Vai al contenuto principale

7,8

• WiFi gratuito

8,5

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 4 settembre 2025

«Ottima posizione»
    • Soggiorno di 6 notti

La posizione dell'albergo fantastica. A 5 minuti da Time Square. Si riusciva facilmente a raggiungere le altre attrazione a piedi. Letto confortevole anche se alla francese. Stanza un po' piccola per tre persone, ma visto che si doveva solo dormire, andava benissimo. Colazione abbondante e sempre rifornita. Lo staff cortese e cordiale.

• Data recensione: 4 settembre 2025

8,0
    «Basterebbe poco per migliorare!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Qualità colazione, ascensori lumaca, personale non molto accogliente, pochi tavoli rispetto alla quantità di ospiti nella sala colazioni.

Posizione, comodità della cucina e delle dotazioni, aperitivo e disponibilità di acqua in camera.

• Data recensione: 3 settembre 2025

8,0
    «Staff accogliente, colazione abbondante e buona. Lo consiglierei, soprattutto per la posizione strategica eccezionale.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Era quasi impossibile prendere l’ascensore. Su 3 funzionavano solo 2. Siamo stati avvisati qualche giorno prima dell’arrivo ma erano sottodimensionati per il numero di clienti presenti, e questo causava lunghe code, specialmente la mattina. Fortunatamente la nostra camera era al 6 piano e abbiamo utilizzato le scale.

La posizione ottima

• Data recensione: 3 settembre 2025

«Carino ma da valutare»
    • Monolocale con 1 Letto King-Size e Vista Città
    • Soggiorno di 8 notti

Il personale è stato gentile, anche se alcuni in reception non sono stati cordiali. La camera viene pulita un giorno sì e uno no. Non è stata pulita il giorno in cui doveva esserlo, la sera sono scesa in reception per dirglielo e mi hanno confermato che sarebbero passate la sera (un po' scomodo visto che saremmo stati in camera). Attendi, attendi e non arriva nessuno. Il giorno dopo di nuovo in reception a richiedere e rispiegare tutto e finalmente il servizio di pulizia è arrivato. I giorni successivi, mentre stavamo dormendo, una ragazza delle pulizie ci ha bussato per chiederci se era stata pulita. Ecco, questo lo eviterei visto che in primis si possono parlare tra di loro e in secondo luogo, come tutti i viaggiatori, si ha bisogno di riposare e non di essere disturbati. Un ascensore non funzionava quindi per scendere nella sala colazioni e risalire era davvero complicato. Lo staff la mattina era dentro l'ascensore che comandava i piani ma abbiamo dovuto attendere ogni mattina 15/20 minuti e la mattina della partenza con tutte le valigie è stato un disastro per questioni appunto di tempistiche. La maggior parte delle mattine ci siamo fatti 21 piani a piedi.

Hotel attento al cliente. Ti danno in omaggio delle bottigliette di acqua (molto importante per NY visto che costa molto) e offrono caffé e the caldo tutto il giorno. Inoltre, la colazione è davvero buona e stanno sempre attenti a riempire il buffet. Un po' difficile trovare posto a sedersi nella sala colazioni ma ci si può adattare.

• Data recensione: 2 settembre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Ascensore, ogni volta è un parto, per scendere o salire

Posizione

• Data recensione: 2 settembre 2025

«Siamo stati benissimo»
    • Inviato da dispositivo mobile

Siamo stati a fine agosto, la posizione è ottima, ottimo rapporto qualità/prezzo Ci siamo trovati benissimo, la vista dal piano 39 era fantastica, bagno con doccia grande e con tutti i prodotti, unico piccolo neo condizionatore un po’ rumoroso e bisogna essere bravi nel scegliere l’orario per la colazione per non avere attese per l’ascensore, basta scendere presto.

• Data recensione: 1 settembre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Un'ascensore su 3 non funzionante e quindi negli orari di punta attese un po' 'più' lunghe. Mancanza di una toilette nella hall.

Hotel vicino alla metro, silenzioso, la terrazza al 40° piano da cui vedi il tramonto, 'pulizia e cambio asciugamani giornaliero, rifecimanto camera a' giorni alterni, di cui siamo stati avvisati al ns arrivo. Panorama dalla camera al 31°piano. Abhiamo avuto un problema che è stato prontamente risolto con cambio della camera.

• Data recensione: 30 agosto 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Poca varietà di cibi per la colazione, soprattutto dolce. Aggiungerei qualche dolce diverso ogni giorno, aggiungerei un tostapane perché se c'è tanta gente c'è la coda per tostare. Consiglio di ridefinire la disposizione delle prossime camere perché la cucina è molto grande ed è meno utile rispetto a un armadio (molto piccolo). Quindi farei un armadio più grande.

Spazio riservato per bevande calde/fredde a qualsiasi ora. Pulizia della camera, letto super comodo!!!! Spazio colazione ampio, pulito e ordinato. Posizione hotel

7,0
    «Molti "ELEMENT" vanno migliorati»
    • Soggiorno di 9 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Lunga attesa per gli ascensori, file lunghe per la colazione, cucina all'interno delle camere minimale e con dotazioni insufficienti, pulizia camere non quotidiana, servizio di lavanderia fuori servizio (pagato molto all'esterno), assenza di un bagno al piano terra.

La posizione, una discreta colazione a buffet inclusa nel prezzo, caffè e acqua fresca H24.

«Settimana a New York»
    • Inviato da dispositivo mobile

La nostra stanza era un po’ piccola e mancavano sedie per poter consumare i pasti. Mi sarei aspettato un tavolo e quattro sedie. Per il resto la cucina è dotata di tutto

Posizione, colazione, merenda pomeridiana in alcuni giorni d pulizia

9,0
    «Tutto perfetto! Un sogno»
    • Inviato da dispositivo mobile

Forse la stanza della colazione dovrebbe essere più grande per l afflusso di gente. Anche se noi andando a fare colazione presto non abbiamo mai avuto problemi di non trovare posto.

Direi tutto, la posizione vicinissima a Times Square, la stanza pulita, ben fornita di tutto il necessario, refill di bottiglie d’ acqua ogni giorno, la vista spettacolare al 38 esimo piano, colazione varia tra dolce e salato, aperitivo dalle 17-18.30, angolo tisane nella hall la sera. Avevo letto del disagio di tempi di attesa lunghi per l ascensore, nel nostro caso non veritiero, l’ attesa più lunga è stata di 5 minuti. Ci ritornerò sicuramente.

• Data recensione: 28 agosto 2025

8,0
    «Il mio soggiorno all’element è stato piacevole perché la posizione è abbastanza comoda e quindi si può raggiungere facil»
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

L’attesa per gli ascensori, la colazione poco varia e il condizionatore molto rumoroso

La stanza con vista empire e il rooftop

• Data recensione: 28 agosto 2025

Eccellente
    • Inviato da dispositivo mobile

Mancano bagni accessibili anche al piano terra. Le attese per l'ascensore tavolta lunghe, ma il servizio mattutino è ben organizzato.

Colazione abbondante e con opzioni vegan (latti vegetali, verdure, pane, marmellate, peanut butter). Vista spettacolare dalla camera e dal rooftop. Comodo servizio gratuito di deposito valigie.

• Data recensione: 27 agosto 2025

«Consigliato»
    • Viaggiatore singolo

Attese infinite per l’ascensore

Posizione comoda, camera pulita, utile la cucina

• Data recensione: 26 agosto 2025

8,0
    «Alla scoperta della grande mela»
    • Soggiorno di 10 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Albergo in ottima posizione, vicino alla metro che permette di raggiungere comodamente le varie attrazioni della città. Molti punti di interesse si raggiungono anche con passeggiate di soli 15/20 minuti! Pulizia ottima, letti comodi. Bella la possibilità di avere un angolo cottura ben fornito (lavastoviglie, microonde, frigorifero, stoviglie, ecc). Apprezzatissima anche la colazione inclusa e l' aperitivo del pomeriggio.

• Data recensione: 25 agosto 2025

8,0
    «Soggiorno più che soddisfacente , staff molto gentile e sempre pronto a risolvere i nostri problemi.»
    • Soggiorno di 7 notti

Posizione centrale ma hotel tranquillo. Letto molto comodo. Angolo cottura fornito del necessario.Colazione con poca scelta di dolci e ripetitiva da migliorare

• Data recensione: 24 agosto 2025

«Ottima struttura centralissima»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Condizionatore un po’ rumoroso. Area breakfast un po’ piccola per la capienza dell’hotel. La mattina gli ascensori sono un neo, c’è sempre attesa per scendere e salire.

Struttura molto centrale e ottimamente collegata. La soluzione con piccola cucina in camera, lavastoviglie perfetta. Letto molto comodo, arredo moderno e camera silenziosa e con vista eccezionale.

• Data recensione: 23 agosto 2025

8,0
    «Hotel da tenere in considerazione»
    • Inviato da dispositivo mobile

Ci vorrebbe un po’ più di cura nei dettagli in camera……

La posizione eccellente, angolo cottura in camera, colazione inclusa

• Data recensione: 23 agosto 2025

Buono

Posizione comoda Servizio colazione e aperitivo Comodo deposito bagagli

• Data recensione: 22 agosto 2025

8,0
    «Posizione centrale, 15 min a piedi da time square e Bryant park. Metro comoda. Il cucinino in camera ci è stato proprio»
    • Inviato da dispositivo mobile

Come tutte le recensioni precedenti, purtroppo un ascensore su 3 non funzionava, quindi soprattutto alla mattina bisognava avere un po’ di pazienza.

Posizione perfetta, personale gentile, colazione buona. Camera con cucinino attrezzato, c’era perfino lo scolapasta.

• Data recensione: 21 agosto 2025

Eccellente
    • Inviato da dispositivo mobile

A volte c'era da aspettare per l'ascensore

La posizione centrale e la colazione inclusa

8,0
    «Ho soggiornato in questo hotel e nel complesso l’esperienza è stata molto positiva. I servizi offerti erano buoni e il p»
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La colazione non offriva molta scelta

La posizione

8,0
    «Soggiorno positivo, hotel consigliato. ascensori da rivedere»
    • Inviato da dispositivo mobile

Purtroppo come già sottolineato da altre recensioni, gli ascensori funzionanti erano soltanto due, su un totale di 40 piani purtroppo non sufficienti.

Camere spaziose e pulite, colazione buona, internazionale che offriva la possibilità di scegliere sia il dolce che il salato. Non ho trovato affatto negativo il fatto che ci fossero posate e piattini monouso, anzi, era sicuramente segno di maggiore igiene.

«Tutto bene»
    • Monolocale con 1 Letto King-Size e Vista Città
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Su tre ascensori, uno in ristrutturazione, questo ha creato notevole disagio e rallentamenti per poter salire a scendere, visto che si tratta comunque di un hotel di 40 piani. Io avevo già letto qualcosa nelle recensioni a riguardo e quindi ero preparato.

Mi è piaciuto tutto, il fatto di avere una piccola cucina in camera sicuramente aiutato il mio soggiorno a New York. Un altro grandissimo vantaggio è che durante i giorni feriali nel pomeriggio dalle 17 alle 18:30 vengono offerti snack e bevande gratuite.inoltre la colazione può essere portata in camera quindi è possibile anche preparare dei panini per il pomeriggio

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: