Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für The Eo Inn - Downtown 3 Sterne

227 North Eola Drive, Orlando, FL 32801, USA

Nr. 174 von 407 Hotels in Orlando

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 120 Hotelbewertungen

8,0

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8

  • Komfort

    7,8

  • Lage

    8,9

  • Ausstattung

    7,5

  • Hotelpersonal

    8,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,2

  • Kostenfreies WLAN

    8,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 19. September 2017

    7,1
    Musste Hurricane Irma dort verbringen und habe mich sicher gefühlt. Viel zu teuer für wenig Luxus
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Zimmer mit Queensize-Bett und Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Jacuzzi ist sehr alt WLAN funktioniert nicht ordentlich im Zimmer Am Balkon können Leute vorbeilaufen Zimmerausstattung veraltet Bett instabil Dusche spritzt Bad voll

    Nahe Downtown und Lake Eola Parkplatz vor der Tür Höfliche Angestellte

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. April 2017

    6,7
    Queensize-Zimmer lieber nicht
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Leider haben wir übersehen, dass es in dem Hotelzimmer, welches wir bezogen, keinen Kühlschrank gibt. Auf den Fotos haben wir Kühlschränke gesehen, aber die gibt es nicht in jedem Zimmer. In einem Hotel hätten wir mindestens einen kleinen Kühlschrank erwartet! Da wir eine Rundreise gemacht haben, hatten wir Nahrungsmittel dabei, die gekühlt werden mussten. Entsprechend war die Ausstattung für uns enttäuschend. Es gab in unserem Zimmer nur ein Bett, einen Schrank und einen Sessel. Nicht mal für einen Tisch war in diesem Zimmer Platz. Die Zimmer mit Queensize-Bett fallen also eher aus der tollen Ausstattung raus. Die anderen Zimmer sind evtl. besser. Durch das Entgegenkommen des Personals durften wir unsere Nahrungsmittel jedoch im Kühlschrank an der Rezeption unterbringen. Das war ausgesprochen freundlich. Frühstück gab es leider auch keins. Wenn man frühstücken möchte, gab es ein Restaurant im Gebäude. Dort muss man aber zusätzlich bezahlen. Dafür, dass wir so viel Geld für das Hotel ausgegeben hatten und am Ende so wenig dafür bekamen, waren wir eher enttäuscht. In der Downtown war an diesem Abend auch nicht viel los. Jedoch können wir nicht sagen, ob am Wochenende mehr los ist, da wir nur unter der Woche dort waren. Orlando als Stadt fanden wir deswegen nicht so sehenswert, wie erwartet. Zwar ganz hübsch, aber eher ruhig.

    Das Hotel war direkt in der Downtown. Also kann man getrost zu Fuß zu den Bars laufen. Neben dem Hotel befindet sich direkt ein Park, also herrscht eine sehr idyllische Stimmung in der Umgebung. Die Gestaltung des Hotels ist auf jeden Fall recht hübsch. Es gibt kostenlosen Kaffee im Erdgeschoss und Eiswürfel, wenn man seine Getränke kühlen will. Das Personal war sehr entgegenkommend, wenn wir etwas gebraucht haben.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Mai 2018

    5,8
    Lage und Personal
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zimmer könnten renoviert werden

    Lage und Personal

    Übernachtet am Mai 2018

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 26. November 2015

    8,8
    Die Lage und die Riesen Terasse mit herrlichen Ausblick ins...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Bin kein Freund von "Flauschteppich"

    Die Lage und die Riesen Terasse mit herrlichen Ausblick ins Grün... Deshalb bereits das zweite mal aufgesucht!

  • Bewertung abgegeben: 11. September 2015

    7,9
    In wenigen Gehminuten ist der "Eola" Park...
    • Urlaub
    • Paar

    In wenigen Gehminuten ist der "Eola" Park erreichen. Dieser ist auf jeden Fall zu empfehlen! Nettes Personal u saubere Zimmer-immer wieder gerne!

  • Bewertung abgegeben: 27. August 2015

    9,2
    Sehr freundliches Personal.
    • Urlaub
    • Paar

    Etwas kleineres Zimmer und Bad.

    Sehr freundliches Personal. In der Nähe hat es Bars Restaurants und Geschäfte wie auch einen sehr schönen Park mit See.

  • Bewertung abgegeben: 25. Mai 2015

    8,3
    Lage direkt am See und zu Fuss in einigen Minuten in...
    • Urlaub
    • Paar

    Relativ laut von der Strasse her.

    Lage direkt am See und zu Fuss in einigen Minuten in Downtown Orlando. Kostenlose Parkplätze. Restaurants in sehr wenigen Minuten erreichbar. Tolles Restaurant direkt am See.

  • Bewertung abgegeben: 16. Mai 2015

    6,3
    Ruhige Lage in Nähe Eola-Lake, eigener Parkplatz,...
    • Urlaub
    • Paar

    WLAN nicht besonders stabil, Zimmer wurde nicht gemacht(2 Übernachtungen)

    Ruhige Lage in Nähe Eola-Lake, eigener Parkplatz, origineller Whirlpool auf Terrasse

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: