Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Holiday Inn San Francisco International Airport 3 Sterne

275 South Airport Boulevard, South San Francisco, CA 94080, USA

Nr. 17 von 26 Hotels in South San Francisco

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 342 Hotelbewertungen

7,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,5

  • Komfort

    7,7

  • Lage

    7,9

  • Ausstattung

    7,1

  • Hotelpersonal

    7,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,8

  • Kostenfreies WLAN

    7,7

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 18. April 2017

    4,6
    Eine Enttäuschung auf ganzer Linie
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett – Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Unterkunft war absolut nicht sauber. Angesichts der Tatsache, dass wir bei der späten Ankunft hundemüde waren und nur übernachten wollten, sind wir dann doch nicht aus dem Hotel ausgezogen. Nicht ausgezogen ist aber auch ein Stichwort: Wir haben uns nicht ausgezogen, sondern mit unserer Kleidung ins Bett gelegt. Weil so schmutzig. Nein, unbedingt keine Empfehlung für das Hotel. Bitte nicht buchen. Es gibt günstigere Hotels die weitaus besser und sauberer sind.

    Die Nähe zum Flughafen, der funktionierende Flughafenshuttle und die Tatsache, dass man kaum Straßenlärm noch Fluglärm mitbekommen hat. Das hatte ich mir schlimmer vorgestellt

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. September 2017

    7,5
    Für einen Zwischenstopp gut geeignet
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr bequemes Bett.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2017

    7,5
    gutes Hotel, gerne wieder -
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten - Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    unser Preis war im Vergleich eher etwas höher angesetzt.

    gutes Hotel, gerne wieder -

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2016

    6,3
    Die Nähe zum Airport + Infrastruktur
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Zimmer mit Kingsize-Bett – Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es hat Tee Beutel + microwelle

    Die Nähe zum Airport + Infrastruktur

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 11. Mai 2016

    3,3
    uns hat nur der sehr zuverlässige shittle service gefallen,...
    • Urlaub
    • Paar

    wir waren noch nie in einem so schmutzigen, stinkenden und lautem hotel. der boden wurde gefühlt nicht ein einziges mal im gesamten letzten jahr gestaubsaugt. uns hat ein stinkendes zimmer erwartet, nach dieser nacht hat uns der gesamte körper gejuckt, wir haben die ganze nacht kein auge zugemacht. zuvor hatte man uns ein anderes zimmer angeboten, das wir jedoch nicht wollten. es war 1. schmutzig, 2. stinkend und 3. lief direkt unter uns wohl ne prom night. nach dem wechsel sind wir dann aber im anderen schmutzigen (aber immerhin ruhigen) zimmer geblieben weil wir zu übermüdet waren und keine kraft hatten uns auf irgendwelche diskussionen einzulassen. in dieses hotel würden wir nie nie nie mehr wieder gehen!!!

    uns hat nur der sehr zuverlässige shittle service gefallen, sonst nichts

  • Bewertung abgegeben: 26. August 2015

    6,3
    Fürs Frühstück gab es für 2 Personen einen Voucher über USD...
    • Urlaub
    • Paar

    Fürs Frühstück gab es für 2 Personen einen Voucher über USD 25.- obwohl das Zimmer inkl. Frühstück gebucht war. Gemäss Auskunft des Hotels gibt Booking die Information nicht korrekt weiter. Empfangspersonal ist sehr kurz angebunden und nicht sehr hilfsbereit.

  • Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2015

    6,7
    Das Zimmer lag direkt an der Straße.
    • Geschäftsreise
    • Paar

    Das Zimmer lag direkt an der Straße. Habe kaum geschlafen. Es war die Hölle. Soviel Lärm!!

  • Bewertung abgegeben: 10. Juli 2015

    7,5
    Super sportsbar
    • Urlaub
    • Gruppe

    Kein kostenfreies Frühstück

    Super sportsbar

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: