宿泊施設 フライト レンタカー ツアー&アクティビティ 空港発着タクシー
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. アメリカのホテルのクチコミ
  3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ワイコロアのホテルのクチコミ
  5. Fairmont Orchidのクチコミ

Fairmont Orchidのクチコミ 5つ星

1 North Kaniku Drive, ワイコロア, HI 96743, アメリカ

ワイコロアのホテルランキング5位(全27軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.6

• お得感

7.4

• WiFi(無料)

7.5

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 30

• 投稿日:2019年11月25日

6.3
    ウミガメ
    • 7泊

・ホテル内の食事があまり美味しくない割に高い ・プライベートビーチがプライベートではない(ローカルの人たちがシュノーケリングを楽しんでる人がいるゾーンで釣りをし始めたりする)※海岸線は国のもので地元の人はいつでも好きなように釣りをしても違法ではないのでなにも言えないと言われた。 ・チェックイン時に無料のシャトルバスについての説明がなかった

・ウミガメを毎日、海中や岸の上で見れたこと! ・全体的に清潔感がある ・従業員がすれ違う度に、にこやかに挨拶してくれる

滞在日:2019年11月

• 投稿日:2019年10月15日

幸せなホテル
    • フェアモントガーデンビュールーム クイーンベッド2台
    • 3泊

前回と異なりお部屋に用意されたお水が初日だけが大きなボトル、二日目からはナイトタイムのミニボトルになり水を買う手間と重い荷物が増えた印象。

3度目の宿泊でしたが変わらずホテルスタッフ、レストラン・ショップ・エステ全てのスタッフの対応が心地よかった。室内に用意されるようになったスリッパも可愛い。ルラボのアメニティはフェアモントならではの楽しみです。

滞在日:2019年10月

• 投稿日:2019年10月6日

ロケーションが良い
    • オーシャンビュールーム クイーンベッド2台
    • 1泊

清潔でしたが、インテリアが普通すぎた

景色がよく場所も最高

滞在日:2019年10月

• 投稿日:2019年9月26日

9.6
    楽しかったです。
    • 5泊

景色が素晴らしい。 ホテル内も綺麗でゆったりしている。 部屋以外でくつろげる場所も多く、気持ちの良い場所。 ご飯も美味しい。

滞在日:2019年9月

• 投稿日:2019年7月21日

最高。また泊まりたい
    • 2泊

トイレが流すたびにきしんだ音がした

ホテルが豪華で落ち着ける

滞在日:2019年7月

• 投稿日:2019年6月25日

4.6
    あまりお得感の無い部屋、
    • 出張
    • 2泊

日本にチップの習慣が無いので、どんなサービスがチップの対象となるのかよく分からかったこと 以前オーシャンビューの部屋で宿泊をしたら、正面に山が見えて左手に海が見えていたので、同様の部屋と思っていたら、中庭に面した部屋で海は右側にわずかに見えるだけだった。 バスタブの栓が出来なかった、事と正装してあるにもかかわらず、砂のようなものが残っていた。

日本語を話せるスタッフが多かったこと

滞在日:2019年6月

• 投稿日:2019年6月1日

9.2
    優雅でゆったりとした休暇

日本語デスクのスタッフの一人

Fairmont Goldに含まれるサービス。 ベッドも快適。

滞在日:2019年5月

• 投稿日:2019年5月2日

9.2
    ゆっくり過ごせてハワイ島らしいのんびりライフが楽しめた。
    • フェアモントガーデンビュールーム クイーンベッド2台
    • 3泊

部屋は評判とおり清潔感ありシャワーの出も良かったです。ただ、部屋が家族四人では少し狭かったのでアップグレードすればよかったな、と後悔しましたが、お値段も割安だったのでよかったです。

ゆっくり過ごせてハワイ島らしいのんびりライフが楽しめた。人も少なくビーチやプールも快適に過ごせた。ご飯も美味しかった。また是非泊まりたい。

滞在日:2019年4月

• 投稿日:2019年4月3日

9.6
    とても寛げました。
    • 2泊

とても寛げました。また、スタッフの方がいつも施設内を清潔に心地よくしてくださっていて、気持ちよく過ごせました。シュノーケルも貸し出してもらえるので、手ぶらで1日楽しめます。 ひとり旅でしたが、気軽に食事ができるデリもあり助かりました。 近隣のショップにシャトルバスで連れて行ってもらえるので、とても便利でした。

滞在日:2019年3月

• 投稿日:2019年1月3日

3.3
    掃除がとにかく雑
    • グループ
    • エグゼクティブ オーシャンビュースイート キングベッド1台
    • 2泊

とにかく水まわりの掃除が汚い。2泊したが、前の方の髪の毛がバスタブに2日間残っていた。全く清掃されてないない感がある。あと、水を頼んだり、valetをお願いしても、とにかく遅い。 高額なだけに、気持ちが良いものではない。

ロケーションは最高。ハワイ島らしく、自然と融合されている点は大変良いと思う。

滞在日:2019年1月

• 投稿日:2018年12月5日

8.5
    新婚旅行におススメ
    • 3泊

ホテルのレストラン(ブラウンズビーチハウス)で 日本語メニューがあると更に良かったです

日本人デスクガイドがあったので、英語が話せなくても安心でした。 サンセットも凄く綺麗でした!

滞在日:2018年12月

• 投稿日:2018年10月27日

値段よりも高級感が味わえた。
    • 2泊

Free! WiFi は遅くて使えなかった。 リンスインシャンプーとシャンプーはあったが。リンス、コンディショナーが無くて、ドライヘアーの私はバサバサになった。これはちょっと高級感に欠けた。

スタッフがみんなフレンドリーで、対応も良く、お客様の立場で接してくれてとても良かった。値段よりも高級感を味わえた。

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年10月15日

9.2
    Fantastic!

特になし

ホヌ 海 シュノーケル ラナイ シャワーブース

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年9月6日

9.2
    ハワイ島を満喫して ハッピー!
    • 4泊

当日 チェックイン時に100ドル追加で オーシャンフロントのスイートに アップグレードして貰い 素敵な時間を過ごす事が出来て大変 満足出来ました。

滞在日:2018年9月

• 投稿日:2018年8月30日

6.7
    都会の人が、ゆっくり何もしないならよし。
    • 3泊

チェックイン時に予約が入っていなかった。

プールが大きいこと。ウミガメが近くで見れること。

滞在日:2018年8月

• 投稿日:2018年5月31日

7.1
    日本人専用カウンターがあって、レストラン...
    • 4泊

日本人専用カウンターがあって、レストランや観光の予約をしてくれた

滞在日:2018年5月

• 投稿日:2018年3月5日

9.2
    ハワイ島で一番過ごしやすいホテルだと思います。
    • 3泊

電話機に日本語スタッフ直通ボタンがあり、どんな対応も大丈夫! プールは温水で温かく、24時間OK! 部屋からビーチに繋がっていてバスタオルも十分!

• 投稿日:2018年3月5日

極上のリゾート
    • キングルーム パーシャルオーシャンビュー
    • 1泊

特にはありません。

食事やスタッフの対応、ホテルの雰囲気が大変良い。ハネムーンで過ごしましたが、皆さんからの祝福も沢山頂き大満足です。

• 投稿日:2018年2月15日

8.3
    最高でした!
    • 3泊

ベッドのマットレスが高すぎて祖母がのぼるのが大変だった。ウォシュレットと、手洗い場がトイレの他にもう一つあればさらによかったと思う。

ハワイ島ならではの静寂が素晴らしかった!沖合いでクジラがジャンプがしているのが見られた。他にもウミガメが目の前にいたり、早起きした朝には南十字星を拝めたりもできた。

滞在日:2018年2月

ラナイからの眺めが良かった

Wifiが遅い

ラナイからの眺めが良かった

滞在日:2018年3月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年4月4日

9.6
    いいゴルフ場が近くにたくさんあってよかった。
    • カップル

駐車場の整備をしてもらいたい。

いいゴルフ場が近くにたくさんあってよかった。食事がおいしかった。

• 投稿日:2016年2月15日

7.9
    ホテルは清潔で風が吹き抜け、リラックスで...
    • カップル

なんといってもリゾートフィーの30ドル。さらに、高速インターネット代といって一晩10ドルプラスでとられた。計、一泊40ドルはきつい。部屋自体は決して広くなく、ソファーもない中で、一晩300ドル近く払っているので、どうなのかな、という感じ。ホテルのアクティビティは有料だし、決してお得感はない。駐車場はホテルが広いこともあり、近いところは常にいっぱいで、少し歩くのも難点。ウェルカムドリンクも水。

ホテルは清潔で風が吹き抜け、リラックスできる空間に仕上がっていた。プール、ジャグジー、ビーチ等も良かった。タオルも使い放題だし、レストランもあり、ホテルだけで過ごせる。歩いては行けないけど、車で5分ほどのところにスーパーがあり、便利だった。デリとしてもおみやげを買うにも使える。値段も高くないので良かった。部屋は山側で景色は全くよくなかったが、その分静かなのかな、と感じた。タオルは充実していて、ベッドサイドに小さい水もつく。シャンプーも良い香り。エリア内にシャトルがあり、すぐ迎えにきてくれるし、すぐ送ってくれる。

• 投稿日:2015年9月27日

ホテルの雰囲気も見える景色も最高でした。
    • カップル

改装中で利用できないレストランがあったのは残念でした

ホテルの雰囲気も見える景色も最高でした。スタッフもフレンドリーで居心地が良かったです。

• 投稿日:2015年7月26日

9.6
    娘夫婦と結婚式で同じホテルに泊り夕食時夕...
    • カップル

娘夫婦と結婚式で同じホテルに泊り夕食時夕焼け空も綺麗で食事も 美味しくゴルフ場も隣接地で楽しくプレー出来ました。

• 投稿日:2015年7月23日

4.2
    目の前が海のロケーションと、広々としたホ...
    • カップル

フロントの日本人スタッフに笑顔がない、不親切。日本人コンシェルジュの役割が果たせていないし、専用の電話は常に留守番電話で、コールバックが翌日。 トイレにウォシュレットがない。

目の前が海のロケーションと、広々としたホテル内、そして日本人以外のスタッフは笑顔がとても良かった。

• 投稿日:2015年6月18日

大型ホテルにありがちな雑踏がなく、スタッフもフレンドリー!
    • カップル

ビーチが狭い。 口コミを見て楽しみにしすぎたせいか朝食ブッフェは種類も少なく高すぎるような気がしました。

大型ホテルにありがちな雑踏がなく、スタッフもフレンドリー!

• 投稿日:2015年6月17日

7.9
    ふたつの名門ゴルフコースに隣接していて、...
    • カップル

これはハワイ島のどこのホテルも同じかもしれませんが、食事はあまり期待できません。その割には、価格が高いのが残念です。

ふたつの名門ゴルフコースに隣接していて、連日ゴルフをして過ごすには最適です。ホテルとゴルフ場・ショッピングマーケットは、無料シャトルで送迎してくれます

• 投稿日:2015年4月28日

9.6
    初めて宿泊したとき、ロビーからの眺めに感動しました。
    • 家族(小さなお子さま連れ)

前回と比較し、朝食が美味しくなくなっていました。パンも今ひとつ、フルーツはスーパーで購入したものが美味しかったくらいです。他が良い分、とても残念でした。

初めて宿泊したとき、ロビーからの眺めに感動しました。色々と良い印象があったので2度目の滞在をしましたが、やはり素晴らしいものでした。

• 投稿日:2015年2月3日

7.5
    のんびり静かに過ごすことが出来ました。
    • カップル

リクエストしてあったのにキングになっておらず、部屋のベッドをクィーンからキングに変更してもらったがとても気分悪そうに変更の手続きをしていたが、結局変わっていなかった。不愉快な思いをしたくないのでそのまま我慢した。

のんびり静かに過ごすことが出来ました。

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも12件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 30

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: