Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hoi An Riverside Resort & Spa 4 Sterne

175 Cua Dai, Cam Chau, Hoi An, Vietnam

Nr. 214 von 243 Hotels in Hoi An

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 94 Hotelbewertungen

7,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,3

  • Komfort

    8

  • Lage

    7,7

  • Ausstattung

    7,7

  • Hotelpersonal

    8,2

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,7

  • Kostenfreies WLAN

    8,1

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 27. März 2018

    10
    Schöne Garten-Anlage zwischen Strand und Altstadt
    • Urlaub
    • Paar
    • Suite mit Flussblick
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Der kostenlose Fahrradverleih ist super, die Räder könnten aber etwas größer sein für europäische Gäste.

    Einzelne Villen mit je 4-6 Zimmer stehen in einer gepflegten Gartenanlage, wir waren in Deluxe-Zimmer 2105 im 2. OG direkt am Fluss mit Balkon. Das Zimmer liegt fernab der Straße, ist daher ruhig. Es ist riesig und enthält alles (selbst Schuhputzzeug), was man brauchen könnte. Das Bett ist ebenfalls groß und sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet sowohl für den europäischen als auch den asiatischen Gaumen vielfältige Angebote. Schön ist auch der kostenlose Shuttle-Bus in die Altstadt bzw. an den Strand. Noch toller ist der kostenfreie Fahrradverleih, den wir gern für Radtouren durch die Reisfelder genutzt haben.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. März 2018

    9,2
    Ausgezeichnete Lage direkt am Fluss gelegen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Suite mit Flussblick
    • Länge des Aufenthalts: 8 Nächte

    Ausgezeichnete Lage direkt am Fluss gelegen. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, stets überaus freundlich und erklären alle möglichen Fragen zur Umgebung, Ausflügen und den Abläufen in der Anlage sehr genau.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. Juni 2017

    2,9
    Never ever again!!!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Flussblick
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Telefon im Zimmer funktionierte nicht, mehrfach gebeten, dies zu reparieren. Die 2 PCs fuer Gaste funktionierten ebenfalls nicht. Die Espressomaschine im Barbereich war schon seit laengerem kaputt .Das Fruehstueck ist schlecht...Bin in diesem Resort jetzt das 4. mal gewesen, innerhalb von 18 Jahren hat sich NICHTS veraendert, die selben alten Vorhaenge, die selben alten Moebel .Statt 4 stars hoechstens ein 2 star resort!!!!...Nach 3 Naechten haben wir das Resort verlassen und sind zum Hoi An Beachresort umgezogen, aus der Buchung im Riverresort sind wir nicht rausgekommen, so dass ich "doppelt" bezahlte. Habe dies per mail dem Management mitgeteilt, die Antwort kam auf Vietnamesisch...????

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. März 2017

    7,5
    Wohlfühloase
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Wir hatten wenig Glück mit unseren Nachbarn. Sie rauchten, und waren sehr laut bis spät in die Nacht

    Wunderschöne Aussicht auf Fluss beim Frühstück. Angenehme, grosszügige Zimmer. gepflegter und grosszügige Poolanlage. Shuttleservice klappte sehr gut

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. Januar 2017

    9,6
    Rundum empfehlenswertes Resort!
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Alles gut!

    Sehr schöne Resort-Anlage mit eigenem Pool. Sehr umfangreiches Frühstück draußen auf der Terrasse. Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleiner Terrasse, von der wir auf Reisfelder und einen Fluss sehen konnten - sehr angenehm! Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame und sehr engagiert Service! Die beiden Damen kauften z.B. extra auf dem Markt eine Durian-Frucht für uns, weil wir sie noch nicht kannten. Weil die Altstadt von Hoi An nicht fußläufig zu erreichen ist, gibt es einen Shuttle vom Hotel, ebenfalls zum Strand, obwohl man diesen auch in ca. 20 Minuten zu Fuß erreicht.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. Januar 2017

    8,3
    Traumhaftes Ambiente mit ausbaufähigem Service.
    • Urlaub
    • Paar
    • Suite mit Flussblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Für ein 4-Sterne Hotel wäre vielleicht eine Auffrischung der Personalschulung beim Frühstück angemessen. Teilweise mussten wir uns den Kaffee (Wärmeplatte) selbst ausschenken, auch bestelltes Rührei wurde gemacht und dann zum Abholen durch den Gast am Tresen abgestellt, unterschiedliche Servietten an ein und demselben Tisch, benutzte Teller wurden grundsätzlich nicht abgeräumt. Wir wussten nie, ob wir lachen oder uns ärgern sollten. Das haben wir sonst nirgendwo erlebt, und es passte auch überhaupt nicht zum sonstigen Eindruck des Hotel - auch das Essen z.B. war sehr gut.

    Die Lage ist unschlagbar, direkt am Fluss, gegenüber sind nur Reisfelder mit Wasserbüffeln. Zur Stadt und an den Strand gibt es ein Shuttle. Die Bungalows mit den Zimmern sind auf einem schönen, parkartig angelegten Gelände verteilt.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 30. März 2018

    10
    Empfehlung!
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Flussblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Spabereich sollte renoviert werden

    schöne Anlage

    Übernachtet am März 2018

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2015

    8,3
    Schöne und ruhige Lage
    • Urlaub
    • Gruppe

    Die Leih-Fahrräder sind in sehr schlechtem Zustand

    Schöne und ruhige Lage

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: