1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. アメリカのホテルのクチコミ
  3. カリフォルニア州のホテルのクチコミ
  4. サンフランシスコのホテルのクチコミ
  5. ホテル カブキ ア ジョワ ド ヴィーヴル ホテルのクチコミ

ホテル カブキ ア ジョワ ド ヴィーヴル ホテルのクチコミ 4つ星

1625 Post Street, サンフランシスコ, CA 94115, アメリカ

サンフランシスコのホテルランキング45位(全271軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.8

• お得感

7.6

• WiFi(無料)

8.1

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 9

• 投稿日:2019年4月26日

5.0
    ジャパンタウンに泊まるには便利でした
    • スーペリア キングルーム
    • 3泊

掃除やアメニティーの補充などがされていなかったのが残念

ジャパンタウンに泊まるには便利でした

滞在日:2019年4月

• 投稿日:2019年4月24日

5.4
    もう泊まらないかな…。
    • 友人同士
    • デラックス キングルーム シティビュー
    • 5泊

①バスタブがない②アメニティに前の人のつかいかけが残っていた③ゴミも残っていた④ハエ!!部屋にハエが何匹もいる‼⑤部屋の使い方ガイドが見つからなかった⑥両替出来ない⑦バルコニー付きシティービューを頼んだけど6階という低さ(バルコニーどこにもついてるし)

①スタッフは優しい②立地が良い(バス停近い)③買い物や食事には困らない

滞在日:2019年4月

• 投稿日:2018年2月20日

4.6
    バスタブが無くなりました。
    • 友人同士
    • デラックス キングルーム シティビュー
    • 1泊

以前は日本式の深いバスタブがあったのですが、改装して無くなりました。シャワーしか使えません。

滞在日:2018年2月

• 投稿日:2017年11月23日

9.6
    一人旅の疲れを癒すのにもってこいのホテル!
    • 一人旅
    • クイーンルーム バリアフリー
    • 2泊

近くの温泉がもう少し遅くまであいていると観光帰りでも入ることができますのでご検討いただきたいです。お部屋にバスタブがあればもっと嬉しかったです。

フロントの対応は大変丁寧で、いくつかの質問に対しても感じよく答えてくださいました。 広々としたロビーにはセンスの良い様々なソファがありくつろぐことができました。 個人的には、室内でテレビとスマホをBluetooth接続し、お気に入りの音楽を部屋全体でかけながら、サービスでいただいたワインを飲むというのが至福のひとときでした。 サンフランシスコ訪問時は、ぜひまた宿泊したいと思います。

滞在日:2017年11月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年5月5日

3.8
    ホテルかぶきなら、歌舞伎という名前で、少...
    • カップル

ホテルかぶきなら、歌舞伎という名前で、少なくとも、日本人が宿泊すると思うが、このような日本人に対し、日本発信の日本のTVが無いのはおかしい。 今後、このホテルには、絶対に宿泊しない。

• 投稿日:2015年9月27日

9.2
    サンフランシスコ市内のホテルは高い割に部...
    • レジャー
    • 家族(小さなお子さま連れ)

サンフランシスコ市内のホテルは高い割に部屋が狭く風呂トイレ共同な所が多いのですが、このホテルは部屋も広くベランダもあり、日本式のお風呂でゆっくりくつろげ大満足でした。 ジャパンタウン内にあり、ホテルから直通でショッピングモールに行け大変便利でした。治安も良く、ホテル周辺にもモール内にもたくさんレストランがありました。 ユニオンスクエアまで歩いて行けますが(20分位)帰りは上り坂なので、バスに乗るといいと思います。 バスタブが深いので入る時滑らないよう気をつけた方がいいと思います。 子連れ(4歳)での宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。日本庭園の池に鯉がいたので、娘はとても喜んで庭であそんでました。

• 投稿日:2015年4月4日

6.3
    日本式のお風呂
    • レジャー
    • 家族(小さなお子さま連れ)

朝食は、同じ額払うなら、ルームサービスの方が良い

日本式のお風呂

• 投稿日:2015年3月3日

8.3
    フロント、ドアマン皆さん親切でフレンドリ...
    • 一人旅

コーヒーメーカーの掃除が行き届いてなくて使おうとしたらなかに水が残っていて、いつ最後に使ったのかわからず嫌でした。自分で掃除して使用した次の日は綺麗に掃除してくれてましたが。

フロント、ドアマン皆さん親切でフレンドリーでつたない英語でも嫌な顔一つせず対応してくれました

• 投稿日:2015年9月25日

7.9
    落着いた雰囲気で思ったよりも
    • カップル

落着いた雰囲気で思ったよりも とても良かった。

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも1件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 9

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。
旅行者が投稿したホテル カブキ ア ジョワ ド ヴィーヴル ホテルのフォトギャラリーを見る

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: