住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 台湾酒店点评
  3. 台北地区酒店点评
  4. 台北酒店点评
  5. 德立庄酒店的住客评语

德立庄酒店住客评语 4星级

秀山街4号, 中正区, 100 台北, 中国台湾

台北酒店排名第 #388 - 共542家

人气之选

住客评分

显示7256条酒店点评

7.8

单项评分

  • 清洁程度

    7.8

  • 舒适程度

    7.7

  • 位置

    8.9

  • 设施/服务

    7.5

  • 员工素质

    7.8

  • 性价比

    7.3

  • 免费WiFi

    7.2

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2019年1月10日

    7.5
    早餐的种类非常齐全 秩序也很好 有工作人员特别维护
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了2晚

    电梯服务比较差吧,其实后楼梯是有另外几部电梯的,但是因为只能到2楼,对于年纪大的没有相对应的标识。四人房间没有特别大哦,跟普通2人房间差不多大小的,放两个行李箱就走不了路了,是我这一次台湾行程中最小的四人房,不过台北寸土寸金可以理解。

    早餐的种类非常齐全 秩序也很好 有工作人员特别维护

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月9日

    7.5
    早餐一般没想像好吃 品类也还成 可能不是太符合我个人口味...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    来了才知道是蔡总统家族开的😀 隔音比较 嗯不怎么好。一开始的时候房间对着内侧 很小 提了要求第二天才给换,换了的位置还是可以的

    早餐一般没想像好吃 品类也还成 可能不是太符合我个人口味 人比较多 吵闹的是韩国人

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月8日

    6.7
    位于靠近地铁站的位置非常方便!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    2个人住的 standard room 太小了 没有地方放行李箱

    位于靠近地铁站的位置非常方便!

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2019年1月8日

    7.1
    在餐厅吃午餐 个人火锅 结果有蟑螂在蔬菜里面
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    在餐厅吃午餐 个人火锅 结果有蟑螂在蔬菜里面 只是淡淡一声 帮你更换 连道歉都没有 。觉得这服务真的不行

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月6日

    8.8
    其他也没什么,就是方便,然后位置不错,其他还不错
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    就是房间过小,箱子两个摊不开

    其他也没什么,就是方便,然后位置不错,其他还不错

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月5日

    8.8
    没有。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    没有。

    床很舒服,房间也很大,很靠近西门町靠近地铁站还很干净,下次一定会再住回这间酒店。👍🏻👍🏻👍🏻

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月12日

    10
    不想离开,😄
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有

    干净卫生无噪音服务人员热情耐心细致,体验一级棒👍🏻

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月8日

    5.4
    失望
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    浴室每次洗澡后都会积水 床铺与沙发有虱子。。。我的腿都被咬花了

    地点方便

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月8日

    7.1
    离西门站很近 整体不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间 - 无窗
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    价格较贵 性价比不高 早餐没什么好吃的

    离西门站很近 整体不错

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月6日

    4.6
    地点适宜
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    房间没有全身镜,非常不方便。五楼柜台接洽员接待客人时缺乏笑容,除了那位戴眼镜的年轻bell boy。

    地点

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年11月14日

    9.6
    到台湾住的第一家酒店,除了入住的房间窗户不能打开以外其他都很棒喔。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间窗户不能打开

    酒店很大,位置方便,房间干净整洁,而且服务超级好的。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月12日

    5.8
    没有下次了
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 高级家庭间
    • 入住了3晚

    落地的玻璃窗户打不开,空气流通不畅,房间压抑,价格贵。

    地理位置优越,早餐还不错。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年10月29日

    8.8
    位置超赞,西门町就在马路对面,离中正纪念堂也不远...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间很小,但在市中心的位置可以理解,早餐一般

    位置超赞,西门町就在马路对面,离中正纪念堂也不远,我们住的房间直接可以看到,地铁就在楼下

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月12日

    5.4
    位置不错
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    前台服务员的服务态度不够友好 打扫卫生不够全面

    位置不错

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    10
    位置优越,在西门站5号出口,步行不到5分钟左右就可以到了。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    位置优越,在西门站5号出口,步行不到5分钟左右就可以到了。而且酒店大楼基本上是方向标。离西门町非常近,出门过个马路就可以到了,去各个景点都非常方便。酒店设备很齐全,酒店早餐选择很多,味道也可以。环境打扫也很不错,酒店整体性价比很高。下次来还是会住这里!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    5.0
    性价比很低
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    提前大约一个月订的房间 结果过来发现房间比当天订还贵一千左右 很早就来做登记了 给我们安排了在大楼顶端阁楼里的房间 电梯到十六楼没有了 还得走两层楼去十八楼 不过上楼的时候有个小哥帮忙搬行李 其他时候就无人问津了 十八楼只有三间房 屋顶非常低 房间厕所和洗澡间的屋顶才一八五左右 洗澡间的地漏很不通畅 洗完澡门口的地毯全湿了 窗户非常小 望出去只能看到大楼的顶 床的上方天花板上还有一个横杠 层高显得更低了 整个房间给人感觉非常压抑 早餐也很简单 总之性价比特别低 慎订

    地段很不错 隔音效果不错

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月7日

    10
    服务还不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐品种少,商旅车没有停车位置,要自己找

    服务还不错

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月5日

    5.4
    酒店地理位置好,出行非常方便。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间通风不好,内窗是无法通气,采光也不是很好。浴室用起来不方便,淋雨水容易洒出来,浴室内没有挂钩等辅助置物设施,连放个擦手巾,洗漱包都很不方便。

    酒店地理位置好,出行非常方便。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月4日

    3.8
    非常不滿意,下次不會再入住,也不會再推介友人
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    1. 吹風筒壊了要更換 2.我們訂了9間兩張雙人床房(每間可住4人)但我們是兩人住每間房、要求一間late check out 二時走也不成、選這個點因方便西門町購物,但結果我們不購物改去台北車站購物 3. 五out of 9間房,都開門後關上門後、所有電器全關閉、潻黒一片,然聨絡大堂、久久未能處理、花了差不多一小時才解決,討厭的地方、大堂職員不相信匯報電器問題、久久不理會。

    我們房間🈳️間兩人住可以、但如4人就太窄小了

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月23日

    10
    交通方便,距离捷运站非常近,旁边就是西门町。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 典雅双人间(无窗)
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    交通方便,距离捷运站非常近,旁边就是西门町。酒店有代买土特产的服务,对于行程赶的人来说很nice。定了无窗大床房,房间很大很干净。是一次很棒住宿体验。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年9月23日

    2.9
    连快捷酒店都不如,真心很差!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    连快捷酒店都不如,真心很差!凌晨一点多还给我打电话说明天调整房间的事情,也不看看时间,难道客人都不要睡觉吗?房间特别小,卫生间转身都转不过来

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月15日

    5.4
    人太多,早餐沒什麼選擇。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    人太多,早餐沒什麼選擇。 退房時說少了床頭燈,懷疑我們拿了,但我們見也沒見過,令我們很無奈,幸好最後也沒有為難我們。 房間內少了張檯及椅子。我們走時才發現別的同類型房有的。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年9月13日

    7.5
    地理位置超级棒,交通便利
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

    淋浴间水总是会出来,洗完澡卫生间都是湿哒哒的 入住的是5楼、由于车流量较大,其实相对还是挺吵的。建议选高层。

    酒店位置超级棒,捷运西门站下来4号口出来就是了。对面就是西门町。其实,预定之前看到过相关评论,还是挺担心。实际入住要比一些评论的好很多。酒店在同等价位里算性价比高的

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月13日

    6.3
    地理位置好
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    感觉很拥挤 房间内设施简陋 灰尘很多 没有高雄的那家德立庄好

    地理位置好

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月18日

    9.2
    地点方便,員工滿意。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    等電梯時間很久。

    員工很有禮貎,對我的要求很快作出回應。地点很方便。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年8月17日

    10
    最热闹的西门町附近,出门就是捷运站,交通便利...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    因为入住客人非常多,所以电梯经常要等很久。

    最热闹的西门町附近,出门就是捷运站,交通便利,去故宫博物馆、士林官邸、中正纪念堂、101、象山、士林夜市,都非常方便,早餐品种丰富,房间布置温馨,最重要的有洗衣机烘干机非常人性化。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月11日

    9.2
    就是订得太匆忙.
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    就是订得太匆忙.没有留意有无包括早餐..弄得二天没吃早餐..他那里写到提供早餐到店支付我以为是包早餐的.结去到才知不包.写得不够清楚

    就是订得太匆忙.没有留意有无包括早餐..弄得二天没吃早餐..他那里写到提供早餐到店支付我以为是包早餐的.结去到才知不包.写得不够清楚

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月1日

    7.9
    位置很不错,离捷运站很近,西门町就在马路对面...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了4晚

    临时预定,预定价格比较高,只看中房间够大,而且避开没窗户的房间,但是没想到只有朝内廷窗户,性价比不高。淋浴是在浴缸里的,还没有门或者帘子遮挡,第一晚洗澡完外面就是水漫金山了,连住四晚也没有其他酒店连住优惠之类

    位置很不错,离捷运站很近,西门町就在马路对面,出行和周边转悠都很不错

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月20日

    7.1
    台湾行第一站入住点,适合调整状态
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 家庭间 - 无窗
    • 入住了2晚

    床比我想象中的要小,2个人睡有点挤,卫生间私密性不太够里面开灯有点尴尬,水盆的水是无法调节的,而且是光控的很不方便,所以我们几乎没用,这个是比较尴尬的地方

    入住时告知我升级为有窗的房间。早餐不错,很适合我(口味比较淡,有蔬菜,品种多),另外这个季节价格有点小贵。地点那就不用说了很方便。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月19日

    5.4
    地点好,步行距離至西门町,近捷運站
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    下booking时填了3个成人,确认后变了两成人一小童,感觉酒店不夠清洁干淨

    地点好,步行距離至西门町,近捷運站

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年6月25日

    6.7
    总体还是不错的旅馆
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了4晚

    浴室的毛巾好像使用的过久,所以有些老旧和破旧。 所以我建议更换些新毛巾。。。

    离地铁站非常的近,交通方便。

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月21日

    8.8
    预订并入驻了一间四人间和双人间,双人间面积比较小...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    刚入住到房间没几分钟,就有台湾本地电话打入推销买车贷款,电话号码是入住是登记的,这是我住入这间酒店最大的不满意!

    预订并入驻了一间四人间和双人间,双人间面积比较小,四人间面积较大,挺满意的。房间干净,服务周到。酒店位置交通方便,捷运西门站旁,通过捷运站的地下通道就可以到西门红楼。走路几分钟就可到总统府。

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月12日

    8.3
    早餐不错,地段实在太棒了,高级双人房两个大床...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级家庭间
    • 入住了5晚

    早餐不错,地段实在太棒了,高级双人房两个大床,能让我很好的休息。价格也是优势。

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月8日

    10
    房间在台北算蛮大地点很方便,接待的人员很热情,早餐很丰富...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

    房间在台北算蛮大地点很方便,接待的人员很热情,早餐很丰富,如果房价有些特惠更好

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月29日

    7.9
    早餐还有待进步。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了3晚

    早餐还有待进步。 房间的地毯要注意清洁卫生。 房里的灯光不平均。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月26日

    7.9
    地理位置好,出行方便,性价比ok
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    床单枕套闻起来有味道

    地理位置好,出行方便,性价比ok

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月25日

    7.1
    临街房太吵所有窗户不能开
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    千万别住窗户临街的太吵了,房间之间的隔音也很差隔壁的香港人醉酒做游戏到2点多根本就像在你耳边聊天一样清楚

    位置很好

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月21日

    10
    满意
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间不大隔音。

    房间装修风格现代简约,床铺整洁,大厅大气和谐,服务态度亲切友好。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月15日

    10
    爽歪歪
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    酒店住的舒服。工作人员态度很好,下次我也会再住这间

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月6日

    5.0
    那員工的惡劣態度,已大大影響到我們入住的心情。待我們朋友來到時,她們也不能立即上房。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚

    櫃檯一位女員工態度非常差,無禮貌。她解釋了用餐地點和時間、退房時間後將那份資料收回,沒有給我們副本,只着我們用手機拍下。我們有另一個要求,她只說一個字“講”,語氣甚差;我們只想先取兩間房(因我們要出外用膳),另一間留待朋友來到才取,她說不可,而且又很不耐煩。以上要求不算過份,貴酒店為什麼辦不到?這是待客之道嗎?

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月5日

    10
    Cozy
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    不提供早餐,自助洗衣服务只到晚上10点。

    最后时刻订的,优惠折度很大。酒店很干净也很安静。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月4日

    10
    预授权的消费商户和酒店名称不一样,消费结束之后...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 家庭间 - 无窗
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    预授权的消费商户和酒店名称不一样,消费结束之后,5月1日离开酒店退房到现在,酒店的预授权到现在都还没有解除。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月4日

    7.1
    睡不了觉!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 家庭间 - 无窗
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    隔音非常非常差!半夜水声非常非常响!休想睡觉!

    地理位置好,酒店服务快

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月4日

    8.8
    位置很不错,就在捷运西门站出口
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了4晚

    入住的人比较多,早餐时间可能会有点拥挤

    位置很不错,就在捷运西门站出口

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年5月1日

    9.2
    豪双
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    在房间里能听到门外客人讲话的声音。风筒功率小。

    地理位置真的很好哦,楼下就是西门地铁站,过个马路就是西门町。酒店给人感觉很舒适干净,房间没有异味,包括被子那些也是没有异味,舒服。总体性价比蛮高的。下次来还会再入住。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月24日

    9.2
    位置挺好,西门站4、5号出口都可以到,如果带行李请走4号出口...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 高级家庭间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    隔音很差,所谓的有窗房也只是有块玻璃,但是打不开,浴室没有隔帘每次洗完澡都流的满屋子水

    位置挺好,西门站4、5号出口都可以到,如果带行李请走4号出口,这里有电梯,5号口更近但全是楼梯

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月19日

    7.9
    性价比挺高, 同样的价格不一定会有这里的感受!我给它85分的住宿体验,肯定不会失望就是了!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐非常不错!位置相当好,离西门汀应该在200-300米左右吧!

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年4月15日

    8.3
    交通特别方便,距离西门町很近,周边配套很方便,设施也比较好...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    交通特别方便,距离西门町很近,周边配套很方便,设施也比较好,很推荐。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年4月10日

    7.1
    不含早比较麻烦,位置相当好,房间很小有点局促...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了1晚

    不含早比较麻烦,位置相当好,房间很小有点局促,淋浴间胖子转身都费劲,很安静这点还不错

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年3月22日

    10
    酒店就在西门町站地铁口5号门附近,酒店前方后方都有地铁口...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店就在西门町站地铁口5号门附近,酒店前方后方都有地铁口,步行不到5分钟就到了西门町。环境很舒服很满意

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月19日

    7.5
    总体不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    房间和图片有点不符,感觉比较小和宅。隔音比较差,家庭房位置偏远,要用婴儿推车下楼时比较麻烦。

    酒店位置很好,靠近捷运

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月19日

    10
    如无法开窗,请收邮件后尽快告知。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    如无法开窗,请收邮件后尽快告知。入住的前一天晚上再说,实在是太晚了。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月15日

    5.0
    位置还行,交通方便
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 高级双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    服务态度不好,房间环境一般,风景也一般,卫生也不是很好,半夜修厕所的还会敲错门,真是够了

    位置还行,交通方便

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月14日

    5.8
    地理位置很好,对面就是西门町
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了2晚

    酒店住宿密度太大,设施不能跟上,电梯需要等很久,吃早餐还要在冷风里排队入场。

    地理位置很好,对面就是西门町

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月10日

    9.6
    过马路就是西门町,位置好还干净
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    入住要上五楼,退房要去一楼,希望在入住的时候就告知退房在一楼,不用来回折腾了

    西门捷运出口五,出来就是,地理位置好

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月8日

    8.3
    购物方便 服务热情
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间 - 无窗
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间要是有窗户就更好了

    我们询问打电话去垦丁 是外区号码 我们拨打失败了 服务人员主动上门帮助拨打电话

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月8日

    5.4
    电视挺大的
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    房间层高低,空间小。房间之间是木板隔开的所以隔音很差,有天早上我是被隔壁房间闹钟震动的声音吵醒的。。。。不可思议。。。。

    电视挺大的

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月6日

    7.5
    不優,但比想像中要好,經濟實惠的選擇
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了1晚

    1. 房間空間小、感覺是新飯店但家具看起來舊舊的。 The room is small and the furniture looks not clean enough. 2. 官網訂房系統不怎麼好用,最後還是靠訂房網站。 Official site didn't offer enough information. 3. 早餐可以更好。 Breakfast could be better. 4. 洗澡容易弄濕地板,理論上這是加一個浴簾就可以避免的事情。 The bathroom floor got wet after taking shower. 5. 沒有免費停車場(停車一晚250元)。 No free parking. (NT. 250 per day)

    1. 價格和地點都令人滿意。 Good location and affordable price. 2. 樓下的火鍋店還挺好吃的。Have a delicious hot pot restaurant.

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月6日

    10
    离西门町和捷运站都很近,哪怕是走到台北车站也不是很远。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    可能除了价格略高以外,没有特别遗憾的地方。

    离西门町和捷运站都很近,哪怕是走到台北车站也不是很远。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月4日

    9.6
    升了等,位置方便,这个价位没什么可挑剔的了...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    升了等,位置方便,这个价位没什么可挑剔的了,唯一不足是厕所有异味。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月4日

    2.5
    希望不要再遇到类似的酒店
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    臭,整栋楼不通风,异味太重了,环境嘈杂,闹声大,定的两晚,住了一晚就换酒店了,房费也没退,极差的体验

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月1日

    9.6
    地理位置不错的酒店
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了2晚

    房间还是有些窄,关键是行李不太好放,摊在地上拿东西不方便

    交通非常方便,靠近西门站的5号口,进出非常方便,附近也是商业区,吃住行都有

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月28日

    6.7
    前台工作人员态度差 不想提供刷卡服务就说是机器出故障...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    前台工作人员态度差 不想提供刷卡服务就说是机器出故障 站在旁边的外国人就可以 再询问时就是找各种理由 Wi-Fi 只能在自己房间用

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月28日

    8.3
    我们预定的豪华家庭间,房间空间不大...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了3晚

    我们预定的豪华家庭间,房间空间不大,但是酒店位置就在西门町地铁口上面,非常便利,性价比很高。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月26日

    7.1
    位置很方便,西门町,捷运西门站。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

    电梯设置比较少,高峰期很难等。下单时含了小朋友,实际用餐时小孩单独补了早餐差价,每次单独买很麻烦,264台币的收费也偏高,毕竟早餐也还没达到国内四星水准

    位置很方便,西门町,捷运西门站。春节期间客流量较大,入住体验稍差。早餐每天排队十多分钟

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月26日

    3.8
    絕不會再入住
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 市景豪华家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    如厠後衛生紙不可掉馬桶,這個衛生問題不能接受。試過去接待處理論,但解釋是全台灣也是這狀況,我明白台灣有這問題,但職員態度也差。既然全台也有這問題,為何其他酒店能解決,就算公厠也可用可分解厠紙,這麼大嘅酒店居然不正視這問題! 酒店的走廊也有異味!

    房間寬敞,地點好

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月26日

    7.5
    满意
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 家庭间 - 无窗
    • 入住了1晚

    唯一感觉有遗憾的是家庭房好像都没有窗户,不能通风。

    地理位置很好,步行到西门町或者地铁出行都非常方便,特别是酒店提供的家庭房性价比很高,我之前订的家庭房连住了3天给我升级到6楼,卫生间比5楼的大很多,后面一天再返回来住了5楼的家庭房感觉卫生间小了很多,没有比较就没有差距。总体还是很满意的,酒店的自助早餐也不错,很丰富,以后还会选择入住。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年2月25日

    8.3
    位置好 出来就是捷运站和西门町
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这样的价格还没有早餐 很不满意!!!

    位置好 出来就是捷运站和西门町

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    7.1
    双人房太小了,出乎意料的小,进入房间,在地毯上打开皮箱之后...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    双人房太小了,出乎意料的小,进入房间,在地毯上打开皮箱之后,房间小到必须小心绕过箱子才能上床或者去洗手间,2个人不能同时待在地上。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    10
    房间宽大,地理位置相当便捷,而且楼下的餐厅非常好吃...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚

    房间宽大,地理位置相当便捷,而且楼下的餐厅非常好吃,晚上酒店中庭亮起灯也很漂亮。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    5.8
    差强人意
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了3晚

    隔音太差,每天早上5、6点都会被门外其他住客的喧闹声和员工开关门的声音吵醒。楼上抽水马桶的声音也非常大。吓人的是浴室的屋顶上有喷溅状的红色点点。。。让人毛骨悚然

    地点不错,离西门町商圈和捷运都很近。套房里有智能马桶盖和浴缸,但普通房间没有。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    5.4
    我们两个大人,带了三个孩子,定了一个大套房...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我们两个大人,带了三个孩子,定了一个大套房,办入住的时候说按人头收费,一个十岁孩子要加钱,两个小孩子可以不加钱,这是什么破规矩。住了这多酒店第一次听说,再也不会去。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月23日

    8.3
    酒店就在西门町边上,出门20米就是捷运站,交通特别方便。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了2晚

    酒店就在西门町边上,出门20米就是捷运站,交通特别方便。因为订的家庭房,有两张大床,相比其他酒店教宽敞,比较舒适。酒店的早餐也不错!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月23日

    9.6
    还ok
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 家庭间 - 无窗
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    睡觉时能听到洗手间水管的水流声,隔音问题

    房间比较大

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月22日

    5.0
    地理位置优越,客房清理欠缺
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    房间打扫不干净、每天回到酒店看到酒店被打扫过了、但总有一些垃圾没有帮忙清理、感觉这么没有网上说的性价比高,感觉很失望。

    地理位置非常方便就在捷运站出口没多远,西门町就在酒店对面、过马路就到了。

    于2018年2月入住

显示 1 – 75

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!
浏览德立庄酒店的旅友相册