住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 台湾酒店点评
  3. 花莲县酒店点评
  4. 吉安酒店点评
  5. 大花紫薇民宿的住客评语

大花紫薇民宿住客评语

中山路三段682巷17号, 973 吉安, 台湾

吉安酒店排名第 #4 - 共196家

人气之选

住客评分

显示77条酒店点评

9.7

单项评分

  • 清洁程度

    9.9

  • 舒适程度

    9.8

  • 位置

    9.1

  • 设施/服务

    9.9

  • 员工素质

    9.9

  • 性价比

    9.6

  • 免费WiFi

    9.2

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 74

  • 点评日期:2018年10月10日

    10
    来花莲首选民宿
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 山景四人间
    • 入住了2晚

    非常棒的入住体验。老板夫妇非常热情体贴,亲自来花莲站接我们,自家印制的地图标记了所有花莲县景点和热门餐厅,非常实用,老板娘还为我们推荐了当地人喜欢的餐厅,为我们规划行程,整个相处让人如沐春风。民宿装修和陈设处处体现了主人的巧思,据说都是老板设计监工,家具很多都是国外挑选来的,十分温馨整洁。最惊喜的是每天的早餐,不光注意营养搭配,摆盘和味道都是满分,可惜没有多住几天。大花紫薇在整个花莲都很有名气,在大街上打的计程车都知道这家老板并且赞誉有加,下次一定会再来!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月19日

    9.6
    第一次到花莲。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 山景特大号床间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    第一次到花莲。把booking的首评献给这次非常棒的住宿体验。有民宿的温馨格调和舒适,难得的是硬件设施也一流。房东夫妇每天亲手做的健康早餐是在平时的商务酒店体验不到的,早上享受完一天都好心情。可惜时间太短,没有机会在酒店里享受一天慢生活。 地理位置上和市区有出租车15分钟的距离,但每天往返电话叫车很方便。推荐的包车司机师傅也很棒。 已经在朋友中大力宣传种草,下次希望再有机会过去住几天。谢谢!

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年7月12日

    9.2
    老板娘和老板和热情亲切,到了酒店给准备了梅子绿茶饮品解暑...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 山景特大号床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板娘和老板和热情亲切,到了酒店给准备了梅子绿茶饮品解暑,介绍酒店设施和周边情况。住宿环境就是温馨居家又有文艺气息,老板娘说店是老板自己亲自设计找人施工装修的房子。到了清早起来还给我们做精美的早餐每天不重样!还给小朋友特别用卡通餐盘!实在细致又周到!房间里也干净整洁温馨,窗外是山景,早上鸟鸣中唤醒你,蓝天白云和一楼庭院里的摇椅还有紫薇花开,就是琼瑶小说里的世外桃源和适合度假放松心情的闲适田园生活的真实写照!客厅起居室里还有一柜子的书,如果在这里慢慢体会住上四五天可以好好享受这么文艺气息的生活!

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年2月19日

    10
    台湾环岛自驾路上最推荐的地方
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 山景特大号床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    强烈推荐! 老板夫妇面容平和,举止优雅,说话温柔而礼貌,热情带我们参观其他房间,提前准备好儿童拖鞋和水果点心,我们离开时还送到门口,招手目送我们车开走,不禁想到岁月静好就是这样子吧…老板亲自做早餐,现磨芝麻豆浆,自制布丁,三明治里夹着自家菜园的菜叶,清香的阿里山高山茶,自磨的天堂鸟咖啡, 伴着轻缓的音乐,不想离开了。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2017年8月21日

    10
    物有所值
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 四人间 - 带浴缸
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板娘亲自做的早餐颜值和味道都超好,住宿环境也非常好。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月19日

    9.6
    干净整洁,设计好,老板和老板娘很有品味很热心。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    没有了

    干净整洁,设计好,老板和老板娘很有品味很热心。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年8月7日

    9.6
    超级漂亮干净的别墅完全出乎预料,入住流程特别顺利...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间 - 带露台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    超级漂亮干净的别墅完全出乎预料,入住流程特别顺利,老板和老板娘很有情调也特别热心,给了我们各种市区攻略,还帮忙预定餐厅。房间带阳台景色非常美。最最最最惊喜的是第二天的早餐,老板亲自做的三明治,食材都是自己种的,吃起来味道很赞,从来没吃过那么多汁香甜的玉米!除了入住舒适以外最打动我的是老板一家田园式的生活方式,遗憾的是来去匆匆只住了一晚,下次一定要多住几天!

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年7月2日

    10
    亲切热情的民宿主人,温馨舒适的环境,丰盛美味的早餐
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 双人间 - 带露台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    亲切热情的民宿主人,温馨舒适的环境,丰盛美味的早餐

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年6月23日

    10
    非常满意,名宿夫妇很有品味,给我们房型做了升级。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间 - 带露台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    非常满意,名宿夫妇很有品味,给我们房型做了升级。在花莲的2天留下了美好的回忆。名宿院子里种了紫薇花树🌳,下过雨的清晨,紫薇花洒落在草地上,非常美。早餐意外的美味~

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年5月4日

    10
    美麗的家
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    主人熱情,推薦了很多值得去看的地方,還有吃的地方。民宿裝修裝飾品味高,有很多書可以閱覽,早餐豐盛。晚上還特地提供了提拉米蘇和香草茶,想得很週到。是下次還會想要去住的地方。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年2月24日

    10
    这是我在台湾整个行程中民宿中最好的一家!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    这是我在台湾整个行程中民宿中最好的一家!老板娘声音超级好听,人也非常的好。早餐也是精心准备的,又好看又好吃,而且两天的早餐还不一样。房间布置也很有心意和特点!

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月6日

    10
    美好的艺术,贴心的服务
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间 - 带露台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    一家美丽、用心的民宿,老板温文儒雅,老板娘美丽温柔,民宿内一处一景,布置精巧别致,就连每一天的早餐都是满满的惊喜。另外老板和老板娘还非常贴心地帮忙叫车和帮我们推荐、预定游览、包车等行程,推荐的餐厅也很好吃。始终相信其实一家优秀的民宿和主人的气场是相通的,一次愉快的经历。

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月5日

    10
    第一次住台湾民宿,感觉非常好!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    第一次住台湾民宿,感觉非常好!房东夫妇非常热情友善哦!

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月4日

    9.2
    店家的老板和老板娘都非常亲切友善。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 双人间 - 带露台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    店家的老板和老板娘都非常亲切友善。老板娘亲自来火车站接我们,我儿子一见到美丽的老板娘就称呼其为“姐姐”。 大花紫薇在吉安县,属于花莲郊区一个富人区,按出租车司机的说法是这里治安非常好。因为县长也住附近。出入花莲市区大约有4-5公里,需要打车,老板娘推荐的计程车公司有折扣,打电话叫车也很方便,而且有折扣。 店是在一片新的别墅区,面向美美的山,绿绿的田,是我梦寐以求的花莲的模样。能遇见蜜蜂,小鸟,可以听着虫声,蛙叫。店是由老板亲自设计的,非常舒适美观,还有电梯很方便。 花莲是一个可以充分让人放松的地方。店提供的自行车有儿童座椅,我们带着小朋友一起在附近骑车,旁边就是一条河,河边是专门的自行车道。我们住了三晚,两晚去了花莲市区,一晚就在吉安逛,觉得很安全舒心。 早餐非常丰富,有浓浓的豆浆,美味的三文治或吐司,水果,土豆,烟肉等,每天都有一些变化。我们吃不完都打包带在路上吃。老板泡的茶-东方美人茶也特别好喝。跟老板和老板娘喝茶聊天也是惬意的事。来花莲就应该放慢脚步。 最浪漫的事也发生在这里,小朋友怕烟花,因此孩子他爸去河边放,我就在房间窗户看。很久没有这么浪漫过了。 很适合家人,情侣,朋友入住。下次争取带上一大家人来包栋入住,在这里放空一下,洗洗肺,充充电。 儿子对门口的小老鼠念念不忘,因为风一吹它就点点头,似乎在欢迎到来。因此请老板娘给我们专门拍了小老鼠的照片发过来。

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年2月2日

    10
    超级超级棒!!!有机会一定再来!很推荐!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 山景四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    已经非常棒了!!!!

    老板和老板娘都超级超级好,跟我们说哪里好吃哪里可以逛哪里可以买东西,住宿环境超级美,在一栋精致的别墅里,客厅都有很多小惊喜,到处都有新鲜的鲜花,淡淡的花香,还特地准备了给我们的拖鞋,很温馨,像家一样的,客厅里,房间里都很干净,挺大的,而且设计很合理,房间风格很喜欢,真的很精致!在我们苦恼订不到票时,老板年一早帮我们抢到了去垦丁的火车票!真的很开心!

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2018年10月16日

    10
    早餐特别赞
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 双人间 - 带露台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐特别赞

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2017年8月17日

    10
    下次還會再入住
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 四人间 - 带浴缸
    • 入住了1晚

    早餐很好吃,民宿主人很用心製作。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年6月3日

    10
    非常值得推荐
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 3间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    老板非常赞,热情好客!

    于2017年6月入住

  • 以下均为24个月前的点评,不再计入住宿评分,可供您参考。

  • 点评日期:2016年5月29日

    10
    因为在台湾总统换届之际旅游,又值淡季...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    没有不满意,出行叫车都很方便

    因为在台湾总统换届之际旅游,又值淡季,竟然可以独享此三层小楼两日[憨笑]诚如前面评价所讲,老板娘真的是温文尔雅、秀外慧中、端庄贤淑,话语也是轻柔婉转,气质品味美貌并存[强]老板娘不住这里清晨也极早过来亲自准备早餐(尽管有管家在的情况下)客人进出都是相迎相送至大门外直至看不见身影[玫瑰]

  • 点评日期:2016年5月16日

    10
    旅行结束之后一直在忙于工作,最近终于有时间来写评价。
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    旅行结束之后一直在忙于工作,最近终于有时间来写评价。一直念念不忘这次台湾之行最棒的民宿——大花紫薇。三层别墅,房间不多,但干净、舒适、雅致,老板自己精心设计的家装和偏日式庭院,不难感到主人的用心和对生活的要求与态度。屋内坚硬的木质家具,和谐的灯光色调,配两三枝当地特色花枝点缀,大气又不失温馨,绝对享有宾至如归之感。夜晚坐在绿意盎然的院子里吹风,雨后清凉如水,远处蛙声阵阵,近处几只蜗牛儿做伴,远离市区的喧嚣,漆黑的夜幕下留有足够神秘的空间想象满树盛开的大花紫薇是怎样的美丽,思考旅行的意义和生活的真谛。老板、老板娘和蔼可亲,深夜亲自接站,并在我们居住的两天内不厌其烦地为我们介绍花莲的美景、美食。早餐也是老板和老板娘亲自操刀,西式主食、冷热饮、水果,种类多样,营养丰富,在美味中享受慢节奏的清晨。此外,卫生间、洗浴都很方便,民宿老板还会帮忙预约赏鲸团以及包车服务。

  • 点评日期:2016年5月4日

    10
    这是我在台湾最喜欢的住宿之一,房间周围环境都喜欢得不要不要的!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人

    已经好棒了!下次来还要住大花紫薇!

    这是我在台湾最喜欢的住宿之一,房间周围环境都喜欢得不要不要的!奔着booking上的照片去,超级有感觉!店主家用心做的早餐也是好吃得不要不要的!地理位置不在花莲市区,在郊外却别有一番风情,满分推荐入住!

  • 点评日期:2016年4月11日

    9.6
    民宿的感觉就在于温暖如家,周到亲切,老板和老板娘都做到了...
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    位置离市区稍微有点远,但叫车很方便,风景也够美,所以没什么遗憾。

    民宿的感觉就在于温暖如家,周到亲切,老板和老板娘都做到了,而且家里的陈设和布置,非常有品位,小院里早晨可以看山景,赏花。出发之前,各种耐心回答我的问题,并且帮忙订车,到达的时候,还特别去接我们,并且分享指点攻略。唯一的问题是,我们在花莲时间没有留够。

  • 点评日期:2016年4月7日

    9.6
    位置有些偏,但是民宿非常漂亮,主人夫妇热情有礼...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    位置有些偏,但是民宿非常漂亮,主人夫妇热情有礼,早餐也很丰富美味。很赞!

  • 点评日期:2016年4月7日

    10
    位置很赞 特别清净 环境也很美 感谢老板娘的热心招待 ...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    没有

    位置很赞 特别清净 环境也很美 感谢老板娘的热心招待 希望以后还有机会去

  • 点评日期:2016年3月21日

    10
    贴心的老板娘亲自来接站,热情推荐当地美食,做丰富美味的早餐!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    贴心的老板娘亲自来接站,热情推荐当地美食,做丰富美味的早餐!非常懂生活的人!

  • 点评日期:2016年3月19日

    9.6
    民宿风格非常喜欢,所有的布置都很用心...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    民宿风格非常喜欢,所有的布置都很用心,位置离花莲市区也不是很远,女主人的早餐很用心很好吃,非常值得推荐的一家民宿,下次去花莲还会选择。

  • 点评日期:2016年2月23日

    9.6
    服务好,地点并不偏僻,花莲市区不大,民宿就在山脚和市区边上...
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    二楼的热水不够热,夏天的话应该没问题,刚好旅行是在冬天,热水还是凉了些。幸好爸爸妈妈的房间在三楼,全家人都轮流在三楼洗澡,卫生舒适。

    服务好,地点并不偏僻,花莲市区不大,民宿就在山脚和市区边上,很方便。不建议游客住在市区里,失去了旅行的惬意呢。本次台湾之旅最喜欢的地点和民宿,自行车很方便,还可以载着小朋友一起在周围逛逛,老板美丽温柔,体贴周到,家人都很喜欢,如果行程能够再增加一两天就更好啦!

  • 点评日期:2016年2月18日

    9.2
    早餐很不错,不多但是看得出很用心。
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    早餐很不错,不多但是看得出很用心。房间很新,装饰很有品位。老板夫妇人很好,推荐了台北天母的餐厅,惊艳!

  • 点评日期:2016年1月26日

    10
    大花紫薇是我们一家4人在台湾9天行程中最满意的住宿。
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    大花紫薇是我们一家4人在台湾9天行程中最满意的住宿。民宿老板夫妻非常好,到车站接我们,早餐还考虑我父母年龄大喜欢吃稀饭,特地给精心准备,西餐中餐都非常美味丰盛,住宿条件也非常的雅致。非常满意哦。下次有机会希望还会再去。:)

  • 点评日期:2015年11月25日

    10
    大花紫薇太赞了,晚上8点多的火车到的花莲...
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    大花紫薇太赞了,晚上8点多的火车到的花莲,老板还开车来火车站接我们。民宿本来就是老板自己的家,装修超级有格调,干净又温馨,晚上阳台可以喝喝小酒看星星,老板娘准备的早饭也超级赞,看的出来非常用心,还有自行车可以周边兜风。老板会给我们提供地图介绍花莲好玩的地方,还帮助我们安排了出海看海豚的行程。灰常推荐大家,台湾行玩的最开心的就是花莲,谢谢老板和老板娘 :) This place is absolutly amazing, polised decor, pleasant surrounding, superb host. Picked us up at Hualien station at night and provided lots of recommendations. The couple runs the hostel definately treats us like family(which you can tell from the breakfast). Wonderful experience and will definately recommend to family and friends!

  • 点评日期:2015年11月16日

    9.6
    一进去房间就有种回家的感觉,装修,设计都非常漂亮...
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    一进去房间就有种回家的感觉,装修,设计都非常漂亮,女主人也非常的和蔼。房间里的每个家具都看得出女主人的用心,床超级软,都是实木的,早餐也很棒。 太喜欢了,以后还会推荐朋友入住的。 唯一一点可能就是交通不太方便,离市区有点距离,不过这完全不影响我对大花紫薇的喜欢

  • 点评日期:2015年10月26日

    10
    老板很热情,一到民宿就给我们介绍花莲的景点、小吃...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    老板很热情,一到民宿就给我们介绍花莲的景点、小吃,帮忙规划出行路线,帮忙联系拼车师傅。房间布置的很漂亮,文艺的感觉,窗台望出去是一片田园风格,很适合度假。老板还免费提供脚踏车给我们骑,还有、还有准备的早餐超级好吃。

  • 点评日期:2015年10月5日

    9.6
    服务非常好,房间设计的很漂亮,住的也很舒服...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    服务非常好,房间设计的很漂亮,住的也很舒服,是住过的民宿里最棒的!非常推荐!

  • 点评日期:2015年8月17日

    10
    满意的地方太多了,考虑周全热心的老板,舒适的床单...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    地理位置稍偏,不过这个完全不是问题,花莲基本都是包车玩。

    满意的地方太多了,考虑周全热心的老板,舒适的床单,各处干净清爽,布置雅致,可口的早餐,便利的电梯,太多太多,强烈推荐。

  • 点评日期:2015年8月8日

    10
    民宿主人是一对很有品味的夫妻,吃住,家里装饰相当棒...
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    没有不满意

    民宿主人是一对很有品味的夫妻,吃住,家里装饰相当棒,整个房间弥漫书香气,并伴有我喜欢的音乐,特别喜欢。住过紫薇,其他的民宿真的不在了!看得出主人是特别用“心”去服务旅客的!

  • 点评日期:2015年7月29日

    9.6
    老板亲自来火车站接的我们 老板娘和老板人非常好...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    老板亲自来火车站接的我们 老板娘和老板人非常好 帮我们规划行程和租车 大家交流很愉快 看的出来老板夫妇是很有品味的人 整个酒店装修的非常有格调和舒服 院子和房间都可以看到山景 早餐是老板娘亲手做的 东西不多但搭配的很好 总之这家民宿真的超值

  • 点评日期:2015年7月22日

    10
    主人很贴心,提供免费自行车可到周边欣赏田园风光。
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    楼上房间没有WIFI,稍有不方便。不过这也迫使我们放下手机,专注于睡前阅读了。

    主人很贴心,提供免费自行车可到周边欣赏田园风光。房屋装修格调高雅,打扫得一尘不染。主人有很多书和CD收藏,客人都可以取来阅读或欣赏。

  • 点评日期:2015年6月1日

    10
    主人的阅历与涵养决定了这家民宿的高sence。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    真没什么不满意的

    主人的阅历与涵养决定了这家民宿的高sence。价值观契合的交谈更让人回味许久。显而易见的装潢我已不用细说,booking上的照片所见即所得。更为感动的是大厅里的音乐CD,美观与营养搭配层面兼顾的早餐,甚至用心推荐的用餐风景的角度,从烘焙开始的自制咖啡,草坪上的青蛙,墙上的摄影……有质量的旅行就是应该在这种环境里慢下来,细细感受与回味。

  • 点评日期:2015年5月16日

    9.2
    除了地点偏僻了一点外,一切都很完美,而且地点并不影响出行...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    没有

    除了地点偏僻了一点外,一切都很完美,而且地点并不影响出行,因为花莲玩都要包车。老板夫妇很热情,家居设置看的出来是精心挑选的,床很舒适,早餐好吃

  • 点评日期:2015年4月25日

    9.6
    老板娘人超赞,早餐每天都不同,生活很有情调,男朋友生病...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    老板娘人超赞,早餐每天都不同,生活很有情调,男朋友生病,还特意做了提拉米苏

  • 点评日期:2015年4月21日

    10
    开始打车去大花紫薇的时候...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    开始打车去大花紫薇的时候,司机师傅很纳闷说我们住得太远了(实际上离闹市区打车也就30块人民币左右)。但一见到这幢房子和他的主人,我就觉得我选对了。美貌的房间,院子,不远处的青山,晚上的静谧和星空。还有女主人亲手准备的早餐。实在难以忘情。值得一提的我们连续两天都订了比较早的行程,美丽的女主人几乎清晨六点就过来准备早餐,帮我们包车。女主人对美食的品位很高,她推荐的餐厅都非常的美味。如果再来花莲我一定还选这间民宿/

  • 点评日期:2015年4月13日

    9.6
    建筑风格极具特色,民宿设施一应俱全,老板和老板娘超nice.
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    建筑风格极具特色,民宿设施一应俱全,老板和老板娘超nice. 周围环境寂静,适宜骑行。

  • 点评日期:2015年4月10日

    10
    坐落在山脚下,景观超好,房间够大也很干净。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    坐落在山脚下,景观超好,房间够大也很干净。老板和老板娘都很nice,老板娘准备的早餐很好吃哦。

  • 点评日期:2015年4月9日

    9.6
    非常用心的民宿,远超我们的预想...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    位置稍稍偏了点,但很采菊东篱下悠然见南山的感觉。

    非常用心的民宿,远超我们的预想,让人看了也想去买一栋这样的房子舒舒服服过日子。各种细节都很棒,早餐好吃,房主夫妇好斯文,整体都给人很愉快的感觉。

  • 点评日期:2015年4月8日

    9.2
    民宿很美,主人热情有礼,给与各方面帮助。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    除了地理位置稍偏一点,周边一派自然风光。这算缺点吗?其实打车去自强夜市也就160/170,让老板帮忙叫车更便宜。

    民宿很美,主人热情有礼,给与各方面帮助。

  • 点评日期:2015年4月7日

    10
    环境特别好!
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    环境特别好!老板娘和老板也非常友好。早饭超级好吃!因为是淡季,住的2晚只有我们3个,简直就是花了1间房d钱,住了大别墅!下次要是去花莲,一定还会光顾!

  • 点评日期:2015年3月30日

    9.2
    房间很新,很大,床也很舒服,老板夫妇很客气...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    老板本是好心,帮我们联系到出租司机包车去太鲁阁。没想到司机吃了感冒药却没告诉我们,在那么危险的地段因为恍神撞了三次车,万幸的是人没事。

    房间很新,很大,床也很舒服,老板夫妇很客气,有住在朋友家的感觉。

  • 点评日期:2015年3月19日

    10
    很舒适,环境很好,很喜欢他们家的装修风格,老板很nice...
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    很舒适,环境很好,很喜欢他们家的装修风格,老板很nice,老板娘不仅美丽而且心灵手巧,做的早餐一级棒!!很满意!!

  • 点评日期:2015年3月12日

    8.8
    老闆和老闆娘超級好 做的早餐也超級好吃...
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    就是離開火車站有點距離 我們拖着行李走了好遠的路 可惜我的電話只能接不能打 不然讓他們來接我們了

    老闆和老闆娘超級好 做的早餐也超級好吃 還親自送我們去車站告訴我們哪裡有好吃的 怎麼去玩 而且床也很大 反正是感覺這次臺灣之旅最舒服的一次住宿

  • 点评日期:2015年3月10日

    7.9
    非常NICE的老板和老板娘,帮我们定包车,定路线...
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    WIFI真的不给力,我定的是四人间,在床上肯定搜不到网络,在沙发上勉强有一点,也不快。还有就是床太软,我们睡不惯,这个是个人习惯了

    非常NICE的老板和老板娘,帮我们定包车,定路线,还提供了我们自行车。早饭特别好吃,我们都很喜欢!

  • 点评日期:2015年3月7日

    8.8
    早餐点一万个赞 非常好!
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    房间没有衣柜 卧室内没有wifi 房间不隔音 一旦客厅/厨房有人在活动 就得起床了 距离火车站还是较远 打车270块

    早餐点一万个赞 非常好!房间干净 老板在安排行程方面很帮忙 外面就是农田 山脉 很安静

  • 点评日期:2015年3月4日

    10
    都很棒,店主非常热情,主动提供所需的一切帮助
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    Wi-Fi可以设为相同的ssid,不用来回换了

    都很棒,店主非常热情,主动提供所需的一切帮助

  • 点评日期:2015年2月28日

    9.2
    老板夫妇和去之前看到的评语一样nice;
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    老板夫妇和去之前看到的评语一样nice;客房和公共区域都一尘不染;早饭讲究搭配非常棒;离市区不算近,但大城市的旅客肯定也不会觉得远,我们借了民宿的山地车骑去了海边再经过市区骑回,并没有觉得很吃力

  • 点评日期:2015年2月15日

    9.2
    很有特色的一家民宿,老板及老板娘都很好人,很热情...
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    很有特色的一家民宿,老板及老板娘都很好人,很热情,最后老板还送我们到火车站,一切都很好,就是价格偏贵一点。

  • 点评日期:2015年2月13日

    9.2
    环境,服务
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    WiFi太弱,一楼房间需开门才有。不方便。

    环境,服务

  • 点评日期:2015年2月10日

    10
    老板和老板娘都很NICE,民俗的风格也很好!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    地理位置离花莲市中心有点距离

    老板和老板娘都很NICE,民俗的风格也很好!很喜欢

  • 点评日期:2015年2月7日

    10
    房东夫妇人很和善有品味,精心为客人介绍旅游路线,招出租与包车...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    房东夫妇人很和善有品味,精心为客人介绍旅游路线,招出租与包车,免费接送车站;房间设计温馨独特,每间风格不同,都很美;早餐是每人一 份,营养健康;民宿外山景无敌*^_^*

  • 点评日期:2015年2月3日

    10
    这是我在花莲订的第二晚的民宿。
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    这是我在花莲订的第二晚的民宿。就是为了好好休息!非常热情周到的夫妇!很难忘早间推开窗时那香甜的空气和不远处云雾萦绕的青山!更难忘那伴随着优美音乐充满诚意和爱心的早餐!还有离开时,老板特意送给我们的铁路便当!超级赞的渡假体验!

  • 点评日期:2015年1月23日

    10
    民宿夫妇非常热情,很详细地向我们介绍花莲的景点以及路线...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    民宿夫妇非常热情,很详细地向我们介绍花莲的景点以及路线,帮我们联系拼车,而且免费提供单车。女主人做的早餐一级棒,每天早上伴着轻音乐享受美味的早餐,看着窗外的田园美景,是一件非常享受的事哦~

  • 点评日期:2015年1月18日

    10
    我们在台湾之旅住的最舒服的一家民宿!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    我们在台湾之旅住的最舒服的一家民宿!真的非常舒服!老板娘和老板非常好!我太爱这个民宿了!

  • 点评日期:2015年1月12日

    9.6
    有电梯
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    位置不是很好 床太高了哈哈 老人爬不上去啦

    有电梯 早餐很好

  • 点评日期:2015年1月6日

    9.2
    全程唯一提前预定的民宿,期间因个人原因反复调整过几回...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    如果说的话,就是有些冷,这不是老板民宿的问题,几乎全台湾都没有暖空调,还是台湾人民身体好啊

    全程唯一提前预定的民宿,期间因个人原因反复调整过几回,很感激罗小姐的热心。 房子的品味很和合我意,也许可以成为我的奋斗目标吧,哈哈。最好外面再有点田地,花园和小猫,小狗,就是世外桃源啦。 老板夫妻都是温暖,善良的人们,附近的七星潭很美,别赶行程,慢慢感受。

  • 点评日期:2015年1月3日

    10
    有多少满分都不为过!
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    我们是自己租车游台湾,相对来说地点不是太大问题。但民宿的地方对于没有租车而且比较晚到的游客估计稍微有点麻烦。但联系老板都会去接。

    有多少满分都不为过! 别墅外观就已经非常有民宿的感觉,现代化但又不失亲切; 房间很大,布置得非常用心,非常干净; 最重要的是主任。个人觉得住民宿最大的体验就是和主人的互动。老板走南闯北走过不少地方,所以谈吐和见识都让人非常受用,也应该是整个民宿从布置到安排都完美的重要原因吧。老板娘也非常亲切,和蔼。两位主人家都会不厌其烦地为我们解释各种问题,在台湾能够住到这个民宿认识这对主人就觉得值了! 还有早餐、借车之类的就不用说了。 另外不要忘记吉安庆修院就在很近的地方,可以去走走。

  • 点评日期:2015年9月17日

    9.6
    超级棒的环境。
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    超级棒的环境。。

  • 点评日期:2015年8月23日

    9.6
    室内装饰温馨 百合花很香 主人十分友好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    暂时没有

    室内装饰温馨 百合花很香 主人十分友好

  • 点评日期:2015年4月20日

    9.6
    装修,周围环境,住宿,服务
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    没有

    装修,周围环境,住宿,服务

  • 点评日期:2015年3月6日

    10
    老板老板娘很热情,特别是早餐特别棒!
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    老板老板娘很热情,特别是早餐特别棒!

  • 点评日期:2015年3月2日

    9.2
    是我住过的最棒的民宿
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    民宿位置稍稍有点偏

    是我住过的最棒的民宿

  • 点评日期:2015年2月17日

    10
    一切都很满意,老板去车站接的我们。
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    没有。

    一切都很满意,老板去车站接的我们。

  • 点评日期:2015年2月10日

    10
    别墅有电梯哦,布置温馨有文化气息,超好!
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    别墅有电梯哦,布置温馨有文化气息,超好!

  • 点评日期:2015年1月30日

    9.2
    第一次入住民宿,总体感觉优。
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    第一次入住民宿,总体感觉优。房间整洁,主人热情。

  • 点评日期:2015年1月26日

    9.2
    老板人很好!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    老板人很好!房间特别干净,舒适,也挺大的!不错!

  • 点评日期:2015年1月12日

    9.2
    好喜欢店主夫妇!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    好喜欢店主夫妇!

  • 点评日期:2015年1月6日

    10
    老板人非赏好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    老板人非赏好

共有4条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 – 74

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!