7,9

311 West 39th Street, Midtown West, New York, NY 10018, Stati Uniti

• Calogero

Data recensione: 5 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Posizione centralissima Prossimità alla stazione Times Square/Stazione degli autobus (PAB) da cui si raggiunge facilmente ogni punto di Manhattan Colazione varia, abbondante, di buona qualità Camera pulita e di dimensioni adeguate

Ascensori con lunghe attese nelle ore di punta

• Mauro

Data recensione: 4 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

• Rossella

Data recensione: 4 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

La posizione dell'albergo fantastica. A 5 minuti da Time Square. Si riusciva facilmente a raggiungere le altre attrazione a piedi. Letto confortevole anche se alla francese. Stanza un po' piccola per tre persone, ma visto che si doveva solo dormire, andava benissimo. Colazione abbondante e sempre rifornita. Lo staff cortese e cordiale.

• Emanuela

Data recensione: 4 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Posizione, comodità della cucina e delle dotazioni, aperitivo e disponibilità di acqua in camera.

Qualità colazione, ascensori lumaca, personale non molto accogliente, pochi tavoli rispetto alla quantità di ospiti nella sala colazioni.

• Denis

Data recensione: 4 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

Recensione verificata

La posizione, colazione e personale simpatico e professionale

• Zinzula

Data recensione: 3 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

La posizione ottima

Era quasi impossibile prendere l’ascensore. Su 3 funzionavano solo 2. Siamo stati avvisati qualche giorno prima dell’arrivo ma erano sottodimensionati per il numero di clienti presenti, e questo causava lunghe code, specialmente la mattina. Fortunatamente la nostra camera era al 6 piano e abbiamo utilizzato le scale.

• Giorgia

Data recensione: 3 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Hotel attento al cliente. Ti danno in omaggio delle bottigliette di acqua (molto importante per NY visto che costa molto) e offrono caffé e the caldo tutto il giorno. Inoltre, la colazione è davvero buona e stanno sempre attenti a riempire il buffet. Un po' difficile trovare posto a sedersi nella sala colazioni ma ci si può adattare.

Il personale è stato gentile, anche se alcuni in reception non sono stati cordiali. La camera viene pulita un giorno sì e uno no. Non è stata pulita il giorno in cui doveva esserlo, la sera sono scesa in reception per dirglielo e mi hanno confermato che sarebbero passate la sera (un po' scomodo visto che saremmo stati in camera). Attendi, attendi e non arriva nessuno. Il giorno dopo di nuovo in reception a richiedere e rispiegare tutto e finalmente il servizio di pulizia è arrivato. I giorni successivi, mentre stavamo dormendo, una ragazza delle pulizie ci ha bussato per chiederci se era stata pulita. Ecco, questo lo eviterei visto che in primis si possono parlare tra di loro e in secondo luogo, come tutti i viaggiatori, si ha bisogno di riposare e non di essere disturbati. Un ascensore non funzionava quindi per scendere nella sala colazioni e risalire era davvero complicato. Lo staff la mattina era dentro l'ascensore che comandava i piani ma abbiamo dovuto attendere ogni mattina 15/20 minuti e la mattina della partenza con tutte le valigie è stato un disastro per questioni appunto di tempistiche. La maggior parte delle mattine ci siamo fatti 21 piani a piedi.

• Alessandro

Data recensione: 2 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

Posizione

Ascensore, ogni volta è un parto, per scendere o salire

• Irene

Data recensione: 2 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

Recensione verificata

Siamo stati a fine agosto, la posizione è ottima, ottimo rapporto qualità/prezzo Ci siamo trovati benissimo, la vista dal piano 39 era fantastica, bagno con doccia grande e con tutti i prodotti, unico piccolo neo condizionatore un po’ rumoroso e bisogna essere bravi nel scegliere l’orario per la colazione per non avere attese per l’ascensore, basta scendere presto.

• Adrymaci

Data recensione: 1 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

Recensione verificata

Hotel vicino alla metro, silenzioso, la terrazza al 40° piano da cui vedi il tramonto, 'pulizia e cambio asciugamani giornaliero, rifecimanto camera a' giorni alterni, di cui siamo stati avvisati al ns arrivo. Panorama dalla camera al 31°piano. Abhiamo avuto un problema che è stato prontamente risolto con cambio della camera.

Un'ascensore su 3 non funzionante e quindi negli orari di punta attese un po' 'più' lunghe. Mancanza di una toilette nella hall.

• Marta

Data recensione: 30 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Spazio riservato per bevande calde/fredde a qualsiasi ora. Pulizia della camera, letto super comodo!!!! Spazio colazione ampio, pulito e ordinato. Posizione hotel

Poca varietà di cibi per la colazione, soprattutto dolce. Aggiungerei qualche dolce diverso ogni giorno, aggiungerei un tostapane perché se c'è tanta gente c'è la coda per tostare. Consiglio di ridefinire la disposizione delle prossime camere perché la cucina è molto grande ed è meno utile rispetto a un armadio (molto piccolo). Quindi farei un armadio più grande.

• Enrica

Data recensione: 30 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Anonimo

Recensione verificata

Posizione ottima e camera pulita, palestra sempre a disposizione molto piacevole, apprezzate le due bottigliette d’acqua ogni giorno in camera.

All’arrivo il personale in reception probabilmente alle prime armi non accettava la nostra carta di credito, effettuando una serie di prove su diverse carte di credito il che ci ha provocato svariati piccoli addebiti di prova oltre ad averci prelevato il deposito due volte. In camera il condizionatore è molto rumoroso. I due soli ascensori funzionanti creano diversi problemi, al mattino e alla sera vi sono code infinite che l’albergo cerca di sistemare ponendo una persona che controlla il tutto, ma questo non cambia le lunghe attese e le lunghe permanenze in ascensore. Il Wi-Fi funziona un po’ sì e un po’ no, dipende dai giorni. La colazione è poco fornita e di bassa qualità, posate di plastica e piatti di carta sono a mio parere inaccettabili per un hotel a 4 stelle in centro a New York, durante la colazione il personale passa con grossi cestini di fianco al tuo tavolo per buttare quanto terminato, non proprio igienico e piacevole mentre di mangia. Rapporto qualità prezzo per niente giustificato.

• Federica

Recensione verificata

La posizione, una discreta colazione a buffet inclusa nel prezzo, caffè e acqua fresca H24.

Lunga attesa per gli ascensori, file lunghe per la colazione, cucina all'interno delle camere minimale e con dotazioni insufficienti, pulizia camere non quotidiana, servizio di lavanderia fuori servizio (pagato molto all'esterno), assenza di un bagno al piano terra.

• Ernesto

Recensione verificata

Posizione, colazione, merenda pomeridiana in alcuni giorni d pulizia

La nostra stanza era un po’ piccola e mancavano sedie per poter consumare i pasti. Mi sarei aspettato un tavolo e quattro sedie. Per il resto la cucina è dotata di tutto

• Claudio

Recensione verificata

Direi tutto, la posizione vicinissima a Times Square, la stanza pulita, ben fornita di tutto il necessario, refill di bottiglie d’ acqua ogni giorno, la vista spettacolare al 38 esimo piano, colazione varia tra dolce e salato, aperitivo dalle 17-18.30, angolo tisane nella hall la sera. Avevo letto del disagio di tempi di attesa lunghi per l ascensore, nel nostro caso non veritiero, l’ attesa più lunga è stata di 5 minuti. Ci ritornerò sicuramente.

Forse la stanza della colazione dovrebbe essere più grande per l afflusso di gente. Anche se noi andando a fare colazione presto non abbiamo mai avuto problemi di non trovare posto.

• Gabriele

Recensione verificata

La stanza con vista empire e il rooftop

L’attesa per gli ascensori, la colazione poco varia e il condizionatore molto rumoroso

• Tipaldi

Recensione verificata

La stanza al 39 esimo piano, la pulizia impeccabile, l’angolo cottura che per me che sono celiaca è super, la colazione dedicata super super

In camera ci vorrebbe un piccolo tavolo cn delle sedie.

• Liliana

Recensione verificata

Colazione abbondante e con opzioni vegan (latti vegetali, verdure, pane, marmellate, peanut butter). Vista spettacolare dalla camera e dal rooftop. Comodo servizio gratuito di deposito valigie.

Mancano bagni accessibili anche al piano terra. Le attese per l'ascensore tavolta lunghe, ma il servizio mattutino è ben organizzato.

• Jasmine

Data recensione: 27 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Posizione comoda, camera pulita, utile la cucina

Attese infinite per l’ascensore

• Daniele

Data recensione: 26 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Vicino a times square

Ascensori e troppa gente a colazione.

• Damiano

Data recensione: 26 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Albergo in ottima posizione, vicino alla metro che permette di raggiungere comodamente le varie attrazioni della città. Molti punti di interesse si raggiungono anche con passeggiate di soli 15/20 minuti! Pulizia ottima, letti comodi. Bella la possibilità di avere un angolo cottura ben fornito (lavastoviglie, microonde, frigorifero, stoviglie, ecc). Apprezzatissima anche la colazione inclusa e l' aperitivo del pomeriggio.

• Rosita

• Simone

Recensione verificata

Posizione centrale ma hotel tranquillo. Letto molto comodo. Angolo cottura fornito del necessario.Colazione con poca scelta di dolci e ripetitiva da migliorare

• Sergio

• Visualizzati 1 - 25

Caricamento

Altre strutture recensite dagli ospiti:

Ararat Park Hyatt Moscow

Piarco Village Suites

Piarco, Trinidad e Tobago

Malonat Duplex

Nizza, Francia

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti di Booking.com che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel. Queste opinioni non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Vedi le nostre Linee guida sulle recensioni

Caricamento