Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für DoubleTree by Hilton Hotel Miami Airport & Convention Center 4 Sterne

711 Northwest 72nd Avenue, Miami, FL 33126, USA

Nr. 123 von 213 Hotels in Miami

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 681 Hotelbewertungen

7,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,8

  • Komfort

    7,9

  • Lage

    7,8

  • Ausstattung

    7,6

  • Hotelpersonal

    7,9

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,2

  • Kostenfreies WLAN

    7,6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 11

  • Bewertung abgegeben: 9. November 2016

    5,8
    Ungemütliches Businesshotel
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Executive King Zimmer - Nichtraucherzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Hotel wird sehr schwer gefunden, die Navis können mit der Adresse nichts anfangen. Es ist ein reines, unpersönliches Businesshotel, die Zimmer zweckmäßig , ungemütlich.

    Das Frühstück war ok zumal es im Executivepreis beinhaltet war. Der pool ist klein aber gut ausgestattet.

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 11. August 2016

    6,7
    Besser als am Airport die Nacht zu verbringen, aber mehr auch nicht.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Zimmer mit Kingsize-Bett – Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Der Pool war absurd winzing und das Hotel war ziemlich abgewohnt - in Europa würde man dafür maximal die Hälfte bezahlen!

    gute Lage - direkt beim Airport

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 4. April 2018

    9,6
    Das zweitemal dort, das zweitemal toll!
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten (Nichtraucherzimmer)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Tolles Frühstück!!!! Tolles Zimmer, sehr geräumig! Personal sehr nett!

    Übernachtet am März 2018

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 27. März 2016

    7,9
    Check in war sehr schnell und süß (Cookie)!
    • Urlaub
    • Paar

    Leider war das Klimagerät etwas laut, deshalb mussten wir es in der Nacht abstellen. Im Hochsommer könnte dies zu einem Problem werden! Die Badewanne war schon etwas älter (Rost), der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß! Leider hatten wir eine (abgesperrte) Zwischentür zum Nebenzimmer. Schnarchen des Nachbarn war hörbar! Ausblick war nicht so toll, weil es dort einfach nichts gibt!

    Check in war sehr schnell und süß (Cookie)! Zimmer groß! Kein Fluglärm! Fitnesscenter 0-24h mit sehr guten Geräten! Zimmerreinigung war sehr gut! Kostenloser Airport-Shuttle (aber lange Wartezeit; 1/2 stündlich)

  • Bewertung abgegeben: 8. Januar 2016

    7,5
    Die Zimmer waren gut Ausgestattet und Sauber.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Die Klimaanlage in der Lobby war auf gefühlte 0 Grad eingestellt, bei 30 Grad Außentemperatur habe ich mir somit eine dicke Erkältung eingefangen. Ebenfalls schade finde ich, dass die Parkgebühren (ohne Parkservice) nicht im Hotelpreis enthalten sind.

    Die Zimmer waren gut Ausgestattet und Sauber. Das Hotel ist (wenn man einen Wagen hat) gut gelegen und man kommt überall schnell hin. Der Ausblick aus den Fenstern auf den Flughafen Miami war absolut traumhaft - besonders da man den Flughafen nicht gehört sondern nur gesehen hat. Der Pool war klein aber fein, aber man ist ja eh lieber am Meer.

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2016

    3,8
    Da hab ich wirklich nichts gefunden
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Schmutz , Dreck ...... Im Zimmer , Flur , Lift ... Überall . Die Hotels in Florida USA sind etwas anders einzuordnen , das ist bekannt . Doch so ein dreck ... Das gehr wirklich nicht

    Da hab ich wirklich nichts gefunden

  • Bewertung abgegeben: 7. Juni 2015

    7,9
    Personal sehr freudlich und hilfsbereit.
    • Urlaub
    • Paar

    Uns hat der Kühlschrank auf dem Zimmer gefehlt. Das Frühstück war nicht inklusive, aber gut.

    Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Ganz besonders der Concierge. Zimmer ansprechend groß und gemütlich. Schöner Pool und viele kleine Geschäfte im Hotel.

  • Bewertung abgegeben: 22. April 2015

    7,5
    We booked including breakfast and access to Executive Lounge.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    We booked including breakfast and access to Executive Lounge. At check-in it needed several (!!) attempts to get what we booked. first no break fast voucher and even later no access to Lounge.

  • Bewertung abgegeben: 2. April 2015

    5,8
    Die Poolanlage mit dem Whirlpool war sehr schön.
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    - Trotz Reservierung lange im Voraus waren die Zusatzbetten im Zimmer nicht bereit und wir mussten mind. 1/2 h warten, bis wir schlafen gehen konnten. - Wir baten einen Angestellten, uns Trinkwasser ins Zimmer zu bringen. Er versprach es, doch es kam nichts. - Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unter den Armaturen der Badewanne hat es dicke Rostschreifen auf den Fliesen.

    Die Poolanlage mit dem Whirlpool war sehr schön.

  • Bewertung abgegeben: 7. Januar 2016

    9,6
    Wir wurden am Checkout Tag geweckt ohne das wir es verlangt...
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Wir wurden am Checkout Tag geweckt ohne das wir es verlangt haben. TV wurde auf 9.30 Uhr eingestellt und dies mehrmals

  • Bewertung abgegeben: 18. September 2015

    7,5
    Zentrale Lage um abzureisen vom Flughafen - sehr leise.
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Preise an der Bar

    Zentrale Lage um abzureisen vom Flughafen - sehr leise.

Es gibt auch 14 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 11

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: