1. ホテルのクチコミ トップページ
  3. 台北市のホテルのクチコミ
  4. 台北市のホテルのクチコミ
  5. マンダリン オリエンタル タイペイのクチコミ

マンダリン オリエンタル タイペイのクチコミ 5つ星

No. 158, Dunhua North Road, 松山区, 10548 台北市, 台湾

台北市のホテルランキング15位(全541軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

9.4

• お得感

8.3

• WiFi(有料)

6.2

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 75

• 投稿日:2019年1月22日

9.2
    都心でラグジュアリーな空間を味わえました。立地が最高でした。
    • 1泊

ホテルのwifiのコードがわからなかったです。 説明書きなども見当たらなかったので チェックインの際に説明してほしかったです。

日本語対応のできるスタッフが何名かいらっしゃったので助かりました。 ホテルから松山空港まで徒歩で行けますし 最寄りの駅までも徒歩で行けるので便利でした。 お部屋のインテリアもホテルの内装も素敵でしたし 1階のカフェに売っているパイナップルケーキが お部屋にも置いてあったので買う前に味見ができ良かったです。 もちろんお土産に1箱買って帰りました。 朝食もいろんな種類があって台湾料理もクセがなく食べやすかったので良かったです。

• 投稿日:2019年1月20日

最高
    • 6泊

ホテルとは直接関係ないかもしれないが、一緒に入っているお店の精算をルームチャージできないと言われた。

部屋がいつでもきれいに保たれている ハウスキーピングにユーモアがあってよかった

• 投稿日:2019年1月11日

fabulous!

特になし。

エントランスか部屋まで全てが良かった。 建物内も静かでゆっくり休みを取るのには最適です。 ラウンジのサービスやスタッフもとても良かったです。

• 投稿日:2019年1月10日

9.2
    心地よい、素晴らしいホテルです
    • 3泊

特になし、本当に心地よいサービスでした。

評判通り、朝食は最高でした!イタリアンレストランも2日連続で行くほど、美味しかったです。!空港からも近く、アクセス良好です。ホテルのスタッフは、日本語ができる人もかなりいて、安心です。ホテル内のことだけでなく、町のレストランの予約など、気軽に、旅行の相談ができました。

滞在日:2018年12月

• 投稿日:2019年1月2日

9.6
    滞在中、贅沢な時間を過ごすことができます。
    • 1泊

朝食バイキングの席が惣菜配置場所から遠かったこと以外に不満ありません。

滞在中、贅沢な時間を過ごすことができます。施設に漂う芳香も至る所に配置されている現代アートいずれも洗練されているものでした。

滞在日:2018年12月

• 投稿日:2018年11月12日

5.4
    スタッフ世界一と言えるくらいです。 シャンプーなど二人で小さい瓶一本では少ないです、と言ってもスタッフへの依頼を遠慮したいです。
    • 1泊

朝食の内容に関しては、もう少し中華風の料理がほしかったし、蒸し餃子など、硬くなっていました。

スタッフのサービスに関しては、とてもよくて、素晴らしかったです。

滞在日:2018年11月

• 投稿日:2018年10月9日

とても快適でした
    • 3泊

部屋が広く、バスルームとトイレが別々の部屋に分かれており使いやすかったです。まめにクリーニングが入ってくれたので清潔に利用できて良かったです。

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年10月8日

9.2
    台北では、やはりNo.1だと
    • 3泊

やはり、台北市内の密集地に建物がある為に窓からの眺望は、望めない これは、仕方がないかも知れませんが あと、日本人的には、シャワートイレが付いてくれていれば有難い。 枕は、硬いのか好きな人は、リクエストすればあるのでしょうか? 全室禁煙対応なので喫煙者には、厳しいかも知れませんがそれは、世間の流れなので致し方ない所は、ありますが、ホテルを出て右手に喫煙できる場所がありますが ハイグレードなホテルだからこそ喫煙者にも立ったままでは無くゆっくりと座りながら喫煙できるスペースがあっても良いのではと感じました。

施設のグレード 清潔さ 関係者の、ゲストに対する対応 全てが合格点 それで、一泊この、金額で泊まれるのは、 東京あたりでは、考えられない。

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年9月29日

9.2
    清潔で広くて滞在を楽しめました。
    • 2泊

ウォシュレットがあるとよかった

清潔で広くて滞在を楽しめました。

• 投稿日:2018年9月26日

女子旅
    • 2泊

調度品がステキで重厚感のある客室。アメニティも充実していて快適なホテルです。

• 投稿日:2018年9月17日

誠心誠意、スタッフ素晴らしい。
    • 1泊

全てパーフェクトのホテルでした。帰国便が台風のため欠航となり、スタッフに相談したところ、親身になって対応していただき、最高の滞在となりました。誠心誠意のスタッフ、素晴らしいです。

• 投稿日:2018年9月7日

9.2
    建物と内装が本当にラグジュアリーで素敵でした。
    • 1泊

建物と内装が本当にラグジュアリーで素敵でした。デザインはアンダーズ東京などのデザインもしているトニー・チー氏。スタッフもとても親切で日本語が出来るスタッフもいたので安心して泊まれました。

• 投稿日:2018年8月18日

8.8
    セキュリティが万全で部外者の出入りはかなり制限されていた!
    • 2泊

中山市街へ少し距離があり街を散策するには寂しい感じでした!

セキュリティが万全で部外者の出入りはかなり制限されていた!建物には石造りが多くてかなりの高級感があり満足いく施設である。スタッフの対応も丁寧でこちらの要望にも親切に対応してくれた!

• 投稿日:2018年8月13日

豪華で美しいホテル
    • 3泊

クラブラウンジの食事。気を付けていないと痛んでる物があったり、サンドイッチがパサパサだったりした。品数ももう少し欲しかった。

日本語を理解出来るスタッフが多くいて心強がった。そして皆さんフレンドリーだった。部屋のアップグレードをしてくれて、滞在中に迎えた娘の誕生日にバースデイケーキとカードを用意してくれた。

• 投稿日:2018年8月2日

9.6
    MOHは大好きなホテルです。
    • クラブ ライフスタイル スイート
    • 3泊

あまり気づかなかったです。

MOHは大好きなホテルです。でも今回は、自然なサービスに心から幸せになりました。エントランスからクラブフロアー、ハウスキーピンクの方から優しさと職業の意識の高さを感じました。

• 投稿日:2018年8月1日

7.5
    ラグジュアリーな空間でした。
    • 2泊

希望としてはもう少し、クラブラウンジのお料理の品数が多くして味も美味しければ嬉しい。

ラグジュアリーな空間でした。 1つ1つにこだわりを感じ、スタッフのホスピタリティー他のホテルとは格段に違いました。 今回はクラブフロアに宿泊して クラブフロアのお客様専用の空間として、クラブラウンジにてシャンパーニュ付ブレックファストや軽食、アフタヌーンティー、カクテルタイムなどのサービスも楽しめました。 プールもとても素敵で、シャワールームやロッカーもキチンとありました。

• 投稿日:2018年7月18日

清潔、好感度◎
    • 3泊

特にないです。強いていうならもう少し安いと嬉しいかなというところです。

ロビーから清潔感があり、部屋も手入れがきちんと行き届いていました。台北はタクシーで揉めることもあるようですが、マンダリンから乗るときはきちんとタクシー番号を控えた上でホテルのカードを渡してもらい、行き先もちゃんと伝えてくれます。(タクシーで英語はほぼ通じません) 部屋も1日に二度清掃してくれ、ペットボトルの水にも困りませんでした。

• 投稿日:2018年6月13日

8.8
    スタッフはどうかな?
    • 1泊

トイレがシャワー式トイレでないことが残念。

室内以外利用していないのでは評価はそれのみ。 大変素晴らしい。 シャンプーなどのアメニティも、他と比較しても1つ上。

滞在日:2018年6月

• 投稿日:2018年5月21日

8.8
    スタッフさんの対応がとても優しくきめ細かくて驚きました!
    • 2泊

スタッフさんの対応がとても優しくきめ細かくて驚きました! ほんと気分良く宿泊できて良かったです。

• 投稿日:2018年5月13日

圧倒的な存在感。
    • 1泊

圧倒的な存在感。台湾のホテルの中では群を抜いて豪華。

• 投稿日:2018年5月13日

ホテルスタッフありがとう
    • 3泊

ウォシュレットが無いのが残念でした。

宿泊中に誕生日でした、スタッフからのバースデーカードとバースデーケーキに感激しました、妻共々細やかな心使いに感謝でした。

• 投稿日:2018年5月6日

最高でした!
    • 3泊

強いて言うと、繁華街からは少し離れた立地だが、そこまで気にならない。

スタッフのサービスが最高に素晴らしかった。また、清潔でとても居心地が良かった!

• 投稿日:2018年3月21日

7.1
    1日いても飽きない設備がありました。
    • 2泊

アメニティに化粧水等が着いておらず、困りました。

1日いても飽きない設備がありました。

滞在日:2018年3月

• 投稿日:2018年3月4日

8.8
    素晴らしい滞在でした。
    • 2泊

シャワーの水圧がもっと強いと良かった。

朝食が充実していて美味しかった。

滞在日:2018年3月

• 投稿日:2018年2月14日

9.2
    部屋の家具や照明など、全体が調和して非常...
    • 2泊

空港に近いのはよかったですが、最寄り駅からの距離が思ったよりありました。

部屋の家具や照明など、全体が調和して非常に居心地の良い空間でした。 予期していなかった嬉しいサービスも滞在中に2,3回あり、大満足です。

滞在日:2018年2月

• 投稿日:2018年1月28日

リラックスできた。

なし。

日本人スタッフもおり、日本語を話せるスタッフも沢山いて安心できた。 どのスタッフの対応も素晴らしい。 部屋が常に清潔。 全てにおいて言うことなし。

• 投稿日:2018年1月28日

クラブルームに宿泊しましたが、クラブラウ...

ありません。

クラブルームに宿泊しましたが、クラブラウンジは客数をコントロールしているのでサービス行き渡る範囲でしか予約を受けていないのがよくわかります。なので朝食もゆっくり食べられるのでとても良いです。

• 投稿日:2017年12月28日

とても良い。
    • 1泊

フロントの方が少し冷たい感じ。リッツ・カールトンとかの方がフレンドリーで一生懸命。

内装と設備はワールドクラス。

滞在日:2017年12月

• 投稿日:2017年12月7日

朝食ビュッフェが最高でした。
    • 4泊

ロケーションがもう少し便利だったらもっと良かった

朝食ビュッフェが最高でした。食事内容 スタッフのホスピタリティ等とても良かったです

滞在日:2017年11月

• 投稿日:2017年12月6日

9.2
    クラブフロアのサ一ビスが素晴らしかった。

特になし。

クラブフロアのサ一ビスが素晴らしかった。

滞在日:2017年12月

• 投稿日:2017年9月20日

最高!!
    • 1泊

Wi-Fiが繋がらなかった... ホテルのWi-Fiは飛んでるけど有料だったので、つなげ方が間違ってたのかな? 駅までは結構歩くので、バスかタクシーがおすすめです!

ベットの寝心地が最高でした! ホテル自体がテーマパークの一部のようでワクワクできましたし、プールも更衣室のサウナも良かった♪ 朝早く出発しなければ飛行機に間に合わなかったので、今度はゆっくり過ごします!

滞在日:2017年9月

• 投稿日:2017年9月17日

施設、部屋、特にベッドの寝心地は最高
    • 2泊

Wi-Fiが無料と記載されていたが実際には有料で高額だった。 今時ありえない。

施設、部屋、特にベッドの寝心地は最高

滞在日:2017年9月

• 投稿日:2017年9月11日

5.0
    クラブラウンジの朝食時に忙しいせいか、ラ...
    • 3泊

クラブラウンジの朝食時に忙しいせいか、ラウンジの方にリクエストした食器テーブルクロスなど何回も忘れられていました。

• 投稿日:2017年9月9日

素晴らしい
    • 3泊

駅にもう少し近かったらよかったです。

古希のお祝いで訪れましたが、何もかも快適でした!朝食は最高に美味しかったし、お部屋も快適で、プールも楽しめて、母もみんなも非常に満足でした。

• 投稿日:2017年8月31日

ほぼ満足
    • 3泊

チェックインの際に新聞の種類まで聞かれたのに、入れるのを忘れられた。

人的サービスは行き届いていた。

• 投稿日:2017年8月28日

また泊まろう!
    • 2泊

インターネットが有料だったこと。スパが大人気で、滞在中は予約が取れなかったこと。

乳幼児へのサービスが大変よく、安心して過ごせました。頂いたマンダリンパンダも可愛かったです。また、部屋がとても広くて使いやすかったです。総じて、東京よりリーズナブルで快適で、コストパフォーマンスが良いと感じました。

• 投稿日:2017年8月27日

9.6
    また訪れたい場所。
    • 3泊

ターンダウン後の室内の照明を暗くして頂けると良かったかなぁと思います。

付かず離れずの心地よいサービス。必要な時には親身になってベストな提案をしてくれるので大変助かりました。

• 投稿日:2017年8月24日

8.3
    気持ちの良い夏休みで良い思い出になりました。
    • 3泊

期待しすぎて食事は普通に良いぐらいだった(国宝級では無い)

建物は国宝級

• 投稿日:2017年8月18日

最高でした!

無し

お部屋をグレードアップしてくれて、最高の滞在になりました。朝食の時スタッフに予定を聞かれ話したら直ぐに資料を持って来てくれた。

• 投稿日:2017年8月16日

6.3
    ホスピタリティは良かった。
    • 1泊

部屋のシャンデリアが、上階の振動か、ACの風なのかカチカチとなってうるさかった。

小さい子供連れへの配慮が嬉しかった。

• 投稿日:2017年8月15日

初台北で贅沢旅行
    • 5泊

朝食は高すぎ。家族で気楽には利用できない。 駅からちょっと遠い。

プールがあって涼しく過ごせた。こどもたちにも好評。施設は高級感があり一流ホテルには変わりない。

• 投稿日:2017年8月14日

スタッフが親切。松山空港に近くとても便利
    • 2泊

プールのロッカーに全部鍵がかけられていて使用できず、英語でプールスタッフに話して開けてもらう必要がありました。 クラブラウンジの朝食で注文したお茶やオムレツが忘れられていて、何度もフォローしないと来ませんでした。

スタッフがとても親切。松山空港に近くとても便利。ホテル玄関ではスタッフが行先をタクシーに伝えて手配してくれますので安心して観光できます。

• 投稿日:2017年8月10日

9.2
    ラグジュアリーな台北ならここ。
    • 2泊

フィットネスセンターにはサウナとシャワー室だけで、スパで施術を受けるか、別料金を払わなければ、ジャグジーに入れないのはとても残念でした。クラブラウンジの朝食以外の時間は食べ物の種類が少なく感じました。

クラブラウンジの朝食も、中華料理のレストラン、ヤグでの夕食もとてもおいしかっです。部屋は豪華で美しく、スタッフの対応、スパのトリートメントや、雰囲気も素晴らしかったです。

• 投稿日:2017年7月9日

9.2
    また滞在したいホテル!
    • 1泊

エアコンの設定が建物全体的に低く、お部屋も温度調節が難しく少し寒かったです。

スタッフの方々の対応がとても良かったです。お部屋も清潔で清掃が行き届いています。 デラックスルーム(club)を利用しましたが、2人で過ごすに十分な広さがありました。 Oriental lounge はいつもスタッフの方々の目が行き届いており、サービスは良かったと思います。

滞在日:2017年7月

• 投稿日:2017年6月24日

9.2
    台湾で一番良いホテルだと思う!
    • 1泊

空港や夜市、美味しい小籠包のお店から少し離れた所にあるので、それぞれ移動に30分ほど掛かります! 台湾でこのホテルを選ぶ人であればタクシー代は気にならないと思いますが、時間が掛かるのとタクシードライバーは英語が通じない人が多いです! しかしホテル自体は最高なので、多少の時間を割いてでもまた行きたいなと思っています!

特にスタッフの人のサービスが最高でした! さらにベッドの寝心地が素晴らしい!!いろんなホテルに行きましたが、今までで一番良かったと思います。ふっかふかの枕!!

• 投稿日:2017年6月20日

良い部屋、良いレストラン、良いスタッフだけど、、
    • 2泊

ジムはあまり機能的ではない。 wifiが有料だったのは、びっくりでした。 オペレーション不慣れな感じでした。 建設費が掛かったのか、無駄にサービスが高い気がしました。パインケーキ9個入りが880NTDとか。 グランドハイアットの方が、ねだんとサービスのバランスが良いように感じます。 ひとつひとつは丁寧に作られており、必要なものは揃ってますが、 ホテル全体の相乗効果を感じられなかったです。

コネクティングルームで 家族で全員で過ごせたことはよかったです。

• 投稿日:2017年6月20日

6.3
    費用対効果は低いかな。
    • 2泊

wifiが有料だった。 ホテルを知らないタクシーが多かった。 ホテルのロータリーを分からないタクシーがいた。空港からのリムジンバスがない。 アメニティ少ない。

部屋は居心地よく、 家族4人で2部屋コネクティングで利用できて、とても快適でした。

• 投稿日:2017年6月1日

9.2
    一流ホテルです。
    • 3泊

ホテル内のショップがあまりおもしろくない。

家具などが豪華。チェックインなどのカウンター付近がこじんまりしてていい感じだった。

滞在日:2017年5月

• 投稿日:2017年5月30日

8.3
    十分な設備と心配りで贅沢な時間を過ごせました。
    • 2泊

・日本語が通じる人が本当にいない ・Wi-Fiが有料 ・部屋は豪華だがエントランスやレストランの作りはマンダリンにしては少し安っぽいかも。

お部屋は広く清潔で、設備・アメニティ・ベッドメイキング、何を取っても丁寧で心地が良い空間でした。ホテルで過ごす多くの時間はデスクで仕事をしたのですがデスク周りの設備もバッチリ。また2〜3時間睡眠でも3日間を乗り切れたのは寝心地の良いベッドのおかげだと思います。

滞在日:2017年5月

• 投稿日:2017年4月25日

マンダリンホテルのクラブフロアは台北No1
    • 3泊

特に見つからない。

クラブフロアの朝食はメニュー豊富でどれも最高に美味しい。ゆったりした雰囲気とスタッフのサービスもとてもよくて居心地がとても良い。

• 投稿日:2017年4月24日

ファンタステイック
    • 2泊

アーケード内のショップがつまらなかった

スタッフのホスピタリテイー、スパの雰囲気、朝食、部屋の天井が高い、清潔など

• 投稿日:2017年4月19日

子供に優しいホテル
    • 2泊

街中から、タクシー移動をするのにドライバーがホテルを知らなく着くまでに時間がかかることが多かったです。 ホテル内はすべて英語での対応だったので、英語が苦手な人は少しコミニュケーションをとるのが大変かもしれません。

チェックイン前でしたが、お部屋の準備ができてたので子供連れの私達にはとても助かりました。空港からの送迎もスムーズでした。 色々な問い合わせを日本出発前からホテルにしていたのですが、すぐに返事をくださってアレンジしてもらえて良かったです。 ベビーベッドや、オムツ、おしりふき、パンダのぬいぐるみなど子供に配慮してもらえて嬉しかったです。 朝食もとても美味しく、スタッフの方に写真を撮ってもらえていい思い出になりました。また泊まりたいホテルです。

• 投稿日:2017年3月27日

一言で素晴らしいホテル!

特に無い

職員が皆非常に親切 ベッドの寝心地が良い 細かい配慮がとても良い

• 投稿日:2017年3月23日

8.5
    クラシック
    • 1泊

Wifiを無料にしてほしい。

まるでお城ホテルです。新しいけどあまり新しさを感じないホテルです。 内部は迷路!室内はゴージャスでゆったりくつろげます。照明がおだやか、ベットはふかふか、お風呂はゆったりです。  朝食は種類が多く、お寿司もあります。朝から日本人観光客へのおもてなしを受けることができうれしくおもいました。

• 投稿日:2019年1月22日

great

特にありません

ベッド寝心地よし

• 投稿日:2018年9月9日

素晴らしい滞在でした。
    • 出張
    • 3泊

施設、部屋、スタッフのサービス、全て最高でした。

• 投稿日:2018年8月15日

施設が素敵

滞在日:2018年4月

• 投稿日:2018年2月14日

8.8
    フリーWi-Fiがないのが不便。
    • 3泊

フリーWi-Fiがないのが不便。

滞在日:2018年2月

• 投稿日:2018年1月13日

最高。
    • 1泊

全てが、大満足でした。

• 投稿日:2017年10月10日

最高の旅

ない

スタッフの対応もどこよりも良かった

滞在日:2017年10月

• 投稿日:2017年8月15日

Wi-Fiが有料だった

Wi-Fiが有料だった

• 投稿日:2017年3月24日

最高でした
    • 1泊

ベッドが広かった スタッフが良かった

• 投稿日:2017年3月22日

9.6
    とても綺麗で良かったです。

綺麗だった。

滞在日:2017年3月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年5月30日

9.2
    スタッフの方がとても親切。
    • カップル

ドライヤーの風が弱すぎる。

スタッフの方がとても親切。 新しいホテルなのでとても綺麗だし、高級感があり、清潔で居心地が良かった。

• 投稿日:2016年5月25日

9.2
    プールが空いていて、着替えるところがとても清潔だった。
    • 家族(小さなお子さま連れ)

もう少し日本人向けのテレビ番組があっても良かったと思う。

プールが空いていて、着替えるところがとても清潔だった。

• 投稿日:2016年5月8日

8.3
    部屋は最新の設備と内装、スタンダードルー...
    • グループ

朝食は、同レベルの他のホテルと比較しても特筆すべきものはなし。もう少し台湾らしいローカルフード(点心等)を置いてもいいと思う。空間はゆったりしており快適。 場所柄仕方ないがプールは建物に囲まれていて解放感にやや乏しい。

部屋は最新の設備と内装、スタンダードルームに宿泊しましたがダブルボウルで広さも十分でした。フィットネスエリアの更衣室、付設されたシャワールームは大変きれい。

• 投稿日:2016年5月7日

スタッフの対応が良い!
    • 家族(小さなお子さま連れ)

スタッフの対応が良い! 子連れへのサービスも大満足でした!

• 投稿日:2016年4月17日

• カップル

ジャムの選択数がもう少し欲しい。

朝食のメイン選択の料理は最高でした。

• 投稿日:2016年4月4日

8.3
    とっても綺麗で雰囲気があります。
    • カップル

立地がちょっとなーと。自分があの場所になれないだけかもしれないが。

とっても綺麗で雰囲気があります。

• 投稿日:2016年3月31日

8.3
    空港(松山)まで徒歩圏内。
    • 親族

コネクテングルームの要望は伝わっていなかった? 繁華街にはタクシー要す。

空港(松山)まで徒歩圏内。

• 投稿日:2016年3月29日

9.2
    朝食も美味しく部屋もとても綺麗で居心地が良かった。
    • グループ

2回も部屋のトイレが故障した。

朝食も美味しく部屋もとても綺麗で居心地が良かった。

• 投稿日:2016年3月27日

8.8
    朝食は美味しく見た目も素敵でした。
    • 出張
    • カップル

部屋着が無くバスローブで寝にくかった。バスローブのハンガーがトイレとバスルームのドアに当たり毎回ずらすのが、面倒でした。立派な傘ですが重すぎて腕が痛かった。

朝食は美味しく見た目も素敵でした。スタッフの方の対応は素晴らしかった。

• 投稿日:2016年3月17日

9.6
    ゴージャス感を味わうなら絶対ココ!
    • カップル

ゴージャス感を味わうなら絶対ココ!宿泊客がもう違います‼皆さんモデルのよう💕欧米人が断然多くてハイソな雰囲気が漂ってました。アジアとは思えない別世界でした。スタッフも背が高くスタイル抜群の美しい方ばかり。日本語も堪能でしたしサービスも行き届いて一番狭いお部屋でも55平米、広々としてました。お値段はお値段、申し分ないホテルだと思います。朝食も何て贅沢なんでしょう✨バイキングの他にもフレンチトーストやエッグベネディクト、ベルギーワッフル等から選択できますが、どれも美味しかったです。テーブル毎に回ってサービスしてくださった点心も海老がプリプリで最高‼フルーツもスイーツもとろけました。和食も台湾料理もクオリティが高いです。帰りにお土産を買いにケーキショップへ立ち寄りましたが、こちらもどれも美味しそうで迷ってしまいました。オシャレな店内も東京以上でした。次回は是非クラブフロアーに宿泊したいですね。

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも38件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 75

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。
旅行者が投稿したマンダリン オリエンタル タイペイのフォトギャラリーを見る

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: