Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für The Consulate Hotel Airport/Sea World/San Diego Area 3 Sterne

2901 Nimitz Boulevard, Point Loma, San Diego, CA 92106, USA

Nr. 218 von 226 Hotels in San Diego

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1052 Hotelbewertungen

6,0

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    5,6

  • Komfort

    5,8

  • Lage

    6,9

  • Ausstattung

    5,3

  • Hotelpersonal

    6,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    5,8

  • Kostenfreies WLAN

    5,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 27

  • Bewertung abgegeben: 26. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Für uns war es leider kein schöner Aufenthalt. Die Rezeptionsmitarbeiter gehen zwar auf Anfragen der Gäste ein, zeigen aber deutliches Desinteresse und dass es sie eigentlich nervt. Das Zimmer war sehr dreckig und versifft- Teppich und Sessel voller Flecken, die Mikrowelle Fett-beschmiert und wir fanden tote Asseln auf dem Kühlschrank. Auch bei dem recht niedrigen Preis kann man Sauberkeit erwarten. Wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt

    Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Mai 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Personal war nicht hilfsbereit und der Manager unfreundlich. Das Hotel ist nicht besonders sauber und alles in allem ist die Ausstattung und das Haus allgemein sehr veraltet. Wir hatten 1 Zimmer für 4 Personen gebucht. Tatsächlich wollte man uns aber nur ein Bett geben. Auf Nachfrage wollte man uns das Geld zurück erstatten und belächelte nur die Tatsache, dass wir dann auf der Straße sitzen würden. Letzen Endes mussten wir fast 300 Dollar mehr bezahlen um alle unterzukommen.

    Das Hotel/Hostel hat mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe( Lebensmittel)

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 15. März 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Personal war sehr unfreundlich. Das Zimmer war ok, der Teppich hätte allerdings sauberer sein können.

    Die Lage des Hotels ist super, nicht weit zum Meer und Sea World.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. Februar 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Ding, was anderes kann man nicht sagen , ist eher ein Hostel, und kein Hotel. Du kommst rein und der dreck starrt dir schon entgegen, das Ding ist heruntergekommen, dreckig und einfach nur eklig, sagrotan ist Pflicht.

    rein garnichts

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Februar 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der Teppichboden im Zimmer ist dreckig und eklig. Ich denke aber, daß das Hotel in einer Veränderungsphase ist.

    Das Hotel ist ganz schön am Yachthafen gelegen. Rundherum gibt's einige gute Restaurants, Lebensmittelgeschäft und Diner.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2017

    • Alleinreisende/r
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Zimmer war nicht sauber - besonders der Teppichboden - dort war Ungeziefer und zwar Küchenschaben! Außerdem ging dauernd Arlarm vom Rauchmelder aus - erst als ich die Batterie herausdrehte konnte ich schlafen.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    - Extra Parkgebühren für den hauseigenen Parkplatz ist unnötig - Ameisen immer Zimmer. Das Personal wirkte nicht wirklich interessiert an der Nachricht über die Ameisen

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer war nicht geputzt. Das Bett war kaputt. Der WC war nicht funktionsfähig. Alles war einfach nur widerlich. Wir haben am nächsten Tag ausgechekt.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. September 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Sauberkeit lies einiges zu wünschen übrig. Den Zimmern würde eine Renovierung nichts schaden.

    Die Lage de Hotels in der Nähe des Hafens ar sehr ansprechend. Es gibt auch genug Möglichkeiten in der Nähe das Frühstück einzunehmen.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. September 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Bei unserer Ankunft sagte man uns, die Buchung sei storniert. Dies ergab sich daraus dass das Hotel am Morgen versucht hatte viel zu viel für das Zimmer abzubuchen. Glücklicherweise waren sie damit nicht erfolgreich. Erst nach einer Diskussion und Vorlage der Buchungsbestätigung erhielten wir ein Zimmer zum reservierten Preis. In diesem funktionierte das Licht nicht. In der Toilette befanden sich noch deutliche Spuren vom Vorgänger und die Fenster konnten auch von außen geöffnet werden. Keine schöne Urlaubsunterkunft. Wir waren zum Glück nur eine Nacht zur Durchreise da.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Dusche ging nicht. Wir mussten liegend in der Badewanne unsere Haare waschen. Sage ging nicht und Kaffeemaschine auch nicht

    Recht zentrale Lage und parken vor dem hotel

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Loch in der Wand zum Badezimmer, kaputtes Fenster- konnte nicht ganz geschlossen werden - somit sehr laut, großer Spalt Zimmertür zum Gang, stark unangenehmer Geruch im Lift

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. November 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Ungeziefer (Bettwanzen) in Schlafraum und im Bad. Ob das Bettlaken tatsächlich frisch war, bezweifle ich, da es bereits völlig zerknittert war, als wir ankamen. Unangenehmer Geruch im gesamten Hotel. In der Dusche ließ sich auf einmal die Temperatur nicht mehr einstellen. Frühstück (Korb mit Gebäck + ältere Bananen) sah sehr unappetitlich aus. Mit der Reklamation wurde zuvorkommend umgegangen, trotzdem waren wir sehr froh, als dieser Hotelaufenthalt vorbei war.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Hotel macht in seiner Gesamtheit keinen wirklich guten Eindruck. Es gleicht eher einer Jugendherberge (Hostel), die ja auch im selben Haus untergebracht ist. An den drei Tagen (zwei Nächten), funktionierte zum Beispiel kein Aufzug, sodass ich mein Gepäck selber über die Nottreppe in den dritten Stock hinauf- und von dort wieder hinuntertragen musste. Zudem gibt es keinen Shuttlebus zum Flughafen, was in den USA eher selten ist.

    Das Zimmer selbst war in Ordnung. Essensmöglichkeiten gibt es in allernächster Nähe.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 16. September 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    die älteren Bewertungen (beziehen sich offensichtlich auf das vorige Management, war wohl mal ein Quality Inn) entsprechen nicht den Tatsachen

    Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, Zimmer groß und sehr sauber, Pool schön und sauber, sehr gut gelegen (nahe am Flughafen, Hafen, Restaurants, Supermarkt)

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 19. August 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    nach 18h Anreise fanden wir unsaubere Laken in den Betten. Mussten Zimmer wechseln, weil kein Hauspersonal mehr vor Ort war (ca 21.00 Uhr). Am nächsten Abend mussten wir das Zimmer wieder wechseln, weil in unserem Zimmer igendeine Arbeit am Rohrsystem gemacht werden musste. Das haben wir abends um 21.30 Uhr erfahren. Benötigten dann eine Stunde um ein neues Zimmer für uns zu finden. Erst wollten sie uns in's Zimmer nebenan schicken und meinten, die Arbeiten nebenan würden nicht all zu lange oder zu lärmig sein. Wir wollten einfach nur Schlaf und Ruhe. Allgemein ist das Hotel in einem ziemlich heruntergekommenen Zustand. Es war niemals das Geld wert, das wir dafür bezahlt haben. Wenn uns die erneute Hotelsuche für die restlichen beiden Nächte nicht zu anstrengend gewesen wäre, wären wir ausgezogen. Haben dann den Hotelmanager verlangt und uns beschwert. Er hat uns mit einem Preisnachlass besänftigt, aber nicht zufrieden gestellt. Übrigens: in keinem der drei benutzten Zimmer hat die Safety Box funktioniert!

    Personal war freundlich und bemüht.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 3. Juli 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Unterkunft hat uns gut gefallen. Man konnte von dort aus mit dem Auto überall gut hinkommen. Etwa zwei Minuten fussläufig davon gab es den Ralphs Supermarkt. Die Garage war etwas zugestellt,aber das hat uns nicht gestört.

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    etwas muffige Flute.

    gut für eine Nacht in der Nähe des Flughafens.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Juli 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Beim verlängern des Zimmers höher preisanstieg

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. Januar 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Lagen noch benutzte handtücher im Zimmer zudem war es allgemein nicht gerade sauber

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 11. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Unangenehmer Geruch im Zimmer, direkt neben Hauptstraße, daher viel zu laut, leichter Ekelfaktor

    Flughafen nah

    Übernachtet am August 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 11. August 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Zu wenig Personal u dieses völlig überfordert. Zimmer waren um 16:00 Uhr noch nicht sauber, nach Wartezeit bekamen wir das erste freie - im Schnelldurchgang gesäubert u noch mit Resten vom Vorgänger. Möbel alt u abgewöhnt, Betten durchgelegen. Bis auf Kühlschrank, Kaffeemaschine keine Ausstattung auf den Zimmern, kein Besteck. Keine Deckenbeleuchtung im Wohnraum. 1 von 2 Stehlampen aber defekt, dh wir saßen im Dunkeln. Familiensuiten sind immer neben Aufzügen - die gehen die ganze Nacht, dh an Schlaf ist nicht zu denken. Schlechte Isolierung der Fenster - die 100 m entfernte Straße führt gefühlt direkt durchs Zimmer. Kein Frühstück wochentags ! Völlig !!! verdreckte Herrentoilette im Lobbybereich.... Dieses Hotel sollte man meiden !!!

    Zimmer in der Familiensuite waren geräumig

  • Bewertung abgegeben: 30. Juli 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Hatten 2 Zimmer gebucht, irgendjemand hat sich vertan und es war nur 1 reserviert. Haben dann aber problemlos ein 2. bekommen auf das wir allerdings ein bisschen warten mussten weil es noch nicht gesäubert war.

    War alles on allem ok.

  • Bewertung abgegeben: 27. Juli 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Das Personal an der Rezeption hat auf uns einen überforderten Eindruck hinterlassen. Der Rezeptionist hat uns mitgeteilt, dass wir kein Zimmer reserviert hatten und das Hotel ausgebucht sei. Schlussendlich konnte der Hotelmanager die Sache klären und unsere Reservierung finden. Wir haben das Zimmer nach einer halben Stunde Wartezeit bekommen.

    Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Es gibt einen Spa-Bereich und Schwimmbad, welches wir aber nicht genutzt haben.

  • Bewertung abgegeben: 21. März 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Kaputte Möbel / Sehr karge Ausstattung / schmuddeliges Zimmer ohne WLAN

    Freundliches und behilfliches Personal. Gutes WLAN in der Lobby

  • Bewertung abgegeben: 24. Juni 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Sauber ordentlich Stadtnah einfach ein gutes hotel für eine paar Tage Stadtbesichtigung

Es gibt auch 12 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 27

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: