1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. アメリカのホテルのクチコミ
  3. テネシー州のホテルのクチコミ
  4. メンフィスのホテルのクチコミ
アメリカ メンフィス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hampton Inn & Suites Memphis-Beale Street クチコミスコア:8.9

「ビールストリート から近く、夜遅くまで飲んでもすぐ帰れるため、安心感があった。 部屋も広く、快適だった。 朝食サービスも、卵料理やワッフルなどもあり、十分だった。」

• Sleep Inn at Court Square Memphis クチコミスコア:8.5

「古さを感じるのが残念でしたが、立地が良くバランスの良いホテルでした。」

• Extended Stay America - Memphis - Airport クチコミスコア:6.4

「当日予約で安く泊まれた。フリーウェイにも近く便利です。」

• Residence Inn Memphis Germantown クチコミスコア:8.5

「部屋は広く清掃が行き届いており清潔感がある。 また徒歩圏内なスーパーなと買い物を出来る場所もあり便利。」

• Quality Inn & Suites Memphis Germantown クチコミスコア:8

「朝食の種類が良かった。美味しかった。」

• Stay Alfred on 4th Street クチコミスコア:8.6

「清潔で広かった ロケーションもとても良い」

• 「ホテルはユニオンアベニューにあり、Sun Studioをはじめ、ピーボディーホテル、メインストリート、ビールストリート等、メンフィスを堪能するには最高の立地だと思います。スタッフを笑顔で対応してくれた。」

• The Westin Memphis Beale Street クチコミスコア:8.6

「グリズリーズの試合観戦のためにメンフィス行きました。目の前のホテルであり、とても良かった!渡邊雄太選手頑張ってほしい\(^o^)/」

• Quality Inn クチコミスコア:8.2

「ホテル・スタッフの対応が良かった。チェックアウトが早朝で空港に行かなければならなかったのですがシャトルバスを依頼したのですが通常の場合、午前8時からと言われたのですがスタッフが無料の送迎車を手配してくれました。そのお蔭で飛行機搭乗に十分に間に合い助かりました。」

• Hampton Inn Memphis-Walnut Grove/Baptist East クチコミスコア:7.8

「アメリカ的だが、フロントのスタッフに頼むといろいろと助けてくれる。朝食は満足に食べることができます。」

メンフィスの人気ホテル30軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ39,456件の評価