USA ホステルズ ハリウッドのクチコミ 2つ星

1624 Schrader Boulevard, ハリウッド, ロサンゼルス, CA 90028, アメリカ

ロサンゼルスのホテルランキング72位(全381軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.7

• お得感

8.2

• WiFi(無料)

8.9

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 - 75

• 投稿日:2018年11月9日

朝食食べ放題
    • 友人同士
    • 3泊

ルームメイトがうるさい。 アラームが鳴ってるのに起きなくて1時間早朝または夜中に1時間以上なりっぱなし。 部屋を汚す。 運次第。 ルームメイトの誰かがバスルームを使っていたらバスルームには入れないので、永遠にお風呂に入れないし 表のトイレに行かないといけない。 うるさいし、汚くするしイライラした。 そいつらがチェックアウトしてからは快適だった。

朝食食べ放題

滞在日:2018年11月

• 投稿日:2018年10月14日

キレイ!
    • 8泊

キレイ! スタッフが親切でフレンドリー! 夜のカラオケパーティーが楽しかった! すごく快適にすごせました。また泊まりたいと思います。

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年10月11日

良かった!
    • 3泊

割と騒がしい人が多い 夜イベントでカラオケなどやってるために早寝出来ない時もあった。 ランドリーが一台壊れてた。 早く寝る人がいて気を使った 基本的にはユニットバスなのでシャワー入られるとトイレも行けない。ラウンジ等のトイレを使うことになってた

ランドリー有。混んでるけど。 朝食も十分。コーヒーも飲み放題で良き イベント沢山あってとても良い 一人旅の人も多数いて仲良くなれた 日本語喋れる旅行者が何人かいた スタッフがとても気さく

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年9月20日

よくイベントが開催されてて色々な国の友達ができる
    • 4泊

泊まった部屋が8人部屋だったので少し圧迫感があった

よくイベントが開催されてて色々な国の友達ができる

滞在日:2018年9月

• 投稿日:2018年8月31日

5.8
    中心地に位置しているが、騒音などなく静かである
    • 2泊

宿泊者に若者が多く、馴染めない ハリウッドに位置しバス停も近いが、周囲の雰囲気はいいとは言えない ベットについて、少し動いたり物を置いただけで揺れる

中心地に位置しているが、騒音などなく静かである

• 投稿日:2018年8月28日

安い!
    • 3泊

夜ホステル内で呑む、騒ぐ。 おかげであまり寝れなかった。

街自体があまり綺麗ではないけど、ホステル内はまぁまぁ綺麗! ベッドの仕切りは良かった。 朝食もしっかりとれてスタッフもすごい明るくて優しかった!

• 投稿日:2018年8月15日

6.7
    スタッフは最高、設備は微妙。
    • 7泊

・寝返りを打つ時や、くしゃみ、しゃっくりをしただけでベッドが相当揺れた。 ・曜日関係なく他のゲストが外や廊下で深夜も大声で話したり叫んだり歌ったりしていてとても騒がしかった。 ・からゲストルームエリアに入るオートロックドアを出入りする度にドアが閉まる時の音がすごくてホステル内に響き渡ってうるさい。 ・トイレとシャワーが各部屋の一ヶ所にまとまっているので、他のルームメイトがシャワーやトイレを使用している時は部屋の外には共用トイレがないためルームメイトの使用が終わるのを待つしかない。これが一番不便だと感じた。

・スタッフの方々がとても親切。 ・セキュリティがしっかりしている。 ・バスルームの清掃が行き届いている。 ・各ベッドにライト、USB、コンセントがあり便利。ロッカーの中にもコンセントが2つある。 ・LAX⇄ハリウッド間のFlyaway乗り場が徒歩10分ほどの場所にあって便利。 ・朝食の飲み物が豊富。コーヒー、紅茶、緑茶、フルーツ100%ジュース(オレンジ、アップル、もう一つは忘れた。)がある。フルーツジュースは10:30までしか利用できないが、他は一日中飲んで良い。 ・参加はしていないが、ホステル主催のイベントがたくさんある。入口にある各イベントのリストに事前に名前を書いておくシステム。

• 投稿日:2018年8月15日

スタッフの対応が良い

とくになし

スタッフの対応が良い イベントがたくさんあり、いろんな国の方と交流できる

• 投稿日:2018年7月31日

6.3
    バスルームが各部屋と他にいくつかある。
    • 3泊

キッチン担当の黒髪の女がビーチサンダルでペタペタと歩き、やる気がない感じで自分好みの音楽をその場に居る全員に聴こえるようにかけ(男のスタッフと共にそれに合わせ歌い)、非常に朝から不愉快にさせられた。この女のスタッフは客に対する口の聞き方もよくなかった。上司が見回りに来て、この二人に「ここもここも汚いじゃないの!ちゃんと掃除しなさい!」と怒られていて笑えた。

バスルームが各部屋と他にいくつかある。そして清潔。ベッドにある仕切りとコンセントがロッカーの中にもある。

滞在日:2018年7月

• 投稿日:2018年5月5日

8.3
    そのまんまユースホステルって場所。
    • 3泊

夜遅くまで割と騒がしい。部屋の消灯時間は同室の人による。

そのまんまユースホステルって場所。綺麗だし、いろんな国の人とのいろんな出会い、お酒が好きならステキなステイになると思う。一人旅でも問題ない。英語圏の人が多い。ハリウッドの観光地からは近い。

滞在日:2018年5月

• 投稿日:2018年2月11日

非常に満足
    • 2泊

シャワーの温度調節の仕方が分かりづらかった。

スーツケースの鍵を無くして開けられないというトラブルが発生したが、鍵を壊して解決してくれた。 道案内では、安くて分かりやすいルートを教えてくれた。

滞在日:2018年2月

• 投稿日:2018年1月30日

sooooo much fun!!!!
    • 5泊

◉ランドリー使用可能時間が1pm-10pmでその時間に集中するから使えなかった

◉素敵な多国籍の友人が出来る♡ ◉朝ごはんが無料でついてるのは嬉しい (バナナ・オレンジ・パン・手作りパンケーキ) ◉ベッドの枕側に壁がありプライバシーがある ◉ロッカーがある(南京錠必須)→売ってる ◉ドライヤーフロントで借りれる→パスポート必須 ◉リーズナブルな価格や無料でビバリーヒルズからサンタモニカからいろんなイベントやツアーが毎日ある ◉wifiつながり良好 ◉水はペットボトルさえ買えば無料で補充できる

• 投稿日:2018年1月27日

よき
    • 4泊

ハリウッドのメイン通りに面しているので夜の騒音

朝ごはん食べ放題

• 投稿日:2018年1月13日

部屋、トイレが清潔
    • 3泊

部屋、トイレが清潔 日本語が話せるスタッフがいた。

• 投稿日:2017年11月27日

6.7
    ゆっくり休めたので、たくさん観光できました。
    • 8泊

夜中までフリースペースで騒いでいたお客様に対してスタッフが注意している様子がなかった。

朝食で自由に作れるパンケーキが新鮮で楽しかった。ベッドでのプライベート空間がしっかり確保されていた。 宿泊施設から観光地まで移動しやすかった。ビーチまで無料シャトルが出てるのがよかった。

滞在日:2017年11月

• 投稿日:2017年10月4日

良かった
    • 3泊

食堂に犬を連れこんでるスタッフがいた

スタッフが親切。色んなイベントが企画されている

滞在日:2017年10月

• 投稿日:2017年9月24日

8.3
    楽しかった!ここを選んでよかったとおもった。何よりも色々な出会い、コミュニケーションが楽しかった!
    • 5泊

部屋にバスルームがある為、ルームメイトによって消灯が早く、空気を読んでシャワーとドライヤーが出来ない。真っ暗な部屋に帰ることになる。ドライヤーは持参したがフロントで貸してくれる。空気を読めない人もいるが、同じ部屋のルームメイトは初日に消灯のルールを叩き込まれるので以降ルール内での行動になる。部屋での夜の長電話や、夜中のメール受信音の連発は快適では無かった。ちゃんとはっきり注意してくれる子がいて助かった!笑 スタッフは友好的な人と非友好的な人が半々という感じに思う。

立地が良い。チャイニーズシアターなど主要観光地に徒歩行ける範囲内であり、すこし外れているので騒音など無し。(ホステルのミュージックが気になったがクワイエットタイムルールを守っている様) 私は朝食は食べない主義なのですが、朝はキッチンが賑わっていた。ホステルツアーも大変魅力的。参加人数により催行が決まるのでそわそわしたが、ビーチシャトルを利用できた。ビーチシャトルは無料、大きい荷物があると5ドル。サンタモニカのホステルに移動する日だったので重い荷物で、本当に助かった!次のホステル前(ビーチに近い)まで行って降ろしてくれた!ボーに感謝!私の部屋には日本人はいなかったがいっぱい話をしたし、ルームメイトはみんないい子でした。(別の共同部屋には大学生の日本人が多く滞在していた。キッチンでみんなで話したり、そうゆう出会いも楽しかった!)

• 投稿日:2017年9月9日

6.7
    ホステルは、ホステル。
    • 1泊

ホステルに慣れてる方なら良いと思うんですが、初ホステルだったので、口コミに騙された感がありました。当たり前に狭いですし、二段ベットの下は寝るしかできません。夜の周辺は治安が良くありませんでした。

水回りは清潔でした

• 投稿日:2017年9月5日

7.5
    一人旅にはオススメです。
    • 1泊

ベッドなどの軋む音が少し気になりました。

ロケーションが良かったです。移動に便利でした!

• 投稿日:2017年8月29日

6.3
    連泊する際にはどうする必要があるか確認が必要
    • 4泊

ユースは日本では何度も利用していたが、海外では2回目の利用。ルールに違いがあるのか分かりませんが、シーツを返却しなければ滞在していることのアピールにならないらしく、チェックイン時に渡されるレシートをマグネットでベッドに貼らないとダメらしい。初日は知らなくて(説明も受けなかった)ベッドの上に置いておいた服が無くなった(シーツなどベッドが片付けられていた)。トイレと洗面台と風呂は仕切りがないので、ルームメイトの誰かが浴室を使用していると使えない(カギをかけて使用しますので)。

立地は良い。貴重品が入ったバッグをフロントで預かってくれるので身軽に外出できる(カバンに鍵はした)。

滞在日:2017年8月

• 投稿日:2017年7月27日

とても良い
    • 1泊

夜遅くまで出入り口の辺りでワイワイやってるので早寝したい人は耳栓がフロントで販売してます。 夜になるとホテル周りは人気も無く暗いですがすぐに歩いて大通りに出られます。 スーパーやコンビニは近くにないので夜に出歩きたくない方はチェックイン前の道中で買い物して行った方が良い。 こちらに記載しましたが、個人的には良くない点としては捉えておりません。とても良いお宿です。

朝食のパンが美味しい、生のフルーツも日本にいたら忙しくて食べないので、贅沢な朝ごはんに感じた。連泊している方はスーパーで食材を買ってきて冷蔵庫に保存して、必要な時に簡単な調理をしていた。 次回行くときはベーコンや卵を買ってきて美味しいパンと共にワンプレートにしようかな! 今回ホテル内で日本人には会いませんでしたが、つたない英語と何度も聞き返す私にも簡単な単語などで説明してくれたり、とても親切でした。フロント左手壁には日本語で書かれたホテルの細かいルールや毎日のイベント一覧の案内紙があります。 ドミ部屋室内にトイレとシャワーもあり、とても清潔にされていて良かったです。共同なので他の宿泊者の流れた髪の毛などが気になる方はシャワー用のビーサンを履いてシャワーすると良いかも! フロントまでの出入り口は自由に出入りできるのですが、宿泊部屋への扉はフロントの人に部屋鍵と自らの顔を確認してもらい開けてもらうスタイルなのでセキュリティ的にも安心です。 各部屋にロッカーもありますので鍵を持参すれば貴重品も手軽に自分で管理できます。

• 投稿日:2017年7月14日

5.0
    、、、
    • 2泊

ベットの揺れ。しっかりしていない。二段ベッドなのでとても揺れる。寝れない。

朝食のレベルを上げて欲しい

滞在日:2017年7月

• 投稿日:2017年7月1日

初心者向けでも大丈夫
    • 1泊

2段ベッドの梯子が使いにくかった。

朝食がいろいろあってよかった。チェックインの時のスタッフがフレンドリーかつ丁寧だった。

• 投稿日:2017年6月24日

4.2
    ロケーションはいい。
    • 1泊

宿泊者が10代〜20代。パリピ的な人が多かった。早朝にチェックアウトする旨伝えていたのにスタッフはおらずかなり感じが悪かった。2度と使わない。

ロケーションはいい。

• 投稿日:2017年6月19日

ベットが…
    • 2泊

ドミトリーなのでしょうがいところはありますが夜中でも大きな音を立てる人がいるので起きてしまう。あとベットが揺れやすく上で人が寝返り打つと、下まで揺れるので神経質なひとは無理かも。

立地と安さは良いですね。

• 投稿日:2017年6月12日

9.6
    ぜひ泊まってみてください!
    • 3泊

治安面で、暗くなる前にホステルに戻ったほうがいいです。ホームレスの人多いかも。 地下鉄も、女性ひとりでは、あまり遅くならないように。 車社会のアメリカでは、地下鉄はお金のない人の乗り物で、地下に入ると明るくても怖い雰囲気がありました。

文句なしだと思います。 当方女性1名、女性6人部屋3日間滞在でした。 掃除も行き届いているし、スタッフの方もフレンドリーで親切、英語が堪能でない私でもわかりやすく説明してくれます。 ホステルの決まりごとやホステルの日々のイベントを日本語でわかりやすく書いてある書面もありますし、英語ですがわかりやすい観光地への行き方を書いてある書面も言えばくれます。 部屋それぞれにトイレシャワーがついています。キレイで、ドライヤーもついています。 ベッドもキレイです。 荷物を置く場所も十分で、貴重品入れるロッカーもあります。(錠前はカウンターで売っています) 朝ごはんは、ホットケーキを焼いたり、バナナ・オレンジ・ベーグル・パンなど。ホットケーキにシロップやチョコチップをかけたりして、おいしくいただけましたし、コーヒーもあります。 バスタオルは、1枚貸してもらえますので、タオルなくても大丈夫。(アメリカでは、そのくらいの滞在なら洗濯はしないみたい?ホテルは違うかもしれないけど) 時間に間に合いませんでしたが、ホットドッグをBBQグリルで焼いて食べるイベントもあるようです。お皿やコップや鍋食器は十分にあるので、地下鉄VINE駅近くのトレーダーズジョーで材料買って作ったりもできます。ある程度の調味料もあります。 WiFiも問題なく繋がります。(パスワードはチェックインの時に教えてくれます) カードキーを見せてフロントに中に入るための鍵を開けてもらうシステムで、部屋に入る際はカードキーをロードして入るシステムで、安心です。 耳栓も、フロントにあります。(有料?無料?かはわかりませんが) ユニバーサルスタジオも地下鉄1駅、サンタモニカへは地下鉄乗り継ぎでたった1$75¢で行けます(サンタモニカ行きの無料シャトルがこの日は故障中でした笑)

• 投稿日:2017年5月31日

9.6
    ロサンゼルスでおすすめのホステルです!
    • 4泊

バスルームが少ない。。

スタッフが全員フレンドリー!毎日アクティビティがあって、すぐに友達ができる😊

• 投稿日:2017年5月21日

立地条件、スタッフが素晴らしい
    • 3泊

ハリウッドと聞くと、観光地として整備されてるイメージがあるかもだけど、ホームレスや変な人がいっぱいいるので夜は気をつけて。

スタッフがとてもフレンドリーで親切だった。とにかく困る事がなかった。近くにTrader's Joeがあるのもすごく便利。食事代説やできるし、お土産も買える。有名観光地も歩いて行ける。

• 投稿日:2017年5月16日

5.4
    ランドリー設備、トイレが、宿泊者の数に対して足りない。
    • ドミトリールーム ベッド計6台のエコノミーベッド1台
    • 7泊

ランドリー設備、トイレが、宿泊者の数に対して足りない。

• 投稿日:2017年4月24日

また来たいホステル
    • 3泊

イベントで他の宿泊客と色々話す機会があって楽しかった。スタッフの方も親切で、初めてのホステルでも安心。

滞在日:2017年4月

• 投稿日:2017年3月18日

間違えないホステル
    • 1泊

夜中は周辺の立地からかうるさいと思います。

2度目の利用でしたが相変わらず素晴らしいホステルだと感じました。スタッフの方たちがとてもフレンドリーなこと、パティオの雰囲気が良いこと、ハリウッドから近いことなとなど。挙げきれませんがまた利用したいと思います。

• 投稿日:2017年3月17日

都会のゲストハウス
    • 5泊

バスタオルは頼んだら変えてくれるかもしれませんが、基本的に滞在中に一つのバスタオルを使い続ける感じでした。あと、部屋の中にあるロッカーに鍵をかけることができますが、その鍵は有料です。自分で南京錠の鍵など簡単な鍵は持っていくと良いかもしれません。私の場合は、鍵なしで使っても問題はありませんでしたが。

観光地ど真ん中に立地するホテルでした。現地に住む友達も、便利で羨ましいと言っていました。荷物預かりもチェックイン前、チェックアウト後でも快く引き受けてくださいました。

• 投稿日:2017年3月13日

9.6
    友達も出来て最高!
    • 1泊

ずっとキッチンが使えたら嬉しいです

水周りも清潔で、女性でも安心して泊まれると思います。

• 投稿日:2017年3月13日

満足!
    • 4泊

シャワーの水圧がもう少し強かったらよかった

スタッフがとても優しい

• 投稿日:2016年11月23日

9.6
    スタッフが親切。

特になし

スタッフが親切。朝食が無料で、美味しかった。

滞在日:2016年10月

• 投稿日:2018年8月20日

まあまあ
    • 4泊

日本語を話せるスタッフが欲しかった

• 投稿日:2018年7月23日

滞在日:2017年11月

• 投稿日:2017年7月13日

最高の立地!!
    • 2泊

チャイニーズシアター等が徒歩圏内です。

• 投稿日:2017年4月20日

常連になりたい
    • 12泊

ない

すべて

• 投稿日:2017年2月19日

6.3
    泊まるだけなら全然問題なし
    • 2泊

もう少し値段が安ければよかった

立地の良さ

滞在日:2017年2月

• 投稿日:2016年11月30日

8.3
    1人旅ならここでしょ。

ない!

場所よし!快適!出会いあり!おもしれー!

滞在日:2016年11月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年5月10日

朝食おいしかった
    • グループ

特にありませんでした。

朝食おいしかった スタッフ優しかった

• 投稿日:2016年5月5日

6.7
    パティオとラウンジがあり、他のお客さんと...
    • 一人旅

ダウンタウンやユニオンステーションまで地下鉄で30分くらいかかるので、ハリウッド観光以外のロケーションは良好とはいえない感じです。

パティオとラウンジがあり、他のお客さんと飲んだりまったり話できました。近くにコンビニがあり食料調達もできます。チェックアウト後数日間も、荷物預かりをしてくれるので今回助かりました。

• 投稿日:2016年5月4日

清潔
    • 一人旅

特にないけどあえて言うなら隣が駐車場で夜中にそこに何人かたむろしてるからなんとなく怖いきがする

清潔 丁寧 毎日何かしらのイベント、ツアーがあって楽しい

• 投稿日:2016年4月28日

朝食がついててよかった
    • 一人旅

部屋の風呂が水しか出なかった

朝食がついててよかった スタッフの対応がよかった

• 投稿日:2016年4月2日

9.6
    朝食が充実してた!
    • 一人旅

洗濯機があるけど、使える時間がなかなかない

朝食が充実してた!

• 投稿日:2016年3月20日

9.2
    スタッフがかなり親切かつ、的確に対応をしてくれた。
    • 一人旅

ドミトリーに泊まっている分、ルームメイトがうるさいか静かかは運みたいなものなので、多少の我慢は当然必要。 2段ベッドがやや揺れるので、ベッドのはしごを登る際に下の人を起こさないように注意が必要だった。

スタッフがかなり親切かつ、的確に対応をしてくれた。困ったことがあればなんでも聞ける雰囲気があった。日本語・中国語・韓国語でドミトリーの利用注意点をまとめた紙も用意してあり、そんなに英語が喋れなくても多分大丈夫。 ホステル内で楽しいイベントを日替わりで用意してくれたり、デイツアーなどに参加したりできる。 部屋・水回りが清潔。スタッフが定期的にゴミの回収や掃除、点検にきていた。 朝食はパン・バナナ・自分でつくることができるパンケーキなどがある。各国の人と気軽に会話しながら食べることができた。 貴重品用ロッカー、鍵を持っている人しかホステルに入れないようにしているなど、防犯面での安全策もよかった。 立地が良い。ハリウッドや最寄り駅まで10分足らずでアクセスできる。

• 投稿日:2016年3月17日

立地が本当に良かった
    • 一人旅

英語が一言も喋れないとやはりきついかも ドライヤーがないのは注意 空港からホステルへの送迎バス運転手がぼったくろうとしてきたので注意

立地が本当に良かった 朝食もメニューはしょぼいが無料ででるので宿泊価格を考えればいいほうだと思う。 清潔感は普通だと思うが特に不快に思わなかった。

• 投稿日:2016年3月15日

• 一人旅

ホステルの隣が駐車場になっており、浮浪者が日夜うろついている。値段が少々高いが、アメリカだからしょうがないだろう。

地下鉄の駅からは少々歩くものの、ハリウッドのwalk of fameの通りに近く、立地は良い。外の共用スペースには大きな椅子が置かれ、ロスの眩しい太陽の光を浴びながら昼寝もできて心地よい。受付の方は笑顔を絶やさず親切だった。内装はそこそこ清潔で、各ベッドの脇に電源と蛍光灯、小さな棚があるのがGOOD。朝食は期待しないほうが良いが、ないよりマシだろう。サンタモニカビーチへの無料シャトルも利用価値が高い。

• 投稿日:2016年3月14日

8.8
    ロケーションも施設も最高によかったです。

特にないです

ロケーションも施設も最高によかったです。 ここに住みたいなと思うくらいでした。

• 投稿日:2016年3月12日

4.6
    イベントが充実で、スタッフ達が明るくて良かった。
    • 一人旅

・床がでこぼこ、歩くと音がする。 ・防音が悪く、廊下に人が歩いているのを聞こえる。 ・下のベッドは高さがなく、体は窮屈。また、上の人や自分が寝返りをしたら、うるさくて寝心地が悪い。 ・同室の人が一晩中に部屋を出入りしたりして、深夜でも廊下や外が騒いたりして、眠れなかった。 日本のホステルに泊まったことが あったけど、快適だった。こちらは残念でした。安く泊まりたいだけでしたらいいですが、全体的に寝心地は最悪でした、寝る場所としてはお薦めはできない。

イベントが充実で、スタッフ達が明るくて良かった。

• 投稿日:2016年3月10日

6.3
    ベッドが綺麗でした。
    • 一人旅

食堂がもう少し広いと良かったです。 シャワーも少し弱めでした。

ベッドが綺麗でした。 建物が古いようですが、よく手入れされていると思います。

• 投稿日:2016年3月9日

7.5
    チェックアウト後にシャワーを使うことができる。
    • 一人旅

夜遅くまで人の出入りがあるため、部屋によっては寝にくい。

チェックアウト後にシャワーを使うことができる。 場所が良く、出かけやすい。

• 投稿日:2016年3月8日

9.6
    人も良いし立地も良いし値段も安いし治安も...
    • 一人旅

人も良いし立地も良いし値段も安いし治安もそれほど悪くなくて、とても良かったです。

• 投稿日:2016年2月16日

設備はとてもよく、快適だった
    • 一人旅

部屋のシャワーが弱くて、少し苦労した

設備はとてもよく、快適だった

• 投稿日:2016年1月23日

• グループ

朝食付きで、毎朝自分でパンケーキを焼いて食べることができます!キッチンがあるので料理をすることも可能です。ロッカーの鍵は自分で付けなければいけないので、大きめの鍵を持っていた方がいいでしょう。無ければフロントでも売っています。

• 投稿日:2016年1月5日

一人旅なら迷わずホステルにすべき。
    • 一人旅

服を掛ける場所がない。仕方ないかもしれないけど、ナイトアウトしたいから、ドレス持って行ったが置く場所がない。大判スカーフにでも包んでベッド下に畳んで置くしかない。 それとエントランスを出ると周りが臭い。駐車場にホームレスがかなりいる。

一人旅なら迷わずホステルにすべき。 みんな誰かと話したい!同じなんだと思います。自分から話しかけよう!それをバックアップしてくれるのがスタッフ。とても助かるよ!毎日のアクティビティにも感謝!

• 投稿日:2016年1月2日

8.3
    朝食無料は本当によかった!
    • 一人旅

駅からちょっと遠い気がした。

朝食無料は本当によかった!スタッフの人たちも気さくに話してくれて楽しめました\(^o^)/

• 投稿日:2016年1月1日

8.3
    外装、内装、スタッフ、雰囲気、全てが明るい。
    • 親族

部屋に机と椅子がなかったので二段ベッド上段の人は、上がり下りが大変そうだった。ホステル周辺はハリウッドハイランド周辺より少し雰囲気が悪い(治安面で)。

外装、内装、スタッフ、雰囲気、全てが明るい。嫌な感じがしない。各部屋にシャワーがあり、ロッカー内にコンセントがあるのもよかった。自分で作る朝食も美味しい。

• 投稿日:2015年11月30日

スタッフが親切で心温まりました!
    • 一人旅

スタッフが親切で心温まりました! 掃除も行き届いていて清潔でした。

• 投稿日:2015年11月21日

8.3
    ウォークオブフェイムまで徒歩10分くらい。
    • 一人旅

パーティホステルなのは知ってましたがホステル主催のパーティの後、23時には静かにって注意書きがあるにも関わらず1時過ぎまで廊下で騒いでる人達がいたり、バスルームを占領する人がいてちょっと大変でした。

ウォークオブフェイムまで徒歩10分くらい。81歳の方もいらっしゃったりと年代に幅広さがありました。 寝るだけだったのであまりコミュニケーションは取れなかったのですが、それでも少しお話しをしたりと楽しく過ごしました。

• 投稿日:2015年11月17日

ロケーション。
    • 一人旅

Wi-Fiが繋がらない。大まかに言うと利用人数に限りがある感じ、それを超えると端末とルーターすら結ばれないので滞在中の半分は使えませんでした。 繋がってもgoogleマップやyoutubeはみれません。 それと個人的なことですが、イビキは覚悟するべきですね。 3日滞在中すべて4時間睡眠でした。

ロケーション。チャイニーズシアターが歩いてすぐ。 週3日、ホテルからサンタモニカビーチへ無料バスがあります。定員14名なので名前の記入はお早めに。 朝食があることと、清潔感があることも良かったです。

• 投稿日:2015年10月17日

8.3
    立地が良くて 車やバスがなくても楽しめる。
    • 一人旅

ドライヤーがなかったので、髪がビショビショのまま寝た

立地が良くて 車やバスがなくても楽しめる。スタッフもカスタマーもフレンドリーなので友達ができた。

• 投稿日:2015年10月2日

8.3
    一番良かったのはロケーション。

特になし。

一番良かったのはロケーション。 あとはテラスでいろんな国の友達を作れて一人旅の人にもおすすめ。 チェックイン前、チェくアウト後に無料で荷物を預かってくれること。

• 投稿日:2015年9月28日

8.8
    スタッフがとても良い人たちばかりで、気軽...
    • 一人旅

スタッフがとても良い人たちばかりで、気軽に話しかけられるられる雰囲気がありました。夜の11時頃にホステルに着いたにも関わらず、チェックインが終わるとスタッフの方が設備やルールなどを丁寧に説明しながら部屋まで案内してくれました。また、毎日何かしらのイベントがあり、どれも簡単に参加できるので、一人で行動するのに不安がある人でも安全に楽しい時間が過ごせると思います。

• 投稿日:2015年9月14日

7.9
    部屋にシャワーとトイレが付いてる事。
    • 一人旅

歯ブラシと歯磨き粉が無くなりました。 捨てられたのかな? どちらにせよ、1日目に無くなりました。 シャワールームに置いて置いたのが良くなかったのかもしれませんが、他の方も同じく歯ブラシなど置きっぱにしていたので、私だけ、無くなるのは単なるイタズラとしか思えません。 歯磨粉の文字が日本語で書いていたからでしょうか?w

部屋にシャワーとトイレが付いてる事。 他のホステルは、シャワールームとトイレは別の所があるので。 ホステルの方とみんなで、夜、クラブに行ったりするツアーがあり、1人だと絶対に行けないような所へも行けた事です。

• 投稿日:2015年9月10日

7.1
    曜日替りのホステル主催ウオーキングツアー...
    • 一人旅

エアコンがなくファンのみ、夏は結構暑い。下段のベッドは高さが低く、窮屈。

曜日替りのホステル主催ウオーキングツアー、ビーチまでのシャトル、BBQ,ディナーなど、盛りだくさんのイベントがあり、価格も手ごろ、コーヒー、水は24H飲み放題。6人部屋でも広く、スーツケースを十分に広げられる。

• 投稿日:2015年9月10日

7.5
    日本人も沢山いて知り合いができた。
    • 一人旅

空調設備がなく、夏なので夜は暑かった。

日本人も沢山いて知り合いができた。 ハリウッドの中心地にも近く夜も安心だった。 ホステル主催のプログラムも良かった。

• 投稿日:2015年8月31日

9.2
    清潔度とスタッフの対応。
    • 一人旅

周辺の観光名所へ行くための公共機関までが遠い。徒歩十分ほど。

清潔度とスタッフの対応。 大通りからさほどはなれていないので、治安もよい。 BBQが無料で楽しめた。

• 投稿日:2015年6月19日

9.2
    駅や繁華街に徒歩で行けます。
    • 一人旅

宿の周辺にホームレスを何人か見かけましたが、特に問題はないと思います。

駅や繁華街に徒歩で行けます。宿主催の無料・有料のイベントが日替わりであります。私は7ドルでハリウッドサインツアーに参加しました。Wi-Fiはどこでもさくさく繋がります。

• 投稿日:2015年6月8日

• 一人旅

周りが暗くてあまり治安のいい雰囲気ではなかった。あと詳細は不明ですが土曜日の深夜に隣の広場で大爆音で騒いでいた人たちがいて眠れなかった…。治安や雰囲気的な面ではサンタモニカに滞在のほうが良さそう。

スタッフの感じがよく、屋外のリラックススペースがいい感じです。朝ごはんのパンケーキは美味しいのでぜひ作るべし。オートロックではなくスタッフが手動で開けるのでセキュリティーは悪く無いと思う。

• 投稿日:2015年5月7日

8.8
    抜群のロケーション。
    • 一人旅

食事エリアのテーブルがやや汚い。前の人の食べ屑が落ちているのは仕方ないと思うが、床に食べかすが落ちている。食事エリアなので、もう少し配慮願いたい。

抜群のロケーション。ハリウッドはこちらに泊まればほぼ、廻れます。

• 投稿日:2015年5月2日

綺麗。
    • 一人旅

ドライヤーがあれば良かったな〜

綺麗。安い。場所がいい。すぐに遊びに行ける。空港からフライアワぇいのハリウッド行きがあるから、空港からも行きやすい。WiFiある。朝食に無料で作れるパンケーキがもちもちでおいしい。朝食に果物、パン、コーヒー無料で食べれる。キッチン使える。冷蔵庫に食材保管可能。コインランドリーある。近くにスーパーがある。

• 投稿日:2015年5月1日

キレイです!

なし

キレイです!女性用は予約がいっぱいでしたがどうしても6人部屋が良くて男女混合に泊まりました。6人埋まることは少なく男性はシャワーも短いし、そんなに話さないので部屋も静かです(笑)パティオに出て色んな人と話して楽しく過ごせました。ホステルとしては少し高いせいかアジア人が少なくヨーロピアンが多いです。

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも40件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 - 75

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: