Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Senator Inn & Spa 3 Sterne

284 Western Avenue, Augusta, ME 04330, USA

Nr. 7 von 10 Hotels in Augusta

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 493 Hotelbewertungen

8,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,2

  • Komfort

    8

  • Lage

    8,5

  • Ausstattung

    8,1

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8

  • Kostenfreies WLAN

    8,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 4. August 2018

    6,7
    Für eine Nacht - wenn keine Alternative dann okay...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Economy Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider sehr herunter ins Alter gekommenes Hotel. Würde eine Grundrenovierung benötigen

    Sehr abgewohntes altes Hotel. Man hat uns zuerst ein Zimmer im 1. Stock gegeben. - furchtbar ist noch nett! Da wir allerdings zwei Queen Size Betten benötigten wurden wir dann in ein Zimmer im Haupthaus umgebucht. Dort waren die Zimmer sauber und schön.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2017

    5,8
    Spa - na ja - wir waren enttäuscht
    • Urlaub
    • Paar
    • Spa Suite mit 2 Queensize-Betten
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Vom Spa haben wir uns mehr erwartet - irgendwie hat man sich da nicht so wohl gefühlt - wir sind da aus Deutschland anderes gewohnt. Das Poolwasser sah etwas trüb aus, in den Umkleidekabinen war es runtergekühlt (wieder typisch USA) das man beim Umziehen und Duschen fror. Die kleinen Saunakabinen ist in den jeweiligen Mann/Frau Umkleiden - somit gemeinsam nicht möglich. Sind extra schon am frühen Nachmittag angereist um den "Spa" zu geniesen.... Bei der Ankunft fand man unsere Reservierung nicht - angeblich wurde diese storniert - und ich weiß bis heute nicht, wer sie storniert hat - ich nicht, warum sollte ich? Wir bekamen dann nicht das von mir vorgebuchte Deluxe-Zimmer (renoviert?) mit 2 Betten, sondern mußten mit einem älteren, schlechteren - nicht so schönem 1 Bett - Zimmer Vorlieb nehmen. Es war zwar etwas günstiger, aber wir waren dann schon sehr enttäuscht. Ist auch das erste Mal das mir dies über booking.com passiert ist. Beim Frühstück (sehr viele Gäste) wurden auch die Brötchen/Brote nur sehr schleppend oder gar nicht aufgefüllt.

    Frühstück soweit ok - allerdings nicht sehr viel Auswahl - "Extras" wie z.B. Muffins oder Speck konnte man bestellen, aber gegen Aufpreis. Haben uns dann ein paar Waffeln gemacht und sind auch satt geworden. Das Personal beim Check-In war sehr freundlich

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2018

    6,7
    Für ein Motel zu teuer
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Zimmer mit 2 Doppelbetten
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Für ein Motel zu teuer

    Übernachtet am August 2018

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2015

    7,5
    Spa integriert + Restaurant.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Spa integriert + Restaurant.leider muss man ein bisschen tiefer in die Tasche greifen...nicht inkl. leider sind die Wände sehr hellhörig.... Frühstück war ok.amerikanisch....

  • Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2015

    9,2
    Sehr komfortabel, sehr gutes Frühstück mit Porzellan und...
    • Urlaub
    • Paar

    Sehr komfortabel, sehr gutes Frühstück mit Porzellan und Metallbesteck

  • Bewertung abgegeben: 28. September 2015

    9,6
    Alles!
    • Urlaub
    • Paar

    Alles!!!

  • Bewertung abgegeben: 27. September 2015

    8,3
    Gut zu erreichen
    • Urlaub
    • Gruppe

    Garnichtd, war alles okay

    Gut zu erreichen

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: