Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Haven Hotel - Fort Lauderdale Hotel 2 Sterne

3001 Southeast 6th Avenue, Fort Lauderdale, FL 33316, USA

Nr. 116 von 131 Hotels in Fort Lauderdale

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 306 Hotelbewertungen

6,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,4

  • Komfort

    6,2

  • Lage

    6,8

  • Ausstattung

    5,8

  • Hotelpersonal

    7,9

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,1

  • Kostenfreies WLAN

    6,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 15

  • Bewertung abgegeben: 31. Mai 2018

    2,9
    Furchtbar
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Hotel war grausam, in die Tür schien mehrfach eingebrochen worden zu sein, innen konnte man überall Wasserschäden erkennen und im Bett waren Flöhe zu sehen.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. Februar 2018

    3,0
    Füchterliche Bruchbude. Nicht sicher oder Sauber. Nur nahe am Flughafen FLL
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Kein Internetzugang - Personal hilflos. Viel Schimmel, eingetretene Gipswände. Abenteuerliche Elektroinstallation, Unsauber, Sehr eng und klein. Airconditioning laut und Steuerung defekt. Alles in Allem ein Fall für den Abriss. Eine fürchterliche Bruchbude. Schande für Booking.com so einen Fake zuzulassen. Alles durch Fotos belegbar. Werde mein Buchungsverhalten ändern.

    Die Bilder bei Booking.com

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. Februar 2018

    4,2
    Was für ein Alptraum.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Absolute Bruchbude. Die Dusche ein Alptraum den man auf keinen Fall benutzen möchte. Insgesamt maximal zweckmäßig. Für den viel zu hohen Preis auf keinen Fall zu empfehlen.

    Da wir nur einen kurzen Zwischenstopp mit frühem Weiterflug in Fort Lauderdale hatten, war die Nähe zum Flughafen der einzige Vorteil. Das Personal beim chek–in war sehr freundlich.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. November 2017

    5,8
    Schlaflos durch die Nacht
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kurzum: ich habe kein Auge zugedrückt. Vor dem Zimmer lief unaufhörlich ein kleiner Springbrunnen; hinter dem Zimmer flutete eine Laterne durch die lächerlichen Jalousien. Das Zimmer war ohne AC unerträglich warm, und mit AC unerträglich laut. Zudem regnete es in der Nacht u die Fenster waren undicht- sodass am nächsten Morgen mein einziges Kleidungsstück, was ich bei mir trug, da mein Koffer schon auf dem Weg zur Ursprungsdestination war, klitschnass war. Ein Flughafenhotel kann also alle Erwartungen noch unterbieten...

    Ich musste das Hotel nehmen, da ich meinen Flug verpasst hatte und über Fort Lauderdale umgebucht wurde. Es war das günstigste zur Verfügung stehende in Flughafen-Nähe, also hatte ich keine großen Erwartungen. Da ich erst spät abends ankam u noch etwas essen gehen wollte rief ich an, bis wann ich einchecken kann. Der Ansprechpartner war extrem freundlich, hat den Schlüssel hinterlegt u war sogar noch persönlich zugegen, als ich mitten in der Nacht zum Hotel kam.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. November 2017

    6,7
    Sehr freundlicher empfang
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zimmer sehr in die jahre gekommen und in einem desolaten zustand. Sauberkeit lässt ebenso zu wünschen übrig. Es war die nähe zum hafen die für uns entscheident war. Ich habe die bewertungen wohl übersehen sonst hätte ich dort nie eine nacht gebucht.

    Wir wurden überaus herzlich empfangen. Sehr hilfreiche informationen. Upgrade ins grösste zimmer. Komplette küche mit essbereich. Nähe zum hafen 7 min mit dem taxi für 10 dollar

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2016

    7,5
    OK für eine Nacht. Flughafennähe!
    • Alleinreisende/r
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Lage im Industriegebiet. Ein Diner in ca 15 min Fußweg Entfernung. Ekeliger versiffter alter Teppichboden mit dazu passenden Bürostuhl ( Textilbezug). Alte, laute Klimaanlage. Algemein das Ambiente im Zimmer. Z.B. lose Verkleidungsleisten, schief an der Wand hängender Flachbild-TV mit reichlich sichtbarem Kabelsalat usw.

    Ca. 2 - 3 km vom Flughafen entfernt. Taxi Flughafen zum Hotel 12$. Hotel-Shuttle zurück zum Flughafen für 8$ im Hotel buchbar. Super WiFi. Kaffeemaschine, Mikrowelle u Kühlschrank im Zimmer. Ich hatte einen seeeehr netten u d hilfsbereiten Nachtportier erwischt. Abgesehen von den unten aufgeführten Punkten sauber.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 3. Juni 2018

    3,3
    „Preis Leistungs Verhältnis völlig überzogen“
    • Alleinreisende/r
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    "ist am ende der welt", mit lauten gereusch -kulisse, Bahn, sowie keine vesorgungs möglichkeit, keine geschäfte misarabeles Früstück.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2018

    3,3
    Das war nicht der Himmel es war die Hölle
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles

    Wer es bucht ist selber Schuld

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. Januar 2018

    7,1
    - Parken vor der Tür
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    - Inneneinrichtung etwas abgelebt - abgelegen

    - Parken vor der Tür - Gut erreichbar - Für Florida - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. September 2017

    6,3
    Für eine Nacht praktisch.
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Frühstück bescheiden Klimaanlage laut

    Bett bequem Personal kollegial

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. März 2017

    7,9
    Freundlicher Inhaber hat wert darauf gelegt dass wir uns...
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Freundlicher Inhaber hat wert darauf gelegt dass wir uns wohl fühlen.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. März 2017

    6,3
    Preis Leistungs Verhältnis völlig überzogen
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schlechte oder gar keine Internet Verbindung. Im Bad in den Ecken Schimmel. Aircondition sehr laut.

    Nähe zum Hafen

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. Januar 2017

    7,5
    Nettes kleines Motel
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Deluxe Suite mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Liegt günstig zum Hafen und man ist auch schnell bei der Greyhound Station. Sehr nette Leute an der Rezeption auch noch mitten in der Nacht ni

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 24. April 2016

    3,8
    Da wir mit der Fähre auf die Bahamas fuhren ist das einzige...
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Absolute Bruchbude, die Dusche möchte man lieber nicht nutzen. Man könnte mehr Wert auf Sauberkeit legen.

    Da wir mit der Fähre auf die Bahamas fuhren ist das einzige Plus die Nähe zum Hafen. Das Personal am Frontdesk war sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Bewertung abgegeben: 2. April 2016

    4,6
    Sehr gute Anbindung zum Hafen und Möglichkeit, das Auto dort...
    • Paar

    Im Zimmer war ein übler Geruch und es war dreckig Die Handtücher hatten Löcher und waren dreckig Die Dusche war für Kleinwüchsige, man musste sich bücken um duschen zu können Das Bett hat gequietscht ohne sexuelle Aktivität Klimaanlage war sehr laut Das Zimmer sah aus als ob es bald auseinander fällt

    Sehr gute Anbindung zum Hafen und Möglichkeit, das Auto dort zu lassen während man auf die Bahamas geht (Preis: $5/ Tag) INFO: Wir waren dort nur zum Übernachten und haben nicht gefrühstückt o.Ä.

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 15