1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. アメリカのホテルのクチコミ
  3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
  4. ニューヨークのホテルのクチコミ
  5. ザ ニューヨーカー ア ウィンダム ホテルのクチコミ

ザ ニューヨーカー ア ウィンダム ホテルのクチコミ 4つ星

481 Eighth Avenue, ヘルズ・キッチン, ニューヨーク, NY 10001 , アメリカ

ニューヨークのホテルランキング308位(全425軒中)

クチコミスコア

7.4

• スタッフ

8.2

• お得感

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 54

• 投稿日:2019年1月12日

8.3
    いいホテルです~!スタッフの皆様もすごく優しいです。
    • 1泊

シャワーが固く(かなり力を入れないと水が止まらない)、その点だけは気をつけたほうが好いと思います。

ロケーションは Amtrak の Penn Station のすぐ隣で非常に便利です。地下鉄の駅も目の前にあります。 コンパクトな部屋でしたが、バスタブなど必要なものはすべて揃っており、快適に過ごすことができました。また、随分と早い時間にチェックインをしましたが、快く応じていただけました。

• 投稿日:2019年1月5日

7.5
    地下鉄の駅がすぐそばにあり、どの方面に行くのも便利。
    • ニューヨーカー スイート ダブルベッド2台付
    • 4泊

部屋からの眺め・・窓の外は隣の部屋の窓でした

地下鉄の駅がすぐそばにあり、どの方面に行くのも便利。タイムズスクエア・5番街は徒歩圏内。

• 投稿日:2019年1月2日

6.7
    アクセスは最高。
    • 5泊

隣の声、音が丸聞こえでした。 イビキまでしっかり聞こえてきました。

アクセスは最高。

• 投稿日:2018年12月2日

6.3
    ペンステーションや地下鉄から近く、観光に便利だった。
    • 3泊

夜中パトカーや救急車の音がうるさく、何度も目覚めた。 シャワーがぬるかった。 スタッフの人が怖かった。

ペンステーションや地下鉄から近く、観光に便利だった。 ペットボトルの水を毎日人数分支給して下さった。

• 投稿日:2018年12月1日

7.1
    ロケーションが素晴らしい。
    • 2泊

部屋が価格の割に狭かった。

ロケーションが素晴らしい。

• 投稿日:2018年12月1日

7.1
    利便性と雰囲気は10点。心が5点。
    • 2泊

リクエストした部屋ではなかったこと。それは仕方ないとしても、「リクエストに答えられずごめんね」の一言が欲しかった。

立地。空港から電車で市内に入ったのでペンステーション横のこのホテルはベスト。ブロードウェイまでも徒歩でちょうど良い距離。ニューヨークらしい古さを感じるにはGOOD。

• 投稿日:2018年11月17日

5.4
    どこに、何で行くかを考えてホテルを決めないといけないと改めて感じました。ペンステーションが近いので地下鉄は便利ですが、ミドルタウンを歩いてぶらぶらするには結構離れています。近いのはエンパイアですかね
    • 6泊

スーツケースを広げれないほど部屋が狭い。 冷蔵庫がない。これは致命的。あり得ない。

地下鉄を使う方には立地良いと思います。

• 投稿日:2018年11月11日

8.3
    立地◎!!ジムも空いている
    • 2泊

バスタブに出したお湯が黄色かった

Penn stationの目の前という好立地! どこへ行くにも出掛けやすい場所 ニューアークからもアクセス良好で、人通りが多い場所なので、安心感がある ジムも空いていて○

• 投稿日:2018年10月15日

ロケーション
    • 8泊

施設。特に排水の音が響いて何度か飛び起きました。

ロケーション

• 投稿日:2018年10月3日

7.5
    施設はとても清潔で良かったけど残念。
    • 1泊

フロントの中年の女性スタッフが最低だった! すごく冷たい。言葉が通じないのに伝えようとする気持ちもない。親切のかけらもない。あの人のせいでホテルの印象はガタ落ち。 又壁が薄いのか隣の部屋の声がガンガン聴こえてきた。

部屋が清潔で窓からの景色が最高。

• 投稿日:2018年5月8日

7.5
    エンパイヤを望む眺望!これが全て!
    • 7泊

NY全般的にとは思いますが、古い建物なので色々全般古いです。バスタブ、ドアなど歴史を感じさせます。古くても清潔に保たれており不快感はなかったです。あと冷蔵庫がありません。

「眺望あり」の部屋を予約しました。運良くエンパイヤステートビルを正面に望むお部屋で、ルーフトップバーに行くよりも部屋で過ごす方が、眺望が良い環境でした。JFKからエアトレインと地下鉄E線1本で繋がり、34thを東西に走るSB無料バス?で横移動も便利、地下鉄に乗り継げばマンハッタンどこでも言って帰れます。また34thの端にはNYCフェリーも発着しており遊覧しながらブルックリン、ウォール街までも行けます。観光するベース基地として申し分ない立地ですね。エレベータも高層階用で5機あり、待たされることも少なかったです。

滞在日:2018年5月

• 投稿日:2018年5月4日

快適
    • 5泊

浴室の換気扇がなかったこと、排水があまり良くなかったです。

静かで快適な部屋でした。ベッドも寝やすかったです。

滞在日:2018年5月

• 投稿日:2018年4月20日

4.2
    また、部屋替えしてもらった今回はバスタブ...
    • 2泊

また、部屋替えしてもらった今回はバスタブに大きな穴、前回は水漏れ! 部屋は狭くなった 少しは値引きしてほしかった

滞在日:2018年4月

• 投稿日:2018年3月12日

微妙なホテル
    • ニューヨーカー スイート ダブルベッド2台付
    • 2泊

写真ではシーティングエリアが広そうだが、実際はソファベットとデスク(椅子付き)のみで狭かった。

地下鉄出入り口がホテルの横にあり移動に便利

滞在日:2018年3月

• 投稿日:2018年2月24日

7.1
    一人で、風呂好きで、静かな人なら
    • 3泊

音漏れしてる エアコンは入れっぱなしにして、換気させる必要がある

スタッフが誠実 風呂があった 便利な立地

滞在日:2018年2月

• 投稿日:2018年2月5日

5.0
    便利なホテル
    • 6泊

シングルはやや狭い、バスルームが古い

好立地、併設のレストラン、眺め

滞在日:2018年2月

• 投稿日:2018年1月26日

5.4
    ロケーションだけは良かった。
    • 6泊

従業員の対応がとても横柄。ホスピタリティという観点が全く無い。客をお客さまと考えてお迎えするホテルが、とても横柄で時として客なのに怒られる。(当方は英語は全く問題ないので、言語によるコミュニケーションのせいではない)。例としてクリーニングを依頼しにレセプションに行ったところ、部屋ですべきであった。レセプション担当の女性が自ら上階のハウスキーピング部門にクリーニングを持ち込まなくてはならないという小言を延々と言われた。客への対応ではないと思う。ホテルは収容人数も多く、多くの国からの観光客が泊まるため、対応はおざなりであり、一流ホテルとは言えない。

ロケーションが良かった。

滞在日:2018年1月

• 投稿日:2018年1月3日

5.8
    景色とロケーション良し。
    • 6泊

シャワーの出が悪い。施設が古く清潔感はあまりない。

エンパイアステートビルが目の前。圧巻!

滞在日:2017年12月

• 投稿日:2017年11月18日

4.2
    質は低め。ロケーションだけなら◎
    • 5泊

とにかく部屋数が多く、チェックイン、エレベーター、フロント、ハウスキーパー、すべてかなり待たされる。 このサイトで表示された値段にプラス、施設使用料やら税やらが加算され、一泊あたり+5,000円程度かかった。しかも、このプラスチャージの事実は予約前には表示されず、予約完了のメールではじめて発覚。 スタッフがとにかく無礼。 ネットが繋がらないことがあり、また速度も遅め。

ロケーションは便利。ミッドタウンの観光地には徒歩で行けるし、地下鉄の駅も近い。

• 投稿日:2017年11月6日

5.0
    駅前だったので荷物を置いたり、トイレに帰ったりして便利でした。
    • 2泊

チェックアウトしてから荷物を預けると一つ2ドルかかります。 一つにまとめたほうがいいです。

• 投稿日:2017年11月2日

3.8
    残念でした。
    • 4泊

過去に20泊ぐらいした時は、浴槽があった。 今回は、予約時に浴槽を希望していたのに、浴槽が無かった。 洗面台が小さく浅く改造されたため、床が水浸しになった。

アクセス

滞在日:2017年10月

• 投稿日:2017年9月26日

アクセス抜群!
    • 1泊

バスルームは気を付けないと床がびしょびしょになります。排水溝はありません。

ペンステーションからすぐ、かつ、地下鉄駅にも隣接しています。ほぼ全ての劇場も徒歩圏内。ハイラインにも徒歩で行けます。近くに日用品が買えるショップもあります。

• 投稿日:2017年9月23日

6.3
    満足。
    • 3泊

時期もあると思うが、値段が高い!部屋が寒かった。

設備も一通り揃っていて問題なかった。場所は便利で良かった。

• 投稿日:2017年9月14日

7.5
    ミュージカルの観劇に抜群のロケーション。
    • 1泊

夜の人通りなどの様子が不安に感じた。

ミュージカル劇場へのアクセスが便利。

• 投稿日:2017年9月8日

地下鉄からのアクセスも良く、空港から電車で楽に行けました。
    • 2泊

地下鉄からのアクセスも良く、空港から電車で楽に行けました。バスタブもあり、長旅からの最初の宿としては素晴らしいと思います。

• 投稿日:2017年8月27日

非常に良かった。
    • 4泊

私の部屋は運悪く外の景色は見えず壁でした。

駅のすぐ近くで良かった。 ホテルスタッフの対応が良かった。

滞在日:2017年8月

• 投稿日:2017年7月4日

よかったです
    • 7泊

宿泊者がとても多いのでエレベーターが混雑します。中心街なので外がうるさいです。

スタッフの対応はよかったです。

滞在日:2017年6月

• 投稿日:2017年5月13日

6.7
    ロケーションがいい!
    • 5泊

冷蔵庫がないので、食料品が冷やせなかった。お水や電機ポットも部屋にはないです。 お手頃価格のホテルかと思ってましたが、色々税金が追加されたので結果そこそこのお値段になってました。

ホテルのロケーションが良く、駅の近くなのでどこにでも行きやすかった。タイムズスクエアも歩いて行けます! 24時間営業のお店も目の前にあるので、便利でした。

滞在日:2017年5月

• 投稿日:2017年4月6日

最悪
    • 2泊

スタッフの態度の悪さ 部屋がうるさかった 部屋が古かった ホテルfeeが高い スーツケース預けるのにお金がかかる

• 投稿日:2017年4月5日

9.6
    NYの定宿
    • 5泊

部屋の広さが少し狭め。

34丁目8thAv.、ペンステーション前で、地下鉄、バス、グレイハウンドのポートオーソリティーへも徒歩すぐ。とにかく立地が良い。アールデコスタイル。いかにも古き良き時代のNYという感じ。

• 投稿日:2017年4月5日

観光に最適

部屋が狭かった

清潔でスタッフも好感が持てたところ ロケーションは抜群に良い

• 投稿日:2017年3月16日

ニューヨーク散策に適した立地
    • 1泊

近くにストアーやデパートなどあってとても便利でした。

滞在日:2017年3月

• 投稿日:2018年4月17日

4.6
    バツ
    • 12泊

いろいろ税金やらついて、思っていた予算と違った

滞在日:2018年4月

• 投稿日:2018年3月9日

ローケーション
    • 12泊

ケトルとランドリーがない

ローケーション

滞在日:2018年3月

• 投稿日:2017年11月29日

観光地へのアクセスが便利

設備が古い。

観光地へのアクセスが便利

• 投稿日:2017年9月5日

Bookingさんに一言、お部屋の料金だけでなく、税金とサービス代を含めた料金を表示してほしい。

なし

ベッドの寝心地がいい、清潔。

• 投稿日:2017年4月3日

古いが、マンハッタン中心

古い

メトロ、アムトラック駅近く

滞在日:2017年3月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年4月28日

6.7
    地下鉄駅・普通の鉄道駅から徒歩1分、極めて便利。
    • カップル

冷蔵庫なく、部屋は6畳ないくらいの狭い部屋でスーツケースを開くことも難しいくらいでした。すべて新しくはありませんが、清潔感は保たれています。巨大なホテルで、フロアのスタッフが宿泊者を覚えられないため、エレベータに乗るのにもカードを見せなければなりません。ニューヨークで前日まで泊まっていたのが会員制の小さなところでしたので落差が大きかったですが、それもニューヨークらしさかもしれないと面白く感じました。ただし、登録していたはずなのに、妻の名前が登録されていないとされ、妻がチェックインしようとすると相当面倒で、その際のフロント職員の悪い態度に残念な思いをしました。

地下鉄駅・普通の鉄道駅から徒歩1分、極めて便利。フロアのスタッフは基本的に親切です。部屋からは高層ビルを見渡せ(いや、見下ろせ)ニューヨークらしい景色を楽しめます。浴槽もあり、狭いながらに過ごしやすいところでした。ホテル周囲に簡単な食事するところなどもたくさんあるのも到着時刻が遅くても便利でしょう。

• 投稿日:2016年4月10日

9.6
    10年以上定宿にしています。
    • カップル

シャワーが高いところで動かない。 私は経験したことはありませんが、チェックインの時間帯によるとフロントに長蛇の列の時があります。 エレベーターホール入口のホテルスタッフは安全のための宿泊者かどうかのチェックなので致し方ないと思います。挨拶は皆ちゃんとしてくれました。 部屋によってWifiがつながりにくい部屋があるが、ロービーはすぐつながる。 どんどん値が上がっていますが、世界中あちこち行っていると、NYのミッドタウンのこんな便利な所で大した文句も言わなくて済むので大好きです。

10年以上定宿にしています。立地条件は最高!開業した1930年頃には世界最高、最大のホテル(2500室、43階建て)だったようでホテル地下に当時の写真などが展示されています。NYヤンキース、大統領、モハメッド・アリ他 も泊まっていた位歴史のあるホテル。アールデコ装飾があちこちに見られる。 34丁目ペンステーションの前でメトロ、バス、鉄道、グレイハウンドのバス(ポートオーソリティ)からも便利です。歩くにしてもミッドタウンなのでどこにでも行けます。 清潔。熱いお湯がたっぷり出る。 今回のお部屋はこれまでで一番眺めの素晴らしかったお部屋でした。

• 投稿日:2016年4月4日

7.9
    場所を考えるとリーズナブル。
    • 家族(小さなお子さま連れ)

トイレの蓋が空いた状況で維持できない。洗面所が浅すぎて水が飛び散る。

場所を考えるとリーズナブル。部屋に清潔で広かった。

• 投稿日:2016年3月17日

とにかく立地が良い
    • グループ

強いて言えば古いが、さして気にならない

とにかく立地が良い

• 投稿日:2016年2月25日

3度目。
    • グループ

ホテルの名前入力ミスでチェックインが遅れる、大して詫びもなく…キレたら謝ってきた、ジャパニーズビジネスマン舐めんなよ! 壁薄い、バスのお湯の音うるさい、まぁこっちの部屋もだが。老舗という名の古いホテル。 素泊まりだし、朝早いから関係ないがね。 快適さを求める方は1万プラスで他を探すこと。

3度目。素泊まり。部屋は清潔でお湯の出も良し。 アメニティーも海外の普通。 いろいろな所にアクセスしやすい。ニューヨークのザワザワ感がとても感じられて良い!

• 投稿日:2016年2月21日

ロケーション、ゴージャス感
    • 一人旅

スタッフの人が、親切なのかどうなのかわからない。 買い物から帰って、荷物置きに行くたび部屋のキー見せろって言われたのが不愉快きわまりなかった! その横を欧米人?の人がチェックされずに入っていったし、クソむかつく! あと、これ重要! シャワーがお湯になるのが、すごく時間がかかる! 風邪ひくわ!

ロケーション、ゴージャス感

• 投稿日:2016年2月7日

7.5
    バスタブがあったので、毎日お風呂に浸かって身体を休められた。
    • 一人旅

部屋に湯沸かしポットがなかったので残念だった。

• 投稿日:2016年1月27日

7.5
    交通の利便性も良く、水回りの設備が古いも...
    • カップル

水周りに物を置くスペースが無いのが難点

交通の利便性も良く、水回りの設備が古いものの綺麗にしており問題なし。 シティビューの部屋ではなかったが、エンパイアステートビルの夜景が綺麗に見えた。 シティービューだともっと綺麗に見えると思われる。

• 投稿日:2015年11月12日

ドラッグストアは2件、地下鉄駅も近くて便利
    • 一人旅

初めての人にはちょっと物騒な雰囲気に感じられるかもしれません。

ドラッグストアは2件、地下鉄駅も近くて便利

• 投稿日:2015年11月2日

6.7
    ペンステーションに近く利便性。
    • 親族

エレベーターホール入口にホテルスタッフが立っていて、安全の為にカードキーを提示した人だけがエレベーターホールに入れるのですが、スタッフに笑顔もないし、挨拶の言葉もない。出入りするたびに憂鬱な気分にさせられた。

ペンステーションに近く利便性。 家族4人でひと部屋に泊まりたかったので、丁度良いお部屋が取れたこと。

• 投稿日:2015年10月18日

7.1
    駅が近くにあり、移動に便利。
    • 一人旅

部屋が狭い。 冷蔵庫が無いので不便。 部屋でのWiFiの繋がりが悪い。

駅が近くにあり、移動に便利。 近くにマックやスタバ、ダンキンなどがある。

• 投稿日:2015年9月13日

5.8
    PENN駅が近く便利。
    • カップル

朝食付きとあったが、実際にはパン1個とドリンク1杯のみ。

PENN駅が近く便利。

• 投稿日:2015年9月8日

7.9
    立地が最高でした。
    • カップル

部屋のドアノブの調子が悪く、二日目に移動しなくてはいけなくなった。さらにカードキーが反応しなくなるというトラブルもあって、設備面が少し残念だった。

立地が最高でした。

• 投稿日:2015年1月27日

7.5
    メトロの乗り口がすぐ。
    • グループ

メトロの乗り口がすぐ。 エンパイアステートビルが、毎日眺められる。

• 投稿日:2015年1月4日

7.1
    地下鉄の駅に近くて、移動に便利だった。
    • グループ

地下鉄の駅に近くて、移動に便利だった。エンパイアステートビルが毎日見られる。

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも35件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 54

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。
旅行者が投稿したザ ニューヨーカー ア ウィンダム ホテルのフォトギャラリーを見る

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: