住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 台湾酒店点评
  3. 花莲县酒店点评
  4. 花莲市酒店点评
  5. 遐窝青年旅舍的住客评语

遐窝青年旅舍住客评语

国联五路160号, 970 花莲市, 台湾

花莲市酒店排名第 #2 - 共105家

人气之选

住客评分

显示684条青年旅舍点评

9.6

单项评分

  • 清洁程度

    9.8

  • 舒适程度

    9.4

  • 位置

    9.4

  • 设施/服务

    9.6

  • 员工素质

    9.8

  • 性价比

    9.6

  • 免费WiFi

    9.2

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2018年12月11日

    10
    老板人超好,很热情解释很多东西,还准备了很多吃的喝的...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板人超好,很热情解释很多东西,还准备了很多吃的喝的,来台湾遇到最热情的老板了

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年11月24日

    9.2
    很滿意的青旅!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚

    位置特別好,離火車站很近。老闆很熱情,介紹花蓮的好吃好玩的,而且提前whatsApp聯係了我告知路線。設施很好很舒服,感覺也很安全。周圍就有各種早餐可以吃。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月23日

    10
    慢时光,just walk
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    还没有

    一切很ok,离车站很近,乘车提前20-30分钟去车站就可以。 市区内最远步行2km左右,也可搭乘公交车。我基本是步行的 老板很热情 可惜时间太短,呆3天以上是最好的。 下次有机会再去。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月14日

    10
    体验超出预期
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    好像没有什么不满意

    装修很喜欢,而且很干净!虽然浴室和洗手间都是公用,但是非常整洁,女生浴室还会准备卸妆油,化妆棉,润肤露……很贴心,房间和柜子用门卡搞定,很方便~

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月2日

    8.3
    老板和管家都是男生,旅馆风格相对男性化一些...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了1晚

    如果放些植物或鲜花给住客的亲切感可能会强点

    老板和管家都是男生,旅馆风格相对男性化一些,干净利落进门要换店里的拖鞋,保证了店内的整洁性,头痛的是楼梯有点陡没有电梯,我们是早上6点的火车,行李箱不请老板帮助女生很麻烦,因此给老板添麻烦了我们也很不好意思 !

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月29日

    9.6
    床舒服,环境干净,
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地点离夜市景点不近,来回走路都要两公里

    各个环境格外干净,厕所和洗澡房单独使用也方便,床很舒服,老板还给我升级了一个人住一间房间,很感恩,总体可以

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月15日

    9.6
    位置非常好,走到火车站大约六七分钟。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了3晚

    位置非常好,走到火车站大约六七分钟。设施也特别齐全,还有化妆棉、棉签、牙线、身体乳等小物,非常贴心。员工服务也非常亲切友好,一入住即提供美食地图与太鲁阁地图,主动帮女生提行李。超出预期!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    10
    非常棒的体验,下次一定再来
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板怎么能这么优秀

    这里有两位员工,阿德和阿呆,人不多,但是服务非常棒,从进门办理入住,帮你推荐好吃的好玩的。房间空间很大,装修很特色,住的非常舒适

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月7日

    10
    属于半开放式青旅,私密性也做得很好,帘子拉上一关灯...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    想去夜市的朋友可能就要打车或者走半个小时,洗衣服可以去附近的公共自助洗衣店,但旅店晾衣服的位置感觉还是不够多

    属于半开放式青旅,私密性也做得很好,帘子拉上一关灯,就有种很想睡觉的感觉,房间和床的设计很适合入睡,旅店干净整洁,床垫软硬舒适,周围环境也很安静,没有门禁很适合喜欢在花莲玩的比较晚的朋友

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月6日

    10
    下次来花莲必须继续住
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    就是老板弄的店名牌子太小,不够醒目~

    虽然还没离开台湾,但已经忍不住要写好评,这次的台湾之行,住了三家青旅,花莲的遐窝是最满意的,虽然房间里面的空间小了点,只有床位的空间,但空间利用得很充分。新,干净,舒服,地理位置好,洗漱间居然还有基本的女性护护品(虽然我没用到),还有一次性牙刷和毛巾提供。另外,老板很贴心,在我出发去花莲前一天就微信联系我了,发了地图教怎么走,还问我大概几点到达,好安排住宿,满满的贴心。我现在住高雄,已经开始想念花莲的它,哈哈哈

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月5日

    9.6
    整体很棒,特别是客房,有自己的独立大储物柜,有便捷的房卡...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    离市中心稍微有点距离,不过打车也很方便

    整体很棒,特别是客房,有自己的独立大储物柜,有便捷的房卡,有毛巾牙刷拖鞋。 关键是老板员工很nice,非常热心帮忙给旅游建议,帮忙叫车,任何问题都可以解答。 强烈推荐!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月1日

    10
    设施布局以及用品提供都超级赞,委托预定的太鲁阁行程也超级棒
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    设施布局以及用品提供都超级赞,委托预定的太鲁阁行程也超级棒

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月20日

    10
    必须满分推荐啊!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    床垫有点硬

    必须满分推荐啊!虽然位置离东门夜市有半小时路程,但离火车站近,交通还是很方便的,主要花莲也不大。老板brad超酷,超随和,一个人打理整间旅舍,卫生各方面都很好。价格很友好,房间也很大,如果要选青年旅舍入住,选这家没错的。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月12日

    10
    设施都十分干净,很舒服,多人房间里还有厕所,超出想象
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    设施都十分干净,很舒服,多人房间里还有厕所,超出想象

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月8日

    9.6
    热情的老板,人非常好。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    枕头真的有点高。

    热情的老板,人非常好。店里提供牙刷浴巾女生还贴心的提供洗面乳,卸妆水,棉棒。床也很舒服。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月3日

    10
    最舒服的青旅
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    上下铺的梯子有一些难爬 二楼第一间四人房的设计有一些狭窄 卫生间和沐浴室数量有些少

    最最最值得一提的就是老板人都非常热情 会非常详细认真地介绍美景美食和交通 很贴心地问候 很有礼貌 卫生间和沐浴设备都很好 水非常冲 棒! 房间也很干净舒适

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年7月31日

    10
    设施很齐全,干净整洁!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    设施很齐全,干净整洁!性价比非常高,尤其适合独自出行的人,房间的隐私设备做的很不错!

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月24日

    10
    其实离火车站超近,一定要走那一条最近的路,不然都是绕远路。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间有点小

    其实离火车站超近,一定要走那一条最近的路,不然都是绕远路。老板超棒的!一来就给我们各种介绍,还有电子版的美食地图!打卡必备!走去夜市有点距离,不过我们自由行的早就习惯了..ˊ_>ˋ卫浴很棒!两间淋浴间可能在人多的时候需要排队,不过我们当时台风天没有什么人~房间里真的无敌干净,以至于怀疑老板有洁癖,床板底下都没有灰尘,可以放心地把行李箱推进去节省空间。床头忘记有没有插座了应该是有的吧,床尾也有插座!这点超方便!还有晒衣服的地方很棒~虽然当时因为台风天收起来了,不过可以想象平时桌椅放好的时候在天台休息的样子~还有什么要夸的呢,老板的孩子很可爱?kkkk

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年6月14日

    10
    靠近花莲火车站,位置好找,老板和阿呆都很nice...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    靠近花莲火车站,位置好找,老板和阿呆都很nice,会提供很多游览咨询。用心的青旅,性价比高,值得入住

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月13日

    10
    超级棒,认识很多新朋友~大家一起聊天,然后吃宵夜!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    超级棒,认识很多新朋友~大家一起聊天,然后吃宵夜!!!很开心的体验!

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月8日

    10
    民宿风格和新驿旅店很类似,干净整洁的北欧风。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    民宿风格和新驿旅店很类似,干净整洁的北欧风。老板Brad和管家阿呆都很棒。鞋子被浪打湿了默默放在阳台晒,后来去取的时候看到有个小电扇吹着在,很用心的老板和管家。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月2日

    10
    很好!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    如果需要洗衣服 貌似没地方晾。

    服务员态度非常nice! 还有免费的咖啡这些很棒。 卫生各方面也很OK!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月26日

    10
    一切都很完美、店不算很大、但该有的设施都很齐全。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有!!!一切都不错👍

    一切都很完美、店不算很大、但该有的设施都很齐全。离火车站很近、步行可到!最满意的是公共卫浴空间也够大、不会像其他青旅到处都小小的。洗面奶、棉签啥的都有、细节方面做的很好!老板人也超级好的、旅游方面给我们很多建议、到处都有摄像头、安全!!!满分💯!下次去花莲还会入住!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月8日

    9.6
    值回票价!住过最好的青年旅社
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 舒适四人间
    • 入住了1晚

    4人间带独立卫生间,真的太赞了!床垫也很舒服,热水也超级冲! 老板人nice且帅(๑•̀ㅂ•́)و✧提前加微信会给贴士,什么好吃好玩,提供很多讯息方便我们入住。 从住的地方走去夜市还是有点远的,可以让老板帮忙叫车,100块台币就到,总之,非常非常满意的一次入住!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月5日

    7.5
    干净 功能分区很好
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    如果能分男女楼层就好了,个人空间确实太小了

    干净 功能分区很好

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年3月30日

    10
    極為推薦的旅宿
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了1晚

    曬衣處若下雨還是容易淋濕衣物

    單車環島時入住。親切像個大哥的老闆親提供各種方便服務,並且因為於離峰階段還很感心的給了些優惠,整個環境極為舒適並且完善,周遭地段方便,衛浴及洗衣間也很整潔乾淨,是個很不錯的住宿地點,可以入住得極為舒心。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月12日

    10
    工业设计风,功能区分开,互不干扰
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 舒适四人间
    • 入住了1晚

    Brad 非常用心在管理,因为骑单车,没有接到关于到店时间的邮件,耽误了Brad去接孩子的时间。 民宿一楼是公用,洗漱,卫浴区间,二楼的卫生间和房间在楼梯的两头,不会干扰。 花莲非常安全,完全没有地震的迹象。 有刷卡柜子在床铺一头,不用带挂锁。 床单非常舒服,不输五星酒店。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月1日

    9.6
    世间自有真情在
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    入住前一天本来打算去绿岛的,但是听说海浪比较大,回程可能不开船,就临时改变了行程,打电话跟老板协调后,提前一天去了花莲。老板人特别好,家里有事外出,店里的工作人员正好放假,老板特意找朋友帮忙去给我们办理入住,在此谢过。遐窝的装修风格很喜欢,很多人性化的设计,此外咖啡以及各种饮品都很丰富,住的也比较舒服,店里有很多旅游攻略和租机车的广告,拿着广告到店租车会有优惠,总而言之是一次十分难忘的入住记忆。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月28日

    10
    非常棒!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了2晚

    离火车站巨近,走路六分钟足够。 老板特别热心的介绍景点,坐车方法,美食等等。 设计很用心,很新,干净方便。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月27日

    8.8
    房东超级热情 把花莲的好吃的好玩的都详细的介绍了一遍...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 舒适四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房东超级热情 把花莲的好吃的好玩的都详细的介绍了一遍 旅社离市中心有一段距离 离火车站近 很安静 旅社设施齐全 入门也需要换拖鞋 推荐大家入住

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月9日

    10
    老板人好超nice,房间整洁住宿体验好。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 舒适四人间
    • 入住了3晚

    屋里没有暖气,赶上台湾降温,花莲简直比台北还冷,在房间里只能瑟瑟缩缩团在被窝里。花莲一向很暖,这回气候异常,又降温又地震,天灾没办法。

    地理位置优越,离火车站很近。装修布置很有设计感,是年轻人的style。进门要换拖鞋,很干净。老板Brad非常热情,有问必答,介绍周围好吃好玩的地方。入住4人间,地台上两张床垫,陈设很简洁,卫生间够大。有免费的咖啡和小饼干。第一天晚上就赶上5.8级地震,Brad一直安抚我们,直到凌晨还在等迟到的客人,很辛苦。最后一晚花莲6.5级地震,吓得我们跑到火车站广场避险,Brad微信联系每一个客人,确认大家都安全,很感动。很庆幸入住了这间小小的青年旅舍,楼层不高,结构紧凑,屋里陈设简单,没有沉重大型的家具,地震时反而比较安全。希望Brad和这间旅舍能顺利平安地度过这次花莲的灾难,未来会越来越好。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月26日

    10
    离火车站很近,出站走路8分钟,老板非常nice...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    离火车站很近,出站走路8分钟,老板非常nice,老板娘也很美腻温油,地理位置还算优越,离花莲唯一一家电影院也很近,一条路上,晚上无聊可以看电影打发时间,老板很耐心细心热心的逐一介绍当地美食及位置,省下不少做攻略的时间,下次如果再来花莲的话,还是会选择这家,就酱!

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月23日

    10
    Fantastic!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    枕頭有些高了 睡著不舒服 不過這只是我個人習慣 不影響

    環境特別好 進門要換鞋 所以整個民宿真的可以用一塵不染來形容 大廳有休息的桌椅 一樓有提供冰箱 熱水 咖啡機 小零食 提供杯子供大家使用 淋浴間提供專科卸妝油 化妝棉 牙線 棉棒 潤膚露 梳子 洗髮露 沐浴露(我怎麽記得這麽清楚😂)屋子裏提供浴巾牙刷牙膏 所有東西都免費喔 我住的是二人間上下鋪 每個人的床铺居然都有一個電視 而且是帶耳機聽 這樣就不會影響其他人 哎呀真的好棒的 附近有7-11 全家 還有超商 康是美 很方便 Brad人特別好 我去七星潭玩濕了鞋 他幫我用電風扇吹了一夜 第二天就幹了 特別感謝他!在這裏再次謝謝Brad! 總之 來就對了!!

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月22日

    5.8
    地理位置不错
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    当晚办理入住的时候前台跟si了妈一样,后来的前台人员服务态度还算可以。除了地理位置比较方便以外,其他觉得对不起这个价格。

    地理位置不错

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月3日

    7.5
    离宜兰站和夜市都很近,五分钟的路程...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    衣服烘干机有点小,款式有点旧

    离宜兰站和夜市都很近,五分钟的路程,旁边的大成羊排面馆太好吃了,为了这个也要再来!

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2017年12月19日

    9.6
    好~
    • 夫妇/伴侣
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板很健谈!旅舍卫生尤其干净。装修很有特色,赞赞!

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月11日

    10
    地点好,服务周到,环境好,老板极其热情介绍旅行事宜,很感谢...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    暂无

    地点好,服务周到,环境好,老板极其热情介绍旅行事宜,很感谢,旅社很干净,下次到花莲还会选这家

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月3日

    10
    非常棒的住宿体验,以后还会再来。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    床铺加长加宽,里面非常宽敞舒适。床铺里面还有电子锁的柜子,非常方便。老板非常善良,提前到达也能入住。老板还提供美食地图,可以跟着美食地图漫步花莲。很多细节上都可以看出用心,感谢。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月2日

    9.6
    Brad超负责、超耐心,设施超齐全...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了1晚

    进门要拖鞋不是很习惯,不过可以理解是为了保持室内清洁

    Brad超负责、超耐心,设施超齐全,没想到青年旅舍其实也完全可以拎包入住,洗漱用品都有,水和咖啡都方便,强力推荐!

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年11月27日

    10
    干净卫生,服务热情,物超所值
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    建议增设自行车,方便溜达。

    氛围非常棒!老板很热情,介绍好吃的好玩的非常详细,时光二手书店非常喜欢。床铺很舒服,感觉又回到大学时代,这里到处都非常干净,看出经营者的用心。

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月12日

    9.6
    非常棒的住宿!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 舒适四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有电梯,退房时行李箱要自己提着走下三楼对于女孩,有些困难。只有1楼的公共空间有水机,喝水不是很方便

    这家青旅酷酷滴,老板人很好,还跟我们分享周边有名气的美食!住客是背包客的外国人居多,氛围很好!

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月2日

    10
    超棒的
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    沒有喔

    老闆人超好 很熱情 會給美食地圖 跟著老闆推薦的去就沒錯啦~ 床墊也很舒服 每張床都有電視 有小櫃子 最後一天我找不到郵箱 還幫我去寄明信片哈哈哈

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月11日

    9.2
    Brad很nice,入住时的讲解很详细...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了2晚

    入住的是转角的四人间,走道空间狭小,放下一只24寸的箱子都很勉强。

    Brad很nice,入住时的讲解很详细,旅店提供晾洗衣物的室外平台和免费的脱水机,超方便。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月11日

    8.8
    干净,但厕所浴室公共使用
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    其他都很棒,就是厕所浴室是公共使用的,要拿东西到一楼才能洗澡比较麻烦,房间是上下铺,过道窄,一开始没看清就定了

    整体干净整洁,老板人很好,会主动提供帮助,位置在花莲火车站10分钟左右的地方

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月8日

    8.8
    老板真的超级热心,check in后...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板真的超级热心,check in后,从头到脚把民宿介绍了一遍,而且耐心的帮忙定了后面的行程。酒店房间很好,非常干净,还有免费的咖啡,小零食。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月5日

    10
    You wouldn't be able to...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    You wouldn't be able to find fault with anything. Walking distance from almost everything. A stone throw away from the train station as well. Extremely clean and really great facilities. I'm a fussy person and if I were to be this satisfied with everything, I'm sure no one else can find fault with it. Light blinding curtains and a very cozy shell. Feels like my own cave. To TOP it off, the boss does pretty much everything on his own. Very helpful and always there when you need him. So ready and warmhearted. Excellent service. It's definitely a 11/10 for me. 老板特别贴心,热心有耐心。随时都在,有什么事他都会伸出援手。非常棒!我一定会回来的!谢谢您🙏🏻👍🏻 虽然短短的几天,但我的住得很愉快。感激不尽

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年9月27日

    10
    1.
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    1.老板超nice的 2.洗浴间很多,房间内有,房间外也有,夜深洗澡不怕打扰别人 3.装修很用心 4.离火车站很近,附近有全家,也有自助洗衣店

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月21日

    9.2
    离花莲火车站很近,步行可到,很方便;
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    离花莲火车站很近,步行可到,很方便;附近有全家和711,还有一个本地超市,买小东西也挺方便。 床位有电视,是小惊喜,真是麻雀虽小 五脏俱全呀……

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年9月14日

    10
    非常不错的体验,房东很热情,下次应该来瓶啤酒🍺吹吹水...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    非常不错的体验,房东很热情,下次应该来瓶啤酒🍺吹吹水,房间很干净,位置也好找,下次来花莲一定会选择暇窝,可惜忘记拍照片啦😄,祝老板生意兴隆

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月10日

    10
    CP值超高住宿選擇
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床單沒有一般飯店的消毒水味而是帶著好聞的清香味,容易入眠,老闆很親切,環境很乾淨舒適,下次來花蓮的首選

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月3日

    9.6
    超满意的住宿体验
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    要是有洗衣机就更好啦

    老板会提前联系提供地址和路线,到了以后会介绍花莲的区域划分和好吃的小店和其他一些旅游的资料,住宿环境很好,虽然是合住房间但是每个人都有电视可以看,床头有小柜子可以放东西,冷气很足,共享区域很干净~下次来还会选择这里!

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年8月31日

    9.2
    每个床位有电视,有一个可以放贵重物品的柜子...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    如果有早餐就好啦!

    每个床位有电视,有一个可以放贵重物品的柜子,洗澡的地方有卸妆、面霜、化妆棉、棉签、牙线…这些小细节特别棒。Brad人特别好,上来就给我特别热情介绍什么好吃什么好玩,临走他女儿对着我不停挥手说:姐姐下次一定要再来哦!心都化了!

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月20日

    10
    非常贴心的一家hostel, 老板热情,细心,周到。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了2晚

    非常贴心的一家hostel, 老板热情,细心,周到。设施整洁如新,非常舒适。特别喜欢的是,大阳台上有可以手洗衣服和晾晒衣服的地方,非常棒。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月1日

    10
    环境好,老板热情周到,会提供很多信息,像家人一样关心。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    空调真的好凉

    环境好,老板热情周到,会提供很多信息,像家人一样关心。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月29日

    10
    老板人很帅。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板人很帅。介绍很热情。设施很齐全。位置离火车站很近。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月24日

    9.2
    推荐
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚

    招牌稍微有点隐蔽,第一次找的时候走过了,对着地图又走回来才找到,不过不是大问题啦

    如网友所说,老板非常热情,推荐了合理的路线和花莲的美食,店里有免费的饼干,房间干净,每天都会打扫,距离花莲火车站步行大约5分钟。 退房后寄存了行李,老板还专门给了一把门禁钥匙,防止店里没人,贴心!

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月12日

    10
    老板人非常好,只有他一个人经营很累,但是对待客户真是无微不至。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚

    老板人非常好,只有他一个人经营很累,但是对待客户真是无微不至。给我们讲了哪里好吃哪里好玩,去哪里要怎么走。住处离火车站很近,虽然离夜市有点远,但走二十分钟消消食也是很好的。希望老板继续经营,以后还去住!

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月21日

    10
    老板很热心 给我们介绍了很多花莲当地的美食 房间空间虽然不大...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店的招牌太小了 我们第一次找过去原地找了好久才看到

    老板很热心 给我们介绍了很多花莲当地的美食 房间空间虽然不大 但是基本设备都具备 而且很注重个人空间的保护

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月20日

    10
    花莲民宿最佳选择
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了2晚

    非常整洁舒适,床铺是我住的民宿里最大的吧,也非常结实。房间面积也很大。公共区域新潮又不失干净。老板Brad人非常好,热情介绍花莲美食、旅游景观等,还主动邀请朋友一起欢聚聊天。非常又温度的民宿!下次去花莲,一定会再住。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年6月3日

    10
    温暖简洁
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    装修风格hin可爱 住房面积稍微小一点 淋浴间只有两个 有时要排队等候 其他完美 Brad也很好人的 离花莲车站超近

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月15日

    10
    非常棒
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚

    非要有什么不足的话,浴室稍微小了点,不过不影响。

    老板真的非常棒,特别细心的给我和朋友推荐各个美食以及景点,晚上有时间还一起喝酒聊天。一这应该是就是我喜欢的旅行方式吧。去花莲的话真心强烈推荐。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月12日

    9.6
    交通便利,火车站走过来就5-10分钟。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    交通便利,火车站走过来就5-10分钟。因为当天都在赶路没有及时回复邮件,抱歉。一到旅社,Brad及时给我讲解,还因为我第二天一早火车,把我改到了2楼的房间。房间空间不是特别大,但是1-2人足够了,环境干净,还有电视能看,太意外了。。后面不小心把门锁住了,所有东西都在里面包括门卡,没有办法只能找隔壁房间的人帮忙,Brad也马上过来解决了,真是太麻烦了!这次来的太匆忙,希望下次还有机会过来。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月11日

    10
    花莲是非常值得去的城市,地方不大,出门去哪里都很方便啦...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    花莲是非常值得去的城市,地方不大,出门去哪里都很方便啦,脚踏车搞定一切,老板人很好,很热情的帮助我们,想去景区一日游什么的都可以跟老板定,酒店很新很漂亮很干净,咖啡很好喝!

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月10日

    10
    去花莲选这家肯定不会后悔
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚

    店家超热情告知了不少好吃的店;位置离火车站近也好找;店家考虑问题很周到,双人间上下铺都有电视但是要插耳机才能听到声音就是怕吵到别人,二楼有厕所但是洗澡的地方都在1楼也是考虑到洗澡会吵到别人休息;双人间虽然小了点但是床下面还有两个位置可以放行李箱;柜子和门都是刷卡锁所以很安全 ;柜子里还提供毛巾,虽然没用但是很贴心,很多青旅都不会提供;女生洗澡间居然还有化妆绵太贴心了;1楼有提供冷热温水供应杯子也有用完洗好放回去就行,早上咖啡机还有店家煮好的咖啡,糖包奶精应有尽有

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月9日

    8.3
    很有设计感,老板也很热情
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    实在是太小了...从公共空间到房间...从没住过这么小的房间...只够放1.5张单人床,而放了一张床后就转不开身了,还没有窗户,感觉很压抑

    很有设计感,老板也很热情

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月3日

    9.6
    很幹凈的旅舍
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 8床宿舍间的1个床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    基本都很好~

    老闆很熱情友好,很熱心的介紹周邊美食與景點。雖然是多人間,但很安靜,每個床位都還有小鎖櫃。環境也很乾淨。

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月19日

    9.6
    有点小惊喜的体验之旅
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间有点小,两个行李箱打开后几乎走不动,但不影响整个住宿体验。

    青旅里面的细节设计看出老板的用心,洗澡房很大,还有晾衣服的地方。每处布局都很喜欢。住宿地点离花莲火车站挺近的。

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月13日

    10
    非常棒!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    可以试下提供早餐

    老板人很好!晚上还请我们喝酒!装修设计设施全部五分高分评价!!可惜只住了一晚,如果还有机会一定再住这家!

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月7日

    10
    老板人超好。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 舒适四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有噢。

    老板人超好。住宿很舒服,环境很好。花莲等我再来┏(`ー´)┛

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月7日

    10
    台湾自由行之舒服的第三晚
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有噢。

    老板人超好。环境很好,住得很舒服。如果再来花莲玩,一定去这家。

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月5日

    8.3
    不错的住宿
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 4床女士宿舍间的床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    我住的那个房间正好处在拐角位置,房间小的只能放下床,开门很不方便,估计只有这一个房间这样吧,其他还好

    老板很热情,离车站很近,设施不错,私密性不错,洗漱空间大,有电视

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月5日

    9.6
    精美的民宿
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房間狹窄了一點

    精美的民宿,很整潔齊全,非常好,服務員會耐心的為我們推薦行程,推薦美食,幫我們訂票!棒!整體感覺是很好的!

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年3月1日

    10
    超级赞!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了2晚

    没有不满意

    位置超级赞!离火车站很近!附近就有可以租自行车的车行,7-11、全家都有,去夜市也方便。关键是老板人超级超级赞哦!给我们推荐了好多好吃的,还给了很多特别棒的建议!住宿环境也很好,床很舒服,很安静,洗手间也很干净。男女浴室分开,女生浴室还有卸妆油和化妆棉提供,不得不说老板真的有超花心思哦!再来花莲肯定再住这里。

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月19日

    10
    舒適休閒
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老闆特別親切~介紹的餐點~旅遊景點都很道地~細心照顧每個旅客的需求~協助完成美好的旅行~二次入住還是很棒~像朋友一樣~大推

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月18日

    10
    定会再来
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双层床间(2名成人)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    真的没有唉。

    老板人特别好。真的赞。有什么不懂问他就对了。

    于2017年2月入住

显示 1 – 75

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!
浏览遐窝青年旅舍的旅友相册