住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 台湾酒店点评
  3. 花莲县酒店点评
  4. 花莲市酒店点评
  5. 旅充人文的住客评语

旅充人文住客评语

富国路138号, 970 花莲市, 台湾

花莲市酒店排名第 #1 - 共105家

人气之选

住客评分

显示455条青年旅舍点评

9.6

单项评分

  • 清洁程度

    9.7

  • 舒适程度

    9.6

  • 位置

    9.3

  • 设施/服务

    9.7

  • 员工素质

    9.8

  • 性价比

    9.6

  • 免费WiFi

    9.4

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 59

  • 点评日期:2018年10月16日

    10
    员工超级好,提供了很多帮助,包括租车、游玩路线等等,
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了2晚

    没有

    员工超级好,提供了很多帮助,包括租车、游玩路线等等, 风格非常特别,住起来很舒服。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月11日

    10
    花莲最赞的民宿
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带淋浴
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    1.装修很有风格很独特,用的是台湾时代工业风。 2.老板查理,非常非常非常热情,只要你有时间,跟老板聊聊,相信你会收获到不少当地人文。 3.老板会主动协助你解决各种问题,吃喝玩乐,只要你开口问,保证有好的解决方案。 4.旅店位置很好,在 199对面。 下次去花莲,一定会再光顾这家

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月8日

    10
    amazing
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚

    可以对于入住访客提供有偿早餐或包含在房费内

    老板太热情了!房间整体很有设计感

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年8月24日

    10
    装修风格很酷,所有空间都很干净,老板人超~级热情...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 单人间 - 带共用浴室和卫生间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    装修风格很酷,所有空间都很干净,老板人超~级热情,有幸见到了美丽的老板娘和天使般可爱的大小姐😄店员小哥哥小姐姐都很温柔可亲,一见如故! 下次再去花莲一定首选此处,也会推荐给其他朋友

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月2日

    10
    一家有故事有文化的青旅
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    几乎没有,应该扩大些规模哈哈

    老板超级热情晚上一直拉着我们吃吃喝喝,给我们讲台湾的工业文化历史,我个人很喜欢这里的颜色搭配,公共卫生间都超级干净。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年5月29日

    10
    简直完美!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    简直完美!设计太别致!床很舒服干净,老板人超级无敌好!帮你安排路线,找小伙伴,你绝对不会觉得无聊!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月21日

    9.6
    超级赞!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有!(可惜没有见到掌柜小姐姐)

    超级赞!老板小哥哥很有意思,跟我们分享攻略分享当地没事,说话也很有趣啦,非常享受这里短暂的旅途!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月17日

    10
    环境非常干净舒适,由于没到旺季,客人不多,很安静。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    环境非常干净舒适,由于没到旺季,客人不多,很安静。老板人非常热情,给我提供了很多有用的讯息,感谢。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月4日

    8.8
    如果你想深入了解台湾本土文化风情,彻夜热聊,选这家没错哦
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    兰屿偶遇小伙伴力荐的背包客,老板Charlie超nice,超热情,帮我协调出行,订票,约酒店客人一起热聊。民宿地理位置优越,距离火车站步行10-15分钟,东大门夜市打车5分钟。内饰超有设计感,细微之处都是老板对民宿理念的流露。基础设施很完善,连上厕都有IQ quiz 超有趣。早上坐在旅充门口,真有光影片段时间停滞的感觉。晚上一起聊啊聊聚啊聚,遇到了很多有趣的朋友,还有老师趣聊阿美族传统文化。孤单的旅程变得不再孤独,只可惜时间较短,下次一定再去玩,深入游花莲。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2017年12月30日

    10
    设计几乎想象了房客在民宿行动的所有需要。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    完美

    CP值很高。价格简直配不上设计。民宿老板人很热情,抱着交朋友的心在经营民宿。厕所听取女性房客的建议使用白灯,比黄灯更凸显污渍的白光下,厕所还能干净到像打了蜡。房间的细节设计人性化,附有usb插座,设计了床头的置物板。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年11月22日

    10
    特别fashion的一家店,真的让我对青旅有了改观...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有!特别完美!!!

    特别fashion的一家店,真的让我对青旅有了改观,不管是卫生、环境、还是人文。真的就是大家不管大家来自哪里,都可以毫无界限的坐在那里聊天,侃大山,无条件为你打call!!!

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月17日

    9.6
    老板太热情了,聊天聊的非常愉快,对我在花莲的行程也有很大帮助。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 单人间 - 带共用浴室和卫生间
    • 入住了1晚

    老板太热情了,聊天聊的非常愉快,对我在花莲的行程也有很大帮助。还很热心的介绍房客们认识,大家一起去逛夜市,给我留下非常好的回忆!这让从没住过青旅,在台湾第一次接触青旅的人来说不能更美妙了!

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月5日

    7.1
    睡得还行,性价比可能不算太高
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    可能离火车站还是太远了,要走十五六分钟,然后可能刚开不久,各方面不是太完善,希望越来越好

    老板人很好

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年9月11日

    10
    你会因为这家客栈再回来!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    所以我到底是喜欢花莲还是喜欢旅充我也不知道,总之,我又再回来了,并且两次旅程的大部分时间都全部给了这里。在这里认识了很多合拍的小伙伴!查理哥和虎哥没事就带我们一起去花莲秘境玩耍~这里就是一个让你每一天都感到完全放松和幸福的地方!我爱花莲~我爱旅充~我真的不是托!!!

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年8月21日

    10
    CP值爆炸高的旅館
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    裝潢還有環境相當的用心,可以從很多地方發現老闆的小巧思,老闆也非常熱情,床頭設施充足,也非常的好睡!

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月20日

    10
    设计风格很有趣,和老板弟弟交流房间设计缘来更有趣,房间干净...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    设计风格很有趣,和老板弟弟交流房间设计缘来更有趣,房间干净,安静

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月19日

    10
    青旅是精心設計的臺灣工業風格,環境乾淨,床鋪也非常舒適...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床宿舍间的单人床位
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    青旅是精心設計的臺灣工業風格,環境乾淨,床鋪也非常舒適,位置超方便,離花蓮車站步行十分鐘,周圍有洗衣店和便利店。最重要的是老闆查理人超nice,像個老朋友,到了這裡就算是一個人旅行也不會覺得寂寞。花蓮是我這次旅行最難忘的一站,而旅充是就像在花蓮的家。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月10日

    5.8
    有設計感
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了1晚

    冷氣由櫃檯整體控制 房間竟在上午8時就關閉 得到晚間才能再啟動 這麼熱的天氣令人傻眼

    有設計感

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月10日

    10
    住過最好的hostel
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了5晚

    真的沒有~

    每天都會打掃,浴室和房間都很乾淨,而且很漂亮~老闆們都很健談很熱情,推薦了很多當地人才知道的景點,超級適合背包客的,完全感受到花蓮的人情味,好慶幸選擇了這間hostel。查理說希望hostel在旅程中也能成為一個記憶點,真的做到了!想大家,一定會再回來找你們~ 查理和虎哥叫到的話明年8月5號一定回來幫你啊科科

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年7月11日

    10
    超越青旅的青旅
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有

    超级满意的,这是这次环岛游住的最喜欢的一家青旅,老板很nice,会和我们互动,陪我们聊天,推荐的吃的玩的都是最地道的,还会再去

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月7日

    10
    从装修风格到细节设计都非常用心,品味非常好!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床宿舍间的单人床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    从装修风格到细节设计都非常用心,品味非常好!卫生也是做的真的非常好!老板也非常好聊,东南西北扯了好多,还请我们喝特调!然后老板推荐的好吃的真的都超级厉害!!!

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月1日

    10
    第二次来花莲,每次都有新的惊喜,这是在台湾住过的最棒的民宿
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    第二次来花莲,每次都有新的惊喜,这是在台湾住过的最棒的民宿

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月29日

    9.6
    畅爽淋浴,色色的墙画
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间 - 带共用浴室
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    离闹市区稍稍一点点远,两公里吧,房间有点太小,房间没有可以挂衣服的地方,衣服脱了只能丢床上。

    装修的很不错,墙上挂画色色的,床品干净,处处干净,淋浴水超大,超级爽快,来台湾这多天就这家的淋浴最好,不会忽大忽小,忽冷忽热。老板态度主动热情,介绍景点,聊天都OK,电视也超级清楚(好多台),好多有点多多,下次试着住下混合间。

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月28日

    10
    可以令你得到很多, 不會後悔的回憶
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床宿舍间的单人床位
    • 入住了4晚

    老闆非常親切好人, 這HOSTEL所有的東西都是有存在它們的意義跟故事. 每個細節, 每個位置都看得出來是經過了一番的心思, 跟老闆他們聊天當中也感受到他們的想法. 很感動的一次經歷, 就是因為這裡, 令這次旅行更完整, 謝謝. 下次肯定會再來.

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月6日

    10
    有趣的台湾工业时代
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间 - 带共用浴室
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板对自己的店的设计有这丰富的思考。去住的朋友可以问问老板店的设计理念。一层非常有创意非常有趣味和细节

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月1日

    9.6
    出了喜欢这种工业调调的装修风格外...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 单人间 - 带共用浴室和卫生间
    • 入住了1晚

    出了喜欢这种工业调调的装修风格外,最惊喜最好玩的就是那个电动天窗,实用且花心思,也真好玩,细节处看出老板的品位和专业。

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年5月30日

    10
    有设计感的民宿,老板很健谈会推荐很多好吃的好玩的地方...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 单人间 - 带共用浴室和卫生间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    房间最好有个电视机,缺少晾衣服的地方

    有设计感的民宿,老板很健谈会推荐很多好吃的好玩的地方,单人间的天窗也不错,要从火车站后门去民宿比较方便

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月28日

    10
    很好
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有

    老板人特别好,青旅很干净,有设计感,床位里面有带锁小箱子,还有镜子,太贴心了,大大的赞。卫生间就在住的女生间旁边,方便干净,可惜到的时候太晚早上走得又太早没有好好感受下这家青旅更多的好,有机会下次再来,会推荐朋友入住。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月18日

    10
    老板超棒,很细心的为每位旅客提供旅行建议,还会再来的。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板超棒,很细心的为每位旅客提供旅行建议,还会再来的。。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月8日

    10
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    有租车的就更好了

    像住在家里一样,但其实比家里艺术氛围好得多哦。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月5日

    10
    Charlie是位很热心的老板,他和弟弟(哥哥...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了2晚

    Charlie是位很热心的老板,他和弟弟(哥哥?)一起开的旅社。他们邀请朋友和他们一起设计了旅社的装设。 非常别具一格的工业设计。 房间的空间很大,公用浴室很多,从来没有出现过要排队等用卫生间的情况。 入住当晚charlie还买了个蛋糕给当天过生日的一位背包客过生日,我们在楼下唱生日歌和吹蜡烛。这样还能跟所有入住的人聊天和分享旅行心得。这样的经历可不多哦。 从花莲回到台北才发现我不小心把钱包落在店里,老板非常热心的帮我快递到了朋友有的店里。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月4日

    10
    很特别,非常干净,老板很有趣,员工很漂亮,很可惜只带了一晚...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床宿舍间的单人床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    很特别,非常干净,老板很有趣,员工很漂亮,很可惜只带了一晚,好遗憾啊,下次还要再来

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月3日

    8.3
    很有想法的空間
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚

    床架(上鋪)部分角落有灰塵

    老闆特別熱情 員工很可愛

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年5月3日

    10
    旅行不仅仅是风景,人文民宿值得你驻足
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板Charlie和虎哥超级好,前台小妹妹也懵懵的可爱。整个民宿的设计都体现着老板对台湾工业风的想法和人情味。给陌生的她庆祝生日,分享当地美食与各自的故事……期待以后老板的夏日户外活动。会再来!

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年4月29日

    10
    很好的服务,舒服的住处。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这家店是新的,还在一步一步完善,已经超级好了。

    老板是设计师,整个青旅很有创意和设计感。吧台小妹妹服务态度超级好,走时还给我们照了照片。住宿宽敞,卫浴比住过的青旅舒服太多了!很大!两个老板很热情,和客人聊天,还介绍路线,两人是亲兄弟哦~

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月28日

    10
    不只是一個住宿體驗。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了3晚

    你可能不會找到比這更能與人文藝術結合的民宿,比這更有實踐力的老闆。

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月28日

    10
    老板很热情,性价比很高环境也很好,离车站很近。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚

    老板很热情,性价比很高环境也很好,离车站很近。每天都跟老板聊得很晚,才知道这是一家很有故事的小店,花莲首选。

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月22日

    10
    这家旅宿应该是我住过的大大小小的所有旅店中最棒的了...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    要说有什么不足就有点强人所难了,硬要挑毛病的话就有点吹毛求疵的感觉

    这家旅宿应该是我住过的大大小小的所有旅店中最棒的了,最棒的就是店里的装修设计,独具匠心,店主是兄弟俩,虎哥是一个艺术家,精通设计和摄影,他把自己的灵感和理念融入这家店的每一个小细节,还有他培育的几十盆多肉植物,这些让人惊喜连连,Charlie哥人也很nice,特别热情,跟我讲述了很多家族史和当地的文化风情,在跟两位店主的交流中可以感觉到自己的世界观在被一块块碎片拼凑完整,受益匪浅,迫不及待地想要再次回到美丽的花莲,听着中川砂仁的花莲小曲,和两位哥哥畅谈一番

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月19日

    10
    花莲最美的回忆!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    趋于完美啊,要说不足,大概只有厕所里面的数独海报题目太过简单了一点。

    其他订单无所谓,旅充这个评论必须写!在booking上选到这个青旅应该是这次台湾行最幸运的事情咯吧。一进门就被装修设计中的各种细节吸引到,黄铜桌面,枕木吧台,历史感的沙发,惊艳的火炉单茶几,不一而足。后来听老板细细讲融入了花莲历史和特点的设计的理念,身为建筑师的我也深感佩服。遮光窗帘,厕所的白色六边形马赛克,马桶对面的数独海报,好闻好用的洗发水和沐浴乳,每一个细节都在用心!这还只是硬件本事,台湾最棒的,是人,这个,就真的要自己去体验咯,透露一点,老板是到处办展的摄影师,记得让他给你拍照。另外,我还在旅充迷上咯剑玉。坐马桶坐到腿麻,还有好多回忆啊,就先这样吧,谢谢旅充曾家两兄弟!

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月16日

    10
    这不是一间客栈,而是文化和历史的展现
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    不满意的就是太满意到不想离开...会眷恋,会怀念~

    这是一间有故事有文化的客栈,之于我旅行的意义不只是美景,美食,更多的美丽的人文和乡土风情。旅充的主题便是人文,每一个设计都有历史的展现,住的不是一张床,一间房,更是一座城,一幕幕历史的重现。对于爱拍照的旅人,这里充满了各种好拍的元素;对于爱艺术的旅人,这里有老板的摄影展作品;对于爱古玩的旅人,这里有好多古董;对于爱园艺的旅人,这里有好多肉肉;对于爱设计的旅人,这里本身就是一个艺术作品;对于爱聊天的旅人,可以和老板和其他旅客在小花园或者门廊处畅谈整晚。老板还会推荐道地的在地人美食,連记菜馆的菠萝凤梨虾,曼波鱼,排骨酥还有一个忘记名字的蔬菜都不错吃,賴记便当更是甩了悟餮便当好几条街!想不出来任何一个理由不爱上旅充。花莲最美的不是景色,而是人!来到旅充便会有最真实的切身体会~期待下次的遇见

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月8日

    10
    特别满意 开始因为没有评价 有点小担心...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    特别满意 开始因为没有评价 有点小担心,到了店里才知道还在试营业不久 两位“男孩”都在很用心的经营这家青旅 青旅位子处于花莲本地人的生活区 对于我 要感受一个地方的文化和生活当然是要潜入地方人最多的地方 周围吃的也不错 旅客基本不会去的地方性餐厅 但味道一级棒,当时还是随便找了一家吃的,干净卫生这最基本的都不用说了,没啥可挑剔的,青旅一楼就是交易厅 浓厚的台湾工业革命文化 以绿色为主基调 每件物品 和摆设都是有一段历史和文化的交融 不枉费了青旅的名字 店里的多肉和酒吧台也是亮点哦~~床铺比一般的要高一些 高的朋友不用担心被砸到头 最人性化的就是床下的抽屉 住青旅很怕行李没地方放 每个人都有一个放东西的抽屉 很大 可以放下蛮多行李~ 每张床上也有台灯 方便使用 下次去花莲还会再来的 偷偷告诉你夏天可以和老板去找玉石哦 老板人炒鸡赞 大家快去呀~~

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年3月17日

    10
    來花蓮住一次真正的人文旅店吧!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老闆非常認真介紹自己這家hostel想傳達的理念,環境設計很多巧思與細節值得慢慢欣賞! 店內也有一些書籍~明信片交流活動,能與不同時空的旅人交流對話,很有意思呢。床位下面就有專屬置物空間,房間寬敞,行李箱攤開整理絕對不是問題!羽絨棉被很舒服,一夜好眠,甚至有提供浴巾噢!洗澡間充足,絕對不怕客滿排隊(p.s.小幫手人也好可愛親切,看起來一點都不胖唷~)

    于2017年3月入住

  • 点评日期:2018年6月17日

    10
    再加些房间吧
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床宿舍间的单人床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    再加些房间吧

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月21日

    8.3
    旅店设计很别致,很干净,老板很热情
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 单人间 - 带共用浴室和卫生间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间有点小

    旅店设计很别致,很干净,老板很热情

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月8日

    10
    老板非常有趣热情
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚

    老板非常有趣热情

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年1月2日

    10
    超级期待
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 单人间 - 带共用浴室和卫生间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    圣诞气氛很浓

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2018年1月2日

    10
    超级期待
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人间 - 带淋浴
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板人超级好,非常热情

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月30日

    10
    老闆人超級nice
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老闆人超級nice

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年11月20日

    9.6
    背包客的最佳首選
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 女性宿舍间的双层床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    舒適.乾淨.寬敞.用心.服務超棒

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年10月10日

    10
    舒適
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床宿舍间的单人床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    民宿主人親切

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年9月9日

    10
    住宿設計以及職員服務態度友善
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    住宿設計以及職員服務態度友善

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月8日

    10
    台湾体验最好的青旅,老板会带你看流星,喝酒,试槟榔,唠嗑。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    特别好。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月7日

    10
    下次一定还会带朋友来(推荐朋友来)
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 4床宿舍间的单人床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    艺术感。店家很热情。住宿体验非常好。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年7月29日

    10
    在台灣住的最開心的旅館
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    整個旅館和周邊的氛圍都很好,住的很開心

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年6月20日

    10
    老闆超級好,很能聊天
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老闆超級好,很能聊天

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月7日

    10
    这家民宿非常有台湾工业风的设计风格,房间也非常整洁干净,特别要表扬一下床垫真的很舒服!还有居然打扫房间的时候帮把小企鹅也摆放好了,太有爱了!老板也是很有文化底蕴的人!最棒的是带我们去夜游捡玉!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板太棒了!带我们去夜游

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月7日

    9.6
    超乎想象
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    工业风的独特设计,别具一格的体验

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年5月10日

    10
    设计得非常好,老板人也热情
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间 - 带共用浴室
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    设计得非常好,老板人也热情

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月6日

    10
    环境很棒,超酷
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 混合宿舍间的双层床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    环境很棒,超酷

    于2017年4月入住

共有14条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 – 59

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!