住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 台湾酒店点评
  3. 台北地区酒店点评
  4. 台北酒店点评
  5. 北投丽禧温泉酒店的住客评语

北投丽禧温泉酒店住客评语 5星级

幽雅路30号, 北投区, 11243 台北, 中国台湾

台北酒店排名第 #49 - 共542家

人气之选

住客评分

显示373条酒店点评

9.0

单项评分

  • 清洁程度

    9.3

  • 舒适程度

    9.3

  • 位置

    8.5

  • 设施/服务

    9.4

  • 员工素质

    9.4

  • 性价比

    7.9

  • 免费WiFi

    8.7

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2019年1月15日

    6.3
    环境很好,房间很大,前台服务人员态度和工作方式都很好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    1.客房服务人员每天都忘记补充备品,需要我们打电话再提醒才能给送来。第一天到了因为前台跟我们说一会儿就会到房间给小朋友送温泉服,过了一会来了一个人给我们送拖鞋和孩子的牙刷,迟迟没人送衣服,我们再打电话问之后又送来一双拖鞋,再打电话问才送对了温泉服…… 2.酒店可以提供山下的外卖服务,但是当我们问前台时第一天说可以的只需要加点车费,第二天一早再问就说不可以这样,我们中午打电话给前台说想要定山下的餐又说可以马上就定……真是如果不是换房间号不同人多问几次,我们可能就要托老带小冒雨叫车下山去吃饭。因为第一天晚上试了一楼中餐厅的套餐很难吃,早餐还不错,所以第二天就不打算在酒店吃了…… 3.房间有很多蚊虫。我们是盖着被子没有露出来腿,可是偏偏脚上被咬了很多小小的红红的包,奇痒无比!被子盖的那么严实居然一只脚被咬了20几个包,而且跟蚊子咬的不一样,我们有点怀疑这不是蚊子而是其他虫子跳蚤之类的。早餐时有留意几乎每个人都有这样的情况,脚上腿上很多蚊虫叮咬的痕迹,而且都是非常多的那种!

    环境很好,房间很大,前台服务人员态度和工作方式都很好

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月10日

    6.3
    周边环境好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    打扫卫生的阿姨总是忘记放备品,晚上盖着被子脚上被咬和好多小虫子叮咬的伤口,很痒而且不像蚊子咬的,因为盖在被子里还被咬了好多 房间灯光有点过于暗 一楼的中餐厅晚餐太失望了,1800两个人吃得很不开心

    周边环境好

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月4日

    7.1
    check in的服務員很友好!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    發現蟑螂在毛巾上爬,很噁心。

    check in的服務員很友好!

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2018年12月1日

    9.2
    各个方面都很好!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    各个方面都很好!很棒!老公说下次去还是要住这里❤️

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年10月6日

    9.2
    非常适合亲子 尤其是小BB 婴儿用品非常充足...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    住了小型套房 价格比普通房贵一倍!可是后来发现性价比不高 还是小了 床也小 还好准备了小婴儿床 才睡的下 另外酒店竟然3点才能入住 11点就要退房 ……我哭的挺不合理的

    非常适合亲子 尤其是小BB 婴儿用品非常充足 酒店有免费接驳车 出去吃东西都方便 最满意就是充足的沐浴脸部用品 最感动就是有最爱的美酒 泡汤必备

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月10日

    9.6
    超棒的酒店,泡温泉必选!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚

    酒店真的是非常贴心哦, 我说有带3岁的小朋友,他们就准备了奶瓶消毒器,小朋友的浴盆、拖鞋、洗漱用品(牙膏是蜘蛛侠的哦,我儿子很喜欢)。注重细节的酒店就是最棒的酒店!非常温馨。下次还会光顾这家酒店的, 给大家也强烈推荐哦!

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月8日

    9.5
    必去之選!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    中餐廳雍翠庭的食物質素退步了

    服務非常好,環境幽雅,而且還有梅酒送,還有免費的mini bar 。算是台灣的溫泉酒店之中數一數二好的,絕對會再去!

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年7月28日

    6.3
    位置环境还算不错,精品的温泉酒店,一屋一汤的体验很好...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    性价比实在低,完全不值这个价,而且退房当时身体非常不舒服,距离飞机时间又很远(不舒服也不愿再去其他地方活动了)恳请酒店通融一下能不能晚两个小时退房(他们的退房时间是上午11点原本就早过其他五星豪华酒店)被拒绝并要求收取半天房费(按当天的门市价算)才可以,不然就请我们换一间酒店,这样的体验真的是很差

    位置环境还算不错,精品的温泉酒店,一屋一汤的体验很好,占地面积很小,公共区域一分钟就可以走完,好在山上视野不错,到北投站有接驳车也算方便

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年6月2日

    9.0
    整体舒适贴心,入住结账都很快,泡汤让人感觉完全放松状态
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    插座不够多,早餐的口味和服务可以进一步提升

    整体舒适贴心,入住结账都很快,泡汤让人感觉完全放松状态

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月16日

    7.9
    比较不错的住宿体验
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地点稍微不方便,在山上,出门必须叫计程车

    早餐不错,马桶是自动马桶,床舒服,最赞的是有两个洗手盆,早上起来不用等,一人一个。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年4月29日

    9.2
    温泉水质很好!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店餐饮配套少了点!能增加购买精致伴手礼的商店更好!

    温泉水质很好!spa很好!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月17日

    10
    每次来都住这里~员工贴心又不过于打扰。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐可以按季节更换么~~每次都是吃同样的早餐

    每次来都住这里~员工贴心又不过于打扰。房间安静,温泉和床都很舒适

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月9日

    8.8
    位置好,环境好,房间温泉水很好,服务人员非常热情。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐一般,样式很花哨,口味和丰富程度非常一般,晚上在中餐厅用餐,出品很差,雍翠庭餐厅与酒店整体水平严重不符,建议更换厨师团队

    位置好,环境好,房间温泉水很好,服务人员非常热情。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年2月28日

    9.6
    早餐一流,房内有白硫磺温泉池随时可泡,推荐隔壁的北投文物馆...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了2晚

    早餐一流,房内有白硫磺温泉池随时可泡,推荐隔壁的北投文物馆,参观一下20世纪上半的顶级温泉旅馆

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月28日

    9.6
    mini bar和浴室(除了浴衣以外)所有东西可以带走...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    早餐用餐的人很多,需要等位,另外用餐略吵

    mini bar和浴室(除了浴衣以外)所有东西可以带走,包括特色出品的茶叶,洗浴用品。专属CD森林音乐非常舒心,泡汤必备,带走留念。早餐有中西式可选,手绘菜单非常用心,摆盘出色,不够的话还可以加餐。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月26日

    10
    台北之行的完美结尾。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    接驳巴士班次再频繁写就完美了。

    北投车站有接驳巴士,非常方便。酒店非常干净,私汤泡起来非常舒心。阳台可以看到山景和山下的城市景观。推荐入住。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    10
    非常棒的酒店!
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间里温泉池边的玻璃窗得擦一擦了

    环境很棒 房间里面也很棒 有接驳车 员工素质也很高 早餐特别棒 服务很棒 再来台北一定还来这边泡温泉!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月23日

    9.2
    非常舒适体验
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐是入住时选好的套餐,虽然都可以无限量加,但花哨不号吃。

    位置幽静,隔壁就是文物管但要收门票,再走几步就是张学良禅园,也收门票,或者点餐。捷运站有接泊车很方便。 公共泡汤场所环境好,除了桑拿蒸房, 还有烫石板可以躺。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月21日

    9.6
    房间里就能泡温泉,点了牛肉面送来,竟然超级好吃
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间里的茶不太新鲜

    房间里就能泡温泉,点了牛肉面送来,竟然超级好吃

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月17日

    5.4
    一般
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    前台接待办理入住的那位非常不专业不耐烦,还多刷了钱。把我们带到房间唯一交代给我们的事情就是睡衣不要穿走。问她中餐厅怎么样,她就说””肯定会跟你们讲不错的了”。对于我们这些住过世界豪华酒店的人来说,她这种貌似职业的无理是无法接受的。

    早餐服务不错,可能是因为酒店要求客人为早餐打分的原因

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月15日

    10
    宾至如归
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    服务态度特别好,还会详细的介绍房间的设施非常体贴,接驳车到北投捷运站也很方便。酒店的西餐厅味道很好,点了和牛特别好吃😋餐厅服务人员也非常重视菜品的意见~ 有任何不满意也立刻给我们更换。觉得宾至如归!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月12日

    10
    Superb facility and staff ,...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    if shettle bus can be more frequent 出北投捷运站如果有接驳巴士指示牌就好啦

    Superb facility and staff , breakfast is nicely designed and prepared!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月11日

    8.3
    酒店坐落在风景秀丽的阳明山上,到附近景点非常方便。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人间
    • 入住了2晚

    房间的卫生打扫在细节要有待提高,床头柜的开关上居然有浮灰!早餐太过形式化,只有中式、西式2种套餐选择,很多不喜欢吃的东西也不能不要,造成浪费!

    酒店坐落在风景秀丽的阳明山上,到附近景点非常方便。房间的设计与舒适度令人满意,硬件设施也到位。服务人员也很有礼貌。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月9日

    10
    服务好,办理入住时特别有耐心,环境也很,餐饮很棒...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    服务好,办理入住时特别有耐心,环境也很,餐饮很棒,还有儿童套餐,迷你吧食物丰富。价格也很合理!已推荐给朋友圈。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月6日

    6.7
    比上次入住有些失望囉!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了2晚

    我是第2次入住,今次比上次差了很多,浴池狂牆邊流水出廳,差點滑到,員工沒有上次的親切,不過大致都可以.

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月3日

    8.8
    对得起期待的温泉之旅
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    公共浴池如果是真露天就更好了

    服务和设施各方面超级好

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月1日

    7.1
    这家酒店在当地算是一流的温泉酒店了...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店附近吃饭的地方基本就一家,出入不算方便。

    这家酒店在当地算是一流的温泉酒店了,当然豪华程度跟国内的同价位酒店还是有差距。家庭房的洗手间很大,泡温泉浴池也很舒服。房间里的所有饮料小吃水果都免费,这个很好。酒店旁边有少帅禅房吃晚饭不错。酒店楼下的日式温泉和洗澡的设施也很好。员工非常有礼殷勤。早餐不错,但是和日本温泉酒店的早餐还是有差距。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年10月30日

    10
    非常完美的一次旅行,喜欢下次继续入住
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 带阳台的套房
    • 入住了2晚

    新北投地区,虽然不靠近市中心,但是选择这里就是为了休闲休息,小清新的地方,日用品也方便,温泉很不错,去淡水也很近,很喜欢。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月8日

    9.2
    不错 会推荐给朋友
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 小型套房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    作为五星级温泉酒店 不提供开夜床服务 匪夷所思

    房间里有温泉 室外风景秀丽

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月7日

    8.8
    非常的赞,期待再来
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有不满意的,都非常的好

    室内泡汤是吸引我来的主要原因

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月2日

    9.2
    完美的体验,总经理还未我们送了小蛋糕和祝福卡片,贴心。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    11点退房有点太早了

    早餐很赞,喜欢哪个可以随意加,服务很好

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年8月18日

    9.6
    早餐非常好,工作人员态度好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚

    健身器材少 游泳池的设计只能玩水

    早餐非常好,工作人员态度好

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月18日

    9.6
    环境优雅,服务贴心,早餐一流,温泉品质很高。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    晚餐菜色更丰富些就好了。

    环境优雅,服务贴心,早餐一流,温泉品质很高。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年6月18日

    8.8
    设施一流,房间够大,够安静,有风景不错的大阳台...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    房间内电视节目太少。 整体价格偏贵。 接驳车座位有限,人多时一次乘不下,等车可能比较耽误时间。 从捷运新北投站可以步行前往,经过地热谷、温泉博物馆、北投图书馆等景点可以参观。但是步行前往酒店距离较远,有些偏僻,一路上坡,对体力要求高,带行李和推婴儿车的话会比较辛苦。 阳台临街早上外面车的声音较吵。

    设施一流,房间够大,够安静,有风景不错的大阳台,房间内超大温泉私汤。 工作人员态度热情,非常专业化的服务流程。 mini bar 全部免费。 入住后有水果、坚果、梅子酒提供。 提供室内家居服可在酒店中走动穿着。 客房送餐服务很周到,服务员不随便进屋,若进屋是要主动脱掉鞋子的。 下午茶和送餐价格可以接受。茶比较好喝。 提供捷运北投站接驳车。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年3月30日

    9.6
    我们提前一个小时到了,多数酒店都让我们等待...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚

    我们提前一个小时到了,多数酒店都让我们等待,丽禧直接就可以入住。服务人员非常热情,酒店的接驳工作做得也非常好,晚间送了两次梅子酒,真的很享受。 早餐令人惊艳,虽然是set menu,但比自助吃得都开心。酒店也很用心唷,有手绘版的给客人参考。

    于2017年3月入住

  • 点评日期:2017年2月17日

    9.2
    每次来北投都会住丽禧。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐餐厅的服务生很不热情。远不及大堂服务生态度好。

    每次来北投都会住丽禧。温泉水质很好,客房也舒适。

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月2日

    9.6
    环境优雅,房间够大,温泉舒适,minibar完美。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    插座太少,特别是床头无插座不方便。

    环境优雅,房间够大,温泉舒适,minibar完美。

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2019年1月6日

    9.2
    温泉池很舒服。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    温泉池很舒服。早餐丰盛精致。服务很好。

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2018年11月29日

    7.5
    不错
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双床间
    • 入住了1晚

    入住时床单上有脏东西

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月6日

    8.8
    早餐不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚

    没有亲子设施

    早餐不错

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月5日

    9.6
    温泉非常好
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐一般

    温泉非常好

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年5月26日

    7.5
    位置在北投山上,风景不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    性价比不高,没有想像中好

    位置在北投山上,风景不错

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年4月29日

    10
    环境超赞,温泉♨️很棒
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    排风系统不太好

    环境超赞,温泉♨️很棒

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年3月12日

    9.2
    早餐特别赞
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了3晚

    早餐特别赞

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月28日

    6.3
    早餐特别赞 房内温泉很舒适
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人间
    • 入住了1晚

    儿童早餐过于简单

    早餐特别赞 房内温泉很舒适

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    10
    环境服务和设施都非常棒
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    环境服务和设施都非常棒

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月22日

    10
    很满意
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人间
    • 入住了1晚

    酒店的员工十分亲切热情

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月12日

    9.6
    服务棒,房间舒适.
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    妆前镜太暗 没办法化妆

    服务棒,房间舒适.

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月6日

    10
    完美
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    完美

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月4日

    10
    床头没有电源口
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床头没有电源口

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2017年12月23日

    9.6
    惬意
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    餐食

    温泉,床……

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月22日

    10
    早餐相当不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐相当不错

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年10月30日

    9.2
    满意
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐好,服务好,床舒适

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年7月21日

    9.6
    很棒
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    电插头不方便

    服务非常好,餐饮精致,环境优美

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年5月22日

    9.2
    宁静与大自然
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    在房内泡温泉是我最享受的

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年2月8日

    7.5
    早餐不错 床品也挺好的
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    中餐厅一般

    早餐不错 床品也挺好的

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月7日

    10
    早餐很好吃!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚

    早餐很好吃!服务很好!

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年2月2日

    9.6
    舒适 房内温泉小池不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    舒适 房内温泉小池不错

    于2017年2月入住

  • 以下均为24个月前的点评,不再计入住宿评分,可供您参考。

  • 点评日期:2016年5月5日

    8.3
    服务很好,没得挑剔
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    早餐是固定搭配,我并不喜欢里面很多口味

    服务很好,没得挑剔

  • 点评日期:2016年5月2日

    9.6
    环境清幽,服务热情周到,早餐美味,房间内汤池很棒
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    环境清幽,服务热情周到,早餐美味,房间内汤池很棒

  • 点评日期:2016年4月24日

    7.9
    溫泉水質很好,房間舒適,獨立溫泉池景觀面山很清新舒服...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    其實總體是家不錯的飯店,不過硬件及細節上可做得更好以達到更好的性價比,例如上行的接駁車應先預約,在去酒店時因乘客多於接駁車可載人數而有去住宿的人要下車引起爭執。酒店餐廳和房間的窗有點髒,尤其是餐廳。房間的電源插頭不夠,也沒有USB插頭。中餐廳晚上只提供套餐,沒有單點。

    溫泉水質很好,房間舒適,獨立溫泉池景觀面山很清新舒服,minibar的小吃充足,茶的品質很好。早餐雖是套餐但很精緻美味。地點頗遠,不過有接駁車到捷運站服務還可接受。

  • 点评日期:2016年4月10日

    9.2
    房間很舒適,room service有效率。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    早餐雖然好吃,但每天也一樣,沒有變化。

    房間很舒適,room service有效率。

  • 点评日期:2016年3月30日

    9.6
    这里的早餐很特别 也很好吃;
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    这里的早餐很特别 也很好吃; 晚餐呢不管西餐厅还是中餐厅 都是做成西式的样子,不过味道都很好

  • 点评日期:2016年3月27日

    7.9
    酒店餐厅服务不好。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    酒店餐厅服务不好。晚上21h想去进餐,被服务员告知酒店所有餐厅20h30之后就停止服务!!!只剩下客房送餐服务,但选择有限。对五星级酒店来说太让人失望了!!!

  • 点评日期:2016年3月2日

    9.2
    很喜欢lespa的味道。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    很喜欢lespa的味道。住在这里很舒服,下次还会再去

  • 点评日期:2016年2月22日

    9.2
    非常优秀的酒店,温泉很舒服,配套全,房间设施齐全,干湿分离...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    首先,房间缺少一个书桌,对有阅读和书写习惯的人而言不太方便;其次,退房时间为11点,有点太早;早餐定食更适合年轻人,对于老人家而言吃不太习惯

    非常优秀的酒店,温泉很舒服,配套全,房间设施齐全,干湿分离,阳台舒适,2米宽的床很舒服,音乐是亮点,小吃和饮料全部免费,胶囊咖啡味道不错,茶叶品质也佳。工作人员友好和善服务周到,特别是我们入住的210房的清洁阿姨人特别好,见我们带了孩子又提供了更多的服务。日式早餐定食很有特色。

  • 点评日期:2016年1月20日

    8.3
    清静幽雅,舒适温馨
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    晚上19点左右去西餐厅用餐,被餐厅reception告知时间已晚。我们自己走进餐厅询问才被带入座

    清静幽雅,舒适温馨

  • 点评日期:2016年1月5日

    8.3
    设施很好,餐厅菜式非常精致,房间大,私汤很好...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    下山要走一段距离,周围在施工,很吵,景色一般

    设施很好,餐厅菜式非常精致,房间大,私汤很好,提供婴儿洗浴用品及床品,日式风格。

  • 点评日期:2015年12月22日

    7.5
    各方面都还好,温泉水很好。
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    性价比不高,与箱根比较,同样价格,包括怀石料理晚餐,每天有变化,很精致。窗外景色一般,有施工现场,有噪音

    各方面都还好,温泉水很好。

  • 点评日期:2015年12月3日

    9.6
    房间自带温泉,服务周到,设施新颖!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    餐厅玻璃不太干净,影响风景的美观

    房间自带温泉,服务周到,设施新颖!

  • 点评日期:2015年10月3日

    10
    作为到达台北的第一站实在非常的满意,无论各方面都做到细致入微...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    室外泳池有些小

    作为到达台北的第一站实在非常的满意,无论各方面都做到细致入微,更让我对北投这个地方充满了好感

  • 点评日期:2015年9月25日

    7.5
    房间不错,自带温泉池很大,窗外绿意盎然,泉水是淡淡的乳白色...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    公共泡汤的池水很脏,都是悬浊物。酒店叫的计程车去阳明山,绕路到台北小巨蛋。订的到捷运的摆渡车,在大堂等的时候直接被服务人员遗忘了,车来了也没人叫我们,最后去问才知道车早走了,不过还好又有车送我们过去。以1万台币每晚的价格来看,偏贵了。

    房间不错,自带温泉池很大,窗外绿意盎然,泉水是淡淡的乳白色,泡起来非常棒

  • 点评日期:2015年9月21日

    8.8
    客房舒适,服务到位,餐点可口,当然价格也很可以。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    前面有一片建筑工地,貌似已经造了很久了,有点煞风景。早餐提供的套餐比较一般

    客房舒适,服务到位,餐点可口,当然价格也很可以。客房里就有汤池,热汤和冷汤,非常方便舒适。MINI BAR也让人印象深刻。

  • 点评日期:2015年6月30日

    10
    住宿温泉都一流,所有小吃饮料水果免费,洗漱用品也好。
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    一直沒有wifi可以上

    住宿温泉都一流,所有小吃饮料水果免费,洗漱用品也好。特别特别满意。

  • 点评日期:2015年6月29日

    8.8
    1.
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    1.服务很周到; 2.各类免费的零食和饮料很齐全,还贴心地准备了梅子酒; 3.赠送的纯音乐CD很适合泡汤; 4.旁边就是北投文物馆和少帅禅园,参观很方便。

共有48条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 – 75

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!