细心的写明了交通方式。老板很友好热情,在一起交流很开心,还会再回来

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2016年12月6日

    10
    家的旅舍
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的1张床位
    • 入住了3晚

    這間旅舍座落於一座歷史建築物內, 建築物本身擁有差不多90年歷史, 慘被戰火洗禮, 外牆留下子彈的傷痕,經過內部修復後,讓旅客可以入住。內裏有個小庭園,從這裡可以看到繁星閃閃。設備相當齊全,還可以免費使用洗衣機,讚。衛生狀況,十分乾淨的。老闆是位和藹可親的人,他的友善,關心客人的需要,盡力幫助,以人為本的良心老闆。總括來說,物超所值,令人回味。

    于2016年12月入住

  • 点评日期:2016年11月8日

    10
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚

    老闆很好客 , 很會替客人著想 , 下次到金門還要住這

    于2016年10月入住

  • 点评日期:2016年10月18日

    10
    非常舒適很乾淨,老闆本身對乾淨整潔的標準很高...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    可能剛開不久,又是淡季,還沒有很多人潮,本來期待可以在青年旅館認識很多來自不同地方的人。所以大家快來讓他熱絡起來吧!別失去青旅的意義了!

    非常舒適很乾淨,老闆本身對乾淨整潔的標準很高,乾濕分離的共用衛浴很棒,甚至還有洗面乳和化妝水,床也很舒服。最大的特色是可以住在古蹟裡(其他民宿住的只是古厝,但北山古洋樓是真的古蹟)。老闆人很好很貼心,行前還寄信提醒之後天氣可能會微涼。而且價格很便宜,非常適合背包客隻身前往或同學一同出遊。地點在古寧頭,晚上到海邊可以看到廈門夜景,靠近最大城鎮金城,再下去就是前往小金門的碼頭。

    于2016年10月入住

  • 点评日期:2018年9月9日

    10
    小帮手很给力!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男士宿舍间的1张床位
    • 入住了4晚

    小帮手很给力!

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年5月3日

    10
    小伙伴们!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男士宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    都很不错!

    小伙伴们!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2017年2月27日

    10
    老板非常热情,事无巨细全方位关怀,超级赞!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板非常热情,事无巨细全方位关怀,超级赞!

    于2017年2月入住

共有7条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 - 22

浏览北山古洋楼背包客栈民宿的旅友相册