住宿 机票 租车 机场出租车
越南 宁平 酒店真实住客点评

最新点评

• 宁平中央酒店 住客评分:9.1

“设施很给力,床单干净整洁,床垫也很舒适。早餐也不错。”

• 塔姆克科河景民宿 住客评分:9.2

“民宿有一位阿姨专门为大家做饭,跟外面吃的很不一样,有家的味道很感觉。房间很干净,每张床有帘子,可能床垫会有的容易陷进去。周围风景很好,庭院里也有很多花和果树,整体蛮美的。前台服务小哥有问必答,帮厨姐姐很热心帮忙回复问题,总之性价比不错。对了,早餐超级丰盛,真的很喜欢!”

• 宁平全景民宿 住客评分:9.3

“地点很好,靠近各个景点,可以骑自行车或者租motor走。风景很美,员工都很友善,餐厅的食物也好吃。适合喜欢大自然的人。”

• 独立翠竹民宿 住客评分:9.1

“热情,环境优美,还有晒衣场,非常干净舒适卫生,是一个非常慢生活,非常让人静下心来好好享受的旅馆,旅馆还提供摩托车自行车租用很方便,特别感动的是我不懂英语,通过翻译软件和老板沟通,帮忙定了宁平到岘港的火车票,第二天还让她爸爸专车送我到火车站上车,一切都不需要我操心,感动到我了”

• 谭科友好民宿 住客评分:9.9

“非常好的地段,就在tam coc boat ,風景優美、房間乾淨,家人親切,我們訂了一般房,老板升級了小木屋,只加一晚三美元,還是非常感謝,住的非常舒服。大力推薦到Tac Com的旅客! Good location in the tam boat. The room is very clean and comfortable. All families are friendly. Highly recommended! We love friendly home so much !!!”

• 宁平山景民宿 住客评分:9.6

“环境很好”

• 金刚旅舍 住客评分:8.5

“简单的早餐,四个床房间大,较舒适。”

• Ninh Binh City Backpacker 住客评分:8

“员工都很好”

• 坦姆克西湖民宿 住客评分:9.7

“服务人员的服务非常好,载我们从景点回去homestay, 帮我们book 回程巴士,冲凉水温够热,舒适,服务人员的英语也足够沟通”

• 郎庆旅馆 住客评分:7.9

“老板非常热情!”

宁平最赞的29家酒店

Booking.com上共有14,350条酒店点评