宿 フライト レンタカー アクティビティ 空港発着タクシー
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. アメリカのホテルのクチコミ
  3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ホノルルのホテルのクチコミ
  5. ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ 4つ星

2005 Kalia Road, ワイキキ, ホノルル, HI 96815, アメリカ

ホノルルのホテルランキング98位(全313軒中)

クチコミスコア

• 施設・設備

• スタッフ

• お得感

6.7

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 75

• 投稿日:2020年2月18日

最高

ない

朝食美味しかったし、親切。 ホテル全体が綺麗。

• 投稿日:2020年2月15日

残念だった。
    • 家族(小さなお子さま連れ)

シャワーの水圧が弱すぎる。部屋が暗すぎる。朝食が美味しくなかった。

ベッドの寝心地は良かった

• 投稿日:2020年2月13日

楽しかった
    • 3泊

トロリーが近くに停まるしビーチも近いのでロケーションがとても良かった

• 投稿日:2020年2月13日

8.8
    アラモアナショッピングセンターに近く歩いて行ける。
    • 一人旅
    • 3泊

プールが混んでいて、早めに行かないと良い席が取れない。 ワイキキ から少し離れている。

アラモアナショッピングセンターに近く歩いて行ける。また、施設内に色々な店が入っている、

• 投稿日:2020年2月9日

期待どおり。
    • 4泊

お湯の出が悪い。 節水の施策だと思いますが、もう少し水量が欲しかった。

さすがヒルトンと言えるレベル。 ビレッジ内で買い物ができるのもいい。そろそろウヲッシュレットトイレを設置してもいいのだは。

• 投稿日:2020年2月8日

お店がたくさんあった
    • 4泊

ペットボトルのお水がなかった、歯ブラシも無かった

お店がたくさんあった

• 投稿日:2020年1月28日

2.9
    韓国人スタッフ
    • 3泊

オーシャンビューの予約で、それなりの金額設定だったのに5階はヤシの木が多くとても景色が売りとは言えない

韓国人スタッフ

• 投稿日:2020年1月19日

8.8
    英語がわからない時でもスタッフが嫌な顔せ...
    • 3泊

英語がわからない時でもスタッフが嫌な顔せず一生懸命対応してくれた。とても楽しく快適に過ごせた。むた利用したい。

• 投稿日:2020年1月11日

3.8
    施設が大き過ぎるのかな。。。
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Tapa Tower シティビュー ファミリールーム ダブルベッド3台付
    • 2泊

施設が大き過ぎるのかな。 スタッフは各々の仕事をきっちりやっているが、チームワークが全くなってない。 早朝のレストラン予約のキャンセルが必要で、ゲストホットラインに何度電話しても出ない。出たと思ったら営業時間外のコンシェルジュにたらい回し。宅配便を出したくてフロントにガムテープを借りたくて相談したらない。ビジネスセンターに行けと案内されるが、既に6時で営業が終わったから明日にしてと言われる。町までガムテープを買いに行き、別のスタッフに再確認したら夜10時まで営業してるとのこと。スタッフによって全く言ってることが違う。夜勤のマネージャーに文句言っても、それは誰が言ったのか?間違えてるよ。ごめんね。で済まされる。荷物を代わりに預かるという発想ゼロ。とにかく他の部署がやる仕事は抱え込みたくないんでしょう。それは僕の仕事じゃないって感じ。 電話はどこも繋がりにくい。スタッフはみんなそんな感じ。部屋は高いし、古いからコスパ悪し。 マンモスホテルの致命傷ですね。 個人的な好みかもしれませんが、規模が小さくても、ゲストの顔を覚えてくれて、心のあるサービスを提供する施設のほうが何倍も心地良く感じます。 ハワイだから、世界中から観光客が来て、ある程度商売になるから、全員が気に入ってリピーターになってほしいとは思わないんでしょう。

複数のプールが楽しめる。 ビーチが近い。 専用のラグーンがある。

• 投稿日:2020年1月7日

満足です‼︎
    • 4泊

タワーによっては清潔感に欠けた。

ご飯も美味しかった。 タパタワーはキレイだった。 スタッフの対応がよかった‼︎

• 投稿日:2020年1月6日

リゾート感たっぷり
    • 5泊

歯ブラシがついてなかった。

プールもラグーンもあり、ビーチも目の前。子供達(13歳、10歳)も大人もたっぷりとリゾートを満喫できました。部屋も広くて、ベランダもテーブルと椅子があり、朝食を食べて気持ち良かったです。ベランダから花火も見ることができました。

• 投稿日:2020年1月5日

充実しています!
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Ali'iタワー パーシャルオーシャンビュー ダブルベッド2台付
    • 5泊

特にありません。

3回目の利用でした。今回は冬に来たのでツアーには行かずにプールが充実しているヒルトンに決めました。プールはもちろんラグーンもあるしビーチもすぐそこ。小学生低学年を2人連れての宿泊地としては最高です。1日1日遊び倒しました。お店もたくさんのあるので外へ出なくても大丈夫ですが、アラモアナセンターやカラカウア通りに出るまでも歩いて行けるので、運動がてら今回はたくさん歩いて移動しました。 ワイキキ周辺でプールが充実しているホテルは限られてしまうので、まだまだプールで遊びたい年頃の子供と一緒だとヒルトンは滞在中ずっと楽しむ事が出来ます。

利便性
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • タパコレクション クイーンルーム クイーンベッド2台 オーシャンビュー
    • 4泊

チェックインが遅い。2時間近く待たされた。一人で対応はない。 アメニティーが少ない。

利便性

・プールが充実
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • レインボータワー オーシャンフロント ダブルベッド2台付 バリアフリー対応バスタブ
    • 4泊

・プールの水温が低い ・お風呂の温度も低い ・ベッドガードがない ・洗濯施設がない

・プールが充実 ・日本語スタッフが多い

立地環境、設備、接客対応ともに満足できるレベルでした
    • 一人旅
    • Ali'iタワー パーシャルオーシャンビュー キングベッド付

なし

立地環境、設備、接客対応ともに満足できるレベルでした

• 投稿日:2020年1月3日

ゆっくり、仕事
    • 2泊

隣のホテルに新しいプールが出来てたので気になった

プールがいい、

• 投稿日:2020年1月1日

9.2
    Year endはヒルトンで。
    • 3泊

チェックイン時の待ち時間が長かった。集中するのだろうけど、ずっと行列ができていた。

角部屋にあたって、眺め良く、年越しの花火もよく見えた。

• 投稿日:2019年12月21日

部屋が広く使いやすかった
    • 3泊

部屋のランクアップさせられた

部屋が広く使いやすかった

• 投稿日:2019年12月17日

景色とワイキキビーチの中心から少し離れてる静けさ
    • 4泊

廊下の声が聞こえてうるさい

景色とワイキキビーチの中心から少し離れてる静けさ

• 投稿日:2019年12月17日

とても良かった。
    • 出張

特になし。

景色が良かった。 ベッドの寝心地が良かった。 スタッフの対応が最高に良かった。

• 投稿日:2019年12月10日

3.3
    ホノルルマラソンの為に止まりましたが、マ...
    • 3泊

歯ブラシ無し、換気扇は壊れてる、予約が間違えてる、海外のホテルはこんなものと思ってますが、ヒルトンで、一泊3万はするホテルで、このレベルでは詐欺同然です。二度と泊まりません。

ホノルルマラソンの為に止まりましたが、マラソンスタートに近い以外に良い点はありません。

• 投稿日:2019年12月7日

6.7
    楽しい宿泊でした。花火は5分くらいですが、いいプレゼントでした。
    • 2泊

リゾートフィがどうもよくわかりません。使うのはインターネットぐらいで約50ドルとサービス内容が不一致の気がします。

レストランがたくさんあり良かった。

• 投稿日:2019年11月16日

9.6
    最高のバケーション!
    • 5泊

ロビー周辺に日本語のサポートデスクがあり、親切な担当者の方に対応していただけました! ただ、「ホテルに関する説明会があり、15分だけ参加すると2000円分のクーポンが貰える」との説明があり参加すると、 不動産に関するシェアリングの説明会(45分)でした・・・。この点だけ残念でした。

ホテル内の敷地にプールや浜辺があり、ホテル周辺を散策するだけでも十分に楽しめます! また出国時にトラブルがありチェックインが1日遅れ、ほとんど直前キャンセルにも関わらず、 宿泊した日数だけの費用請求でした。非常に助かりました!

• 投稿日:2019年11月13日

6.7
    便利さ快適さは最高!
    • Ali'iタワー オーシャンビュー ダブルベッド2台付
    • 5泊

アリイタワーフロントスタッフは良かったがその他の施設の対応はいまいち。

ロケーションとビレッジ内で全てが揃う便利さは、とても良かった。

• 投稿日:2019年11月12日

6.3
    レインボータワーだったので、ダイヤモンド...
    • 3泊

とにかく部屋の壁が薄く、隣の部屋の話し声が良く聞こえてうるさい。

レインボータワーだったので、ダイヤモンドヘッドと海が見えるロケーションは良かった。

• 投稿日:2019年11月9日

6.7
    ゆっくりは出来たので子供連れには良いと思う
    • 4泊

チェックインに1時間以上待たされた。部屋のシャワーが固定で使いにくかった。 ワイキキトローリーの本数が少ないのかワイキキまで毎回タクシーになってしまった。 ヒルトンからワイキキまでの何らかのアクセス方法を考えて欲しい。

ホテルの中庭が素敵でプールも自然な感じが良かった。鳥や池に鯉もいて子供が喜んだ。

• 投稿日:2019年11月8日

最悪です。
    • 3泊

最悪です。 オーシャンビューって代金払って海全く見えない部屋でした。金返せ❗

• 投稿日:2019年11月5日

7.9
    ホテル内で全てが完結している点
    • 3泊

ワイキキの中心部までのアクセスが少し遠いです。 バス停などがホテルの敷地内に有れば良いと思います。

ホテル内で全てが完結している点 レストランからコンビニまで、初めてでも楽しめると思います。 日本語のコンシェルジュコーナーも複数あり、英語ができなくとも困りません。

• 投稿日:2019年11月2日

5.0
    眺望とロケーションに金を払った。サービスはよいとは言えない。
    • 6泊

日本人スタッフが日本人観光客を食い物にしており、非常に不快。 Hiltonにもかかわらず、部屋に食器の用意がなく失望。フロントに頼んだが拒絶され、Hiltonとは思えない扱いに残念だった。

眺望

• 投稿日:2019年11月1日

4.6
    金額についてきちんと内訳などを掲載した方がいいと思います。
    • 5泊

金額についてきちんと内訳などを掲載した方がいいと思います。最初の決済時に提示されている金額よりも高い額がクレジットカード会社から引き落としされていて、不審に思い確認したところ、税?等が先に引き落としされていました。 すごく分かりづらいです。 またデポジットの金額、リゾートフィの金額もきちんと掲載してください。 また、チェックインの際にスタッフにバスローブをレンタルしたいと言うと、部屋にあるといわれたが無かった。電話で応対した日本人スタッフの態度が大変悪く、喧嘩ごしで無いものはないと言われました。話にならないので、ほかの日本人スタッフに再度確認したら部屋まで持ってきてくれました。 この喧嘩ごしの日本人スタッフ、女性の方でした。恐らくフロントの方だと思いますが本当に酷いと思います。ハネムーンなのにすごく嫌な想い出になりました。

• 投稿日:2019年10月31日

• オーシャンビュー ダブルベッド2台付
    • 6泊

アラモアナセンターと中心街の間にあり、トロリー乗り場も近い。 プールも海も楽しめる。 小さい子供がいるので、ビレッジ内で何でも揃う環境は助かる。 部屋もキレイで、スタッフもフレンドリー。 宿泊客の質も良く、変な人に出会うこともないので、夜も安心。

• 投稿日:2019年10月31日

部屋が広い
    • グループ
    • 7泊

シャワーが良くない。子供に対して、危険いっぱい。

部屋が広い

• 投稿日:2019年10月30日

満足
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • リゾートビュー ダブルベッド2台付 バリアフリー対応ロールインシャワー
    • 3泊

電子レンジがあるとベストだと思う。 朝、バスルームのシャワーの管が中音で響いていた(多分隣の部屋でシャワーをすると同調して音を出しているのか??)

軽い食事から美味しいレストランまで豊富にそろっているし、ヒルトンビレッジ内で十分楽しめることが多い。 いろいろなタイプのプールも有り、プールサイドも充実している。 部屋のアメニティーグッズも良い。お掃除を毎日丁寧にされている。

• 投稿日:2019年10月28日

孫の初めての海外旅行
    • 4泊

コーヒーメーカーは壊れていて、取り換えてもらったがそれも使えなかった。

ロケーションは非常に良い

• 投稿日:2019年10月25日

ワイキキはもうたくさん
    • 4泊

あまりにも客数が多すぎで、全ての対応が悪い。またファミリー向けなので、ホテル全体がうるさい。

街中に行きやすいロケーション。部屋が広い。

• 投稿日:2019年9月28日

ロケーション
    • 4泊

リゾートフィーをとるのに、特に特別な事もなく、お得感は感じなかったので、高いと思う。

ロケーション

• 投稿日:2019年9月28日

3.3
    いやー。
    • 4泊

いやー。。。4泊16万で、この値段くらいじゃハワイではこんなもんなのかーと非常に残念になりました。お部屋にトラブルがあり部屋を移動したのですが対応が遅く2日間はバタバタして観光どころじゃなかった。しかも荷物をなかなか持ってきてくれないし。。。

• 投稿日:2019年9月24日

9.6
    スタッフも対応がすばらしいので又泊りたいです。
    • 2泊

そんなには無いのですが、ラグーンが少し汚いのとプールが狭いのでプールサイドがビーチベットだらけで歩くのに大変でした、確保もいい場所をとりにくい感じ。 部屋で言えばシャワーが可動範囲が狭くて使いにくい。 もう少し長く滞在したら良し悪しも分かるのでしょうがそんなに問題は無いです。

憧れのレインボー棟に泊りました、コーナーの部屋だったのでバルコニーも広くて最高でした、昔からの建物なので泊れて幸せでした、敷地が広いので散策しても楽しかったです、どこに行くにもアクセスもよく海も近いので部屋から水着で行くのにも便利でした。

• 投稿日:2019年9月21日

5.4
    アリータワー、ざんねーん!
    • カップル
    • Ali'iタワー リゾートビュー キングベッド&バリアフリー対応バスタブ付
    • 2泊

期待はずれの接客。 ラナイからの眺めが残念。 コスパ悪い。

• 投稿日:2019年9月19日

4.2
    コンパクトに買い物が施設内で成立する。
    • 5泊

申し込みの冷の条件がちがった。 チェックインに時間がかかりすぎる。 概算金額が、諸々あっても25パーセントも高く着いた。

コンパクトに買い物が施設内で成立する。

ビーチまですぐ
    • 2泊

チェックインは混んでいて時間がかかる メインロビーから客室のある各タワーまで遠い 客室まで自分で荷物を運ぶ必要がある

ビーチまですぐ プールあり

7.1
    ヒルトンハワイアンビレッジには、一般客で利用してはいけない。
    • 1泊

全体的にタイムシェア客向けの作りで、一般客には物足りなく不便だった。例えば、施設内のプールにはシャワーがついておらず、隣接するビーチで遊んでも砂のついたまま部屋まで戻らないといけない。宿泊日は良いが、翌日11時でチェックアウトするとシャワーが使えないため、ビーチで遊べない。一般客向けにコインランドリーがない。施設内のブランドショップよりアラモアナショッピングセンター内のショップの方が価格が安い。など。

ロケーションも良く、レストランやブランドショップなどもあって、一つの町としてはよかった。

ゆっくりできました
    • オーシャンビュー ダブルベッド2台付

朝食(ラナウ)はExpensive

ロケーション、滞在中のイベント、施設

• 投稿日:2019年9月11日

一人で違うホテルに宿泊
    • グループ
    • 3泊

カラカウア通りから微妙に遠い為、友人とホテルを別々にすると厄介。設備自体が古い。

宿泊日数を私が間違えていたにもかかわらず、フロントで快く受付、手配をしてくれた。 ホテル周辺で事が足りる。

• 投稿日:2019年9月4日

もう一度泊まりたい

レストランが少ない

プールとか総合複合施設でリゾート感たっぷり。

• 投稿日:2019年8月31日

9.2
    いつもお世話になってます!
    • タパタワー 1ベッドルーム オーシャンビュー スイート
    • 1泊

建物が古いので、お風呂や絨毯は綺麗とは言えません。。

子供がまだ小さいので、ホテル内で全て済ませることができてハワイの滞在はいつもこちらです。

• 投稿日:2019年8月29日

6.3
    チェックアウトがとても楽にできましま。
    • 6泊

冷蔵庫がバスルームにあって最悪!

チェックアウトがとても楽にできましま。

• 投稿日:2019年8月26日

7.5
    オーシャンフロントの景色が綺麗でした。
    • 1泊

ランドリーがあるとより便利だと思いました。

オーシャンフロントの景色が綺麗でした。

• 投稿日:2019年8月24日

とても良かったです
    • 3泊

メインロビー横の日本人用のヘルプデスクのスタッフ方、とてもキレイな方でしたが、愛想が無くて対応も良くなかったです。確か山田さんだったと思います。 ステキなホテルに到着直後で、どんなホテルかすごく聞きたかったので、余計に残念でした。 ホテルの施設ついて教えてください。と質問したら?無愛想な様子で「何が知りたいですか?」と聞かれました。 プールとか、色んな施設があると思うんで。 どんな施設があるか知りたいです。と聞き直すと、地図でプールの位置だけ教えてくれました。 スーツケース持って子供2人連れで聞いてるんだから、プールの位置だけじゃなく、子連れで楽しめるレストラン、ショップなど、ヒルトンさんの魅力を伝えてもらいたかったです。 私は英語が話せるので、結局現地スタッフの方に聞いたら丁寧に教えてくれました。 日本人用ヘルプデスクをわざわざ設置してるんだから、初めて海外に来るような人にでも安心して楽しんでもらえるように、ヒルトンさんの魅力を伝えられる対応をしてもらえたらなあと思いました。

値段も手頃でしたが、期待以上によかったです。スタッフの方もフレンドリーで、アクティビティも充実してました、 特に子連れの方は、ホテル内で楽しめますのでおススメだと思いました。 私は、他の国に行っても、いつもヒルトンさんに宿泊してます。ハワイのヒルトンさんも良かったです

• 投稿日:2019年8月23日

7.1
    ビーチも近いし、プールも楽しい。
    • 3泊

2回目の宿泊です。前回は満足でした。 今回は部屋が埃があちらこちらにあり、 シャワーベッドの水の出口が黒くカビ?かぬめりがあり、 不快でした。

ビーチも近いし、プールも楽しい。 お買い物もホテル内で済ませる事が出来るので、楽でいい。

• 投稿日:2019年8月21日

5.8
    小さい子どものいる家族向けホテル
    • タパタワー 1ベッドルーム オーシャンビュー スイート
    • 2泊

建物が古いからか 部屋が汚く感じました 特に絨毯がそう感じました 5人だったのでちゃんとしたベットのほかに ソファーベッドも使用しましたがこれが ギシギシうるさく最悪の寝心地でした 大人だけでのんびりゆっくりする感じよりも 小さな子ども連れの家族が賑やかに過ごす感じのホテルだと思いました

上層階で海が目の前に見えてロケーションは最高でした

• 投稿日:2019年8月19日

7.9
    混んだときはアリイタワーがオススメ。
    • Ali'iタワー オーシャンビュー ダブルベッド2台付
    • 4泊

アリイタワーも水は補充されない。 アリイタワーの特別感は薄い。 タワーが多くてちょっと分かりにくい。 混んでいてプール周辺はイスが足りず、落ち着かない。

アリイタワー専用プールは小さいがゆったりしていた。金曜の花火もゆっくり見れた。

• 投稿日:2019年8月19日

7.5
    中にプールがたくさんあり、ショップや飲食店も充実。
    • 4泊

連泊で1日だけ部屋が変わりますが、その際に一度チェックアウトしましたが、荷物の運びいれを自分たちでしなければならず、ベルデスクまで運ぶのが一苦労でした。 同じホテル内なので、移動してもらえたらもっと良かったです。

中にプールがたくさんあり、ショップや飲食店も充実。子供が小さいので、とても便利で快適でした。 スタッフも親切で、対応はとても良かったです。

• 投稿日:2019年8月18日

ベッドの広さと寝心地良かったです

冷蔵庫、電源コード、テレビが期待以下でした

ベッドの広さと寝心地良かったです

• 投稿日:2019年8月16日

ショップが充実
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • リゾートビュー ダブルベッド2台付 バリアフリー対応バスタブ
    • 2泊

クローゼットの周りに砂が落ちていた。前のお客さんのものは綺麗にしておいてほしかった。

ロケーションがよい。 また、敷地内のショップが充実しており、敷地内でほぼ用が足りる。

• 投稿日:2019年8月14日

6.3
    スタッフが優しく親切です
    • 4泊

立地が不便な場所にあるのだから、駐車場は安くしてほしい。日本語対応してくれた女性に部屋の相談をしたらムッとされた。

お財布を紛失してしまい、困っていたのですが親身になって対応して下さり、チェックアウトもスムーズでした。ありがとうございました。

• 投稿日:2019年8月13日

波乱万丈
    • ジュニアスイート バリアフリー ロールインシャワー付
    • 5泊

エキストラベッドのクッションが死んでいた。 シャワーがぬるい日があった。

眺望 ビーチやショッピングへのアクセス

• 投稿日:2019年8月13日

最高でした!
    • 5泊

レストランの価格帯は高めと感じた。

施設が充実していて、バカンスを過ごすための全てが整っていた。

• 投稿日:2019年8月10日

5.8
    ビーチはおすすめ。
    • 出張
    • 2泊

スライダープールの場所が良く分からなく、結局行かないままだった。

ビーチが近く良かった。

• 投稿日:2019年8月9日

7.1
    めっちゃリッチな生活と感じた
    • 6泊

本当にチップを含む料金が高いです。

子供と一緒なら動きやすいし、良かった

• 投稿日:2019年8月8日

施設内にプールやスターバックスがある
    • 3泊

エレベーターが少し混みます

施設内にプールやスターバックスがある

• 投稿日:2019年8月6日

5.8
    プライベートビーチや、プールがありホテル...
    • 1泊

人がとにかく多い。どこでもいつでも館内は多いので、ゆったりしたい人には不向き。

プライベートビーチや、プールがありホテル内でアクティビティができるので子連れには楽でした。テラスからの景色がよく、夕陽や夜景をみながら晩酌できたのもよかった。

• 投稿日:2019年8月6日

9.2
    初めてのハワイ旅行。
    • 4泊

ワイキキ中心部へのアクセスは良いとは言えない。

初めてのハワイ旅行。美しいビーチと、プールが充実していて、子供たちは大満足。 のんびり滞在するのには最適なホテルだと思います。

• 投稿日:2019年8月5日

6.3
    ホテル内施設も充実しており、満足しました。ありがとうございました。
    • 4泊

チェックインの際、窓口の数が少なく、かなり待たされた、もう少しスムーズであれば良いのだが。

景色、スタッフの対応(日本人スタッフが親切、丁寧に教えてくれた)

• 投稿日:2019年8月4日

8.8
    問題なしでした。
    • 3泊

夏休みで仕方がないのかもしれませんが、チェックインをする人が多く、1時間ほどかかりました。 アラモアナショッピングセンターにも中心部へ出るにも15分ほど歩くか、トロリーやタクシーなどが必要になります。 買い物がメインの人には、中途半端な場所かもしれません。

レインボータワーの12階でしたが、ダイヤモンドヘッドとワイキキビーチが一望でき、景色が最高でした。 ビーチやプールへは、部屋から水着で出かけて行けるので、とても便利でした。 ワイキキビーチの中では、ホテル前のビーチは、波が穏やかで家族向けだと思います。

• 投稿日:2019年8月3日

4.6
    10回以上ハワイに行っているが、ワイキキは物価も高く、ごちゃごちゃしていて、やはり今まで行ったマウイやハワイ島の方が断然いいです。
    • 3泊

ダイヤモンドヘッドビューオーシャンフロントの部屋を予約したが、ダイヤモンドヘッドは端ししかみえず、ビルの谷間の中にいるようで、プールで遊ぶ子供声がうるさくてゆっくり出来なかった。また部屋は壁紙がはがれてていたり、とても高齢者がゆっくりハワイを楽しめるようなホテルではなかった。

• 投稿日:2019年7月31日

素敵な設備、手抜きの人間
    • 1泊

残念ながら二つのベッドのうち一つはシーツなどが交換されていないようでした。 また禁煙のフロアにも関わらず隣の喫煙者のたばこの煙が流れてきてせっかくのベランダが台無しになりました。 煙が流れてこなければよかった点の様に素晴らしい状態でした。 そのほかにも上階で濡れものを干していたのか水滴がしばらくの間落ちてきていました。 たばこも水滴もゲストのマナーの悪さの問題ではありますが、「その程度のレベルのホテル」と認識されます。 全体的に問題がなく過ごせるホテルではありますが、何かトラブルがあると縦割りの組織であるのか全く融通が利きません。 部門が変われば責任はないとの認識なのでしょうが謝罪の一つもないようでは再度選ぶ気にはなりません。 具体的にはパラダイスプールのスライダーの利用時間を過ぎてもカギを外して利用しているゲストがいることを伝えたところ「私の部門ではないので伝えてはおく」との返事でした。「アクシデントが起きてからでは遅いよ」と再度伝えたところ「それは私の責任ではなく、ホテルの問題なのでわからない」とのことでした。 いつも皆様は朗らかではありますが、「やってやる」の意識が強いようで「これだけやってやったんだから楽しいだろ?うれしいだろ?文句ないよな?」と言う雰囲気が伝わってきます。そこにはゲストに対するリスペクトを感じません。 そうなればこちらも「金払ってるんだから何もしないよ」となり、ネガティブな流れになりますね。 「チップ?正規の料金払ってるよね」って気持ちです。 巨大ホテルなので仕方ないですね。 施設は楽しめるようになっています。 便利な道具、時間を減らすための設備はとても充実していますが、その増えた時間で何をやるかが問題で従業員同士のおしゃべりの時間を作ることも大切なことですが、機械で出来ることは機械に任せて人間でなけらばできないことの充実にあててくれるホテルは尊敬に値します。アメリカや日本では見たことほとんどないけど。

部屋をアップグレートしてくれたおかげでとてもきれいな海を見ることが出来ました。 また日の入りを観ることもできました。 朝はラナイでゆっくりと景色を眺めながら下のABCで買ってきたパンなどの朝食を取ることが出来ました。

• 投稿日:2019年7月30日

4.2
    次はないなー
    • 5泊

スタッフが少ないからチェックインに非常に時間がかかる 施設の説明もなく敷地内の地図を渡されただけ 部屋の砂やゴミは清掃して欲しい シャワーの水圧が弱い

ナシ

• 投稿日:2019年7月29日

4.6
    初めてのハワイに最適なホテル
    • 2泊

多くの顧客を捌かないといけないため、従業員の対応、サービス品質、システムすべてが雑。従業員は仕事をたらいまわしすることに必死で、提供する情報は不正確・対応は不親切で不親切。

ショッピング、豊富な種類のレストラン、エンターテイメントがすべてが揃ったホテル。初めてのハワイの滞在にはお勧めできる。

• 投稿日:2019年7月27日

ラグジュアリーリゾート
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Ali'iタワー オーシャンフロント ダブルベッド2台付
    • 6泊

バスルームに髪の毛が落ちていたり、アメニティが補充されていなかったりと、部屋の掃除がいいかげんな日もあったこと。バスルームやトイレなど水回りは若干古さを感じた。

アリータワーを予約。専用コンシェルジュがあり、チェックインがスムーズだったこと。ウォーターフロントで金曜日の花火も部屋から綺麗に見えたこと、いつも空いている専用プールもあり、特別な贅沢な時間が過ごせたこと。

• 投稿日:2019年7月25日

7.1
    ルソン島のヒルトンレインボータワーオーターフロント14階、ハワイ島のヒルトンのオーターフロントで4泊したが、ハワイ島の方が落ち着いて遊べた。
    • 4泊

ロケーションは良いが、14階のオーターフロントは階が高すぎる(初めての人には良いかも)旅慣れた私には 1~3階ぐらいが良い。

初のハワイ観光
    • Ali'iタワー リゾートビュー ダブルベッド2台付
    • 5泊

宿泊4日目にアリータワーの給湯器のが故障したらしくタワー全員が半日ほどこシャワーを使えなかった。シャワーの水圧は弱め。

日本語が話せるスタッフは多いです。 至る所に日本語表記あり。 敷地内にABCマートも飲食店やブランドを扱うお店やアサイーボウルを食べれるお店にプールも数カ所あり海も混雑していなくて気持ち良く過ごせます!ロイヤルハワイアンセンターまでHISのレアレアで10分もかかりません!!交通の便も最高です!!

7.5
    ロケーションと花火が良かった!
    • Ali'iタワー オーシャンビュー キングベッド付
    • 5泊

ホテルのフロントの人たちが全く挨拶しないのには違和感を感じた。他のスタッフたちは愛想がいいのにフロントのスタッフだけは目があってもシカトだった。

部屋は快適で専用プールもプライベート感が高く居心地が良かった。スタッフの人たちも感じよく気持ちのいいリゾートを満喫できた。

普通。
    • カップル
    • リゾートビュー キングベッド付 バリアフリー対応バスタブ
    • 1泊

施設がとにかくごちゃごちゃしてて分かりにくい。 子供は迷子になる確率が高いと思われる。 カリアプールは水がめちゃくちゃ冷たく、ジャグジーはめちゃくちゃ高温。 高級な部屋に泊まらなくても使える大人向けの落ち着いてラグジュアリーなプールが欲しい。

清潔な部屋と寝心地の良いベッド。

• 投稿日:2019年7月22日

2.5
    最悪です。
    • 1泊

アラータワーに泊まりました。プールは沢山あるが濁っている。プールサイドのベッドは争奪で全く空かない。部屋の可動式シャワーヘッドのホルダーが緩んでいるのかシャワーヘッドをかけると安定しない。ボイラーの故障らしいがシャワーの温水が出ず復旧の目処も立たずプールの後シャワーも浴びれずに出かけ帰ってきて直ってはいたものの今度は熱すぎるシャワーしか出ない。担当者を行かせると言ってどのくらいで来られるかと聞くと30分くらいと遅すぎる。ドライヤーは生ぬるい風しか出ない故障品。洗面所に辺な虫。いいところが1つもありません。お金を払ってアーリーチェックインした意味も全くなし。

ないです

表示中 1 ~ 75

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: