Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Country Inn & Suites by Radisson, Savannah Gateway, GA 3 Sterne

16 Gateway Boulevard East, Savannah, GA 31419, USA

Nr. 70 von 135 Hotels in Savannah

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 714 Hotelbewertungen

7,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,5

  • Komfort

    7,7

  • Lage

    8,1

  • Ausstattung

    7,4

  • Hotelpersonal

    8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,2

  • Kostenfreies WLAN

    7,8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 10

  • Bewertung abgegeben: 11. November 2017

    2,5
    Katastrophal
    • Urlaub
    • Paar
    • Queen Studio mit 2 Queensize-Betten - Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Unfreundliches Personal. Das erste uns zugewiesene Zimmer stank fürchterlich nach Abwasser. Auf unsere Beschwerde wurde mit Unmut reagiert. Im neu zugewiesenen Zimmer war die Toilette kaputt. Wir mussten 2x urgieren damit jemand kam um Abhilfe zu schaffen. Beim Personal hatte man das Gefühl sie fühlten sich gestört wenn man etwas fragte.

    Nichts

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2017

    9,6
    Ist in Ordnung
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Queen Studio mit 2 Queensize-Betten - Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Eigentlich ist alles okay.

    Im Prinzip gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Badezimmer ist sauber. Auch im Frühstücksbereich wird laufend gereinigt.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. August 2017

    10
    Schönes Zimmer, sauber, komfortabel.
    • Urlaub
    • Paar
    • Queen Studio mit 2 Queensize-Betten - Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schönes Zimmer, sauber, komfortabel. Wir waren mit Auto unterwegs und hatten deshalb kein Problem damit, dass es etwas außerhalb lag. Dafür war der Parkplatz kostenfrei.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Mai 2018

    2,9
    Nichts!
    • Urlaub
    • Paar
    • Queen Studio mit 2 Queensize-Betten - Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts!

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. November 2017

    10
    ALL GOOD !
    • Urlaub
    • Paar
    • Suite mit Kingsize-Bett und Schlafsofa - Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    ALL GOOD !!!

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. November 2016

    8,8
    Gemütlich
    • Urlaub
    • Paar
    • Suite mit Kingsize-Bett und Schlafsofa - Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Im ersten Zimmer funktionierte die Heizung gar nicht, im zweiten auch nicht normal.

    Gemütlich

    Übernachtet am November 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 25. September 2015

    8,3
    Gegenüber vom Hotel haben wir ein sehr gutes Seefoot...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Gegenüber vom Hotel haben wir ein sehr gutes Seefoot Restaurant entdeckt. Sehr empfehlenswert! Zur Downtown liegt das Hotel ungünstig. Hohes Aufkommen auf den Straßen warhrend des Berufsverkehrs.

  • Bewertung abgegeben: 20. Juni 2015

    8,3
    Our room was located close to the laundry so we could not...
    • Urlaub
    • Paar

    Our room was located close to the laundry so we could not sleep well the first night, after asking at the reception we change to a quite room and further days were excellent!

  • Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2015

    7,1
    Großes Zimmer
    • Urlaub
    • Paar

    Lage zum Zentrum, - dafür zu teuer

    Großes Zimmer

  • Bewertung abgegeben: 13. Juni 2015

    7,5
    Preisleistung
    • Urlaub
    • Paar

    Frühstück

    Preisleistung

Es gibt auch 5 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 10

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: