住宿 机票 租车 机场出租车

伊笛幔休闲民宿住客评语

富裕十一街79号, 970 花莲市, 台湾

花莲市小型旅馆排名第 #4 - 共444家

人气之选

住客评分

显示248条酒店点评

9.8

单项评分

  • 清洁程度

    9.9

  • 舒适程度

    9.9

  • 位置

    9.6

  • 设施/服务

    9.9

  • 员工素质

    9.9

  • 性价比

    9.6

  • 免费WiFi

    9.7

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2018年11月16日

    10
    一切都很舒适,酒店地址也很棒!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有😊

    一切都很舒适,酒店地址也很棒!!记得,花莲火车站下车,通往出站口有左右两边出口要选,要选富裕街的方向,又好像叫后街方向。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月15日

    10
    主人家很绅士,友好,去玩不是很方便,但是叫的士很容易...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    主人家很绅士,友好,去玩不是很方便,但是叫的士很容易,打电话就可以,价钱合理,风格喜欢,还有阳台,房间干净,推荐,

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年10月30日

    10
    住的地方离车站很近,老板娘很温暖,环境很美很舒适。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 四人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    住的地方离车站很近,老板娘很温暖,环境很美很舒适。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月25日

    10
    老板超级好!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    没有!

    老板超级好!地理位置也很好! 房间干净整洁! 每天都会有打扫! 我小伙伴手机坏了,老板很热心地帮忙!nice!院子里有秋千~

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月17日

    10
    枕头很舒服,房间都有阳台,老板超nice
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐稍稍有些不方便,吃早餐的话不要去右边那家,老板脸超级臭,等半小时,吃五分钟。十一街早餐店,千万不要去!

    橡胶枕头非常舒服。定了两间房,标注有阳台的阳台超大,没有标注有阳台的其实也有,对面学校,晚上可以在阳台抽烟。可以叫老板帮忙订车,价格合理,司机人也很好,很专业!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月10日

    7.1
    环境不错,值得再来!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    不满意的是民宿自己没有早餐,是到旁边的餐馆吃,结果还出现要补付钱的情况(虽然不多,但还没有吃饱的感觉)。

    满意的是有阳台,而且提供洗衣服务。最后房东还开车送我们到车站。赞一个。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    10
    房间既温馨又干净...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有任何一点点的不满意

    房间既温馨又干净,老夫的少女心被成功激起~嘻嘻哈……房间设施面面俱到 洗漱用品 吹风机 空调 水,还有什么?emmmmmm脑子间歇性不好🙈🙈总之 全乎儿 ……到民宿后,美腻温柔的老板娘和帅气的老板给我讲民宿周边有什么,怎么玩,午饭去哪儿吃,一一介绍,还不厌其烦的帮我们一起设定出行方式,以及联系包车,因为时间已到中午,临时半天不好找,很耐心的打了好多电话帮我们联系到,讲真喔,当时真的觉得这对夫妇是天使(嗯对 我就是那种很容易被感动的银⊙∀⊙!哈哈哈), 重点是联系的这位大叔,也很奈斯,温柔的大叔 讲了很多关于台湾 关于花莲的历史 不知道是因为我主动问起 还是本来就带有这样的讲解 总之收获慢慢 温柔 善良 被感动到 就是那种下次出行一定不会联系别人 一定会想到这位大叔的那种深刻印象、遗憾的是我这个小迷糊蛋木有留包车大叔的联系方式 emmmm大可以鄙视我 因为我也骂了自己 PS:说到迷糊,我真的要说一下 我们成功把东西落在了民宿 尽管走前在门口看了好几遍 谁让我们优秀呐 (手动文字批评自己 哈哈哈~~~) 民宿帅气的老板联系我们,并表示帮我们邮寄(因为两天后要返回台北)到台北住的地方,帮忙邮寄已经很添麻烦了,请老板选择到付就好,但老板付了邮费,他们收不了微信红包(因为得绑定大陆银行卡还是怎么),也木有支付宝账号,我们就这么麻烦了别人,还占了别人便宜……emmmm面壁去了~~~ 最后 谢谢你看到最后 谢谢你看完了我的啰嗦,可能没有逻辑,但一定是有温度,来自对岸可爱的人儿们的温度 善良 以及满满的人情味儿 以上 希望对即将开始旅程的你 了解伊笛幔有点帮助 如有疑问也可联系我 能力范围 一定详解

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月8日

    10
    非常棒
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    这家民宿与网站描述完全一致,我们是二楼房间,内景和装饰都粉粉的,还有个大露台,小朋友很喜欢。值得一提的是,我们在离开后发现一条很重要的项链可能遗漏在房间,联系民宿老板后找到并宅急便到我们台北的酒店,项链一天时间失而复得,这个插曲给我们台湾之行又增添了温暖,THANK U 伊笛幔,THANK U 花莲,THANK U TAIWAN~ 我们还会再来!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月8日

    10
    住宿很干净,老板们好热情,走的时候老板娘特地调了杯咖啡给我...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    住宿很干净,老板们好热情,走的时候老板娘特地调了杯咖啡给我,好赞,老板开车还送我们到火车站,人超nice 的,希望下次再入住

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月3日

    10
    宾至如归
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    宾至如归 这家民宿非常温馨舒适,家人都说很好。不仅设施齐备,老板和老板娘也很热情友善,非常赞!

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年10月3日

    9.6
    老板夫妇人很好,老板开车到车站接送,房间清洁现代,值得留宿。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板夫妇人很好,老板开车到车站接送,房间清洁现代,值得留宿。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月30日

    10
    舒服 漂亮
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    去台湾之前 跟老板咨询了好多问题 老板帮忙查天气查车次 超有耐心~Tiffany房间也很棒 舒服又满足我的少女心~

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月10日

    9.6
    地理位置很不错,在花莲车站后面出口很近的位置...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地理位置很不错,在花莲车站后面出口很近的位置,周边全是类似的民宿,老板老板娘人很好,可以预定出租车。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月4日

    10
    入驻体验非常棒,是值得再回头来住的民宿。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    没有什么不满意。

    老板娘非常温柔美丽,处处替客人考虑周到。房间宽敞明亮,设置很温馨,最重要的是非常非常干净!一尘不染的那种干净。太适合洁癖了。冰箱里还有老板娘自制的绿豆冰沙,非常好吃。如果下次再来花莲,必须还回来住这家。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年9月3日

    10
    老板和老板娘都非常不错,老板亲自接我们到民宿,还能自助洗衣...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板和老板娘都非常不错,老板亲自接我们到民宿,还能自助洗衣,推荐的包车司机也非常好。可惜下雨,没法赏鲸。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年9月1日

    10
    很棒
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    早餐好吃,阳台可以看到山景,位置安静,床很舒服,还会再选

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月29日

    10
    宾至如归的体验
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板和老板娘好亲切,热情,房间装修真的高档,床铺舒服,房间里格局就像自己家一样的布置,温馨大方。有阳台可以晒衣服,每天都有送两瓶水,楼下客厅还可以冲泡咖啡,饮品。离花莲后站很近,出民宿门口往右。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月23日

    9.2
    我们在台湾一共呆了10天,花连这家民宿是我们住过的最赞的。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 四人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    我们在台湾一共呆了10天,花连这家民宿是我们住过的最赞的。老板把房子维护得很好,房间很新,卫生整理很非常干净,老板娘亲自做绿豆冰,冻在冰箱供房客随意取用,孩子吃过赞不绝口,回来后总想着再吃。民宿离花莲的夜市打车只有十分钟距离,还是非常便捷的。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月19日

    10
    非常非常棒的体验
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    非常棒的体验,老板夫妻人非常nice,为旅游提供了非常多的帮助,房间地理位置优越,景观美丽,房间装修温馨,设备齐全,特别特别好,老板娘还亲自切好芒果送给我们吃,帮忙订的浮潜和机车也非常棒,特别强推,来垦丁一定会再住这里。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月19日

    10
    地处花莲火车站后站 走路大约十分钟
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地处花莲火车站后站 走路大约十分钟 民宿老板娘很温柔 很贴心哦 一进门我就非常喜欢 特别干净 而且房间布置也很温馨 面积很大 自带阳台 洗手间也非常干净卫生(我觉得洗手间特别重要) 真的是非常干净 所以可以光脚丫走来走去

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月17日

    10
    强推 在台湾呆了七天 最满意的一次住宿
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    强推 在台湾呆了七天 最满意的一次住宿 房主很亲切热情 要去夜市还帮忙叫了的士 比我自己叫的士便宜了快一半诶 房间浴室客厅都很干净 住4楼 有电梯

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月2日

    10
    很棒的住宿体验
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    是栋漂亮的小别墅,离火车站非常近,要从后站出来走七八分钟就到了。因为行李重,老板还亲自开车过来接了我们。还给出美食地图告诉我们怎么去找吃的。 床很大,很舒服。认床的我第一晚睡得也很好。早餐券也很棒。行李有电梯可以用,还能有洗衣机洗衣服,真的很不错。漂亮的老板娘还做好吃的绿豆冰放在冰箱任你吃哦。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月1日

    9.2
    非常满意
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    有个小茶几和晾衣架就更好了

    老板很NICE 民宿很漂亮 外观和房间内置和网上图片一样,设施很新 如果阳台处设有晾衣架就更好了,被子厚度适中,洗手间空间很大,装修很新 保养不错~虽然位置不是市中心 在火车后站,但还是蛮方便啦 到市区打车145台币,周围吃饭也是蛮方便的 不错!值得推荐

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月29日

    10
    台湾人真的特别热情!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 四人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    非常好的住宿体验哦!是独幢的小别墅。订的是4人间,床又大又舒服,还有最重要的是很干净哦。室内环境和图片一致非常温馨,有大阳台很适合我们带小孩子的家庭。我们因为去鹿野看热气球,所以晚上差不多11点才到的。老板打电话给我们,因为大陆手机放在行李箱没接到,十分抱歉。尽管很晚了,老板还是给我们介绍了花莲好吃的、好玩的、还有用车的优惠!想继订的,可惜全满房了。你绝对值得入住哦。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月12日

    10
    强烈推荐,第一个五星十分!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    超棒的一家!首先地理位置很好,其实我对花莲地理环境不太了解,但是这里一般打车去夜市都10分钟就到了,很快。另外房子环境非常非常好!我和我的小伙伴一致认为是物超所值,超过我们的想象,有阳台可以晾衣服,而且房子墙壁都是不同颜色的,很温馨!房东和太太也很热情,有什么不懂的可以问他们,另外还有太太做的绿豆沙等放在冰箱里,可以免费吃噢!味道蛮不错的。提供的早餐券,走路很近,1分钟就到了,很棒!

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年6月26日

    9.6
    提供的士电话,送我们到车站,服务贴心。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    换鞋有点麻烦

    提供的士电话,送我们到车站,服务贴心。

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月29日

    10
    干净、舒适
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    干净舒适、房东很热情、细心,对于租车、吃饭等合理化建议和指引

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月25日

    10
    相当满意,有家的感觉
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    位置特别好找,一进去很整洁,房间粉粉的特别舒服,房间很大,还有一个大阳台。最主要的是老板人特别nice,很耐心的给我们介绍好玩的地方和好吃的东西,退房的时候还送我们去火车站,总之相当好的民宿,下次来还会住这

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月13日

    10
    如果有机会再来花莲,还会住在这里的。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间特别干净特别大,还有阳台,早晚出来吹吹凉风,幸福感满满啊。老板和老板娘人都很好,还带我们去买麻薯了~一次非常不错的住宿体验!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年5月6日

    10
    干净,满意~
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    房间非常干净漂亮!老板老板娘很好,民宿离火车站很近,走路5-10分钟,步行距离有早餐店和7-11,租辆机车游花莲很惬意。有送早餐券,早餐也蛮好吃的~

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年4月29日

    10
    非常好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房子很新很干净,看得出来保养得很好很卫生。老板和老板娘都很和蔼,推荐给我们的美食都超级好吃。老板帮我们叫车还能打折,屋子里还有电梯拿行李也不愁啦。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月29日

    10
    非常棒!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板娘人超nice 怕我们三个女生预定的三人房放行李会挤就很贴心得给我们换了四人房 房间装修超温馨 空间也很大 位置也适中 总之就是超出我们预期的棒!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月27日

    10
    跟闺蜜旅行,特意给我们留了粉色房间,房间很漂亮,很干净...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    跟闺蜜旅行,特意给我们留了粉色房间,房间很漂亮,很干净,老板会像朋友一样跟我聊天,下次去的话,还会选择入住的

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月17日

    10
    地址很好,离车站很近,房间舒服,浴室很棒,特别喜欢沐浴乳跟洗发乳,超级种草
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    找不出来,完全没有

    民宿超级棒哦,很漂亮,很干净,老板,老板娘特别热情,还帮我们叫车

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月5日

    10
    温馨居家
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    民宿很新,装修非常温馨,很有居家的感觉,值得推荐。老板和老板娘都非常热情好客,我们办理入住当天就给我们介绍花莲的整体情况和推荐了值得游玩的地方,第二天的花莲到垦丁纵谷线直接找老板预定的,当天车上交费的时候发现我们的费用是最低的。下次来花莲还是首选这家民宿。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年3月31日

    10
    老板和老板娘很热情,房间很漂亮,很温馨,有电梯...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板和老板娘很热情,房间很漂亮,很温馨,有电梯,屋子都是砖石的上,隔音好,房屋的支撑柱子很粗壮,不用担心。离火车站和小吃非常近,值得推荐

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月5日

    10
    服务超级棒。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    第一天住的时候有蚊子。

    服务超级棒。临走前 主人还送我们去车站。反正就是各种好。房间很干净。对于我这种有洁癖的人来说 超级赞。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年2月25日

    9.6
    房间很新,设施很齐全,老板很nice,离火车站很近很近
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间很新,设施很齐全,老板很nice,离火车站很近很近

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    9.6
    民宿离花莲车站很近,下了火车走大概7分钟就可以到...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    民宿离花莲车站很近,下了火车走大概7分钟就可以到,打车去东大门夜市大概10分钟。房间收拾的很干净,老板热情。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月23日

    10
    地震后去的花莲,房子很新,比较有安全感。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 四人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地震后去的花莲,房子很新,比较有安全感。设施一流,算得上高端的民宿。老板人很好,花莲人都很好,推荐!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月9日

    10
    老板和老板娘热情好客,民宿被老板娘打理得非常整洁漂亮...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板和老板娘热情好客,民宿被老板娘打理得非常整洁漂亮,进门前先换上拖鞋,客厅还有壁炉和空气净化器。小朋友在一起玩的很投缘,回来看照片还会说:哥哥诶~民宿离花莲车站很近,斜对面还有个小公园可以玩玩,附近的早餐店早餐也不错,离夜市有些距离

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月8日

    10
    很不错的民宿,有机会还会再来!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有

    位置在火车站后站附近,周围环境安静。老板家的房子是四层联排,有电梯,行李上下不费力。我住的三人间在二楼,和介绍图片一致,有一个大露台,屋内装修温馨、卫生整洁,床品用具舒适,休息一晚,可充分缓解一天的疲劳。老板一家待人热情友善,客人有什么问题都能及时协助解决,在一楼还备有小吃饮品,十分暖心。回来后听闻花莲地震,真心希望老板一家吉人天相、阖家平安!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月2日

    10
    花蓮一樣的日子💐🌸🌺
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 四人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    伊迪曼距花蓮站站後出口不到六百米的路程,拖著行李過兩三個路口就到了,座落在街邊一排新建不久的連排別墅中間,路對面是自強國中、中琉公園,環境非常的閑靜。 店裡裝修比較新,來自台北的一對親切體貼的年輕夫婦經營著這裡,店內的設計裝飾布陳和店主人一樣溫馨舒適細膩有品質。我們在這裡睡了遊台以來最愜意的一覺! 次日早起到門廳,可愛的小弟弟已經坐在桌前準備繼續和我一起看他的鯨魚和海豚小冊頁,so cute!早餐有緊鄰的三家早餐店可以選擇。店裏也是濃濃的人情。 最後和店主夫婦還有他們的小寶貝兒戀戀難捨地告別。我們還會再來的,看看長大的小弟弟還記不記得我們;p

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月10日

    9.2
    家的感觉……下次还会选择这里入住的!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    房间风格很喜欢,温暖宜人不繁杂。环境卫生棒,精致的民居体验!

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月25日

    10
    非常不错的民宿体验
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    民宿离花莲火车站后站很近,走路十分钟到,交通非常便捷;屋子非常新很干净,装修也比较考究,房间用品都非常有质感。老板家提供免费的零食、饮料,虽然本人对一切零食和饮料无感,但是老板的用心非常值得点赞👍🏻

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月17日

    10
    温馨,热情,满意的入住体验
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    交通很方便,离花莲火车站很近,房东很热情,有时间会接送到民宿,平时也都可以和房东用微信聊天,也会随时回复,民宿的房东和太太人都很好,太太会帮我们泡咖啡,在房东这里定了包车,师傅也都人很热情,房间很好看,干净,这个旅途非常愉快,推荐入住。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年11月6日

    10
    伊笛幔是此次出行5家民宿(酒店)体验最好的一家。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 四人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    伊笛幔是此次出行5家民宿(酒店)体验最好的一家。 我们一家4口订的家庭房,两张超大的双人床,房间宽敞,干净,看的出老板和老板娘注重生活品质。地理位置也好,去哪都方便。 老板提供了两家早餐店,推荐"早安"这家,女老板热情好客,东西好吃~

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年11月4日

    10
    来花莲想体验民宿的朋友们的不二选择 房东人很好 也很热情...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    来花莲想体验民宿的朋友们的不二选择 房东人很好 也很热情 房间满满少女心

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月1日

    10
    温馨不断,惊喜连连
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 四人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    房屋很舒服,颜色也很喜欢。因为带电梯所以更方便,这点非常好。很喜欢屋主一家人,他们也住在这栋房子里,态度热情又不失礼貌,不会过多打扰却在需要时第一时间应答和帮助。特别喜欢坐在客厅的感觉,泡上一杯咖啡,和屋主一家聊聊天。小院有个秋千女儿很喜欢,每天进出都要去玩。入住的第二天正好是生日,老板娘还帮助朋友为我制造了惊喜,非常感谢。公共区域有咖啡、奶茶、泡面等食物,都是免费供应的。早餐是在附近的餐厅食用,很近,1分钟即可到达,选择性也很多,味道也不错。离开时老板娘最后还把我们送到了火车站,很贴心哦。我们一致觉得这家店是全程给我们感觉最好,最温馨的地方。强烈推荐哦!

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月23日

    10
    超棒的。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    都很好~

    首先地理位置很好,距离火车站后站步行大概十分钟以内,其次,入住很顺利,房东很准时在等我们,不同于其他的民宿,这家民宿又漂亮,又舒服,房东人也好,我之前留言说喜欢粉色,还特意帮我们留了粉色的家。妈妈睡眠比较浅,在之前的几家民宿睡的都不是很舒服,这家设施又好又安静又干净。房东说的小清新的早餐也很好吃,哈哈! 房东的两个儿子也超可爱的,看着他们就觉得心情美美的,最后一天走的时候和小儿子玩儿了一会儿,他太可爱了!!感觉自己都变可爱了~!最后一天还送我们去火车站,咖啡也很美味。 下次来花莲,还会预定的~!

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月20日

    10
    人好、住宿条件好、心情好。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    周边环境和住宿硬件设施都不错,民宿比较新,装修好看,房间面积大,老板挺好,总体满意。

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年10月9日

    9.6
    酒店装潢漂亮,小清新,也比较安静,床品很舒适...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店装潢漂亮,小清新,也比较安静,床品很舒适,老板很nice提供很多帮助,楼下有吧台,咖啡茶及热水一应俱全!老板还帮我们预定出租车,提供地图,地理位置离火车站很近!很方便,去市区繁华商业打车150台币左右,就可以到了!比较满意

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月9日

    10
    下次还会住这里。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    没有

    离火车站很近,非常方便。整栋房子装修非常用心,房间也很舒适。老板很热心,十一高峰期没有提前预定赏鲸,老板帮忙预定后也顺利看到,最后还会开车送去火车站,真的非常贴心!

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月9日

    10
    老板一家特别NICE,还用车送我们去火车站...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 四人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    老板一家特别NICE,还用车送我们去火车站,是一次完美的住宿体验。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月5日

    9.2
    舒适温馨的民宿
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 四人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间有两张一米八的大床,洗手间空间足够大,整个房间布局合理,不压抑。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年9月29日

    10
    距离火车站超近的,走路一会儿就到了,环境也超级棒...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    距离火车站超近的,走路一会儿就到了,环境也超级棒,老板和老板娘人也很好,服务很棒,房间很温馨粉色的特别小公举,嘿嘿,是来台湾睡的最好的一个晚上

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年8月9日

    10
    老板夫妇非常热情 客厅里有提供现磨咖啡 茶 饼干...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    老板夫妇非常热情 客厅里有提供现磨咖啡 茶 饼干 还有老板娘自己做的绿豆冰 超赞 房间宽敞整洁 还有一个小阳台可以洗晒衣服 就像住在自己家一样 没有做攻略 全程由老板帮忙联系一日游项目 很满意 下次去花莲还会住

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月7日

    10
    民宿很新。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 四人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    民宿很新。有电梯…装修很好房间很大床很舒服~老板超有爱的,吃了很多老板手工做的绿豆冰~老板会推荐很多好吃的…

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月1日

    10
    豪华高档别墅
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    好像找不到要改进的地方,都做的很不错的。

    位置和房间都很不错的。房间很干净。豪华高档别墅,有机会来花莲还会在住这里。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月28日

    10
    地理位置优越,离花莲火车站和中正路都非常近。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    地理位置优越,离花莲火车站和中正路都非常近。民宿主人热情好客,房间整洁舒适,民宿内有电梯,有大宗行李也不怕,非常方便。虽然民宿内不提供早餐,但是主人提供早餐券,有两家早餐店可供选择,我们去了“纯香”吃早餐,味美量足。PS:主人一家高颜值呦~~

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月27日

    10
    值得推荐
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有

    房间宽敞漂亮 地理位置好 老板好玩,服务很棒!

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月16日

    10
    家一样的氛围,庆幸我在众多民宿中选了这家
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有不满意

    花莲住的最好的旅店,民俗很新,干净,像个小洋楼,充满家的感觉。图片和房间完全一致,满足了三个女生的少女心。离火车站非常近,走的时候老板和老板娘还把我们送到了火车站。老板一家人超好,很热心的帮我们订车,介绍周边美食,推荐的海鲜超赞!家里的宝宝也可爱的不得了。如果有朋友去花莲,我一定推荐这一家!

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月16日

    10
    台湾之行最喜欢的民宿,老板和老板娘都很热情。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    台湾之行最喜欢的民宿,老板和老板娘都很热情。我女儿对住宿非常挑剔的一个人,但还是被满满的少女风征服了。喜欢的朋友要乘早订,非常热门哦!

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月10日

    10
    非常喜欢的一间民宿
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    民宿主人夫妇很热情,人也特别好,帮我们介绍各种游乐事项,房间有些欧式很漂亮,非常舒适的一次入住体验

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月9日

    10
    老板一家非常热情,免费的绿豆冰和小吃,很贴心。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板一家非常热情,免费的绿豆冰和小吃,很贴心。房间干净整洁,装修的很温馨,强烈推荐!

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月7日

    10
    非常舒适的入住体验
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    民宿很新,带电梯的四层小别墅,非常干净,老板夫妻很周到,我已经推荐了朋友前往预定。

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年7月2日

    9.6
    服务一流,热情好客。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店的位子和条件都不错😄,进门就有老板娘手工制作的绿豆冰糕,味道巴适哦😄,解暑又解渴。老板介绍吃的,耍的都很详细,还帮忙预订包车,服务周到。

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月18日

    10
    真的挺不错
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    可以提前询问客人第二天需不需要收拾房间,因为第二天回去的时候发现房间有人进来过收拾

    房东人很友好,给我们介绍附近各种吃的。房子很干净,进门就给你拿来干净的拖鞋。里面有电梯,行李不用自己搬上去。房间好大好舒服,少女风格的装修完全满足了少女心。民宿隔壁的早餐也好好吃。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年6月14日

    10
    此次台灣行最棒的民宿
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房間好乾淨,有潔癖的我都覺得好舒心,還有陽台,老闆夫婦人真的很好,還有兩個超可愛的小朋友,會主動幫我們開門打招呼,老闆會幫忙叫車,還送我們到火車站(火車站車程5分鐘),下次過來還住這裡😊😊

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月13日

    10
    定了之后,跟房东请求要粉色的那间,真的给我们安排了...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    定了之后,跟房东请求要粉色的那间,真的给我们安排了,好粉好喜欢!房东人超级好,房间也好干净

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年6月7日

    10
    很好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    环境特别好,特别安静,老板娘人很好,会推荐当地美食,提供花莲美食地图。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月2日

    10
    热情,爱帮忙
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 三人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    这家超推荐。主人家非常热情,力所能及的帮助住客。1)当时订不到龙坑的门票,老板想办法帮忙预约讲解团,还代为支付费用,这时候我还没入住呢,还可以免费取消房间呢。感谢老板的帮忙和信任,2)帮忙推荐的司机也很不错,预定费由于支付不了台币,经过老板沟通也免了,3)入住期间,想借用刀具切菠萝,老板娘直接帮忙切的漂漂亮亮的,4)还主动送我们去火车站

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年5月2日

    9.6
    酒店很干净,房间装修清新有爱~老板和老板娘热情好客~
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    窗帘透光,特别早就被阳光叫醒~

    酒店很干净,房间装修清新有爱~老板和老板娘热情好客~

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年4月20日

    10
    超五星体验
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 特大号床间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板半夜11点多还来火车站接我们。因为花莲小黑蚊很多,老板娘还给我们用防蚊液。民宿的整栋房子都非常干净整洁。总之,超五星的服务体验,超五星的洁净程度,地理位置好,房间超级大,信价比超高,诚心推荐

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月19日

    10
    老板也住在里面,空闲时间和老板聊聊天了解当时的风俗和特色。
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板也住在里面,空闲时间和老板聊聊天了解当时的风俗和特色。

    于2017年4月入住

显示 1 – 75