Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für 3 Peaks Resort & Beach Club 3 Sterne

931 Park Avenue, South Lake Tahoe, CA 96150, USA

Nr. 14 von 56 Hotels in South Lake Tahoe

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 637 Hotelbewertungen

8,6

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,7

  • Komfort

    8,6

  • Lage

    9,1

  • Ausstattung

    8,3

  • Hotelpersonal

    8,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,4

  • Kostenfreies WLAN

    8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 34

  • Bewertung abgegeben: 26. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Kamin
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Klimaanlage dient auch als Heizung,Klimaanlage defekt ,sehr kalt im Zimmer,Raum wurde nur durch einen kleinen Heizlüfter geheizt.Angegebener Kamin außer Funktion.

    großes Zimmer mit Küche,rustikal eingerichtet,komplette Küche

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Starker Geruch nach Raumspray - wird hier etwa Gestank des alten Teppich etc. übertüncht? Abgewohnt.

    Günstig, kostenloses Upgrade auf höhere Kategorie mit größerem Zimmer, Sauberkeit

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. November 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Suite mit Kingsize-Bett und Poolblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Leider kein Frühstück dabei, aber um die Ecke ist ein gutes Café (Driftwood Café). Auch leider kein Wasser auf den Zimmern, das wäre super gewesen.

    Super Zimmer und sehr nettes Personal. Sehr sauber, schön und super ausgestattet. Tägliche Reinigung, unkompliziertes Check-in und Check-out. Parkplatz direkt vor dem Zimmereingang. Sehr große Dusche und normaler Wasserdruck. WLAN war schnell genug für unsere Zwecke, Fernseher vorhanden und üblich für die USA hunderte von Kanälen. Münzenwaschmaschine vorhanden, aber nur bis viertel vor 9 auf, also aufpassen :) Kaffeemaschine mit Kaffee im Zimmer vorhanden und auf jeden Fall bei der Rezeption kostenlos zu bekommen.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. November 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Klasse Preisleistungsverhältnis, sehr netter Service und eine tolle Lage. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen und hatten einen Whirlpool in unserem Zimmer. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. November 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Deluxe Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir hatten in Lake Tahoe eine Unterkunft zur Durchreise gesucht und haben im 3 Peaks für 42 Euro ein Appartement mit zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, zwei Bäder und einer Küche erhalten. Genial.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die typisch amerikanischen dünnen Wände und Decken sorgten für einen hohen Geräuschpegel. Wenn morgens die Reinigungskraft im Zimmer über uns war, hatten wir das Gefühl uns auf einer Baustelle zu befinden.

    Das Bett war sehr gemütlich und war eine perfekte Grundlage für einen erholsamen Schlaf.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. September 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kein Frühstück.

    Sehr bequemes Bett. Super Lage - dicht am Wasser (Strand) und zu Supermärkten und Restaurants. Sehr sauber. Insgesamt tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Mai 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    War unser Startpunkt für den Yosemite Nationalpark. Haben übersehen, dass das Hotel doch etwas weiter oben liegt und am Anreisetag im Mai hat es geschneit...

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Mai 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    - Leider war es teilweise etwas laut, Schritte aus dem drüber liegenden Zimmer haben laut geknarrt

    -Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, warm und sehr komfortabel -Tolle Lage direkt am Lake Tahoe. Restaurants fußläufig gut erreichbar. - Billardtisch mit Kamin

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Ausstattung der Küche war sehr mager. Es fehlte an Geschirr, Töpfen, Gläser. Sogar ein Korkenzieher fehlte. Schade.

    Wir kamen an und man sagte uns, das wir ein anderes aber größeres Zimmer bekämen, als das, was wir bestellt hätten. Wir hatten ein Zimmer mit Queensize Bett bestellt. Als meine Frau zuerst ins Zimmer ging, kam sie nicht wieder. Als sie dann wieder kam, erzählte sie, dass man einen Führer für die Wohnung benötigen würde. Es war ein Traum von Wohnung. mit 2 Schlafzimmern, 3 Fernsehern, 3 Waschbecken, ein riesiges Wohnesszimmer mit Kamin usw. Wir waren mehr als begeistert. Sehr sauber, top ausgestattet. Wir hatten mal richtig Glück. Die Anlage ist sehr romantisch und der Lage entsprechend ausgestattet. Es ist nicht weit zum See zu den Bergen und in die Stadt. Ein tolles Erlebnis. Leider konnten wir nur eine Übernachtung bleiben. Wir würden es wieder wählen.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    NICHTS

    Dieses Hotel war das mit Abstand Beste welches wir auf unserer gesamten Reise hatten. Das Zimmer ar super schön, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, sehr leise, super Bett

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Bett etwas zu weich (aber das ist ja Geschmackssache), wir hatten ein adjoining room, daher war es etwas hellhörig.

    Tolle Lage, ca. 5 Minuten zu Fuß zu Geschäften und in die andere Richtung 5 Minuten zum See. Schöne Einrichtung. Sehr sauber und gemütlich!!! Balkon. Nettes Personal. Wir waren in der Nebensaison da, daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis sensationell :)

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Bett war viel zu weich und nicht sehr bequem, das WLAN hat leider nicht funktioniert.

    Die Lage war super, 5 Minuten zu Fuß bis zum Lake Tahoe, viele Möglichkeiten zum Shopping und Essen gehen fußläufig erreichbar. Die Aufmachung des Hotels war auch sehr schön.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 3. November 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schöne Anlage und gut ausgestattete Zimmer , gute Ausgangslage zur Erkundung Lske Tahoe

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. August 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. August 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Leider kein Frühstück, Lage zentral zur Stadt und ruhig, zum See etwas weter

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Zwei ca. 37 grd warme Poolbecken, bis 22 Uhr nutzbar!

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Juni 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Tropfender Wasserhahn. Zu wenig Parkplätze an der Unterkunft.

    Sehr sauber, sehr gute Lage. Nettes Personal

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Juni 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Tolle lage Beheizter Aussenpool Schöne,saubere zimmer Gutes preisleistungverhältnis

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Suite mit Kingsize-Bett und Poolblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Top Zimmer, sauber und modern, mit eigener whirlpool Wanne und riesen Bad.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 23. September 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Deluxe Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Da gab es nichts.

    Lage, Wohnung und Preis/Leistungsverhältnis.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 16. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    - gutes Motel - sauber

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 13. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Kein Frühstück im Preis inklusiv gewesen

    Lage war sehr gut Komfort der Zimmer war top

    Übernachtet am August 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 26. Mai 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Balkonmöbel wären nett gewesen.

    Großzügiges und sehr sauberes Zimmer. Wir haben ein Zimmer mit Küche genommen, und diese war sehr viel besser ausgestattet als wir es aus anderen Unterkünften kennen. Die guest laundry war sehr sauber.

  • Bewertung abgegeben: 18. November 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Angemeldetes late-check-in, gegen 11 uhr angelaufen und der check in schalter war nicht besetzt. Nachdem ich versucht habe wie besprochen die late check in hotline anzurufen wurde nicht abgehoben. Die Zentrale hat mir schließlich wörtlich mitgeteilt: da kann ich ihnen jetzt auch nicht helfen. So standen 4 Reisegruppen über eine Stunde lang nachts um 12 bei -5°C in der kälte, und der einzige ansprechpartner "kann auch nicht helfen" Wir haben letztenendes einen security typen gefunden der uns zumindest helfen wollte und die Zentrale unter Druck gesetzt hat. Als wir schließlich auf den Zimmern ankamen war der erste Gedanke den ich hatte: es riecht nach hund. Die heizung war ein beheizbarer ventilator der alle 30 minuten wieder angesprungen ist um den raum warm zu halten. Durch die lautstärke war unsere nacht nicht gerade erholsam. Leider verlieren die Räume extrem schnell wärme, sodass "heizung ausschalten" nicht in frage kam. Bett und sessel waren zumindest bequem.

  • Bewertung abgegeben: 1. September 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Wir sind etwas früher in dem Hotel angekommen und wurden darauf hingewiesen das ein checkin nich vor 16:00 möglich ist. Wir wurden jedoch dammit vetröstet das wir angerufen werden sobald das Zimmer bezugsfähig ist. Ein Anruf ist jedoch niemals erfolgt! Des weiteren war unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar und wir wurden ohne hinweis in eine andere Zimmerkategorie verlegt! Auf nachfrage wurde uns mitgeteilt das das Haus überbucht ist und es kein anderes Zimmer gibt!

    Die betten waren sehr comfortabel und bequem. Wir haben wirklich gut geschlafen. Der hot-tub in der Anlage war angenehm beheizt und gut zugänglich.

  • Bewertung abgegeben: 13. Juni 2015

    • Urlaub
    • Paar

    wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool und Poolblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Größe des Apartments und die Ausstattung (Bose-Musikanlage, großzügige Glasdusche) haben uns positiv überrascht. Der Zugang zum Pool erfolgt direkt über die eigene Balkontür, so dass man theoretisch (wir hatten leider Regen und konnten es nicht nutzen) direkt im Badeoutfit aus dem Zimmer in den Pool springen kann!

  • Bewertung abgegeben: 12. Juni 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Leider kein Frühstück, sind nach Heidis gefahren. Super dort! Eismaschine funktionierte nicht.

    Wir hatten bei Ankunft direkt ganz außen ein Zimmer zur Strasse bekommen, obwohl wir bei der Buchung ein ruhiges Zimmer gewünscht haben. Wir könnten problemlos ein anderes Zimmer bekommen. Sehr freundlicher Rezeptionist. Da der Wifi Empfang schwierig ist, hat er uns umgehend geholfen.

  • Bewertung abgegeben: 20. Mai 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    hatten eines der hintersten Zimmer, dort war der WLAN Empfang eher schlecht

    einmaliges Preis-Leistungsverhältnis, super Lage, freundliches Personal und sehr sauber, herzige heimelige Zimmer

  • Bewertung abgegeben: 23. März 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Schade, dass das Hotel kein Frühstück anbietet, nur Kaffee steht kostenlos zur Verfügung.

    Das "Heavenly Village" mit seinen schmackhaften Restaurants und zahlreichen Geschäften, ca 5 Gehminuten vom Hotel mit abendlichen Lifeshows. Highlight ist selbstverständlich der Lake Tahoe.

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Super Lage - 5min zum See und zur Innenstadt, tolles Berghotel, sehr nettes Personal, absoluter Top-Preis, problemloser Late-Night Check-in.

  • Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Sehr Hellhörig

    Super Preis- Leistungsverhältnis

  • Bewertung abgegeben: 9. Juli 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Hellhörigkiet

    Zimmer

  • Bewertung abgegeben: 17. Juni 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Zimmer sauber und sehr modern. Hat uns mit am besten gefallen während unserer Reise.. Netter Whirlpool.

Es gibt auch 15 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 34

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: