2. 미국 호텔 후기
  3. 하와이 호텔 후기
  4. 호놀룰루 호텔 후기
  5. Holiday Surf Hotel (with full kitchen) 후기

Holiday Surf Hotel (with full kitchen) 이용후기 3성급

2303 Ala Wai Boulevard, 와이키키, 호놀룰루, HI 96815, 미국

호놀룰루 호텔 301개 중 #63

8.3

8.3

• 후기 작성일: 2024년 2월 25일

와이키키 완전 가성비 호텔
    • 스튜디오 더블룸 - 환불 불가

주차장이 다소 작았지만, 여행 내내 자리가 부족한 적은 없었음. 창문에 모기장 같은 것이 없엇지만, 여행내내 벌레가 들어온 적은 없었음.

와이키키에 매우 가까우면서 가장 저렴했던 숙소. 연식이 있는 건물이지만 계속해서 깔끔하게 잘 관리한 호텔이었음. 방에 더블베드 2개, 식탁하나와 작은 주방이 있어서 아침저녁으로 요리해서 여행식비를 아낄 수 있었음. 방청소를 매일 해주지는 않지만, 나름 깔끔하게 관리하는 시스템이 있어 전혀 불편하지 않았음.

• 후기 작성일: 2023년 8월 30일

가성비 숙소이지만 청결도는 좀 아쉬운 숙소!
    • 1베드룸 쿼드 - 환불 불가

청결도가 아쉽습니다. 먼지가 좀 많고 에어컨 청소도 필요할 것 같습니다. 주차비가 좀 비싼 것도 아쉬운 점이네요.

위치는 걸어서 와이키키 비치도 갈 수 있어서 좋았습니다. 하와이안 센터 및 쇼핑몰이 모두 근처에 있어서 편리하게 이용 가능합니다. 예약했던 방보다 더 넓은 방으로 안내해주셔서 편안하게 묵을 수 있었습니다.