2130 Broadway, Upper West Side, New York, NY 10023, USA
Nr. 36 von 429 Hotels in New York
GästefavoritenBasierend auf 208 Hotelbewertungen
9,6
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 14. Januar 2026
Angelica
SchweizAlles ok
Geräumige Suite, grosses gemütliches Bett mit guter Matratze und mit guten Kissen, super Aussicht auf Hudson River. Sehr nette Mitarbeiter. Sauber.
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 5. Januar 2026
Peter
Deutschland./.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, toller Blick, sehr gute Lage (2 Minuten zur Subway, direkt gegenüber ein Supermarkt, viele Restaurants nah, ein super Bäcker in der Nähe) sowie Central Park auch in 5 Minuten zu erreichen
Übernachtet am Januar 2026

Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2025
Gabi
DeutschlandBest choice!!! Beste Wahl!! Elegante Einrichtung, bequemes Bett, Küchenecke praktisch. Tolle Aussicht (9. Etage), gute Fensterisolierung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage, Nähe Metro, alles easy zu erreichen. Wir würden sofort wiederkommen.
Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2025
Heike
Deutschland- Zimmerausstattung ist, wie bereits mehrfach beschrieben, deutlich in die Jahre gekommen, erfüllt aber ihren Zweck
- Lage unweit der 72 Street und damit Halt der Express-Subways 1,3 - Central Park in unmittelbarer Nähe - Upper East Side Feeling abseits der Touristen-Pfade, Fairway gegenüber, Trader Joe's unweit und eine Fülle an Restaurants usw. - TOP! - Zimmergrösse top, Betten sehr bequem - Fenster lassen sich öffnen!
Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025
Henrike
DeutschlandDas einzige, was optimieren könnte, ist das Bad, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Lage und Anbindung an Underground-Bahn ist top. Nettes Viertel, kurzer Weg zur Metro. Super fanden wir den Platz, die Ausstattung (Bett groß und sehr bequem) und die Küchenecke mit Kühlschrank, Kaffeemaschine etc. und direkt gegenüber Supermarkt mit langen Öffnungszeiten. Ideal für einen Aufenthalt, wenn man nicht ständig essen gehen möchte. Nettes Personal, die bei allen Fragen helfen. Konnten sogar mit offenem Fenster schlafen.

Bewertung abgegeben: 25. September 2025
Jörg
DeutschlandLokale Steuern wurde von der Kreditkarte abgebucht, obwohl im Preis von Booking bereits enthalten, ließ sich aber direkt klären
Schön eingerichtetes, geräumiges Apartment, gute Lage, alles in der Nähe, was man braucht (Cafés, Restaurants, Supermarkt, U-Bahn-Station)
Bewertung abgegeben: 14. September 2025
Angelika
DeutschlandTolles Zimmer, mit Kochnische und Blick über die Skyline
Bewertung abgegeben: 7. September 2025
Peter
DeutschlandNew York ist halt teuer … aber das weiß man auch vorher … :-)
- tolles Zimmer im 23 OG mit Super-Blick - tolles freundliches und aufmerksames und hilfsbereites Personal - super Lage - alle vorab ausgetauschte Infos haben gepasst und alle Wünsche wurden erfüllt
Bewertung abgegeben: 28. August 2025
Susan
DeutschlandEs war alles top!
Die Lage es Hotel war perfekt. Zur Subway waren es ca. 5 Gehminuten. Gleich gegenüber war ein Supermarkt. Wir wurden auf den 22. Stock upgegraded, der Ausblick war einzigartig. Die Suite war völlig ausreichend für 4 Personen. Das Personal war supernett. Eine 10/10!! Preis/Leistung für New York mit der Lage, top!
Bewertung abgegeben: 6. August 2025
Kathrin
DeutschlandIst schon etwas in die Jahre gekommen.. trotzdem auf alle Fälle zu empfehlen
Die Lage war perfekt.. Sehr schnell bei U-Bahn und von dort in sämtliche Richtungen
Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025
Katja
DeutschlandInsgesamt etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich geht leider gar nicht, zwischen Küche und Bad hat er schon Falten geworfen. Wollte ich nicht barfuß drauf laufen.
Mega Aussicht, bequeme Betten, großes Zimmer, praktische Kitchenette, sehr freundliches Personal, tolle Lage! Hab mir ein Zimmer so hoch wie möglich und mit Blick auf den Centralpark gewünscht. Beide Wünsche wurden zu 100% erfüllt.

Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025
Izabela
ÖsterreichDie Schlafcouch war sehr unbequem und knarrte bei jeder Bewegung
Sehr gut gelegen , große Zimmer
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025
Christiane
LuxemburgEin zusätzliches Fitnessgerät für Kraftsport wäre schön gewesen. Aber das war nicht wirklich ein Problem. Es wäre perfekt, wenn ein etwas passenderer Tisch zum Essen vorhanden wäre.
Die Aussicht aus unserem Zimmer im 22. Stock war wunderbar. Das Bett war gross und gemütlich. Für uns war auch das Bad gross genug. Es war schön, dass neben Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd und Wasserkocher auch ein Toaster vorhanden war. Die Lage hätte kaum besser sein können: Subway, Bus, Geschäfte und der Central Park sind innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025
Guerie
DeutschlandDas Ausklappbett war nicht ganz so angenehm, hat zumindest leicht funktoniert.
Am Broadway und nahe am Central Park gelegen, auch eine Subway-Station in der Nähe - also beste Lage. Dazu sehr sichere, gepflegte Umgebung. Der Blick Richtung Central Park war großartig. Das gesamte Hotelpersonal in jeder Hinsicht zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Ein- und Ausschecken verlief völlig problemlos. Die Zimmer des Apartments waren ausreichend groß und recht ruhig. Verpflegung überall in der Nähe gut möglich, genau gegenüber ein Supermarkt mit allen guten Dingen fürs Leben. Es hat uns 4 Nächte bestens gefallen. AAA+++
Bewertung abgegeben: 3. Juni 2025
Bettina
DeutschlandDas Mobiliar könnte erneuert werden.
Die Lage und die Aussicht
Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025
Marion
DeutschlandCheckIn könnte etwas freundlicher verlaufen
perfekte Lage, sehr schönes, grosses umd gut ausgestattetes Zimmer, sehr ruhig. Bis auf den CheckIn extrem freundliches Personal.
Bewertung abgegeben: 25. April 2025
Daniel
SchweizSehr gute Lage
Bewertung abgegeben: 23. April 2025
S
ÖsterreichSehr gute Lage, großes Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal.
Bewertung abgegeben: 21. April 2025
Karin
ÖsterreichIm Bad ist der Duschkopf fix an der Wand in großer Höhe montiert und nicht abnehmbar. Das Duscherlebnis begann immer mit einer ungewollten Kopfdusche, da man erst auf Duschfunktion umstellen kann, wenn das Wasser bereits läuft. Es gibt keine hotelinterne Frühstücksmöglichkeit und auch keine Bar zum Chillen nach einem ausgiebigen Stadtbummel.
Das Hotel liegt nahe der Subwaystation 72nd Street. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, eine Renovierung (Bad, Gangbereich) würde nicht schaden, aber es ist alles in Ordnung. Es war sehr sauber. Die Kitchenette ist hilfreich, wenn man einmal nicht auswärts essen möchte. Es gibt 2 Herdplatten, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Kühlschrank. Das Bett war sehr bequem, obwohl die Matratze sehr weich war. Das Zimmer mit Blick nach Osten war im 14.Stock und sehr ruhig. Da es ziemlich kalt war, war es gut, dass die Heizung sehr gut funktionierte. Die Betreuung durch das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es keine Frühstücksmöglichkeit, außer im kleinen Cafe im selben Gebäude, wo das Frühstück sehr teuer ist. Aber in der Nähe gibt es viele Lokale, gleich vis-a-vis einen Supermarkt.
Bewertung abgegeben: 17. April 2025
Nico
DeutschlandDie Bilder der Zimmer sind etwas irreführend. Es gibt keine Balkons oder Terrassen.
Die Lage, die Größe der Zimmer und die Ausstattung, das Personal, insgesamt eine perfekte Unterkunft für eine Familie.
Bewertung abgegeben: 5. April 2025
Unterwegs14
DeutschlandHandtücher wurden immer komplett gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen.
Helles Zimmer. Gute Lage zur Subway und Bus. Zwischen Central Park und Hudson fußläufig gelegen, Nähe Met, Supermärkte gegenüber, leckeres Hummusrestaurant in der Nähe. Unser Zimmer lag Richtung Centralpark und war sehr ruhig! Klimaanlage hat prima funktioniert, auch als Heizung. Kaffee wurde jeden Tag nachgefüllt. Gebrauchtes Geschirr wurde immer ausgetauscht.
Bewertung abgegeben: 3. April 2025
Christina
DeutschlandBesonders der Blick aus dem 25 Stock!!!!!!
Bewertung abgegeben: 23. März 2025
Karolin
DeutschlandLediglich in einer Nacht wurden wir durch Gespräche der Zimmernachbarn sehr gestört, die Wände scheinen sehr durchlässig zu ein.
Alles hat uns gefallen. Tolle Lage, super nettes Personal und gemütliches Riesenbett!

Bewertung abgegeben: 18. März 2025
Saint-Hilaire, Frankreich
Swakopmund, Namibia
Varese, Italien
Montecatini Terme, Italien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.