Проспект Голосеевский 70, Киев, 03040, Украина
Соотношение цена/качество
8,1
Бесплатный Wi-Fi
6,4
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеОтзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?
Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.
Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.
Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.
Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.
После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.
Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.
Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Конец диалогового окнаДата отзыва: 15 апреля 2021
Игорь
УкраинаТелевизор
Дата отзыва: 11 апреля 2021
Alexander
УкраинаМебель в номере.
Чистота. Отличный персонал. Удачное расположение.
Дата отзыва: 8 апреля 2021
Олена
УкраинаПодушки и матрас оставляют желать лучшего.
Месторасположение просто отличное! Всегда чисто.
Галина
УкраинаНе уютно
Месторасположение Переночевать 1-2 ночи нормально
Lyudmila
УкраинаВода и кипяток на этаже!!!
Lyudmila
УкраинаВода и кипяток на этаже!!!
Дата отзыва: 16 марта 2021
ФранцияИнтернет плохо работал:(
Дата отзыва: 12 марта 2021
Д
УкраинаСтоянка не очень удобная, маленькая ванная
Чисто, просто идеальное соотношение цена качество. Рекомендую.
Дата отзыва: 11 марта 2021
Karma
Украинане было тапочек в номере и не было фена.
Расположение отлоичное, прямо возле метро.
Дата отзыва: 8 марта 2021
Oleksandr
Украинавид из окна
метро, расположение, большой хол, халаты, тапочки, даже посуда
Дата отзыва: 3 марта 2021
Олеся
РоссияОгромный плюс отеля - очень удобное и близкое расположение к станции метро и хорошему торговому центру.
Дата отзыва: 1 марта 2021
Iryna
УкраинаНомер советский) Не очень удобные кровати.
Очень близко к Метро и рядом есть чудесное заведение "Кухня Полли", где можно вкусно покушать.
Дата отзыва: 1 марта 2021
Oleinik
УкраинаОбстановка обычная, с намёками на стерильность но по верхнему потолочному плинтусу гуляет паутина. Телевизор супер-мини, часть каналов не смотрибельна, пульт рабочий наполовину. шумный допотопный кондишн, пыхтит, скрипит, булькает но комнату до желаемой температуры не нагрел. Нет одноразовых тапочек - пришлось ходить по ковру в грязных (на улице дождь) ботинках. Интернет отвратительный даже в два часа ночи :(
Плюсы: электронный замок, приличная мебель, свежайшая чистая постель и хорошие полотенца, горячая вода, приличный санузел.
Дата отзыва: 24 февраля 2021
Маргарита
УкраинаБыло пару сколопендр
Всё понравилось
Дата отзыва: 9 февраля 2021
Rysich
УкраинаС Wi-fi проблема. Сначала ключ-карту не ту дали. И это всё.
Чисто, аккуратно, тихо, тепло (морозы были, думал будет прохладно), вежливый персонал. Возникли вопросы - персонал решал быстро. Впечатления положительные.
Дата отзыва: 1 февраля 2021
Ксения
УкраинаВ самом центре. Шикарный вид из окна. Хорошее соотношение цена-качество.
Время проживания: Ноябрь 2020
Дата отзыва: 10 января 2021
Viktoriia
ФранцияНичего не хочу сказать плохого про отель. Но про одну блондинку администратора скажу, что была не вежлива и фыркала. Плюс сняла с нас туристический сбор за 4 человека. Хотя нас было двое и это была моя мама!
Дата отзыва: 9 января 2021
Олександра
УкраинаТелевизор издавал ультразвук что мешало смотреть.
Первое что бросилось в глаза так это чистота. Очень классная ванная комната, идеально белые полотенца и постельное белье. Это очень здорово:)
Дата отзыва: 5 января 2021
Valerii
Украинане работающий светильник
Дата отзыва: 2 января 2021
Oleg
ГерманияОтсутствие банкомата
Дата отзыва: 28 декабря 2020
Viktoriia
ФранцияКомфортное располнеете , что не мало важно. Все уютно и хорошо. Рекомендую! Приедем ещё ра:)
Дата отзыва: 27 декабря 2020
Daniil
УкраинаВайфай не ловит, закрытые балконы.
Советская капсула времени, но достаточно хорошо сохранившаяся.
Дата отзыва: 24 декабря 2020
Ярослав
ГерманияОбслуживание, номер, расположение.
Дата отзыва: 21 декабря 2020
Yurii
УкраинаМесто для курения одно на весь отель.
Дата отзыва: 21 декабря 2020
Valeriy
УкраинаМин бар был бы приемлем
Эконом за свои деньги великолепный ,две одинарные кровати,которые можно сдвинуть , отличный номер за свои деньги
Париж, Франция
Гонесс, Франция
Пунта-Прима, Испания
Калуга, Россия
Сплит, Хорватия
Ливорно, Италия
Лёйгарватн, Исландия
Сиде, Турция
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна