住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 台湾酒店点评
  3. 台湾酒店点评
  4. 金宁乡酒店点评
  5. 金门优豆简餐民宿的住客评语

金门优豆简餐民宿住客评语

安岐37-2号, 89244 金宁乡, 台湾

金宁乡酒店排名第 #1 - 共50家

人气之选

住客评分

显示211条酒店点评

9.8

单项评分

  • 清洁程度

    9.9

  • 舒适程度

    9.9

  • 位置

    9.5

  • 设施/服务

    9.9

  • 员工素质

    9.9

  • 性价比

    9.9

  • 免费WiFi

    9.6

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 26

  • 点评日期:2018年10月8日

    10
    一次完美的入住体验。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级特大号床间
    • 入住了1晚

    早餐太棒了,老板娘很热情,在我们租不到电动车的情况下,我们去哪里都车接车送,太热情了。物超所值。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月3日

    10
    早餐特别好吃,老板和老板娘特别热情,像自己家里人一样。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级特大号床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐特别好吃,老板和老板娘特别热情,像自己家里人一样。非常好的体验。明年还会来!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年7月8日

    10
    早餐很好吃,房间也很干净。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐很好吃,房间也很干净。老板娘人很亲切、非常贴心~是一家很有情怀的民宿。下次来金门还会再入住。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年6月26日

    10
    舒服~
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 舒适双床间
    • 入住了2晚

    民宿阿姨超级超级棒的~晚上都会关心我们安全~不放心我们然后开车载我们回民宿~超级感动的~住宿环境也超级棒的~洗手间很大~房间里面有泡面咖啡饮料等等~早餐是自助式的~中式西式水果布丁优格什么都有~下次去还会再住~墙裂推荐~哈哈哈哈哈~

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月8日

    10
    很棒哦!下次还会选择优豆!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级特大号床间
    • 入住了1晚

    店家超级热情!!早餐也太丰盛了吧!!鲜奶、奶酪,各种好料!!还有好多吃的!!非常贴心真的!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年4月20日

    10
    nice
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级特大号床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    满意的一次入住体验 老板娘人非常nice热情 早餐丰盛又好吃 酒店位置离慈湖和金门大学很近 房间布置也温馨 如有下一次旅行 还会继续选择

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年4月14日

    10
    舒服开心没待够
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级特大号床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间很干净舒服,还备有咖啡,茶,水,泡面,饼干和果汁供住客使用,早餐也很棒,种类多也新鲜,关键是老板和老板娘很贴心,我们出去玩到10点多,他们一直在等我们,怕我们迷路,直到我们回来才去休息,浓浓人情味 下次还会选这家民宿~

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    10
    超级棒的民宿
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 舒适双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    古厝的房间里充电位置比较少,有一块集中的充电位置好像被柜子挡住了。可以考虑加一个插座。其他都很棒!

    地理位置很好离金城镇很近,骑电瓶车很快就能到达,民宿的所有人都很好,非常热情真心地在提供服务,让我们对金门留下了很好的印象。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月9日

    10
    非常满意、难忘!棒!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华三人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板、老板娘非常细心的打理民宿,民宿很优质、早餐非常棒!他们非常亲切、友好,大家相处的非常好!有机会还会选择入住!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月6日

    10
    可以支付宝哦!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级特大号床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    可以支付宝哦!!大陆的亲们过去完全不用担心!老板老板娘都超级好,还有一个大姐也超级好!早餐特别的丰盛,老板娘做的一个类似沙拉一样的东西,用高丽菜叶子包着超级清爽,忘记问做法了。第三天早晨不赶时间,吃完饭和她们一起聊天很开心!房间很干净,也很安静。虽然遇上了金门十几年来最冷的一次天气,但是心很暖~强烈推荐大家来哦,他们还有古厝,所以想体验的也可以选择~

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月1日

    10
    能很好的帮我们安排行程,因为带着妈妈,没办法骑车...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 舒适双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    能很好的帮我们安排行程,因为带着妈妈,没办法骑车,选择了租车的方式。最后一天行程虽然有点赶时间,但是想去的景点都去了。老板娘和李姐都非常的热情。谢谢!

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月11日

    10
    老板和老板娘非常的热情,可爱,亲切!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有,已经很棒了!

    老板和老板娘非常的热情,可爱,亲切!这家民宿真的非常有家的感觉,进去第一眼的感受是非常的明亮干净清爽!老板娘和老板人缘超好,有人特意来和他们聊天喝咖啡,她们也会提供咖啡给我们,中午还送我们去市区,刚好去吃饭租车,民宿到金城很近,地址很优!真的非常棒!来金门考虑住民宿的朋友们,尤其是有洁癖的朋友们,这家民宿真的强推,超级无敌干净的,我是有洁癖的,这家绝对让你住的很舒心。早上提供的早餐也很好吃,而且很丰盛,有粥有牛奶,中西都有,符合每个人的口味,晚上早餐自助区还会放水果和贡糖等特产小零食,真的觉得老板娘超用心在经营的!不愧是booking最高分,刚开始还担心是水军刷,来了之后真心觉得真的不愧是最高分!很满意!

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年11月27日

    10
    能夠入住超級開心的!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 舒适双床间
    • 入住了1晚

    民宿老闆和老闆娘都非常的熱情,而且房間都超級乾淨的,第一天到達後,老闆還介紹了房間的設施,還有小食和泡麵水果,地理位置也超讚,騎車過去也不是很遠,停車也方便。早餐很豐富,咖啡,三明治,粥中西式。重點是老闆娘還把我們的行李送到了租車行,免得我們在跑一趟,超貼心的,還給我們規劃了行程,真的是一家蠻贊的民宿!能夠入住真的是超開心!

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月20日

    10
    非常棒哈哈哈。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华三人间
    • 入住了1晚

    早餐非常丰富而且健康少油,选择性很多,最喜欢的是煎蛋和布丁,真的是非常好吃了。老板态度很好而且很热情,态度棒棒哒。由于我们一家人都不会电动车,所有麻烦了老板多次来帮忙接送,这点真的是非常感谢,不然金门交通确实不是非常方便,旅程结束后回家老板也有发短信来关心是否安全到家。房间也很干净温暖,装修设计也很可爱,是我喜欢的风格~地理位置如果懂得骑车的话,也算是方便了,离市区和景点都可以,总的来说是一次非常愉快的入住经验。下次还会来的。

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年10月8日

    10
    超级满意的入住体验
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 舒适双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    民宿的工作人员都超级好,不仅主动去码头接送,还载我们去街市方便我们逛街。房间干净、整、舒适,室内设施一应俱全,还提供了免费的杯面和小饼干。早餐很丰盛,菜色丰富,绝对可以吃到饱饱的,饭后还有水果提供哦,绝对是非常满意的入住体验。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年7月16日

    10
    金門五星級民宿
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级特大号床间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    老闆很熱情,住宿很乾淨,早餐很豐富,幫忙租車及接送,來金門推薦一定要住這間民宿

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年5月8日

    8.8
    舒适
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级特大号床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    沟通方面需要加强下

    早餐很赞,床睡起来很舒服,老板很热情

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月1日

    10
    在金门给你家一样的温暖
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    【热心+贴心】预定房间之后就发了多封邮件确认到达时间,是否需要租车等;接到旅店老板娘得知我没有提前预定电动车又到处打电话给车行询问,无奈五一期间人太多全部没车;知道我没车就先送我去金城繁华一点的地方,顺便交代其他交通工具的使用方法,还留电话给我让我要回去时打电话来接;第二天也是送我出门去玩+送去码头;接我时以为没吃饭老板娘还特地买了果汁寿司,全程都很为我考虑,特别贴心; 【早餐】比起很多民宿来说早餐还挺丰盛,中西都有一些,水果果汁等也都备齐,而且是家常的感觉,味道也不错~ 【布置和位置】据老板娘说这间民宿是她老公自己盖的。整个风格就是比较西式,一进门是大客厅和餐厅,布置得很舒适,外面的草地上还有一些摇椅、卡通摆件什么的和照片上没差,整个就是很温馨舒服的感觉。具体位置离金城比较近,骑电动车就很方便; 旅途中最怕住不舒心,虽然这次去金门并不太顺利,没租到电动车,时间也停留较短,也没做好功课,但住得很棒会让人心情超好!也就当是留下一些“遗憾”希望下次去能够好好完成:P

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月4日

    9.6
    老板热情周到、早餐美味可口
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级特大号床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老班夫妇俩人很好、很热情,带我们像家人一样。来回的接送,周到的帮我们打包包裹,真的很感谢。在这里住的很说服,尤其难忘的是早点,是来金门吃的最舒服的一餐。希望下次有机会再来这里。

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年3月13日

    10
    根本飯店級享受 物超所值!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    Cp值太高啦! 真沒見過這麼熱情的民宿主人家 評價這麼高不是沒理由的啦! 老闆娘超級好客很喜歡烹飪 即將到來的旅客們還有機會吃到隱藏版美食 老闆娘的麻油雞飯與麵線 老闆的現煎蚵仔煎 實在是讚不絕口 真的是來金門的第一住宿首選 [來回機場接送] [配合的租車公司] [整棟極美新民宿] [交通便利離市區、景點近] [滿滿的人情味與熱情] 最重要的是[超便宜的價格] 真的是五顆星都不夠用 推薦你們來!

    于2017年3月入住

  • 点评日期:2018年12月17日

    8.3
    還會再去
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级特大号床间
    • 入住了1晚

    早餐很讚,老闆及老闆娘很親切熱情。

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    10
    像自己家的感觉
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 舒适双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    阿姨特别热情

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2017年12月21日

    10
    下次还来
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 舒适双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    环境条件还不错,老板还准备了很多吃的

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年10月2日

    10
    比预计好多了
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    暂无

    早餐很好!接地气,跟家里差不多

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年6月20日

    10
    👍
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级特大号床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    都很赞!

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年4月18日

    10
    服務親切滿分
    • 商务旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级特大号床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    服務親切滿分

    于2017年4月入住

共有6条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 – 26

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!
浏览金门优豆简餐民宿的旅友相册