1680 James Avenue, Miami Beach, FL 33139, USA
7,4
7,7
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 5. Juli 2026
Benjamin
DeutschlandWLAN hat nicht bis ins Zimmer funktioniert. Klimaanlage war sehr laut
Top Lage.
Übernachtet am Juli 2026
Bewertung abgegeben: 8. März 2026
Petra
DeutschlandNicht barfuß im Zimmer laufen, der Boden macht schwarze Füße.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Nähe zum Strand, dem Ocean Dr. und einer wunderschönen Shoppingmeile mit tollen Restaurants und Cafes ist genial und bietet viele Möglichkeiten in Miami Beach eine wunderbare Zeit zu verbringen. Unbegrenzter Kaffee am Morgen und für Leckermäulchen süße Donuts am Morgen, obwohl das Zimmer ohne Frühstück angeboten wird. Personal super freundlich.

Bewertung abgegeben: 21. Februar 2026
Manuel
DeutschlandNegatives gab es nicht wirklich was.. Im Zimmer hätte für den Sand vom Strand ein Besen sein können. Aber sonst alles schick und zweckmäßig.. Natürlich sollte man wissen, dass das Hotel nicht mehr ganz so neu ist und dass man keinerlei deutsche Sender im TV empfangen kann. War leider etwas schade. Ist ja heutzutage kein Problem mehr..
Super hat uns die Lage gefallen! Der Ocean Drive ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Supermärkte, Bars und Gaststätten/Pizzerien sind überall sehr nah zu finden. Der kostenlose Trolley-Bus hält auch in den Nebenstraßen zur James Ave... Auch war das Hotel voll niedlich eingerichtet/dekoriert. Typisch karibisch.. Hat uns super gefallen! Im Zimmer war eine Mikrowelle und ein Kühlschrank. Vollkommen ausreichend. Das Hotel hat einen Aufzug. Erwähne ich besonders, da wir ein paar Tage vorher ein Hotel ohne Aufzug hatten. Mit Koffern und Kinderwagen sehr unpraktisch! Hervorzuheben ist der kostenfreie Kaffee und Donut am Morgen! Eine super nette Geste des Hotels.. Auch, dass man kostenfrei Sonnenschirme und Handtücher für den super nah gelegenen Miami-Beach bekommen kann. 2 Sonnenliegen und 1 Schirm kosten dort nämlich derzeit stolze 70 Dollar, eine Cabana 150 Dollar!!! Auch war super, dass wir einen Late-Check-Out zur fairen Rate vereinbaren konnten. Unser Flug ging sehr spät abends, wir konnten mit Baby bis in den Abend im Zimmer bleiben. Und man konnte das Zimmer mit der Klimaanlage aufheizen!!! Nicht nur kühlen. Das hatten wir nämlich auch ein paar Tage vorher. Haben dort leider gefroren! Nicht aber im James Hotel! ;) WiFi hat auch ganz gut funktioniert. Überall im Hotel.
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 13. Februar 2026
Tomas
DeutschlandEs ist alles sehr einfach ausgestattet, aber sehr sauber.
Die Lage, mit kostenlosen Parkplatz. Fussläufig kann man das Art Deco Viertel, die Beach und vieles mehr erleben. Es gibt nette Lokale in der Nähe und eine Fußgängerzone. Wir waren nicht das erste Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich.
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 26. Januar 2026
Daniel
DeutschlandSehr Zentrale Lage, wenige Minuten Gehweg zum Strand sowie zur Lincoln Road,Parkplatz vor dem Hotel, unkomplizierter Check-In und Check-Out
Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026
Daniela
DeutschlandDer Fernseher war eine Katastrophe :-). Nur ein paar Sender und die Fernbedienung war fast nicht zu bedienen.
Die Lage ist perfekt - zentral aber ruhig. Es gibt complementary Kaffee und Donuts. Das Zimmer war okay aber sehr sauber.
Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026
Lela
DeutschlandSehr gute Lage
Bewertung abgegeben: 25. August 2025
Oliver
DeutschlandPerfekte Lage, sehr sauber
Bewertung abgegeben: 10. August 2025
Simona
DeutschlandEs hätte sauberer sein können
Uriges Hotel, ein wenig in Jahre gekommen, aber gut für ein paar Nächte in Miami Beach. Strand und Ocean Drive in wenigen Minuten erreichbar. Parkplätze ausreichend vorhanden. Wenn man Glück hat, bekommt man auch einen Donat und Kaffee in der Früh, welches nicht im Preis enthalten war.
Bewertung abgegeben: 1. August 2025
Lilly
DeutschlandZimmer war eiskalt obwohl die Klimaanlage aus war und es gab nur sehr wenig Steckdosen.
Die Lage und der kostenfreie Parkplatz waren super!
Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025
Benedikt
DeutschlandEtwas in die Jahre gekommen Sauberkeit könnte besser sein
Super Lage mit Big Bus Haltestelle ums Eck Freundliches Personal Parkplatz inbegriffen - es fallen 5$ an, wenn man vor dem Check-In bereits beim Hotel parken möchte Zimmer einfach ausgestattet, aber vollkommen ausreichend und großes Zimmer Klimaanlage war super
Bewertung abgegeben: 23. Juli 2025
Lea
SchweizDas Wlan ging nur in der Lobby.
Super Lage! Einfacher und schnell Checkin-out. Personal sehr freundlich. Klimaanlage super. Hat alles was man braucht.
Bewertung abgegeben: 25. Juni 2025
Sabrina
Schweizder Boden war recht sandig als wir ankamen sber am nächsten Tag liessen wir die Putzfrau rein dann war es gut.
Es war sehr preiswert, top Lage und Parkplatz inklusive
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025
Olga
SchweizWer nichts mehr als einen sehr einfachen Hostel artigen Schlafplatz sucht mit GRATIS Parkplatz (!!!!!!!!) ist hier richtig. Für den Preis absolut i.o . Es hat sogar einen Room Service mit neuer Badezimmer Wäsche gegeben 😊
Bewertung abgegeben: 25. Mai 2025
Tobias
DeutschlandHotel ist in die Jahre gekommen. Das hat Charme ... aber die Einrichtung ist halt auch so alt. Die Zimmer waren sauber und gereinigt.
Hotel liegt im Hotspot der Touristengegend. Zu Fuss sind Beach und Restaurants gut zu erreichen (10 min.) Hotel ist cool eingerichtet mit vielen künstlerischen Fliesen / Kacheln... witzig.
Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025
Sonja
DeutschlandW-Lan auf dem Zimmer quasi nicht vorhanden (3.Stock, am Ende des Flurs). Um Empfang zu haben musste man mindestens raus auf den Flur oder in die Lobby gehen. A/C funktionierte zwar, kühlte jedoch das Zimmer bei Außentemperaturen von 21-28 Grad nicht herunter, so dass es immer (auch nachts) über 25 Grad Celsius im Zimmer waren.
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Es gab einen kostenlosen Parkplatz direkt an der Unterkunft. Kostenlose Donuts und Kaffee zum Frühsttück.
Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025
Matthias
DeutschlandWunderschöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder! Wir haben uns in unserem Zimmer rundum wohlgefühlt. Die Einrichtung war sehr schön und freundlich gestaltet, sodass wir uns direkt willkommen gefühlt haben. Besonders hervorheben möchten wir die bequemen Betten – wir haben wunderbar geschlafen! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!
Bewertung abgegeben: 27. April 2025
Kevin
DeutschlandTeilweise eher alt
Parkplatz, super Lage
Bewertung abgegeben: 21. April 2025
Katharina
ÖsterreichZimmer war leider sehr muffig (hohe Luftfeuchtigkeit)
Super Lage
Bewertung abgegeben: 21. April 2025
Marc
SchweizHat schmudelig gewirkt - alles ziemlich alt , für eine Nacht ok
Gute Lage
Bewertung abgegeben: 19. April 2025
Cerstin
DeutschlandHat sicher für den ein oder anderen seine Zeit gehabt/überschritten.
Ein sehr uriges nicht mehr ganz junges Hotel, dass sehr sauber ist. Lage unschlagbar, 7 Minuten gemütlich zum Beach
Bewertung abgegeben: 18. März 2025
Angelina
DeutschlandZu weiche Betten. Sauberkeit hätte mehr sein dürfen (Fester verschmiert, Staub und Dreck unter dem Bett und Wasserhahn verkalkt) Es war Hellhörig. Aber das wusste man zum Teil vor der Buchung bereits.
Die Nähe zum Strand, nah an Restaurants und der morgendliche kostenlose Kaffee inkl Donuts. Es gab einen Parkplatz inkl. Sehr nette Rezeptionisten.
Bewertung abgegeben: 15. März 2025
Philipp
DeutschlandSauberkeit der Zimmer, alles etwas runter gekommen, für eine Nacht war es ausreichend.
Top Lage, keine 10 Minuten laufen zum ocean Drive günstiger Preis
Bewertung abgegeben: 2. März 2025
Björn
DeutschlandSchlechte AC. Sehr hellhörig!
Einfaches hostelartiges Motel mit Gratisparkplatz in Superlage. Sehr hellhörig! . Das Hotel (oder eher Hostel) ist einfach, das Zimmer relativ klein und alles alt. Aber das wusste man ja bei der Buchung. Draußen nette Plätze für eigenes Frühstück. Parkplatz: Tatsächlich vorhanden und kostenfrei - im Zentrum von Miami Beach! (Das Parkhaus gegenüber kostete 30 Dollar/24h, das ist mal eben 1/4 des Zimmerpreises). Lage an der 17th Street in 5 Min am Strand, in 10 Min im Art-Decor Ocean Drive (zu Fuss). viele Restaurants in der Nähe. . Nicht gut: Extrem (!!) hellhörig, unbedingt Ohrstecker mitnehmen. Alles könnte eine Renovierung vertragen, aber dann wären es auch 300 Dollar pro Tag oder noch mehr. . Im Internet (Holidaycheck/tripadvior) wird das Hostel z.T. extrem schlecht bewertet, so dass ich schon Sorge hatte, als ich dies nach der Buchung las. Insbesondere die Hygiene war aber keineswegs desaströs. Und dass man die Autoschlüssel abgeben muss, schreib booking.com ja schon direkt bei der Buchung. Wer das nicht möchte, muss ja nicht buchen.
Übernachtet am Februar 2025
München, Deutschland