住宿 机票 租车 机场出租车

咩咩不是羊- 花莲市中心电梯民宿住客评语

中山路401号, 970 花莲市, 台湾

花莲市小型旅馆排名第 #1 - 共442家

人气之选

住客评分

显示476条酒店点评

9.8

单项评分

  • 清洁程度

    9.9

  • 舒适程度

    9.8

  • 位置

    9.8

  • 设施/服务

    9.8

  • 员工素质

    10

  • 性价比

    9.7

  • 免费WiFi

    9.7

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 - 75

  • 点评日期:2018年11月15日

    10
    房间很大,很干净,装饰风格也很现代,老板和老板娘都很好...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间很大,很干净,装饰风格也很现代,老板和老板娘都很好,前一天就和我们联系到花莲的时间,还安排到车站接我们,还给我们讲解了花莲比较有名好吃的小店,临走时还送了小礼物,超级暖心!

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    9.6
    老板老板娘特别热情,他们养了一只叫咩咩的狗狗...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板老板娘特别热情,他们养了一只叫咩咩的狗狗,特别可爱~地方离夜市不远,步行二十多分钟就到了,在过去一点就是海边~特别是对面的黄车炸蛋葱油饼,超级好吃!!!

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年10月8日

    9.2
    房东人超好,往返车站都有开车接送我们,民宿离车站很近...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    房东人超好,往返车站都有开车接送我们,民宿离车站很近,离市中心有点距离

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月14日

    10
    再次感受到了台湾人民的热情...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    再次感受到了台湾人民的热情,从入住开始的每一步房东夫妻都热心帮忙,介绍景点和美食,帮忙定行程和车票,所有的事情都帮忙做了,服务态度一级棒。住宿环境也非常干净温馨,预约的早餐店也太好吃了,总之,谢谢热情招待。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年8月21日

    10
    通过网友评价选择了这家民宿,竟出乎意料的好。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    通过网友评价选择了这家民宿,竟出乎意料的好。没有想到周末台北-花莲往返火车票这么难买,一直买不到车票,于是联系民宿老板,老板娘Rebecca主动添加微信帮我刷火车票,经过几天的努力,分别都抢到了火车票,百忙之中帮我刷到了票子,真是万分感激!爸妈对于名宿的环境及设施也是非常满意,等宝宝出生后,一定会再次光临,入住咩咩不是羊- 花莲市中心电梯民宿,亲自上门表示感谢!

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年7月31日

    10
    地理位置非常好!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间宽敞明亮舒适,早餐都是老板夫妇俩亲自做的,美味可口。为我们建议的观鲸公司也特别棒。下次去花莲还会选择这家。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月3日

    10
    宝岛行最满意的住宿
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    小意见啊,那个招牌能不能再大一点点?实在不如周边店家的醒目啊。😢

    舒适度,整洁度,地理位置都无可挑剔。老板和老板娘人特别好。早餐本来没有热牛奶的,只因为问了一句,就特意准备了,太感动了。当然,还有假装凶凶的咩咩,大爱!

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月29日

    10
    非常好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板夫妇热情❤️,早餐和地理位置不错,房间卫生比五星级酒店更好,走路可以到花莲网红食店,离火车站5分钟路程,老板免费送到火车站,非常方便!!!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月27日

    10
    很棒
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    屋主非常贴心,妈妈不能喝冰豆奶,第二天早上特意换成温豆奶,很好的体验,以后有机会会再次入住。最后谢谢屋主,祝你们生意兴隆,家庭美满!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月14日

    9.6
    老板热情,服务好,设备设施都很好,离夜市稍微有点距离,可能要走10多分钟
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐口味没有很惊艳,但是有现煮咖啡提供很赞!厕纸有点薄

    饭店后热情介绍附近美食,还能免费到火车站来接,民宿也有提供小食和饮料,虽然我没有吃,实在是因为提供早餐,附近好吃的有多,实在没有空间再吃的下了……民宿设备都很好,还有洗衣机提供,洗好放房间吹,开着空调,一晚上就干了,洗漱用品一应俱全,化妆棉可以问老板要。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月6日

    10
    民宿老板和老板娘是一对很有爱的小夫妻,养了一只狗狗叫咩咩。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    民宿老板和老板娘是一对很有爱的小夫妻,养了一只狗狗叫咩咩。老板亲自来机场接的我们,脾气特别好,到了之后老板娘细心跟我们介绍地图,还准备了一份夜市的美食清单,对面就是很有名的炸弹葱油饼(不过需要提前排队哦),走去夜市十五分钟左右。房间很大很宽敞,装修得很有风格,第二天的早餐超丰盛,吃得好撑还想吃,哈哈。我们在花莲一共包车一天半,老板娘介绍了幽默帅气的孙大哥带着我们玩,一路上聊天聊地特别开心,孙大哥很认真负责还兼职摄影师给我们拍了好多美照,在花莲虽然只有短短三天但是超级开心,下次有机会还要再去,再住在这里~

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年5月4日

    10
    十分推荐的民宿
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    温柔又颜高的一对夫妇,还有可爱的咩咩,一起经营这个美好的民宿。位置在核心区,去夜市、火车站都很方便,实际上帅气的我老板都有接送的。房间漂亮又方便,很喜欢梳妆台的选择,抬起来就是梳妆台,放下可以是书桌。漂亮的老板娘很用心准备了花莲美食tip,非常实用。总之,只有内心美好的人才能经营这个美妙的民宿吧,希望他们一直好好的。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月28日

    10
    满意
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐很赞,一天自助,一天套餐,地理位置也很好,对面就是炸弹葱油饼,房间很大,干净整洁,关键是老板老板娘人都好nice,还把我和朋友送到台铁站,感谢

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月24日

    10
    细致整洁,早餐用心
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    房东每天精心准备的早餐给我们很大的惊喜,感谢房东的用心

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月22日

    10
    老板夫妇非常热情好客,介绍了很多花莲的景点和美食店...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板夫妇非常热情好客,介绍了很多花莲的景点和美食店,以及景点包车等资讯。民宿位置很方便,布置舒适,早餐很丰富好吃

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月17日

    9.6
    棒棒的
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    在民宿中,价格并不便宜…有洗衣机,但没有烘干机,对住一天的旅客来说有点尴尬

    老板友好细心,准备的零食小朋友超爱!房间空间很大,还有儿童专用的枕头等用品!早餐老板买回来送到房间,真的很赞

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月13日

    10
    非常棒的一家民宿,推荐入住
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    非常棒的一家民宿,很舒服,老板跟老板娘都很热情,会发微信来询问第二天吃什么早餐,豆浆很好喝,中西式一天隔一天轮换,量非常大,味道也很好,一楼还提供免费的泡面、水果跟糕点,距离夜市大约5分钟的自行车车程

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月6日

    10
    完美
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有

    客房面积非常大 一家三口入住特别舒服 早餐真的很体贴 父母吃的很开心 住宿位置绝佳 这也是我一直选择这里的原因 好爱花莲!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年3月21日

    10
    非常赞,超出预期
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这里距离东大门夜市很近,周围也很多吃的,老板很细心的为我们介绍周边情况,也很热心,总体非常满意

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月1日

    10
    老板很热情,入住时详细介绍了周边好吃好玩的地方...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    老板很热情,入住时详细介绍了周边好吃好玩的地方,并热心的帮助预定火车票。谢谢

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月25日

    9.2
    很有特色的一家民宿,离夜市也很近...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    很有特色的一家民宿,离夜市也很近,房间装修和大小是台湾环岛游中最好的一家了

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月21日

    10
    温馨舒适
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    民宿位置太赞了,住的很舒适,离传说中的炸蛋葱油饼只有一分钟步行距离,房东超热情,还主动负责火车站的接送,推荐!

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年2月19日

    10
    店主很热情,会提前一天主动发邮件加微信,第二天到了...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    店主很热情,会提前一天主动发邮件加微信,第二天到了,也会主动来火车站接站。也会主动介绍周边的小吃,夜市等等。房间装修也很温馨,洗澡热水很给力~

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年2月13日

    10
    这里的位置挺方便的!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    这里的位置挺方便的!离夜市也不算远!老板还提供自行车可以让你免费周围游!民宿的设施都很新!房间给人感觉很温馨!临走老板娘还给了我们一盒凤梨酥做伴手礼!很值!

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年2月11日

    10
    房间很大,干净整洁,服务也很人性化,老板老板娘亲切热情...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    房间很大,干净整洁,服务也很人性化,老板老板娘亲切热情,介绍了各种周边美食和活动场所,地震发生时安抚情绪,第二天还开车送我们到火车站,如果下次去应该还会选择这家

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月5日

    10
    女儿台北感染到流感,几乎都呆在民宿...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    女儿台北感染到流感,几乎都呆在民宿,老板夫妇给我们无微不至的照顾,临别还送了女儿礼物,非常暖心,谢谢!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月31日

    10
    硬件装修很有品,细节很花心思。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    硬件装修很有品,细节很花心思。年轻的老板和老板娘,所有事情都亲力亲为,从客人的接送、东西的修理、自己烧早饭、续住客房的打扫、甚至到帮客人订火车票。这次去台北的车票就是她不停帮我刷才刷到的,送我们到火车站,临走还送上一盒凤梨酥。感谢,推荐。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月25日

    10
    非常满意
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    老板非常耐心很热情,咩咩很可爱,房间是真的非常大隔音效果很好,住的是TIFFANY主题房间巨少女心很满意

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月18日

    10
    超级棒的住宿体验,咩咩是这次台湾之行住过的最好的民宿。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    超级棒的住宿体验,咩咩是这次台湾之行住过的最好的民宿。空间很大,各种设施一应俱全,而且空调还有暖风,非常舒适。老板都很热情,在我们入住期间帮助我们非常多,特别是第二天晚上我们临时需要提交作业,老板还借给我们电脑使用!解决了燃眉之急!非常感谢!我们一定会推荐给接下来来旅行的朋友!

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月18日

    10
    1、地点非常方便。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    1、地点非常方便。距离商圈、夜市、火车站都很近。2、房间很整洁干净。用品都经过消毒,也有一次性的提供。3、服务很周到。老板和老板娘娘会提前联系,也可以帮忙预定包车,会告诉周边美食和当地特色食物,会贴心的在房间放当地特产当作小点心,人非常nice。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月3日

    10
    超级推荐大家来住!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间干净、服务很棒。老板老板娘人都很好。提供脚踏车十分便利,骑车游很开心!

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月27日

    10
    非常好的体验
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    在花莲的主干道上,位置很好,整体装修为北欧风格,老板人很好,有电梯

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月25日

    9.6
    老板一家人超好,到达当天来火车站接我们,走时送我们到租车地点...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    老板一家人超好,到达当天来火车站接我们,走时送我们到租车地点,临别还送了小礼物给我们。对于我们平时的问题都很热心解答。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月24日

    10
    距离火车站很近,可以拜托老板接送,老板夫妇二人超级好...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    距离火车站很近,可以拜托老板接送,老板夫妇二人超级好,到了就详细介绍了周边可以玩的地方,还帮我们预定包车,对我们的疑问也是有问必答,临走前还送了我们凤梨酥,房间里头也有小零食,饮料,总之这个价钱,能享受到这些,真心很好!谢谢。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月24日

    10
    老板和老板娘特别热情,来回都到花莲火车站去接送我们...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    老板和老板娘特别热情,来回都到花莲火车站去接送我们,还送了小朋友圣诞礼物,强烈推荐!

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月21日

    10
    这里住的很舒服,老板和老板娘人都很好,下次来还会住这里...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    这里住的很舒服,老板和老板娘人都很好,下次来还会住这里,很推荐。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月15日

    8.8
    服务非常好,推荐会给大家
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    洗手的热水感觉温度不够。

    房间特别大,整洁舒适。老板和老板娘是一对年轻couple,特别热情,告诉我们当地的美食位置,还下着大雨把我们送到火车站,特别感谢!

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月13日

    9.6
    一对夫妻用心经营的民宿,走的时候送我们去火车站 还送了凤梨酥
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    一对夫妻用心经营的民宿,走的时候送我们去火车站 还送了凤梨酥

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月1日

    10
    老板和老板娘非常友好周到,让我们感觉宾至如归,非常照顾我们。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    老板和老板娘非常友好周到,让我们感觉宾至如归,非常照顾我们。安排了丰盛的早餐,我们住的很开心。

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月5日

    10
    GREAT
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    年轻的房东夫妇非常HELPFUL, 很开心的帮了我们很多忙,去车站接我们,帮我联系包车司机等等。 房子非常漂亮比图片好看,里面什么都有,和星级酒店里的设施1样,还有当地小吃提供。而且还有洗衣机在后院可用,这次我给满分,从来没在BOOKING 写过评价,这是第1次,真心觉得住着舒服。

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月3日

    10
    非常喜欢的一家民宿,淡淡的北欧风格喝可爱得咩咩,入住很安静...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    非常喜欢的一家民宿,淡淡的北欧风格喝可爱得咩咩,入住很安静,离花莲车站很近,给满分💯以后再来还会再住。老板夫妻人很nice

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月3日

    10
    房间很大 很舒适 还有一个大大的窗台 ...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    房间很大 很舒适 还有一个大大的窗台 还有一个能让我们吃东西的大桌子 。准备的东西都很贴心 还有凤梨酥麻薯吃 老板娘和老板都很nice 还有一只怕生可爱的小狗!!!下次去花莲还是会住这 非常喜欢

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月17日

    10
    宾至如归
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地点方便,房间干净安静舒适,各种小贴士令人感到很温馨。男女主人认真、勤劳,视游客如家人。女主人一手好厨艺,早餐丰盛美味,赞! 我和婆婆入住,女主人特地加床被子;男主人到火车站接我们,帮我们用洗衣机洗晒衣服,叫我们安心去逛街,好感动!谢谢!

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月14日

    10
    非常棒的住宿体验,推荐朋友来住
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    都很好,没有不满意的地方

    老板和老板娘人都很好,民宿的设施也超级棒,是住过的民宿里装饰最用心的。酒店位置也很好,对面就是花莲久负盛名的炸弹葱油饼,和公正包子鹅肉先生东大门夜市在同一条街上。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月13日

    10
    理想的民宿
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    首先说一下地理位置很好,在花莲中心地方,去之前就与民宿女主人联络,她很专业和nice,回答我很多问题,还帮忙预定了一日游和赏鲸,到的当天下雨,男主人去台铁站接的我们,年轻的夫妻二人都热情友好总之很舒服,住的三天里各方面都很满意,房间很大,有电梯,早餐也很美味,地理位置也很好,有自行车去哪儿都挺方便,还吃到花莲特别好吃的一种点心,真是很喜欢咩咩不是羊,下次还会入住

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月9日

    10
    一定要來住哦
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    無,完美

    老闆跟老闆娘人很好,民宿位置便利,房間乾淨舒適,總之一切很好

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月9日

    10
    我爱花莲,因为有咩咩🐑
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    离花莲火车站不远,前站出来打车110TWD即可到达!民宿独栋,内置电梯,有行李也不担心搬运。老板/老板娘非常nice,帮我们联络到的包车行程非常满意,车都是全新的,也感谢周大哥的一路陪伴。这里有免费的自行车,可以骑着去夜市,超赞!我还推荐咩咩附近的九汤屋日本拉面,老妈吃过后一路都在想,性价比高。房间超大,床也舒服,卫生间整洁干净!整栋房子老板真的超用心在经营,装修以及各个细节都让我们感受到了花莲的美好,老板娘准备的早饭好吃好吃好吃~期待我第二次继续入住😘

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年10月9日

    10
    整洁干净的环境和热情周到的服务。120分的住宿体验。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    三楼房间的Wi-Fi不怎么给力。

    特别特别干净和精致的民宿。老板和老板娘一个帅一个美,彬彬有礼又很热情滴提供服务。小主人咩咩有点不爱理人,哈哈哈哈。吃素的我们在周围也可以找到满意的饭店。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月8日

    10
    花莲最推荐的民宿
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    订房后如能及时加微信预定游玩安排就好了,到台湾以后加的微信

    是台湾之行最满意的民宿,位置在花莲市区,靠近火车站,老板除了接送我们,了解我们第二天早上坐火车还没有买伴手礼,晚上又专门送我们去中华街购物,非常贴心。房间的细节很好,有专门的化妆桌。大厅有免费提供的茶点,不愧是高分评价的民宿。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月7日

    10
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有!都很好

    民宿老板提供附近的早餐店餐券!可以选择的种类更多,味道好!

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月4日

    10
    nice
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    很好

    老板和老板娘超nice,祝花莲一定要来这里!地理位置超好,火车站,也是都步行,其实花莲也没有多大,全靠两条腿

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月19日

    10
    赞!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    没有不满意的地方,对于一个民宿来说我觉得非常不错了。

    老板人特别nice! 我们一行8人,去车站接我们,还早起送我们去车站。 还送了台湾当地的凤梨酥给我们

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月19日

    10
    很舒服的民宿
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    由一对可爱小夫妻经营,对客人照顾得很贴心周到,房间干净舒适,很棒!

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月15日

    10
    非常棒的民俗体验,台湾之行中最棒的
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    老板和老板娘人都超nice的,给提供了很多建议和帮助,有提供接送火车的服务,还帮我们订了回程的火车票。 民宿位置很好,周边有很多不错的有名小吃,民宿提供单车,可以骑着去逛,很方便。 民宿有提供各色点心和饮品,特别棒,房间也很大,非常不错的入住体验。

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月13日

    10
    全10分!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    房间好可爱 很温馨!大门刷卡 自行车 洗衣自助 就像自己家一样自在 还有热心的老板夫妻 处处都很周到 很舍不得走呐~ 真羡慕生活在花莲的人~

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月8日

    10
    花莲民宿不二之选,墙裂推荐!!!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    真心推荐,我在过去的四五年期间去台湾不下10次的人,工作之余喜欢到宝岛各地看看风景感受一下人文气息。咩咩不是羊,首先从地理位置上说,很赞,就在最中心的中山路上,但晚上很安静,隔壁转角就是“鹅肉先生”还有很多小吃店、饮料店,至今还记得那个卤味和炸鸡排,yummy!转右就有全家便利店,往前直走就是最热闹的中山路商圈,还有大东门夜市。其次,从硬件设施来说,一个民宿来说真的是非常棒!自配电梯的民宿,对于带着娃又拖大行李箱的我来说,简直就是感动到要哭,房间主题风设计很有范,我们还换了两个主题房,爽歪歪。民宿主人很注重细节保养和清洁卫生,细节控和洁癖可以放心选择,我们居住期间每天外出回来,都发现房间已经整理的很洁净,包括卫生间!最值得称赞的是民宿主人,美女老板娘从接到订单开始就和我联系,帮忙接收我朋友寄过来的车票,不幸遇上台风台铁停驶,为了减少对行程的影响,她忙到半夜还帮我打电话去海生馆和台铁公司确认改期事宜,还帮我及时刷到票,最后我们的行程没有受到影响真的多亏了老板娘的帮助!老板也很nice,我在忙碌的时候,看我女儿没吃东西,默默煮好了面还陪我小孩聊天照顾她,出门在外,能遇上这样的民宿和民宿主人,真的是很幸运的事。下次去花莲还是会选择咩咩不是羊,PS,咩咩真的不是羊,是她家那只可爱的小猫。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月30日

    10
    棒棒哒!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    环岛16天,这里的房间应该是此行最宽敞的,装修很浪漫,很舒服的房间!不愧是booking上的高分住宿!民宿离火车站比较近,交通很方便,周边好吃的东西很多,离自强夜市也很近,老板和老板娘超nice超亲切,很热心地介绍周边的美食点和景点,还为我们准备美味丰盛的早餐。帮我们介绍的包车司机人也很善良热心,一路陪玩还帮拍美照,每天带我们玩的时间远远超过8小时,很辛苦,感激!花莲是我们来台湾的第一站,印象很好,下次还想来,还住咩咩不是羊!:D 也向来花莲旅游的童鞋强烈推荐哦!

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月23日

    10
    下次来还住
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    这次台湾行程里面,我认为最好的酒店。 1 首先酒店的位置超级便利,就在中山路主路边上,附近有西瓜大王夏天一定要去尝试,离有名包子店也是步行可到,离火车站出租车10分钟。 2 老板和老板娘人超级好,热心的提供帮助和安排行程,就像家人一样,从入店开始一切都是舒服的。 3 酒店的房间超级大,有特色和设计感,更赞的是她们有电梯,完全不用为行李发愁,虽然临街但是隔音很好,床大并舒服,小宝贝最爱靠在床上看电视了,呵呵。 总而言之,咩咩是一间用心经营的民宿,希望大家选择的同时能爱护她。 最后,老板娘手艺很好,早餐很好吃😋

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月23日

    10
    老板和老板娘人都很好。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    老板和老板娘人都很好。推荐了吃,玩的路线。房间很干净整齐。地理位置也超级好。临行前老板还为我们准备了可口的点心。谢谢

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年8月18日

    10
    老板和老板娘都很热心,会告诉我们周边好吃的小吃和帮我们指路...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板和老板娘都很热心,会告诉我们周边好吃的小吃和帮我们指路,住宿地点就在市中心逛街非常方便,走的时候老板还帮忙送我们到火车站,非常感谢!

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月17日

    10
    非常暖心的房东夫妇,耐心提供各种帮助...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    非常暖心的房东夫妇,耐心提供各种帮助,咩咩给了我们一个难忘的花莲回忆。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月14日

    9.6
    亲切,干净,有家的感觉
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    老板和老板娘对客人很热情亲切,民宿在市中心为止,地点离火车站稍有点距离,但花莲也不大,说好时间老板会亲自到车站来接,房间很干净也比较大,而装修一看就是做过精心设计,还有洗衣机可用,就是老板娘因为前段时间生病,所以非周末的早餐是在定点的早餐店解决,到周末时,老板娘亲自下厨做了一堆好吃的,比早餐店强多了。老板娘还推荐了我很多台北好吃的地方,我们一家一致认为是此次入住的最好的民宿!

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月10日

    10
    老板很热情友好,小狗也萌萌的
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    床有点小了,带宝宝的家庭最好定大一点的房型

    位置很方便,周围吃饭的地方也很多,主要店家很热情,周到的服务。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年8月10日

    10
    店家人超赞的!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    店家人超赞的!很耐心的解答我们的问题,还帮我们解决了问题,超温暖的!他家的小狗狗“咩咩”也超可爱的!

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月4日

    9.2
    老板特意到门口迎接我们,老板娘电话过去帮我们订了炸蛋葱油饼...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板特意到门口迎接我们,老板娘电话过去帮我们订了炸蛋葱油饼,屋内电梯省去了搬运行李非常不错!房间很温馨是我喜欢的调调,此次台湾行中最舒适的住处了!离开花莲老板还亲自送我们去火车站并送了凤梨酥给我们!以后有机会再去花莲还要住咩家👍👍

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年8月3日

    10
    温馨体贴的民宿和老板
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    丝毫没有不满意的!

    地点超赞的,闹中取静,马路对面的巷子走过去就是传说中超好吃的并且现实中也超超好吃的炸蛋葱油饼!!!步行去夜市和其他店都很方便,沿途还会经过文创园区很适合散步和拍照 房间布置超有心的,很温馨也很舒服,有充足的日照还有好多小零嘴给我们

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月28日

    10
    咩咩夫妇的服务非常温暖周到贴心,就像对待朋友一样...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    咩咩夫妇的服务非常温暖周到贴心,就像对待朋友一样,临走时送我们到车站,又绕路陪我们去买了水果,非常感谢。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月25日

    10
    舒适,温馨~
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    老板是一对年轻帅气漂亮夫妻,人超级nice~ 感动每一个小细节,比如check in时会具体解释美食地图,圈出来哪些推荐餐厅。冰箱里面还有赠饮~ 看有小孩子入住,还特意准备了小枕头,下次来花莲还会再下榻

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月22日

    10
    老板和老板娘人都很好,把每位客人都当做朋友一样。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板和老板娘人都很好,把每位客人都当做朋友一样。尽心尽力的帮助我们,非常感谢😬

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月7日

    10
    来花莲三天,是此次旅行最开心的日子。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    来花莲三天,是此次旅行最开心的日子。老板娘很热心,来之前,我比较担心,向老板娘咨询了很多问题,都一一帮我解答。一到酒店,还热心帮我们绘制花莲的美食地图。民宿地理位置很好,去夜市很近,走走就到,之后在名宿订的包车游也很不错,玩的很开心。最后临走时,老板还送我们凤梨酥,包括中间也送了我们吃,很棒,谢谢!听说老板和老板娘十月办婚礼,祝你们幸福,早生贵子!

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年7月2日

    10
    有机会还会继续入住
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    交通便利,老板和老板娘都是超热情的,提前电话联系安排了接服务,达到住宿点,就马不停蹄介绍了周边环境,还给出了不少建议,并帮忙安排了各项游程景点,非常棒,下次入住还会继续选择这家的

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月22日

    10
    一直很不解店名,到了之后秒懂,美女老板生病了没办法做早餐...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    一直很不解店名,到了之后秒懂,美女老板生病了没办法做早餐,好可惜,房间很大哦,Tiffany蓝,到房间都是有电梯的,设施真的很不错,大厅也准备了好多吃的,值得再来

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年6月15日

    7.5
    老板老板娘很热情。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    床下有蟑螂。不可忍。

    老板老板娘很热情。火车站接送。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年6月15日

    10
    地理位置非常好,生活超方便,老闆人超好,開車去火車站接我們...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚

    地理位置非常好,生活超方便,老闆人超好,開車去火車站接我們,還給我們講解附近的美食地圖,房間里有小冰櫃,用用正好,老闆會問需不需要幫忙收拾房間,說不需要也會把新的浴巾礦泉水什麼的準備好

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月12日

    10
    我是多么幸运遇见了这家店 想和老板说一万句谢谢 因为有你这样的人 让我们出门在外心都是甜甜暖暖的
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    「咩咩不是羊」两天在花莲住的民宿(我真的太喜欢花莲这个地方了)这家店的老板 他实在是太暖了!!!暖到啥地步我跟你们说,我要从花莲到台北,但我来之前是没有订台铁票的,然而花莲到台北的票是整个台湾最难订的!!!提前14天就放票…一抢而空。然后这个暖男老板知道我们要去台北但没有台铁票,他就一直在空闲时候刷电脑给我们捡漏抢票!!!而且他抢到那种要坐三个多小时的他还不满意!!!他要给我们抢只用坐两个小时那趟!!!讲真的遇到这样的陌生人是一种很大的福气!!!(如果不是他的帮助我们要到台北去要么转机,要不然就是拼车花上一整天时间在路上,会非常非常麻烦耗时)咩咩不是羊在Booking评分9.8真的实至名归!继续表白老板,当晚我们到民宿的时候,老板就拿着地图,给我们特别特别耐心讲解有哪些店值得去吃,按照哪个路线逛比较方便,超级贴心!真的想和老板说一百句一万句感谢的话!因为这家店我对花莲本来的好感度又上升了好几个等级!相比台北我真的更喜欢花莲,人情味,风景,都太好了!很开心自己选择了这家民宿!谢谢你老板!谢谢你在我们走的时候还送我们凤梨酥,真的好好吃!(///▽///)

    于2017年5月入住

显示 1 - 75