宿 フライト レンタカー アクティビティ 空港発着タクシー
  3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ホノルルのホテルのクチコミ
  5. シェラトン ワイキキのクチコミ

シェラトン ワイキキのクチコミ 4つ星

2255 Kalakaua Avenue, ワイキキ, ホノルル, HI 96815, アメリカ

ホノルルのホテルランキング104位(全313軒中)

クチコミスコア

7.8

• スタッフ

• お得感

6.6

• WiFi(有料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 75

• 投稿日:2020年2月14日

特別な時間
    • カップル
    • *改装済み* ハイオーシャンフロント ダブルス ゲストルーム ダブルベッド2台 オーシャンフロント
    • 6泊

スタッフの皆さんの対応と笑顔、明るさがステキでした!

滞在日:2020年2月

• 投稿日:2020年2月6日

良かった
    • カップル
    • オーシャンフロント ダブルズ ゲストルーム ダブルベッド2台付 オーシャンフロント
    • 4泊

工事中だったのに、なんのお知らせもなかった

清潔感とウォシュレットがついていた

滞在日:2020年1月

• 投稿日:2019年12月23日

8.3
    いつも通りのシェラトン。楽しかった。
    • カップル
    • デラックス オーシャンフロント ダブルズ ゲストルーム ダブルベッド2台付 オーシャンフロント
    • 2泊

リノベーションした客室に、古い壁の塗り残しがある。 また、細かな清掃ができておらず、前の客の汚したテーブルのあとなどが目立った。

ロケーション、朝食

• 投稿日:2019年12月19日

最高でした!
    • カップル
    • オーシャンフロント キング ゲストルーム キングベッド1台付 オーシャンフロント
    • 2泊

チェックイン時は大変混雑していましたが、たくさんのカウンターを開けてくれたのでそのあとはスムーズに動くことができました。

ロケーションやショッピングモールへのアクセスが抜群でした!

滞在日:2019年11月

• 投稿日:2019年12月17日

8.3
    また利用してもいいホテル。
    • グループ
    • パーシャルオーシャンキング ゲストルーム キングベッド1台付 パーシャルオーシャンビュー
    • 3泊

連泊だったんですが掃除機をかけないのか自分の髪の毛が床に残っているのが気になった。 有料でもいいのでホテルの空港送迎があると良いと思います。

ロケーションはとても便利。ホテルの下にローソンもちょっとしたショッピングセンターもあり、すぐ近くにショッピングモールもあり特に不便は感じなかった。

• 投稿日:2019年12月16日

6.3
    二度と使いません。
    • 出張
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • パーシャルオーシャン ダブルズ ゲストルーム ダブルベッド2台付
    • 4泊

ルームクリーニングが粗末過ぎる。バスタブには髪の毛、トイレの汚れ具合は言葉にならない。今まで何回もハワイに来てるが高額な宿泊料金をやチップを取り最低のサービスのホテルは初めてでした。

全てに於いてアクセスが良かった

• 投稿日:2019年12月14日

5.0
    お部屋にタバコの吸い殻が落ちていた
    • 2泊

お部屋にタバコの吸い殻が落ちていた 冷蔵庫をあけたら、前の人が使ったタオルが入っていました‥

• 投稿日:2019年12月14日

ロケーションは最高
    • 5泊

スタッフのホスピタリティはかなり低い。 たくさんの客を捌くので精一杯って感じ。 ただロケーションが良いのでそれ以上何も言えないです。

なんと言ってもロケーション。 街へのアクセス。 ダイアモンドヘッドビュー。 サンセット。 どれを取っても文句無し。 部屋もリノベーションして綺麗になってて良かった。

• 投稿日:2019年12月10日

まあまあ
    • 一人旅
    • シティビュー キング ゲストルーム キングベッド1台付 シティビュー
    • 3泊

掃除がちゃんとされてなくて、前泊者の者があった

プールが良かった

• 投稿日:2019年12月10日

ウォーターフロントの部屋が良かった😁
    • 7泊

カイマーケットのビュッフェ料理内容 もう少し工夫が必要と思われます ビュジュアル的に美味しく見えない シェラトンワイキキらしくない😅あれでは他のホテルと変わらないと思います 施設・立地・グレード感がアンバランスです

立地が最高でした

• 投稿日:2019年12月9日

5.4
    景観がすばらしい。
    • 5泊

・ベッドの布団が1日目はまともだったが、2日目にシーツだけで布団もなかった。変えてもらったが、非常に時間もかかり不愉快だつた。タオルやコップのアメニティが毎日不揃いで基準が無いみたいで不愉快だった。初日から汚れていたシーツの交換もなく、お風呂の中はごみが浮いていた。掃除のレベルが低すぎる。 ・以前泊まって、非常に良かったので今回も5泊止まったが、間違いでした。これで四つ星はないよ。

景観がすばらしい。

• 投稿日:2019年12月4日

快適な空間。
    • 4泊

快適な空間。特にプールです。ハワイは良いホテルに止まらないと楽しさが半減します。 午前中はツアーなどで歩き回り疲れるので、夕方からはシェラトンのプールサイドのチェアに寝転がり、ドリンク片手にのんびりするのが最高です

• 投稿日:2019年10月17日

全体的に良かったです
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • マリア オーシャン スイート クラブラウンジ利用込 オーシャンフロント
    • 4泊

清掃面で少し、不満があった

ロケーションがかなり良かった

滞在日:2019年10月

• 投稿日:2019年9月24日

Location
    • 7泊

全ての家具が安っぽい。 電気のスイッチがどれを押すとどれが付くのか分からない。

Location Rely renovated

• 投稿日:2019年9月24日

快適
    • 4泊

部屋がきれいでした。場所も便利。インフィニティプールがとても良かったです。

• 投稿日:2019年9月6日

快適でした!
    • 4泊

歯ブラシが一回しか置かれてなかった 綿棒や化粧水などアメニティグッズがもっと充実してると良かった

景色が良かった! ワイキキビーチまでのアクセス

• 投稿日:2019年8月21日

よかったです。
    • 4泊

お部屋がリノベーション済みで 快適に過ごせました。

滞在日:2019年8月

• 投稿日:2019年8月16日

9.2
    部屋が改装されてて、全てが綺麗でとても良かったです。
    • 3泊

シャワーの出が悪すぎる。

部屋が改装されてて、全てが綺麗でとても良かったです。トイレがウォシュレットだったのがとても良かった。

滞在日:2019年8月

• 投稿日:2019年8月7日

9.2
    ワイキキビーチにすぐに行けてすぐに帰れるところ!
    • 3泊

ちょっと古いくらい。別に気にならない。

ワイキキビーチにすぐに行けてすぐに帰れるところ!プールも綺麗だし、ホテルの下にコンビニもあるし、買い物するところも近いし!立地が本当に最高!遊びやすい。

滞在日:2019年7月

• 投稿日:2019年7月28日

ロケーション最高です
    • カップル
    • デラックス オーシャンフロント キング ゲストルーム キングベッド1台付 オーシャンフロント
    • 6泊

工事中だったこと。 プールサイドでのんびりのはずが、工事の音が。。かなり聞こえてました。残念でした。

ロケーションがとても良かったです。部屋からの眺めも最高ですし、買い物するにも、ベストな場所でした。 スタッフ方もとても優しく、素敵な笑顔の方ばかりでした。

滞在日:2019年6月

• 投稿日:2019年7月4日

のんびり
    • 2泊

部屋数が多いせいか、部屋まで遠い。部屋からの眺めは良いが、夜はレストランのミュージックなどでちょっとうるさい。

日本語サービスの対応が良かった

滞在日:2019年6月

• 投稿日:2019年6月1日

最高のロケーション
    • 3泊

部屋の壁が薄く隣の部屋の音が聞こえる

最高のロケーション

• 投稿日:2019年5月28日

8.3
    海はきれいだし、場所的にもすごく
    • 友人同士
    • 1泊

朝のバイキングは充実して良かったですが、そんなには食べれないので、フレンチトーストとかあったほうがいいかなぁとか思いました。 フロントは、日本語話せないのはわかるし、こちらも話せないのも悪いですが、ゆっくり話してほしいのと、無表情でやりとりはやめてほしいです。。

海はきれいだし、場所的にもすごく 良かったです

• 投稿日:2019年5月28日

7.5
    低層階でしたが、眺めが素晴らしく、小さい...

特にないです

低層階でしたが、眺めが素晴らしく、小さい子がいたので便利でした。 ベッドも大人2.子供2で十分寝られました!

• 投稿日:2019年5月9日

特に思い付かない

景色 インフィニティプール ロイヤルハワイアンのジャグジー オンザビーチ 繁華街から近い 治安も良い

• 投稿日:2019年5月8日

8.3
    お部屋もうちょっと広かったら最高!
    • 1泊

部屋が狭い&部屋のアメニティなどが金額の割には普通すぎて残念

プールが、子供も大人も楽しめたところと、立地は最高でした。 こどもに鯉の餌やりや、タトゥーシールをしてくれました!

• 投稿日:2019年5月8日

ビーチに近く、プールも広い。
    • 5泊

トイレットペーパーの補充が もう少しあれば良かったと思います。

ビーチに近く、プールも広い。 ショッピングにも困らない。 快適でした。

• 投稿日:2019年5月7日

良かった
    • 3泊

日本人コンシェルジュの態度がとても悪かった。 むすっとしていて不快だった。

スイートからの見晴らしが良かった

• 投稿日:2019年5月5日

最高♡
    • お部屋 マウンテンビュー

特にない。

ロイヤルハワイアンセンターと ほぼ直結で便利。ハワイの中心街にあるのでお土産、レストランなどもなんでも揃う。周りも高級ホテルばかりなので見て回るのも楽しい。1階にはローソンがあり、2箇所ホテル内にランドリーがあり、かなり役立った。高い宿泊費を払う価値はあると思う。

• 投稿日:2019年5月5日

9.6
    贅沢な時間を過ごせました。
    • 2泊

お部屋が狭くてスーツケースを開けるところが 出入口のドアのところくらいしかなかった。

最上階からの眺めは最高だった。毎朝 ダイアモンドヘッドと海を眺めながら 朝食をバルコニーでとれました。

• 投稿日:2019年5月2日

大満足でした!
    • 4泊

ラウンジの食事レベルをもう少し上げて頂けると、言う事なしです。

3回目の宿泊ですが、景色や立地はやはり最高です。

• 投稿日:2019年4月29日

9.6
    ワイキキの中心地で立地がいいのでトロリー...

特に無し

ワイキキの中心地で立地がいいのでトロリーで外出するのに最適です!プールがあるから子供連れには最適です!

• 投稿日:2019年4月17日

7.5
    リクエストに応えていただけて満足なお部屋でした。
    • High オーシャンフロントビュー
    • 3泊

日本人スタッフの対応が上からでした。 外国人スタッフの方がかなり対応良い と 毎回思います、ら

リクエストに応えていただけて満足なお部屋でした。

• 投稿日:2019年4月7日

9.2
    不自由なく、楽しく過ごせました。
    • 5泊

不便はありませんでしたが、お風呂などの設備は少し古い印象でした。

とても立地が良くワイキキの中心地へのアクセスが抜群で、子供連れで出かけるにも全く困らなかったです。 またトイレのウォシュレットもアメリカのホテルでは珍しいと思いますが、良かったです。

• 投稿日:2019年4月5日

快適に過ごせたよ
    • 4泊

残念だったのは家族・親戚11人3部屋予約しリクエストしていたのに階はバラバラ、ベッドは1台と大人4人では寝れなかった。

トロリーに乗るにも、DFSに行くにも、有名なお店に行くにも、とにかく立地は便利でした。 エレベーターも待つことなくすぐにきます。

• 投稿日:2019年3月30日

楽しかった

ベッドが狭い

立地が良い ラナイからの眺めが最高!

• 投稿日:2019年3月27日

ロケーション
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • クラブ デラックス オーシャンフロント ダブルズ クラブラウンジ利用込 ゲストルーム
    • 4泊

ラウンジのライスが美味しくなかった。 自動で焼くパンケーキは珍しくて美味しかった。

ロケーション プール ハレクラニ側のビーチ(木陰もある)

• 投稿日:2019年3月25日

4.2
    立地の良さ
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • ゲストルーム キングベッド1台またはダブルベッド2台付 オーシャンビュー
    • 5泊

このサイトで、予約して眺望と希望してしていましたが、到着するととても眺望の悪い部屋でしたのた。このサイトから、希望通りの部屋を 予約済みとの返事をもらっていましたが。 追加代金を支払って翌日から、希望していた部屋に 変更しました。 日本人サービススタッフさんの対応 さみしく思いました。 コンシェルジュさんの日本語話せる女の人も。 アメリカ人のフロントマンは、普通でした。

立地の良さ

• 投稿日:2019年3月24日

6.7
    プールが海目の前でとても気持ち良い
    • 3泊

2ベット希望だったのにダブルベットで眠れなかった 部屋が隣とコネクティングルームらしくドア一枚で仕切られてるだけなので騒音等嫌だった ラナイが隣の部屋からお互い丸見えも嫌だった

プールが海目の前でとても気持ち良い 場所も便利 施設内にお店がたくさんあるのも便利

• 投稿日:2019年3月24日

宿泊者専用のプールがあり、ビーチにもすぐ...
    • 2泊

宿泊者専用のプールがあり、ビーチにもすぐ出れるので子ども達は喜んでいました。 ホテル近くでショッピングも出来るので、大人も嬉しい立地でした。 23階オーシャンフロントの部屋で眺めも最高でした。

• 投稿日:2019年3月7日

2.5
    眺望が良かった。
    • 3泊

部屋に、3時ごろ到着しましたが、4時以降でないと入れませんと言われた。追加50ドル払い別の部屋に入らせて頂きました。 別に取った、娘は、(エイチ・アイ・エス)1時頃到着、直ぐに部屋に入れました。

眺望が良かった。

• 投稿日:2019年3月5日

最高
    • 3泊

クラブの音がうるさくて低層だと子供連れには うるさくて寝ないかも でもクラブは楽しそうでした

景色、ロケーションが最高でした

• 投稿日:2019年3月1日

8.8
    夜ホテル内でゆっくり過ごせるフリースペースが有りました。
    • 1泊

エレベーターが多過ぎてどれに乗るか迷ってしまう。

夜ホテル内でゆっくり過ごせるフリースペースが有りました。

• 投稿日:2019年2月18日

9.2
    スタッフさんに頼らなければいいと思います
    • 6泊

スタッフさんの対応が良くないと感じました。

景色もプールも全てにおいてすごく良かったです。

• 投稿日:2019年2月18日

サイコー。
    • 5泊

プールの水温を上げて欲しい。

景色がサイコー。 ロケーションもサイコー。

• 投稿日:2019年2月16日

9.6
    お買い物、ビーチ、インフィニティプールも利用でき.

特に無いです

お買い物、ビーチ、インフィニティプールも利用でき.不自由無く快適に過ごせました。ダイヤモンドヘッドオーシャンビューがおススメです、わ

• 投稿日:2019年2月13日

NICE vacation
    • 5泊

朝食のスタッフがよかった。 部屋からの景色も最高にいい。

• 投稿日:2019年2月13日

5.8
    ロケーション。
    • 2泊

一度部屋を間違えてチェックインさせられて二回連続でカードキーが反応しなかった。 結局フロントで受付してから部屋に入れるまで30分以上かかった。

ロケーション。 立地。

• 投稿日:2019年2月6日

9.6
    また泊まりたい!
    • 5泊

ベッドの寝心地が最高で、疲れが良く取れた。購入出来るなら購入したい!

• 投稿日:2019年2月5日

最高!!
    • 5泊

wifiレンタル時に対応してくれた女性スタッフが、かなり愛想なくて残念でした。

立地が良く、なんと言っても便利!ウクレレレッスン楽しかったです。リゾートフィーの中にwifiレンタルあったので、かなり役立ちました!!

• 投稿日:2019年2月3日

便利
    • 6泊

アメニティーを充実させて欲しい 拭き掃除が少し足りない

便利 眺めが最高 プールもいい

• 投稿日:2019年2月3日

8.8
    立地がすごくいい!
    • 5泊

立地がすごくいい!どこに行くにも便利です。 ローソンが入ってるしお土産買えるお店もある。 プールも2つあって、どっちも素敵。 75ドルで午前9時くらいににチェックイン出来ました!

• 投稿日:2019年2月2日

場所が良い
    • 出張

特になし

場所が良い 携帯Wi-Fi 無料貸し出し 部屋の電話が 無制限 何処にでもかけ放題

• 投稿日:2019年1月30日

照明が残念
    • 6泊

部屋の照明が暗い スタンドの照明のみだったので朝や夜に本を見るのが見辛い。

アクセス、景観

• 投稿日:2019年1月24日

7.9
    まずまずの宿泊であった。

特になし。

ロケーション、車寄せ付近のポーターの対応が特に良かった。

• 投稿日:2019年1月17日

7.9
    総じて良かった!
    • 3泊

水回りが古い スリッパがない

立地が良かった! 賑やか ショプが多い ローソンが入ってるので便利 シャワーが伸ばされる

• 投稿日:2019年1月16日

• 4泊

自分達の部屋の近くで工事をしていたのでうるさかった。チェックインの際に一声掛けていただければ問題は無かったのですが何も言ってもらえなかったので残念でした。エレベーターのボタンが遠いのが少し使いにくかった。

バス乗り場が近いのでどの場所へ行くのにも利便性は抜群でした。1階のプールとバーが良かった。クラブラウンジも良かったです。

9.2
    総合的にとても満足しています。
    • 3泊

仕方ないかもしれませんが、インフィニティプールサイドのベッドはいつもいっぱいにタオルが敷かれていて、使用中なのかどうなのか分からないものが沢山ありました。 おきっぱなしや場所取りなど…利用者のマナーの問題もありますね。

最近までストライキをしていたので、少し不安だったのですがらスタッフのサービスとホスピタリティには感激しました。

良かった。
    • 3泊

もうすこし、フロントに日本語が出来る人を配置してほしい。

420号室トイレで見ずを流した後、タンク内のポンプ(水だめ)の調子が悪く、チャラチャラと水が漏れてタンク内に水が貯まらない状態に何度もなったから、ふたを開けて中の弁を押さえた。  タンク内が錆でいるか油切れか、が原因ですね。一度、点検してね。

7.5
    最高だったけど、次は違うホテルに泊まる。
    • 4泊

コネクトドアからの隣の部屋の音漏れ。 ラナイに隣の部屋との壁がなく、プライベートが守られなかった。

オーシャンフロントの景色が最高!海とダイヤモンドヘッド! ホテルの方々が本当に親切でとても気持ちが良かった。

• 投稿日:2019年1月7日

8.3
    楽しい時間が持てました。
    • 3泊

アメニティグッズがもっと充実していればよかった。コットンや綿棒、室内スリッパが無かった。 シャワーの水圧が弱く、温度も一定にたもてないのか、使用している途中で冷たくなった。

ロケーションが最高でした。

• 投稿日:2019年1月6日

5.4
    朝食付きはやめた方がいい。
    • 6泊

便器の消臭音とすきま風音が気になりました。 ラウンジを使いましたが毎回食材が変わらず種類も少なかったです。

ロケーションが最高

• 投稿日:2019年1月4日

5.8
    立地もよく朝食も満足出来る最高のホテルでした。
    • 9泊

お風呂の排水溝の流れが悪く、スタッフに直して欲しいと伝えましたが、壊れていないと一点張りで、困った。

立地もよく朝食も満足出来る最高のホテルでした。

• 投稿日:2019年1月4日

2.9
    何度も泊まってるので 慣れている。
    • 2泊

ベット 2つのリクエストが通ってなかった。 ホテルでしている カウンドダウンの パーティー?の 音が大きすぎて 部屋にいて 窓を閉めていても 深夜 2時まで 大音量で 聞こえ 体調が悪かったのもあり 辛かった。

何度も泊まってるので 慣れている。

• 投稿日:2019年1月3日

8.8
    location and view is excellent
    • 9泊

風呂場の換気扇がちゃんと機能してたら文句なしですね

• 投稿日:2018年12月21日

6.7
    何度か宿泊しているのですがロケーションや...
    • 2泊

30階オーシャンフロントに宿泊しましたが… 値段の割には部屋が狭かった。 オーシャンフロントは最高だったので仕方ないか…

何度か宿泊しているのですがロケーションや立地は最高だと思います。

• 投稿日:2018年12月18日

7.1
    普通
    • 2泊

風が強い日だったが、窓ガラスがガタガタと大きな音を立てて寝られなかった。

立地が良い。

• 投稿日:2018年12月16日

7.9
    山と海が半々ずつ見えるお部屋でした。
    • 6泊

室内の温度を快適に保つ難しさを感じました。特に寝る時、バルコニーに網戸があれば窓を開けて外気を取り入れて涼しく出来るのですが、開け放つ勇気が無く、閉め切っていました。窓を閉め切ると暑い、エアコンをONにすると音が大きく寝にくい…などなど。

山と海が半々ずつ見えるお部屋でした。日中は海を、夜は夜景を眺めながらオットとクラフトビールで乾杯しました。収納棚もあったりして連泊するには部屋が散らからず良かったです。トイレにウォシュレットはありませんでしたが、快適に過ごせました。

• 投稿日:2018年12月15日

6.3
    部屋によって満足度が違う(以前に泊まった方がよかった)
    • 5泊

駐車料金がリゾートフィーに含まれていない

立地は良い

• 投稿日:2018年12月13日

7.9
    部屋からのロケーション、テラスがとても素晴らしかったです!
    • 友人同士
    • 5泊

部屋はやはり狭いです。隣のテラスが近過ぎて片側は仕切りがないので丸見えになってしまいます。また隣の部屋の音がけっこう聞こえました。コネクティングルームの1つだったせいか扉があり、そこからガーリックの匂いが入ってきたのか、夜部屋に帰ってきたら私たちの部屋がガーリックの匂いで充満していて匂いが全く消えず窓を開けて寝ました。

部屋からのロケーション、テラスがとても素晴らしかったです! カイマーケットでの朝食ブュッフェもロケーションが良く料理も良かったです。オンザビーチであること、インフィニティプール、他のプールもリゾート感があってとても素晴らしいなと思いました。ベッドタイプは事前に選べないプランでしたが、ツインベッドにして頂けて、またアーリーチェックインもできとても助かりました。ありがとうございました。

• 投稿日:2018年12月11日

良かった!
    • 3泊

テレフォンオペレーターの対応に不安があった。 アメニティが少ない。

部屋の変更を快く引き受けてくださったこと。 ミネラルウォーターを頂けたこと。 立地が良かったこと。 眺めが素敵だったこと。

• 投稿日:2018年12月8日

7.9
    特段問題なく過ごせた。
    • 4泊

ホテル側のミスで一部屋余分に部屋を取られてとり、キャンセル料が発生しないように手続きするのに調整に時間を要した。二度とない様にお願いしたい。

特段問題なく過ごせた。

• 投稿日:2018年12月8日

7.5
    全般的に問題なく快適に過ごせた。
    • 4泊

一部屋ホテル側のミスで余分に予約されており、このままだとキャンセル料がかかるからbooking.comと調整してほしいと言われ、結果的に追加料金無しでキャンセルできたがその対応にかなり時間を要した。二度とこう言った事がない様お願いしたい。

全般的に問題なく快適に過ごせた。

• 投稿日:2018年11月29日

3.8
    お金返して下さい。
    • 3泊

ストライキの期間にあたってしまった為、全くサービスを受けれませんでした。チップを置いて、部屋の掃除をお願いしたのに、チップだけ取られて何も掃除がされていませんでした。怒りが爆発しそうです。トイレットペーパーは、エレベーターにある段ボールから自分達で取りました。 シェラトンの前に泊まった、ゲートウェイホテルのが、まともなサービスを受けれました。

インフィニティプールがあるのは、とても良かったです。

滞在日:2018年11月

• 投稿日:2018年11月28日

よかったです。
    • 3泊

ストライキを起こしている時期で、朝食の際に外が騒がしかったのが残念でした。

眺めが最高でした。

滞在日:2018年11月

表示中 1 ~ 75

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: