1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. アメリカのホテルのクチコミ
  3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ホノルルのホテルのクチコミ
  5. エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのクチコミ

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのクチコミ 4つ星

201 Beachwalk Street, ワイキキ, ホノルル, HI 96815, アメリカ

ホノルルのホテルランキング14位(全85軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.6

• お得感

7.8

• WiFi(無料)

7.7

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 75

• 投稿日:2019年2月16日

• 4泊

プールが小さくて… 大人用と子供用のプールが別々にあるといいです。

朝食は期待していなかったのですが思っていたよりよかったです。 部屋も寝室と分かれているので他の家族に気を遣わず 寝室で先に休む事ができました。

• 投稿日:2019年2月14日

4.2
    余り快適でなかった
    • 5泊

設備が古い。日本語を話せるフロントの態度が一部を除いて冷たい。 バスのシャワ-の出が悪く、時々水になる。

なし

• 投稿日:2019年2月11日

5.0
    良かったりよくなかったり。
    • 3泊

2日目の朝、水道から砂まじりの水かでてきたり、トイレのみずが流れなかったりしたので、少し不快に、おもった。

どこへ行くのも便利な立地ですた。 朝ご飯や夕方のショーなど楽しめた。

• 投稿日:2019年2月4日

7.9
    お手頃価格でベッドルームとリビングが分かれている点。
    • 4泊

毎日のお部屋の清掃が他のホテルに比べるとイマイチだった。

お手頃価格でベッドルームとリビングが分かれている点。 夕方にドリンク無料になるのと朝食が付いているのも子連れには良かった。

• 投稿日:2019年2月2日

もうワイキキのホテル選びで困りません。
    • 4泊

プールが若干狭い。

ビーチやワイキキ中心部へのアクセスが抜群。 また、全室スイートタイプというだけあって、部屋も広くてリゾート感溢れるほか、毎日の朝食や夕方のドリンクサービスも無料でお得。

• 投稿日:2019年2月2日

良かった
    • 4泊

初日にスリッパをお願いしたがもらえず次の日にまた言って持ってきてもらった

朝ヨガができた

• 投稿日:2019年1月29日

快適
    • 3泊

朝食は他のホテルのブッフェのようだと期待すると、落差を感じます。

部屋が広いので、ホテルでゆっくりする方には最適です。小さい子連れのかたなど。

• 投稿日:2019年1月29日

便利
    • 3泊

ハブラシ、シャワーキャップがない。

部屋が快適。立地が便利!

• 投稿日:2019年1月26日

ビーチウォークを満喫
    • 2ルーム プレミアム キングスイート オーシャンビュー
    • 5泊

Two beds room premire ocean view は、1つのリビング、1つのベッドルームを意味することが、現地で初めてわかった。1つのリビング、2つのベッドルームだと思い予約したので、現地で部屋が狭くて驚いた。booking.comの表記がわかりにくい。

マネージャーレセプションのバーテンダーの笑顔が良かった。

• 投稿日:2019年1月17日

9.2
    ハウスキーピングは毎日キチンとして下さってました。
    • 5泊

フロントのスタッフは笑顔が全くなかったです

ハウスキーピングは毎日キチンとして下さってました。ロケーションも便利。 朝食付きも助かりました

• 投稿日:2019年1月14日

5.4
    ロケーションが良く部屋が広いのが良い。
    • 4泊

スタッフ、特にフロントのスタッフに笑顔がなくウェルカム感が全く無し。雑な扱いを受けている感じがした。

ロケーションが良く部屋が広いのが良い。

• 投稿日:2019年1月11日

5.8
    ・ロケーションが良い。
    • 4泊

・バスタブの中絶対掃除してないと思う。ベタベタザラザラしている。 ・シャワーのお湯の出し方がトリッキーで、田舎者の両親には全然分からなかった。Hot↑とか、矢印シールでも貼っといて貰えると良い。日本人は分からないくて水シャワー浴びてる人絶対いると思う。 ・ビーチ用のタオルがお部屋にあると書いてあったけどお部屋になかった。 ・3人でベッド3つだと思ってたけど、キングサイズ2つだった。アーリーチェックインに応じてもらったから部屋を変えられたと思われる。 ・朝食はお味噌汁やフレッシュジュースなど多岐にわたっていたが、毎日毎日毎日毎日同じメニュー。 ・スリッパがあるといいです。

・ロケーションが良い。空港のシャトルバスがあったらもっと良かった! ・部屋が広い。さすがスイートと謳っているだけある。

• 投稿日:2019年1月10日

ゆったりエンジョイ♪家族に優しいホテル。
    • 4泊

シャワーの使い方が最初分からず戸惑った。

ロケーションが最高に良かった。 ベッドの寝心地、部屋が広く家族5人でもゆったり過ごせた。 金曜日の花火も部屋からばっちり鑑賞できた。 朝食、ハッピーアワーのドリンクサービスも生バンドを見ながら楽しめて良かったです。

• 投稿日:2019年1月8日

5.0
    中心街から近くアクセスが良いが朝食は期待しない方が
    • 3泊

朝食付きだったが、あまり期待しない方が良いと思う。食事をテーブルに置いて席を立つと鳥に食べられるので注意が必要。 大通り近くでシティービューだった事もあり、 夜の車の騒音がうるさかったのが残念。

中心街から近く便利。 朝食付き。 エレベーターやトイレにルームキーが必要な点が防犯面で安心。

• 投稿日:2019年1月7日

7.9
    立地が大変良かったです。
    • 14泊

無料の朝食は美味しくなく、1度利用したのみでその後使いませんでした。 もう少しバリエーションがあっても良いかと思います。

立地が大変良かったです。

• 投稿日:2019年1月6日

快適。
    • 4泊

朝食の時間がAM11:00迄あれば良かった。

部屋が広くて良かった。

• 投稿日:2019年1月6日

NICE!
    • 4泊

朝食ビュッフェ付きが大変良かったです。 17:30からのハッピーアワーのプールサイドでのサービスも嬉しかったです。

• 投稿日:2018年12月27日

良かった
    • キングスイート パーシャル オーシャンビュー
    • 3泊

エレベーターの揺れが少し怖い

朝食がたくさん食べられる

• 投稿日:2018年12月24日

7.5
    色々なリクエストに対して、迅速に対応して頂いた。
    • 4泊

全体的に施設が古い。シャワー後しばらくするとバスタブが錆びと砂の様なものでいっぱいになった時はびっくりした。排水口から逆流してるものだと後からわかったが、最初はシャワーから出ていたものだと思い、清潔感に欠けると感じた。

色々なリクエストに対して、迅速に対応して頂いた。また、立地は良く、朝食や夕方のドリンクが無料なのはありがたかった。

• 投稿日:2018年12月21日

7.1
    次回は価格によっては他に泊まるかも、の印象
    • 出張
    • 4泊

・朝食が毎日少ししか変わらず飽きてしまう ・ベーコンがカリカリ過ぎて美味しくない ・パン焼き機が時間がかかり過ぎる ・4Fの食事スペースが汚い。広い分人も多いのでこまめな掃除をした方がよい。 ・フロントの対応が良くない。事務的。ウェルカム感が一切ない。 ・5年前に宿泊しとても良く感動したが、久しぶりに宿泊したが、正直このレベルだったかな?と感じた。

・立地はとてもよい。 ・ベッドも◎ ・部屋も清潔

• 投稿日:2018年12月12日

9.6
    立地がとても良い。
    • 6泊

エレベーター横の部屋は音が気になりますが、 でも慣れました笑

立地がとても良い。 ビーチすぐすばで、思い立ったらすぐ行ける。 トロリー乗降も近くで良い。 ホテルそばのお店が豊富でとても便利! 部屋内でのストレスがないが、唯一エレベーター横だったので音が気になった。 朝食はサラダモリモリで食べれて良かった。 ただオムレツは油をたくさん使っていて、オムレツと言うよりは堅焼き具材入り卵焼き。 私は別のスクランブルをチョイスして、オムレツ用のチョイス出来る具材をサラダにのせていました。 それでも朝食付きはとても便利で、毎朝の楽しみでした(^^) 夕方からのレセプションも、ひとりプールサイドでゆっくり飲め、おつまみもとても気に入り毎回お代わりしていました。 生演奏もあり、とても楽しめます。 ウェルカムドリンクも極上に美味しく、 また次回も飲みに行きたいと思います(^^)

• 投稿日:2018年12月12日

7.1
    立地も良くてアクセスも良かった
    • 5泊

掃除が時々雑な気がした 缶も捨ててくれずに残っていたのが残念だった

立地も良くてアクセスも良かった 無料の朝食も美味しかったし、子連れでも快適に過ごせたところが良かった

• 投稿日:2018年12月10日

とても満足できるホテルです!
    • 6泊

とても満足できるホテルです!次回もこちらにお世話になろうと計画中です。 飛行機の到着時間がお昼だったから、チェックインの時間より早く着きましたが、すんなりチェックインしてくれて、美味しいドリンクを頂きました。 スタッフもいつも笑顔で気持ちの良い対応でした。 ホテルから、ピーチまっもすぐだし、ピーチタオルの貸し出しもあります!これも嬉しい! 朝食付きだし、夕方のハッピーアワーでは、アルコールやソフトドリンクにスナックも無料です!生バンドの演奏もあり、最高でした!

• 投稿日:2018年12月9日

ロケーションが最高
    • 3泊

部屋がエレベーターの横だった為、音がうるさかった

ホテルのある場所が便利

• 投稿日:2018年12月7日

レセプションがとても良く、くつろぐことができました。
    • 4泊

隣の部屋で子供が騒ぐ声や、外の音が聞こえてきます。

レセプションがとても良く、くつろぐことができました。 ホスピタリティあふれる接客で、気持ちよく過ごすことができました。

• 投稿日:2018年12月5日

高級感はないが便利
    • 友人同士
    • 6泊

プールが建物に囲まれていて風が強いため寒い。

朝食付きが便利でした 無料ヨガレッスンもあり朝からスッキリできます

• 投稿日:2018年12月5日

9.6
    プールが温水でよかった!
    • 4泊

プールが温水でよかった! トランプホテルは冷たくて長く入れなかったのでこちらを選び正解。 部屋のクリーニングも早くてよかった。

• 投稿日:2018年12月4日

9.6
    部屋が広く子供連れにはとてもリラックスできて快適なステイであった。無料の朝食とハッピーアワーのフリードリンクもついていてよかった。
    • 5泊

あえて言えば、ビーチには直接には接していないので少し5分くらい歩かないといけないのが残念かもしれない。

ワイキキの真ん中に位置しておりトロリーバスやザバスのバス停からも近い。ロイヤルハウジングセンターやDFSもすぐそばにある。ビーチウォークに隣接しているのでレストランも近くにあり便利である。部屋はベッドルームとリビングがついたスイーツタイプなので子供連れには大変良かった。私たちは大人3人と子供1人で利用したが、大人4人でも十分な広さがあると思う。

• 投稿日:2018年12月2日

最悪
    • クイーンスイート
    • 3泊

事前にリクエストしていたベビーガードが設置されていなかった。在庫がないのかと思ったが、客室係へ電話をしたら、あるとのこと。持ってきていただいたのでチップを払うことになった。 他にも高層階で眺めのよい部屋をリクエストしたが、叶わず。アサインされた部屋は、4階、目の前は大きな木と葉っぱでほとんど景色は見られず。朝食会場やプールと同じフロアで近いのはよいが、その分多くの人の移動が朝から晩まであり、話し声が気になり落ち着かず。 今回の旅行は、子供の誕生日のお祝いや、両親にとって初めてのハワイ旅行で楽しみにしていただけに最悪の滞在だった。

朝食つき、立地はよし。

• 投稿日:2018年12月1日

5.0
    立地は良かった。
    • 3泊

部屋に階段の箇所がせりだしており他の部屋より狭かった。 フロントもあまり愛想が良くなかった。

立地は良かった。

• 投稿日:2018年11月27日

期待通り

フルーツの種類が少ない

朝食は種類も多く美味しいです

• 投稿日:2018年11月27日

7.9
    さすがの安定感!
    • 4泊

欲を言えば、毎朝食のメニューに変化がほしいですね。

10年振りの滞在。今回はひとり旅でしたので、朝食&レセプションアワーが付いていたのは本当に心強い。 変らない安定感ですね。次回も是非!

• 投稿日:2018年11月26日

6.7
    家族ゆったりのバケーションに最適!
    • 5泊

一階だったので、室内暗く、眺望が、望めないのが、残念。 次回は、見晴らしの良い眺望階なら又、宿泊したいです。

朝食とハッピーアワーが、ついてるのが、小さい子供がいるので、良かったです。 プールが、広くて子供は、大喜びでした。 ハレクラニで、サンデーブランチ予定してたので、近くて便利、繁華街も近くにぎやか。

• 投稿日:2018年11月23日

9.6
    夕方のハッピーアワーと朝食!
    • 4泊

浴槽がつまりやすかった。

夕方のハッピーアワーと朝食!!! めっちゃお得だと思います^_^ ルースクリスが近すぎてびっくりしました!!

• 投稿日:2018年11月18日

最高
    • 4泊

部屋の入ってすぐの水道の排水溝が詰まっていて使うと水が溜まるので使えなかった。 洗面所は問題なし。

日本語が話せるスタッフが常に受付にいて助かりました。 どのスタッフも温かい人ばかりで とてもステキなホテルでした。 ヨガも楽しかったですしベッドも大きく寝心地も良かったです。 立地も便利でまた利用したいです。

• 投稿日:2018年11月17日

7.5
    非常に良かった。
    • 5泊

ルームキーパーが割れたグラスの床をそうじしてくれていなかった。

朝食、イブニングレセプションが良かった。

• 投稿日:2018年11月17日

8.0
    立地が良く、チェックイン時間より早く到着...
    • 4泊

朝食時の白米が美味しくなく、食器が不衛生。

立地が良く、チェックイン時間より早く到着したが、部屋を案内してくれた。 キッチンもあり、部屋も2部屋あって快適だった。 朝食もあり、ハッピーアワーでお酒も飲めてお得だと思う。

• 投稿日:2018年11月15日

9.6
    また是非宿泊したいです。
    • 3泊

あまり混んでない時期に行ったので、部屋もアップグレードしてもらえてすごく快適でした。 朝食バイキングは日本食にこだわらなければ、外で食べる方が美味しいかもしれません。でも朝の忙しい時間に手軽に食べることができて良かったです。

• 投稿日:2018年11月12日

全体には満足できる
    • 3泊

朝食付きのプランにしたが、(Complementary Breakfast) は、日本人的に朝食付きと期待すると少しがっかりするレベル。 アメリカ式のホテルの朝食付きサービスとしても、場所、内容共に残念な感じだった。

Waikikiの中心部からは少し離れるが、便利な場所にある。部屋の広さも十分で、スタッフの対応も良い。

• 投稿日:2018年11月12日

6.3
    日本語対応スタッフが居てた。
    • 6泊

シャワーの温度が冷たくなったり熱過ぎたり大変でした。

日本語対応スタッフが居てた。

• 投稿日:2018年11月11日

7.5
    どこに行くにも便利でした。
    • 2ベッドルーム スイート パーシャルオーシャンビュー
    • 4泊

海外では普通かも分かりませんが、お掃除は甘いかな。ホコリが溜まっている場所も、ありました。

どこに行くにも便利でした。朝食とイブニングレセプションはお得感がありました。部屋にレンジがあるのも便利でした。

• 投稿日:2018年11月10日

最上階へのグレードアップ
    • 7泊

ベランダの窓を開けると、朝夕に何処かのキッチンの匂いがして、新鮮なハワイ感が損なわれました。

最上階へのグレードアップ 朝食付き。

• 投稿日:2018年11月8日

マハロ
    • 1泊

大人数に対して部屋をアップグレードしてもらえ、たすかった。

• 投稿日:2018年10月30日

壁は薄いけど角部屋なら子供づれには最高
    • 7泊

壁が薄いことぐらい。 他は立地やスタッフもとても良かったです。

グレードアップしてくれ、2部屋を使わせてくれたので母と1歳の娘と3人で来て広々使えました。 娘の夜泣きなどもありましたが、部屋が別なので母もゆっくり出来たと思います。 朝食も和食もあり、オムレツはふわふわで美味しかったです🌟 バータイムもスナックや簡単な野菜があって楽しかったです。

• 投稿日:2018年10月30日

立地がよい
    • クイーンスイート

プールが小さい

部屋が清潔でリビングがあり電子レンジもあった 夕方のレセプションが、良かった

• 投稿日:2018年10月27日

5.4
    ビーチに近いロケーションで、立地条件、お部屋の広さ、食事最高でした。
    • 3泊

バスタブがあったのは良かったのですが、シャワーの水圧が弱くストレスを感じました。

朝食は、口コミの通りにオムレツは最高においしかった。 お部屋も広く大人3人の利用でしたが、リビングのソファーがセミダブルベット位の大きさになって今までのエキストラベットのイメージとは違いゆっくりの睡眠をおくれました。 チェックイン、チェックアウトもスムーズに問題はなかったです。

• 投稿日:2018年10月19日

3.3
    次回は絶対に泊まりたくない
    • 2ベッドルーム 2バスルーム スイート
    • 2泊

日本語スタッフが上から目線で、客をバカにした対応、 2寝室を依頼したが3Fから下のしかないと言われ、3Fに泊まったが通行人の声・車の音など聞こえ眠れなかった ネットで調べると上層階にも2寝室が有るとか、窓を開けると非常に煩い、日本の街道沿い住居と同じ シャワー噴出口が固定式だったの物を無理やりホース付きにしたので150cm位の人には引っ掛ける事が出来ない、 換気扇が全く機能せず大きいのをした後後の人に悪い思いをさせた、お湯の湯気がいつまでも滞留し湿っぽくて不快

朝食はアリゾナの中間モーテルと同等 高いだけあって部屋の雰囲気はそれなりにGoo

• 投稿日:2018年10月16日

great!
    • 5泊

朝食があるのがとても助かった! 立地もとてもいい! ショップが併設されていて、そこにあるお店がかなり最高でした。

• 投稿日:2018年10月12日

最高!
    • 5泊

間取り含め、部屋が快適だった 早く到着したが、アーリーチェックインの対応をしてもらえて助かった。風邪気味で疲れていたので部屋で休めたのは大きい

• 投稿日:2018年10月12日

満足です!
    • 4泊

エレベーターに少し難があるようでした。

チエツイン時の方は、不愛想でしたが、チエツクアウト時の方は愛想よく対応してくださり満足して帰国できました。 設備等はさすがヒルトンがと思いました。次回も利用したいと考えます。

• 投稿日:2018年10月4日

なにかと便利
    • 5泊

それなりに古くなってきたなぁと感じる。それと、壁が少し薄いのか廊下からの音漏れやエレベータの音が聞こえる。

物価が高くどこに行っても混んでいるワイキキで、無料の朝食付はありがたい。特別美味しいわけではないけれど乳幼児がいるとなかなか自由がきかないので便利。プールも乳幼児にも優しい浅さ。とにかく立地が最高なのと部屋が広いのでコスパがとてもいいと思う。アーリーチェックインも嬉しい配慮。着いてすぐにお部屋に通してくれた。

• 投稿日:2018年9月25日

8.8
    立地がとても良いです。
    • 3泊

朝食がついているのはありがたいですが、あまり期待しない方がいいです。数日しか滞在しませんでしたが、メニューは毎日ほぼ同じです。

立地がとても良いです。有名なお店やレストランがホテルから徒歩ですぐの距離にいくつもあります。トロリー乗り場(ピンクライン)も近く、移動に便利です。ビーチも歩いて行けます。 夕方にあるレセプションも飲み物やおつまみが無料(要チップ)でいただけて最高でした。

• 投稿日:2018年9月23日

お部屋が2つ、コンセントがいっぱい。
    • 2泊

高層階でなかったので、窓の外に目の前のトランプタワーがそびえ立つ感じ。一回目の前のホテルにも泊まりたくなるので、やっぱりプラスかな。最高のembassy hotel!

お部屋が2つ、コンセントがいっぱい。テレビはヒーリングミュージックが付けれてハワイアン気分。朝食ビュッフェが付いていてお得感が出ています。

• 投稿日:2018年9月21日

ごく普通
    • 7泊

対して混んでもいないのにベランダのない階の部屋に入れられた。後で部屋替えを頼んで変えてもらったが、年寄り夫婦とみて、軽く見られたみたいです。

ごく普通

• 投稿日:2018年9月19日

8.8
    是非また利用したいホテル
    • 友人同士
    • 6泊

強いていうなら朝食は毎日同じことくらいです、でもそれはどこでも同じかも。

キレイだし、立地よい、サービスよい! ロケーションは素晴らしくて、トランプホテル側の角部屋、海やホテルプールが一望できる部屋でした。ただしそこからは週末の花火は見えなかったです。あと朝日も夕日も見えなかった気がします。それでも最高だったのは恐らく角部屋だったからでしょう。隣の部屋なら少しショボく感じたかも。 朝食無料は素晴らしいですね、手作りオムレツは具材も選べてよかったです。オムレツは中間の時間帯が混むので結構並んで待ちます。 プールサイドレセプションでは毎日飲み放題で素晴らしいです。アルコールは1杯につき1ドルをチップとして支払います。 外出してテイクアウトを持ち込んでもいいので、節約も出来ます。 1ドル札がなければフロントでMoney Exchangeで両替が可能です。 プールタオルをレンタルしてそのまま歩いてワイキキビーチへ行けます。10分くらいですね。 ドライヤーもわりとしっかりしていました。ガウンなどは無いのでパジャマあったら良いかも。シャンプーコンディショナー、ボディソープ、石鹸、歯ブラシなどは置いてありました。シャワーの水圧ももちろんバッチリ。 基本的にチップがいらないホテルだとは思いますが、ベッドメイキングやベルサービスには$1〜2ほど渡しました。気持ちなので。 そしてとにかく立地は素晴らしい。海も近いしコンビニも近い。ギャラリアなどのショッピング街も近いのでもちろん飲食店も近い。アクティビティなどの迎えも全て近くでのピックアップでした。トロリーは殆ど乗って無いですか、乗り場はかなり近いです。

• 投稿日:2018年9月17日

二度目のEmbassy
    • 2ベッドルーム スイート ソファベッド付
    • 3泊

こちらの要望にも、できる限り快く答えてくれました。 お部屋に電子レンジや湯沸かしポットがあり、リビングが独立しています。別の階ですがランドリーもあるので、子連れファミリーにはとても便利です。

• 投稿日:2018年9月14日

6.3
    朝食は美味しくないが無料なので充分
    • 5泊

プールが海水だったこと。プールサイドは砂とゴミが多くプールの水がすごく汚かった。赤ちゃん連れだと嫌だと思う。まめに水の取り替えや掃除をして欲しい。飛び込みしている子供やプールで食事していた人もいて、そのあたりは注意をしてもいいのでは、、、 部屋の掃除も他のホテルより雑な印象。あとはタオルがゴワゴワで固い

朝食は美味しくないが無料なので充分 夜のレセプションも夕飯前に一杯飲むのにいい感じ トランプのような豪華な感じではないが広いのでよい 電子レンジミニシンクがあり、総合的には満足です。

• 投稿日:2018年9月14日

9.2
    ブレックファースト、イブニングレセプショ...
    • 5泊

ブレックファースト、イブニングレセプションは、かなりお得感があります。ジャグジーに入りサンセットをみながら、カクテル、ワインが飲めて、大好きな旦那さんとのんびりと幸せな時間を過ごせました。部屋がリビングと寝室が別で、スタッフも親切で心地良く過ごせました。

• 投稿日:2018年9月12日

5.8
    いつもお世話になってます!
    • 2泊

いつもよりも眺望は期待できず、トランプタワーのラナイの人と向かい合わせでした。仕方ありませんね。(笑) 前回エコバッグがお部屋にありましたが、今回もあったら尚嬉しかったです。

朝食のオムレツは最高です! どこに行くにもロケーションも良いので、旦那が絶対ワイキキではエンバシーに留まりたいと言うほど気に入っています。

• 投稿日:2018年9月12日

9.2
    リビング、ベッドルームが分かれていて広い。
    • 3泊

ワイキキビーチまで遠い。海まで遠い。 景色にハレクラニが入り、海が一望できない。

リビング、ベッドルームが分かれていて広い。目の前にABCがあり、ビーチウォークも真横で立地は抜群。

お部屋が広かった
    • 6泊

前に建っているホテルとの距離が近い部屋だった為、カーテンを開ける事が出来なかった。 朝食が美味しくなかった。

宿泊中のフロントの対応が迅速だった エレベーターは待つ事無く比較的スグにきた 日本語の通じるスタッフがいるので安心

エンバシー最高❗️
    • 6泊

壁が薄いのか隣の声が聞こえるのが残念

立地がよく賑やか。朝食付きで毎年変わらぬ内容ですが、自分で好きな具材を取ってオムレツを作って頂けるし、ソフトドリンク、コーヒーに飲み物は豊富にある。夕方からのレセプション(4階)は生バンドの演奏を聴きながら無料のアルコール(ビールにカクテル飲み放題)に生野菜、スナック菓子などのおつまみ…お得感有り❗️

8.3
    充分満足できるステイでした!
    • 4泊

朝食が、オムレツ以外微妙でした!

部屋からの景色が思っていたより良くて、良かった。ヒルトンの花火見えました!

• 投稿日:2018年9月7日

よかった!
    • 8泊

アメニティーが少ない。せめて歯ブラシくらいあるといい

朝食無料と夕方のレセプション、部屋が広くて別れている

• 投稿日:2018年9月7日

8.3
    家族連れに超おすすめのホテル
    • 5泊

滞在中1度だけですが清掃の時間が八時半頃来られて、それから何度かまだかまだかと急かされたのが良くなかった。子連れだったので、ゆっくり過ごさせてほしかったです。 トイレがウォッシュレットであればパーフェクト!!

立地もよく、部屋がスイートタイプだったので子供が寝ても洗い物や荷物のパッキングといった作業がしやすく大変良かったです! 電子レンジが子供のご飯を作るときに大変役に立ちました。 次も是非利用したいホテルです。

• 投稿日:2018年9月6日

8.3
    このホテルは初めてだったので、不安でしたが、トータルで言うと良かったです。また泊りたいです。予約時税金別だったので、請求くると高く感じました。直前に安くなった時に変更すれば良かったと思いました。
    • 6泊

6泊だったので、子供朝食飽きて食べない日があった。もう少し変化があれば嬉しい。朝食、鳥がすごくて、食べ物置いてドリンク取りに行けなかった。エレベーター、その都度キーをかざすのが面倒だった。二日目シャンプーが置いてなく困った。プール狭く昼間は遊ばなかったが、ナイトプールは喜んでた。プール狭いので、目は行き届いて良かった。コインランドリー洗濯機壊れてるのが多く、待たないといけない時があった。ベランダが道路に向かって斜めっていたので、落ちそうで危なく、ベランダにはほとんど出れなかった。

チェックイン時家族みて、キングベットの予約をクインベットの方がいいのでは?と提案してくれて、変更してくれた。結果シティビューがパーシャルオーシャンビューになった。日本語が通じる受付の方で良かった。午前中にチェックインしたが、すぐ部屋用意してくれた。ベットルームとリビング分かれているのは広くて良かった。朝食ついてるので朝6:30に食べてすぐに活動出来よかった。レセプションは子供はプールで遊びながら、ソフトドリンク飲み放題、大人はプールサイドで安くお酒飲めてお得でした。ただそのあと夕飯にでるのは面倒になり、お酒を部屋に持っていき、ABCですませてしまった、2日間も・・・。コインランドリーも有難い。立地もよくどこに行くのも便利だった。

• 投稿日:2018年9月6日

8.3
    快適に過ごせました。
    • 5泊

トイレの水量が少ないかも。バスタオルがゴワゴワで硬い。

ベッドの寝心地がとても良かった。部屋も広々していてリラックスできた。朝食時のフルーツゥォ―ターがさっぱりしていて美味しかった。

• 投稿日:2018年9月4日

9.6
    スタッフ、施設、全て良かったです。
    • 6泊

特にありません。強いて言うなら、ビーチまで少し歩くくらい。

スタッフ、施設、全て良かったです。 特に朝食ではにこにこ働くおじさん、夕方のバーでは陽気なおじさんが最高でした。 部屋のレンジとポットも子連れには便利でした。

• 投稿日:2018年8月31日

7.9
    朝食が付いていた事。
    • 2ベッドルーム スイート パーシャルオーシャンビュー
    • 3泊

夜寝ている時、近くの部屋から音楽が聞こえてきた。 チェックアウトの時に、チェックインの際提出したクレジットカードが見当たらず、こちらは焦って一生懸命探しているのですが、とても嫌な顔を、された事。 結構出てきたので良かったのですが。 もう少し穏やかな対応を、して欲しかった。

朝食が付いていた事。 少し日替わりメニューがあるともっと最高ですが、朝からレストランやメニュー考えたくない人には、良いです パイナップルが美味しい 夕方のプールサイドでの、ドリンクサービス

• 投稿日:2018年8月25日

ショッピング、飲食に便利なロケーション
    • 2泊

空調がうるさかった。

ショッピング、飲食に便利なロケーション

• 投稿日:2018年8月22日

アロハタワー最上層階、オーシャンビュー、最高!
    • 4泊

外出時の掃除機があきらか、かかってないなと思われたのが残念。ベッドメーキングやタオル交換ははしてある。

眺望良し、モーニングのオムレツ良し。イブニングのアルコールフリーも良し! 空港送迎や、オプショナル送迎の周遊バスが、エンバシースツーツの到着が早く有難い。

• 投稿日:2018年8月21日

8.3
    ロケーションが良かった。
    • 3泊

部屋数の割にエレベーターが少ないのか、朝など特になかなかエレベーターが来ない。

ロケーションが良かった。 バスを使うにも便利だった。

• 投稿日:2018年8月19日

9.2
    グラス、アメニティ、コーヒの補充が無い日がありました。
    • 10泊

グラス、アメニティ、コーヒの補充が無い日がありました。 床ジュータンの清掃が無い日がありました。

• 投稿日:2018年8月13日

快適でした
    • 5泊

ベッドチップとは別に、洗面所にもチップを置きましたがアメニティを補充していただけなかった。

部屋が広く、リビングと寝室が別なので何かと便利。 朝食とバータイムはお得感あり。

• 投稿日:2018年8月9日

7.9
    ファミリーで快適〜朝食たっぷりです。
    • 2ベッドルーム 2バスルーム スイート
    • 4泊

最終日にお風呂のお湯が出ないので、二つあって良かった〜別のバスを利用しました。一つのバスルームのシャワーが水のみでした。

子どもたちと6人で 宿泊です。 以前にも何度も利用してます。朝食付き、夜のサービス、共に嬉しいサービスです。 部屋は、2ベッド それぞれに バス・トイレ・洗面所 があり、真ん中にリビング、入り口に、電子レンジ・冷蔵庫が あります。 ABCも目の前にあるので 便利。 ファミリーでハワイに来た時必ず エンバシーに 決めてます。

表示中 1 ~ 75

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: